5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fly highにゾッ根!!

1 :どっちの名無しさん?:01/11/04 18:52
ってヤツ、いないかなぁ。

2 :ななな 名無しさん!:01/11/04 18:54
我輩も!!

3 :どっちの名無しさん?:01/11/04 18:57
>>2
をおっ!!
貴公もか!!
いつかまた この場所にきても〜♪
あの曲のおかげであゆが好きになれたのだ!
かなりの名曲と思われ。

4 :walnut:01/11/04 18:58
LIVEでは聴きたくないです。ゴメソ。

5 :名無しのエリー:01/11/04 19:00
>>1
それがしも!!

6 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:04
>5?
どうも あちらの1=7です。
相互リンク(便乗?):
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=1004800893

7 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:04
>>4
そのキムチも解るのでありやす。
CDで聞くのと佐賀あるね。
意見感謝!多謝!
>>5
嬉!!嬉!!
やっぱいいよねぇ・・・。
なんともスムーズに聞ける曲なのだ。
ARIGATOH〜!!

8 :名無しのエリー:01/11/04 19:06
>>4
そこは同意(w

9 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:07
>>6
あの・・・?

10 :◆rRwROSE. :01/11/04 19:07
すべてはきっとこの手にある

11 :名無しのエリー:01/11/04 19:08
でもラブピの一曲目がFlyhighじゃなかったら
あゆファンやってなかったかも

12 :名無しのエリー:01/11/04 19:08
歌詞も最高だったね

13 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:10
>>10
そこのフレーズ!!
あ〜たまらんね。
萌え萌え^^
>>11
でしゃう!!
聞いたとたん、買ってよかったってオモタね。うん(^○^)

14 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:11
萌えない。
All Night Longのがいい

15 :◆rRwROSE. :01/11/04 19:12
握り拳で「あるぅ〜♪」ってところが萌える

16 :名無しのエリー:01/11/04 19:12
>>14
ナにそれ

17 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:12
>>14
そんなぁ。

18 :名無しのエリー:01/11/04 19:13
>>15
そうそう!!

19 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:14
>>14
んじゃ、All Night Longのスレ立てることススメル。
>>15
いいねぇ・・・!
ツボを付いたご意見に感謝!!
激しく同感っす!

20 :::::::::::::::::01/11/04 19:15
>>15
そこ、微妙にカメラに向かってウィンクしてる

21 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:15
ふらいはい。はっきし逝ってどうでもいい曲。騒がしい感じ
ま、漏れはvogue以降しか萌えないわけだが(新録含

22 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:16
プロモのぎらついた画面がいい。

23 :名無しのエリー:01/11/04 19:16
>>21
CREA作曲は、好きですか

24 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:17
>>21
ははぁ・・・。
落ち着いたバラード系がお好みで・・・?

25 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:17
>>23
好きだったり・・・(w

26 :エロいCREA ◆zCreaERo :01/11/04 19:20
キーボードの人萌え

27 :1:01/11/04 19:21
漏れも、Endless sorrowやSEASONSなんかも好きで砂。
でもやっぱ、あゆを好きになれたきっかけとして・・・!
Fly high に一票!!(w

28 :エロいCREA ◆zCreaERo :01/11/04 19:21
観客に紛れたあゆに萌え〜

29 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:22
>>28
トリップおめ。

30 :エロいCREA ◆zCreaERo :01/11/04 19:24
>>29
ドモドモ(^_^;)ゞ

31 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:37
ここに夢はおいて行けない〜♪

32 :どっちの名無しさん?:01/11/06 09:55
正直いって、TVでうたったFly highはやばすぎだよ。
この曲はライブ、TV向きじゃないと思う。

33 :どっちの名無しさん?:01/11/06 10:12
昨晩、約半年ぶりに2ndを聴きなおしてみたけど、やっぱり声が細いな。
漏れはDutyの声のが好きだ。

34 :どっちの名無しさん?:01/11/06 12:48
>>32
どこで歌ったの?テレビじゃ歌ってないはず

35 :どっちの名無しさん?:01/11/06 12:53
>>34
うたったよ。
Mステ、ヘイヘイ、NHKの何かの番組(PJじゃない)で。

34さんは最近ファンになったのですか?
TVでうたったFly highは酷いですよ。

36 :どっちの名無しさん?:01/11/06 13:54
MステのFly highは伝説(悪い意味で)

37 :どっちの名無しさん?:01/11/06 14:53
MステのFly high、サビで歌詞間違えたべ。

38 :さー ◆MariKocw :01/11/06 14:55
Mステのフライ杯はキーが下がってました

39 :どっちの名無しさん?:01/11/06 14:58
Fly high、キー下がってる方のがかっこいい。

40 :どっちの名無しさん?:01/11/06 19:25
>>35
聞きたいです

41 :walnut:01/11/06 21:08
>>40
http://ayunet456.tripod.com/Music_Station_Fly_high_appears.txt
いるか、いないか分からないけどもしよければどうぞ。

42 :Rune ◆TfkXXvok :01/11/06 21:31
Sorry, but the page or file that you're looking for is not here.
Why?

