5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極秘情報!CD店にあゆニューアルバム情報きました!

1 :名無しだったりして:01/11/01 01:06
収録曲がわかりました!情報解禁日は11月17日です。

1月1日発売 浜崎あゆみ「throw away」
1.stay...作曲CREA 編曲HAL
2.evolution作詞ayumi hamasaki作曲CREA編曲HAL(KOSE VISSE CFソング)
3.possibly作詞ayumi hamasaki作曲CREA編曲Junichi Matsuda
4. beautiful story作詞ayumi hamasaki作曲CREA編曲鈴木直人、CMJK(KOSE VISSE CFソング)
5.Endless sorrow作詞ayumi hamasaki作曲CREA編曲CMJK、Junichi Matsuda(ドラマ「昔の男」主題歌)
6.NEVER EVER(r.a)作詞ayumi hamasaki作曲CREA+D・A・I編曲鈴木直人
7.Separate作詞ayumi hamasaki作曲CREA編曲HAL(たかの由梨ビューティークリニックCFソング)
8.guilty作詞ayumi hamasaki作曲CREA+D・A・I編曲Ken Harada
9.UNITE!作詞ayumi hamasaki作曲CREA編曲HAL(キリンSupli CFソング)
10.silently作詞ayumi hamasaki作曲CREA編曲Shingo kobayashi
11.An Evil作詞ayumi hamasaki作曲CREA編曲鈴木直人(KOSE VISSE CFソング)
12.resolve作詞ayumi hamasaki作曲CREA+D・A・I編曲HAL(ミスタードーナツ「今年の冬はあゆサンタにチュッ!」キャンペーンCFソング)
13.Dearest作詞ayumi hamasaki作曲CREA+D・A・I編曲鈴木直人(読売テレビ系「犬夜叉」EDテーマ、TU−KA CFソング)
14.「Days」作詞ayumi hamasaki作曲CREA編曲鈴木直人
他ボーナストラック収録予定

との事です。

2 :どっちの名無しさん?:01/11/01 01:14
やっぱ、Mが入らんのは予想通りやね。

3 :どっちの名無しさん?:01/11/01 01:14
ふーん・・・・
MXで落とすからいいや・・

4 :名無しのエリー:01/11/01 01:14
ほんまかいな。
それにしてもホントにCREA満載だなあ・・・

5 :どっちの名無しさん?:01/11/01 01:16
ふーん・・・・・
CDに焼いて中古屋に売るからいいや・・

6 :numb:01/11/01 01:19
マジっぽいね。名スレの予感。
3.possibly
8.guilty
10.silently
新曲は形容詞のタイトル多し、か…

7 :名無しのエリー:01/11/01 01:23
KOSEの曲が3曲も・・・そんなにあったっけ?
曲名見た感じだと結構暗そうなんだが。

8 :どっちの名無しさん?:01/11/01 01:25
ミスドのあゆ気になるなー。

9 :名無しのエリー:01/11/01 01:37
これ見たら欲しくなってきた

10 :さまーばけーしょん:01/11/01 01:55
あゆサンタ萌えぇ

11 :どっちの名無しさん?:01/11/01 02:00
誰か英語得意な奴曲名訳してくれ。

12 ::01/11/01 02:22
タイアップ尽きすぎ

13 :どっちの名無しさん?:01/11/01 02:58
11曲目が例のVISEEの曲っぽいね。
4曲目は新しいやつかな。
>>8.>>9
同意。

14 :どっちの名無しさん?:01/11/01 03:02
1はバイトが終わってから家にダッシュで帰って
ガイシュツにならないかドキドキしながらこのスレ立てたんだろね。

おつかれさん。

15 :どっちの名無しさん?:01/11/01 03:48
本気

16 :どっちの名無しさん?:01/11/01 11:47
こんにちわ。アウトロー板住人なのですが、
今浜崎あゆみのCyber TRANCE presents ayu tranceのCDのジャケットを
探しています。(原寸大)どなたか持っている方や知っている方いましたら
御教授お願いします。

17 :Rune ◆nf5COe7o :01/11/01 11:51
それは見た事ないな。
壁紙でも。

18 :16:01/11/01 11:56
>>17
感謝です。
レスくれただけでもうれしいです。
自分でも探しているので見つかりましたら報告いたします。

19 :どっちの名無しさん?:01/11/01 12:09
プラネットの情報ページでは
「M」も収録予定のはずだったのに・・・。
ボーナストラックになるのか?

