5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみ復帰へ?!

1 :どっちの名無しさん? :01/11/02 12:57
バックに大物がついたらしい。今ワイドショーでやってた。

2 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:24
いよいよ復帰!!

3 :    :01/11/02 13:26
誰なんだYO!
業界関係者でない、かつ誰も文句の言えない奴ってさ。

4 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:36
バーに発砲したヤツらと関係あるのかな?

5 :どっちの名無しさん? :01/11/02 13:44
暴力団か某宗教団体?
あるいは半島人の組織か怪童?
わからん・・・

6 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:46
>>5
あみは中国系だぞ

7 :5:01/11/02 13:49
>>6
そうなのか。じゃあ蛇頭かな・・

8 :どっちの名無しさん?:01/11/02 13:53
>>7
そりゃ、こえぇ〜。

9 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:15
ユニクロ

10 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:17
あみーゴ復帰歓迎!!\(^▽^)/

11 :名無しのエリー:01/11/02 14:20
\(^▽^)/

12 :どっちの名無しさん?:01/11/02 14:29


13 :名無しのエリー:01/11/02 14:30
あみ復帰は厳しい

14 :名無しのエリー:01/11/02 14:31
どんな顔してテレビにでりゃいいのよ

15 :名無しさん:01/11/02 15:00
>>14
今まで通り、何事もなかったように明るくふるまえばOK。
でも華原や、ひなのみたいになると復帰してもすぐ終わり。

16 :どっちの名無しさん?:01/11/02 15:14
あみはかわいいからね。
復帰復帰って、あんまりマスコミが騒ぎ立てない事だね(無理だけど・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:20
吉本?

18 :名無し募集中。。。 :01/11/02 15:52
政治家か?

19 :どっちの名無しさん?:01/11/02 15:54
笹川関係

20 :名無し募集中。。。 :01/11/02 15:57
まぁどちらにしても、あみはそいつに前も後ろも貫通されてる訳で...

21 :どっちの名無しさん?:01/11/02 16:12
大物っつたら池田に気魔ってんじゃん。

22 :どっちの名無しさん?:01/11/02 16:51
>>21
ハズレだな

23 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:13
日本で本当の意味で顔の効く大物は
笹川良一だった訳で…。

24 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:15
少なくても犬作ではないよ

25 :名無しさん:01/11/02 17:19
でもさ〜創価って人の弱みに憑け込むの上手いよ
結婚できない人とか。。アミ〜ゴ大丈夫かな?

26 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:19
>>25
挿花じゃねーだろ。バカか?

27 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:36
そういやタッキーもソウカだよね?
復帰してくれりゃそれでいいんだけと。

28 :どっちの名無しさん?:01/11/02 19:15
あみ復活age

29 :どっちの名無しさん?:01/11/02 19:57
復帰後の初仕事で涙ながらに笑ってくれたりしたら、もう最高

30 :どっちの名無しさん?:01/11/02 19:58
あみーごは笑顔が一番です。

31 :アットホーム:01/11/02 19:59
そうだね、そうだね笑顔がいいよね

32 :どっちの名無しさん?:01/11/02 20:02
    【好対照】
あみの復活⇔バーの陥落

33 :どっちの名無しさん?:01/11/03 01:22

とりあえずグアムのCMあたりから復帰してほしいね。
いまグアムも観光客減って困ってるだろうし。

34 :どっちの名無しさん?:01/11/03 07:45
>>29
そんなことされたら鼻血だね。

35 :どっちの名無しさん?:01/11/03 07:59
>>33
ありゃ可愛かったねぇ。女ながらにかなり萌えーだったな。

36 :LOVE名無し色:01/11/03 08:42
( ´∀`)< Love the island 過ぎて逝く〜♪

37 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:29
昨夕発売の東スポ
http://isweb2.infoseek.co.jp/~demohech/cgi-bin/listgen/listgen_c.cgi?MODE=0&DEF=list_target_sel&FILE=tosupo&CLASS=all&SEARCH=KEY20011102795
あみ復帰へ [new!] 2001年11月02日(金曜日)
あみ復帰へ バックに超大物スポンサーの影
大手芸能幹部も手を出せないある団体のトップ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)