5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎・レコ大受賞濃厚?

1 :どっちの名無しさん?:01/11/04 13:28
年間売り上げ二年連続一位、ウタダとのアルバム合戦、
旺盛な作曲活動が認められ、ついに受賞する可能性大?
ちなみに受賞曲は「M」

今年は何せ音楽界全体的に売上が思わしくありませんでした。
しかも200万台売れた作品なし。売れたといえばウタダのシングル
とMぐらい。ウタダはたぶんアルバム大賞だから浜崎はレコ大かも。

2 :どっちの名無しさん?:01/11/04 13:40
放置開始

3 :どっちの名無しさん?:01/11/04 13:41
======終了======

4 :walnut:01/11/04 13:41
まあ今年も色々賞取るでしょうねー。
3GET!!

5 :どっちの名無しさん?:01/11/04 13:45
1です。誰か私と賭けませんか? 自信は半分ですが…

6 :walnut:01/11/04 13:46
あ、しまった
5GET!!

7 :walnut:01/11/04 13:47
なんだよ7GET!!

8 :どっちの名無しさん?:01/11/04 13:48
イジョウジサクジエンデシタё

9 :1:01/11/04 13:50
1です。同意者いませんか? もしくは「そりゃ違うだろ。お前基地外
だよ」ていってくれる人。ちなみに私はMじゃありません

10 :どっちの名無しさん?:01/11/04 13:57

                                                  ノ   _, '
                                              /  , - '
                           サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

11 :どっちの名無しさん?:01/11/04 16:04
>>1
宇多田はレコード大賞出ないんじゃない?あとMは去年の曲だもん。
受賞する事は無いと思うけどな。

12 :嫌だ:01/11/04 17:06
婆崎とっちゃったら終わり

13 :名無しのエリー:01/11/04 17:11
 Mは今年の曲だぜ!?

14 :どっちの名無しさん?:01/11/04 17:28
>>13
今年になるの?去年の12月発売だったのって今年に繰り上げになるの?
誰かオセーテ

15 :名無しのエリー:01/11/04 17:29
>>14
繰上げになりますよ

16 :どっちの名無しさん?:01/11/04 17:32
>>15
サンクス。それならレコ大受賞しちゃうかもね・・・ハァ・・鬱だ・・・

17 :名無しのエリー:01/11/04 17:33
なんで鬱じゃい
M。最高じゃねえか

18 :どっちの名無しさん?:01/11/04 17:34
>>17
そんなん人それぞれでしょ(w
昔は浜崎好きだったけど今は嫌いなんだよね〜。

19 : :01/11/04 17:34
浜崎恥晒しの音痴のくせにせこいよな、リリースしまくりやがって・・・。
シングル売上げ最高では華原にも倉木にも負けてるくせによぉー!!
ヴォケ

20 :名無しのエリー:01/11/04 17:36
>>18
おしつけがましいこといって
すみませんでした
ゆるしてください

21 :どっちの名無しさん?:01/11/04 17:36
私は宇多田にレコ大受賞してほしいな

22 :どっちの名無しさん?:01/11/04 17:37
>>20
別にいいYO!君ってカワイイね♪

23 :名無しのエリー:01/11/04 17:38
>>22
よくいわれます(w

24 :90tkkmlれk;klこ9932:01/11/04 17:38
4099899ちy0い9gtじょjgmrぇmg・l。fml、;:

25 :おい:01/11/04 17:39
>>22-23
馴れ合ってんじゃねーよ、カス糞ども

26 :名無しのエリー:01/11/04 17:40
>>21
歌だの新曲トラヴェリングは絶対売れると思う

27 :どっちの名無しさん?:01/11/04 17:40
>>25
ひどいなぁ。君も仲間に入りたいなら素直になりなよ。よろしくね♪

28 :あみ逝ったよ:01/11/04 17:41
 

29 :どっちの名無しさん?:01/11/04 17:42
>>26
そう言ってくれるうれしいな♪アリガト♪♪

30 :馴れ合ってんじゃねーよカス糞ども:01/11/04 17:42
馴れ合ってんじゃねーよカス糞ども

31 :名無しのエリー:01/11/04 17:43
>>29
昨日CDTVでちょろっと流れてた
思わず買いそうになった
これほんと

32 :どっちの名無しさん?:01/11/04 17:43
>>30
ふーんだ!お尻ペンペーン!

33 :どっちの名無しさん?:01/11/04 17:45
>>31ホント?じゃあ浜崎のCD買っちゃおうかな?

34 : :01/11/04 17:45
  

35 :どっちの名無しさん?:01/11/04 17:46
>>34
メルアドワラタヨ

36 :名無しのエリー:01/11/04 17:47
>>33
ぜひ買っちゃって下さい
犬の散歩を命じられたので落ちます
hello、goodbye

37 :どっちの名無しさん?:01/11/04 17:49
>>36
バイバイ♪

38 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:10
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

39 :どっちの名無しさん?:01/11/04 21:03
ミーシャの「エブリシング」も大賞候補では? デモこれが受賞してもいまさら
って感じもする。 「M」でしょ、やっぱ。

40 :どっちの名無しさん?:01/11/04 21:09
今年も桑田がさらってくよ。
マジ死んで欲しい。情報操作の鬼、桑田

41 :どっちの名無しさん?:01/11/04 21:48
>>39
10月発売じゃなかった?everything

42 :どっちの名無しさん?:01/11/04 21:56
>>40
死ねクソが

43 :どっちの名無しさん?:01/11/04 22:02
今年は総売上1000万枚越えた?
A BEST 410
evolution 95
NEVER EVER 75
Endless sorrow 78
UNITE! 58
Dearest 65?

無理な予感。

44 :どっちの名無しさん?:01/11/04 22:03
>>39
ミーシャは去年と今年分で割れたんじゃないか?確か今年分は80万台
だったよーナ。よそスレだけど今年の集計期間は12月2日分らしいよ。
だから、桑田氏が今のハイペースで行けば、宇多田も抜くかもしれない。
ジョニーのこともあるしね・・あゆは毎年売れても、誰かが上にいるよね(笑)
アルバムでは、おととしは宇多田、去年はクラキ、シングルも宇多田か桑田氏だろ?

45 :さー ◆MariKocw :01/11/04 22:03
「M」がまた脚光浴びるってのはあゆたんにとってはプラスなのだろうか
ちまたの女性には人気のある「M」だけど今更シングルの売り上げに貢献ってのもね、、
元旦の4thアルバムに「M」が入ってたらいい流れなんだけどなーー

46 :どっちの名無しさん?:01/11/04 22:05
だから、桑田がさらって逝くんで心配ご無用

47 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/11/04 22:06
そうだね

48 :さー ◆MariKocw :01/11/04 22:06
>>44
万年2位なあゆたんマンセ〜!
Misiaは今更って感じですね。うちの地方ではやまなでやってるから
リアルタイムっぽいんだけど

49 :どっちの名無しさん?:01/11/04 22:06
>45
4thアルバムにはMも収録されます。これも戦略か?

50 :さー ◆MariKocw :01/11/04 22:09
>>49
入るんだ!
誰かがベストに入ったから入らないって言ってたから。。
なら相当売れるんじゃないですかね
スレ違いですんまそん

51 :どっちの名無しさん?:01/11/04 22:12
>50
BESTに入っちゃったから、Mが入っても4thアルバムは
あまり変わらないと思う。BESTはなんせ400万枚も売れたから。

52 :どっちの名無しさん?:01/11/04 23:18
MをA BESTに入れなかったほうがいい事がここにきて発覚。

53 :名無しのエリー:01/11/04 23:49
そうかもしんない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)