5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ポスト浜崎は大型新人の予感! 上原あずみ!★★

1 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:46
あゆそっくりで、しかもあゆより若くてかわいい。
次はこの子がブレークするでしょう。間違いないっ。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:47
見たことない。だれ??

3 :名無し:01/10/29 22:47
浜崎以上に歌下手だけどな。

4 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/29 22:49
うーん、どうかないまいち…愛内のほうがええとおもうよ。
4GET

5 :m:01/10/29 22:50
確かに可愛いけど。
確かビーイングの期待の新人だよね。
でもその割には歌唱力があゆよりヤバイ・・・

6 :安室奈美恵 ◆kDHhwDV2 :01/10/29 22:51
        (__\
          \ \∧(((((∧
            \(((゚・∀・゚))) >>1-5、寝ぼけたことヌカしてんじゃないわよ!!
             )))(#)  (((
             ((_\/=/
              )|\__/
             (===@=)
              \__\
                 )__) _)
               /×//
             /__//
             |=\__)_)
        ||\            \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
            ||              ||

7 :m:01/10/29 22:51
>>4
愛内って顔もそこそこ可愛いし、歌うまいし、曲も良いのにそんなに売れないねぇ・・・
個人的にはもっと売れても良いとは思うけど。

8 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:51
写真うぷきぼん

9 :1:01/10/29 22:52
http://www.giza.co.jp/azumi/

名探偵コナンのエンディング歌ってるよね

10 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:52
>>7
愛内って顔もそこそこ可愛いし???

11 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:53
かわいくなかった。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:54
それよか、オープニングのコの方が上手いよね。松なんとか

13 :1:01/10/29 22:56
http://www.giza.co.jp/*

そう?かわいくないかなぁ?
めっちゃかわいいと思うんだけどな。

14 :m:01/10/29 22:57
>>10
可愛くないかなぁ?
あんなもんだと思うけどなあ。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:59
ビーイング系の新人でもっとかわいい子がいたはず。名前忘れた
それこそ、あゆ系

16 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/29 23:01
>>7
まだテレビで売り出し始めたところだから、もう少ししたら売れるかもね。
ただあのアニメ声とのギャップとかで好き嫌いが分かれそうだけどね〜…。

17 :1:01/10/29 23:02
>15
そうなんや〜。もっとあゆ系がいるんやな〜。
しらんかった。

18 :どっちの名無しさん?:01/10/29 23:03
違いますよ。後ガマは愛内里菜です。

19 :15:01/10/29 23:09
調べてみた。
長谷実果って子
しかし、こんな写真しか見つからんかった
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/100/M00016/01/GZCA2001_l.jpg

20 :名探偵コンナ:01/10/29 23:41
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < オレらの主題歌唄ってやがるよな。あずみ。
    /\ へ  _      _/     \_________俺が犯してやったよ。
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

21 :どっちの名無しさん?:01/10/29 23:46
なにがあゆだ、笑わせるぜ〜!!
釈由美子じゃねーか(藁

22 :どっちの名無しさん?:01/10/30 00:33
乳はでかいけどかわいくない。
曲もタッチとベルバラパクリスぎで訴えられてもおかしくないくらい。
いつものビータレに決定。
買うやついるの?!

23 :どっちの名無しさん?:01/10/30 00:37
上原あずみは埋没法の二重整形してます。
歌のほうといえば下手すぎて聴いてられない。
CD発売前、やたら宣伝してたよね。
ビーイングからすればポスト浜崎なんでしょうね。

24 :ん?:01/10/30 00:53
>>23
アユもだろ?

25 :どっちの名無しさん?:01/10/30 01:04
ところで、こんなんを整形だと思う奴って、
どんなマブタをもってやがるんだ?
田舎ものはみんな一重なの?
あ。。。半島か・・・。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/30 01:13
やたら整形整形と騒ぐやつは不細工です

27 :どっちの名無しさん?:01/10/30 01:26
>>25
3点どめね。
プラトニックセックスの子と一緒。
腫れぼったい埋没にするくらいならあゆみたいに切開にすれば良かったのに。
あ、もちろん蒙古ヒダ除去で目頭切開も。

28 :>:01/11/03 01:11
テレビに出れば売れるかも?

29 :どっちの名無しさん?:01/11/03 01:30
イヤイヤイヤイ!あおいあおいこの★にー

30 :どっちの名無しさん?:01/11/03 02:00
Mステのランキングにははいってなかったね

31 :nono:01/11/05 00:25
ラジオレギュラーあるんだね。
http://www.allnightnippon.com/time_table/
being売る気ジャン。。

32 :どっちの名無しさん?:01/11/08 15:31
上のほうで悪口かいたんだけど、
歌の大辞典みたら、やばいくらいかわいいじゃん。浜崎なんて目じゃないね。

33 :どっちの名無しさん?:01/11/08 15:44


http://www.giza.co.jp/azumi/images/disco/jacket_2nd.jpg

34 :どっちの名無しさん?:01/11/08 15:50
この子は間違いなくブレイクする

35 :どっちの名無しさん?:01/11/08 19:28
本当だ!釈由美子じゃん!

36 :どっちの名無しさん?:01/11/08 23:47
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01101005azumi_b.jpg

37 :ぽぽぽぽぽぽぽぽ01:01/11/08 23:48
邦楽板の上原あずみスレに書いてあったんだけど・・・
マジでヒッパレ出るの?

38 :どっちの名無しさん?:01/11/08 23:50
>36
アラララ

39 :どっちの名無しさん?:01/11/08 23:51
大辞テンで出たときに吐きそうになった

40 :甲斐ハンセン:01/11/08 23:57
一回ぐらいしか聴いてないが、あの歌のドヘタさにマジ惚れしそう…

41 :ねくらんぼー:01/11/09 01:06
あゆの時代も終わり次は誰だー。全く解らん。

42 :仁美 ◆LdvgLOVE :01/11/09 01:31
誰よーこのコ!
聞いてなかったわよー!

43 :どっちの名無しさん?:01/11/09 14:22
うっさいぼけ〜!!!!

44 :どっちの名無しさん?:01/11/09 15:10
>>36
おばさんくさい。
CDはきれいだったけどな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)