20 :どっちの名無しさん?:01/11/01 12:29
>>11
英検3級の過去問3年分くらい見れば全部出てくるぞ。たぶん。

21 :どっちの名無しさん?:01/11/01 12:53
>>11
1.stay:とどまる、滞在する、〜のままでいる
2.evolution:発展、進化
3.possibly:ひょっとしたら
4.beautiful story:美しい話
5.endless sorrow:終わりなき悲しみ
6.never ever:決して〜ない
7.separate:引き離す、分ける、別れる
8.guilty:有罪の
9.unite:結合する、団結する
10.silently:静かに
11.an evil:(ひとつの)悪事
12.resolve:決心する、解決する
13.dearest:最愛の、最愛の人
14.days:日々、毎日

22 :どっちの名無しさん?:01/11/01 12:56
>>13
4曲目が例のやつじゃない?
「美しすぎるものばかり〜」
というフレーズがタイトルと合っているような気が

23 ::01/11/01 12:57
デマっぽいよ。
Mもそうだし
KOSE VISSE CFソングの曲聞いたらどう聞いてもHAL編曲っぽいのに
鈴木直人だし。タイトルもなんかデマっぽい

24 :どっちの名無しさん?:01/11/01 13:07
4.beautiful story:美しい話
ワラタ。
これつくった人、「美しすぎる物語〜〜♪」って聴きまちがたんじゃない?
んでもって、
7.separate:引き離す、分ける、別れる は、
「この手をー離さずにいればー♪」からつけたんだろうけど、
あゆってあんまり、歌詞(特にサビ)と直接的な関係があるタイトルつけないよね。
いつも、不可解なタイトル。

25 :どっちの名無しさん?:01/11/01 13:35
とある掲示板にこんな情報が書いてあったけど・・・
「mariage」1/1 AVCD-70001 \3,059

1.chapel
2.my generation (evolution歌詞違い)
3.UNITE!
4.sweet soul
5.love is truth
6.dreamlike
7.angel breath
8.NEVER EVER
9.loveless endless
10.for my partner
11.Endless sorrow
12.Dearest
13.mariage ring

 初回限定300万枚のみ以下の特典付き

< bonus track >
14.evolution ( hal's anniversary mix ) < seacret track >
15.and you

浜崎あゆみニューアルバム「mariage」1/1発売決定
本人が結婚式に歌いたい&聞きたい曲をテーマに作成した
待望のニューアルバムがいよいよ登場する。
今年の6月にリリース予定だったが、諸般の事情で9月に延期になり、
さらに年を越えてのリリースとなるだけあってその内容も豪華である。
「mariage ring」など結婚に対するテーマの新曲など、
厳選された13曲(シングル+evolutionの歌詞違いなど)収録予定。
初回限定版300万枚には、2曲が追加収録される予定。
オリジナル写真集B4版(24P)が予約特典として付く予定。
レコード店別ポスター(B2サイズ)などなど、書き切れないほどの特典がつく予定。

26 :どっちの名無しさん?:01/11/01 13:40
あとこんなのもあった。まだこっちの方が真実味がある
「Natural」

01. Genesis
02. Dearest
03. Natural
04. NEVER EVER
05. evolution
06. blessed
07. M
08. LOOP
09. UNITE!
10. Shooting Star
11. The Tears
12. Endless sorrow
13. Drops...

27 :どっちの名無しさん?:01/11/01 13:47
>>26
これは7月くらいに出たやつね。
>>25のもまだ曲数が発表される前に出たヤツ。

28 :どっちの名無しさん?:01/11/01 13:55
>>1
型番(AVCD-XXXXX)明記希望。

29 :どっちの名無しさん?:01/11/01 14:00
>>28
発売日: 2002年 1月 1日 商品番号:AVCD 17037 JAN:4988064170371
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/mj_ks00000001.zhtml?pdid=20037227&srkbn=S
これは、結構前からでてるよ。

30 :どっちの名無しさん?:01/11/01 14:34
>>29
そういえばそうでした、スマソ。

31 :どっちの名無しさん?:01/11/01 15:03
>>22
私は11曲目のタイトルほうがあのCMのイメージにあってるなと思ったから。
どっちにしろVISEEあゆに関係なく好きだから新商品楽しみ。
でも、これホントかな・・・

32 :どっちの名無しさん?:01/11/01 15:07
>>24
>.beautiful story:美しい話
>ワラタ。
>これつくった人、「美しすぎる物語〜〜♪」って聴きまちがたんじゃない?
漏れもそう思った。

33 ::01/11/01 16:26
ってゆうかNEVER EVERとか作曲者、編曲者もろ間違えてるじゃん
デマ確定

34 :どっちの名無しさん?:01/11/01 17:14
それにしても、たまには日本語でタイトルつけろっつーの

35 :どっちの名無しさん?:01/11/01 17:15
>>33
何調べてんの?ネタくらい見極めろよヴォケ(w

36 :どっちの名無しさん?:01/11/01 17:29
つーかアルバムの曲目なんてあと半月ほどすりゃ雑誌に載ってる

あわてないあわてない。ひとやすみひとやすみ

37 ::01/11/01 17:37
>>35
はいは−い。レスどーもぉ(藁

38 :どっちの名無しさん?:01/11/01 18:21
ネバエバ(r.a)ってのが気になる。
>>36
同意。マターリ・・・

39 :どっちの名無しさん?:01/11/01 18:28
>>36に同意といいながら(r.a)を気にしてる自分・・・鬱・・・

40 :どっちの名無しさん?:01/11/01 18:41
でもこれがホントで、ネバエバを別バージョンにしてくれればいいな。
CHOKKAKUさんの編曲は頂けない。

41 :どっちの名無しさん?:01/11/01 18:54
ネタだろ、中学生が和英辞書片手に一生懸命考えた(ワラ

42 ::01/11/01 19:19
ねばえばはオリジナルより2曲目のりみくすのほうがすきだったりする

43 ::01/11/01 19:21
HALはいつもHAL‘S MIXだよ
アニバー去りーなんてつけないよ

44 :どっちの名無しさん?:01/11/01 19:24
>>42同意。
ちょっと軽すぎるけど、シングル曲ならあれぐらいがいい

45 :どっちの名無しさん?:01/11/01 20:10
Mが入らないなんてありえないだろ

46 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/11/01 20:37
>>40
同意

47 :a:01/11/01 21:29
そういえばちょっと前にavexで機材運びのアルバイトしてる奴があゆがNEVER EVERによ〜く似てる歌を歌ってた、って言ってた。
ほぼ一緒なんだけど歌詞、メロがちょっと違うとか言ってた。
あゆ自身も出来に納得いってなかったみたいだしアレンジ変えたのかな?

48 :どっちの名無しさん?:01/11/02 19:11
うそや。

49 :どっちの名無しさん?:01/11/02 20:10
CREA......................

50 :どっちの名無しさん?:01/11/03 04:43
>>5
どうせなら逆輸入盤CDを買え。安いぞ。

51 :nono:01/11/05 00:22
つまりこれは
駄スレ????

52 :真のあゆ:01/11/05 15:48
美しすぎるものばかりー♪っていう曲の名前はSHMMEAR(シマー)っていうんですよ。
スペル違うかもしれませんが・・。

53 :どっちの名無しさん?:01/11/05 15:50
>>52
そらないぞ。

54 :浜崎あゆみ:01/11/05 16:08
>>1の情報であってます。

55 :どっちの名無しさん:01/11/05 20:49
さみしくないですか いじけていませんか
広い街のはずれ 私はひとりです
疲れていませんか 笑顔は元気ですか
強い時ばかりじゃないでしょ ねぇ
すくってもすくってもこぼれおちてしまう
夜通し泣いてみたって何もかわらない
命より大切な人に出会えたのに
叶わぬこの想い ぶらさげたまま
悲しみじゃなくて 怒りでもなくて
身体が震え出して 私は壊れそう
叫んでも叫んでも答えが聞こえない
それでも爪先立ちで探し歩くよ
愛しても 愛しても 無駄なことでしょうか
私 見つけたから そう決めたから
小さな声でも大きな声でも
伝える気持ちは死ぬまでつれてゆく
すくってもすくってもこぼれおちてしまう
夜通し泣いてみたって何もかわらない
命より大切な人に出会えたのに

ゴーストにあった歌詞だけど何処かでみた気がするけど
何の歌?

56 :どっちの名無しさん?:01/11/05 20:56
っていうかMはニューアルバムに収録されるよ。CD店とかで発表されてるはず。
確実にデマです。sage進行で。

57 :どっちの名無しさん?:01/11/05 20:59
sage

58 :どっちの名無しさん?:01/11/07 18:24
あゆが体調悪くて、入院してた時、あゆは「急性胃腸炎」って言ってたけど、
実はあれ嘘だったみたいなんです!なんでかって言うと、
私の友達が、ある東京の病院で看護婦さんやってるんですけど、
そこに、あゆが体調崩した時に、たまたまそこの病院に来たみたいなんです!
その時に、あゆが男の医師ではなく、「女医さんにして下さい」って
頼んだみたいなんです!そしたら、あゆ妊娠してて、
その後すぐにおろしたみたいなんですけど、そのおろした時に血が止まらなくて、
入院してたみたいなんです!これは真実です★

こういうカキコがあるけど、どう思う?
でもちょっとこれ真実味あるみたい。

59 :どっちの名無しさん?:01/11/07 18:29
>58
ハァ?嘘に決まってんジャン。そんな簡単に信じちゃ逝けないよ。
看護婦とかはそういうの絶対ばらしちゃいけない事になってるの!
全く真実味のないカキコだNE!

60 :どっちの名無しさん?:01/11/07 18:48
>>58
思いっきり、厨房の文章なのに友達(普通、友人って言うだろう)が看護婦なわけなかろう。
とか言う前にスレ違いなんだけどね。

61 :どっちの名無しさん?:01/11/07 19:24
>>58
ワラタ

62 :どっちの名無しさん:01/11/07 19:24
そんな下手糞な医者に浜崎がかかるとは思えん。金だけは
持ってる奴だ。才能はともかく。

63 :CD屋店員@ヒロソ:01/11/09 05:44
みんなまだ知らないのかな?一応書いとくね。
テロのチャリティーソングで浜崎×globeケイコでMXがで出るよ。作曲は小室で。
他のアーティストはアムロ×m風呂のラッパー、あとBOA×誰か。よく覚えてない。エイベックスの女歌手。
3枚の企画版で毎週1枚ずつ出るみたい。
12/6から毎週1枚ずつ出して浜崎達は12/6だよ。
仕事中だったからあやふやだし、ガイシュツだったらスマソ

64 :足で歌うあゆ。>61:01/11/09 06:03
http://members.tripod.co.jp/esashib/
ayu正月
   ΛΛ
  (゚Д゚,,)
pく冫y,,く__)
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦
1.stay...作曲CREA 編曲HAL
2.evolution作詞ayumi hamasaki作曲CREA編曲HAL(KOSE VISSE CFソング)
3.possibly作詞ayumi hamasaki作曲CREA編曲Junichi Matsuda
4. beautiful story作詞ayumi hamasaki作曲CREA編曲鈴木直人、

65 :CD屋店員@ヒロソ:01/11/10 04:13
ayu-mix3、5枚リリース。
発売日は11/2X(忘れたYO)、12/13、12/26だぁよ。
これもガイシュツだったらスマソ。
つーかこれ誰も見てなさそうだしね。
あゆのPS2のゲームはみんな買うのかな?
ちなみにうちの店はあゆのアルバム12/25日から店頭に並ぶ予定です。
年末だし、どこの店もそのぐらいなんじゃない?
ヒロソでした。

66 :どっちの名無しさん?:01/11/10 06:12
age

67 :どっちの名無しさん?:01/11/10 12:37
>>http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1005315746/l50
ここ行ってみ。

68 :ルガール・バーンシュタイン:01/11/10 12:57
事実上のラストアルバムとするべきだな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)