You may have spelled the URL incorrectly. Please check your spelling.
The owner of this site may have chosen to delete their membership.
The site may have been removed due to a violation of Tripod's Terms of Service.
The site may have been moved to a different URL.
Please use the Search box below to search for the page again, or find others like it.

43 :どっちの名無しさん?:01/11/06 21:31
ヒトがいた!  

44 :どっちの名無しさん?:01/11/06 21:45
>>41 あんた、100MB以上も...

45 :walnut:01/11/06 21:46
デリられましたねー…(鬱
しかも速攻でした。
欲しい人ココにでも書いておいてくださいな…。
無責任で申し訳ないです。

46 :Rune ◆TfkXXvok :01/11/06 21:48
かなり早い(笑)

47 :walnut:01/11/06 21:54
>>44
え?最近UP勉強したんで、よくわかりませんすみません。

48 :どっちの名無しさん?:01/11/06 21:58
もしかして、音声トラックだけうpしたのかな?

49 :walnut:01/11/06 22:00
>>48
あ、そうです。音だけです。
紛らわしくて申し訳ないです。
鳥だと50MBが最高だと思われ。

50 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:01
>>1
いるわけない

51 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:48
NHKのやつありますか?

52 :どっちの名無しさん?:01/11/06 23:02
シングルにオリジナルverが入ってなかったのが鬱。

53 :どっちの名無しさん?:01/11/06 23:11
ayu-mi-xUにはいってたFly high "Vincent De Moor Remix Radio Edit"をきいて以来
あゆヲタです。

54 :どっちの名無しさん?:01/11/06 23:17
ねー誰か例の音源持ってない?(藁
久々に聴きたくなった。
フライハイの。

55 :どっちの名無しさん?:01/11/06 23:42
>>54
ウタダも思ったよりヘタだったよね。(藁
ファンサイトにあの音源持っていったら絶望するね(藁

56 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/06 23:43
だれか貼ってきてくれんかのお(w

57 :どっちの名無しさん?:01/11/06 23:53
ウタダも切望!
だれか貼って!

58 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/06 23:55
unite!の生音源は超絶に凄かったわい(w

59 :どっちの名無しさん?:01/11/07 00:30
>>58
聴かせて!
やっぱり歌ってない?(藁

60 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/07 00:32
あれなら素人のほうが上手いわ(w

61 :どっちの名無しさん?:01/11/07 14:23
何?またライヴで口パクやってたの?
ユニゾン剥がした口パク音源ウプして!

62 :どっちの名無しさん?:01/11/07 14:38
ライブじゃまともに歌えない
口パク

63 :どっちの名無しさん?:01/11/07 15:01
聞かせろ!!

64 :どっちの名無しさん?:01/11/07 15:15
少しは自分で探そうとか思わないわけ?

65 :どっちの名無しさん?:01/11/07 15:42
パラパラパラダイス!
みんなでパラパラ踊ろう!
やっぱ、Fly highっしょ!!

66 :どっちの名無しさん?:01/11/07 16:00
>>61-62
あれは口パクじゃなくて「下手糞」と言うんだよ低能ども(w

67 :どっちの名無しさん?:01/11/07 16:03
あゆは基本的に口パクはないよ。ただ一回、あの時を除いては...

68 :どっちの名無しさん?:01/11/07 16:36
ライブ行くと結構ヲタっぽい男も多いけど、
ヲタでもこういうギャルっぽい女が好きなのか?

69 :68:01/11/07 16:37
誤麦でしたゴメソ

70 :どっちの名無しさん?:01/11/07 22:46
>>66
あんたユニゾン剥がしたやつ聴いたことないでしょー?

>>64
探して見つかるもんじゃないのよ、アレは。

71 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/11/07 22:47
口パクのやつ?
あの最後の方だけ「ぁー」みたいに
ごまかしてるやつか

72 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/11/07 22:51
Mステの音源は萎えますな

73 :どっちの名無しさん?:01/11/07 22:59
>>71
いつの?
私が聴いたフライハイは第1幕のフライハイ。
ユニゾン剥がしたら「ぁーぁー」とか言ってるやつ、だったと思う。

74 :73:01/11/07 23:00
「ぁーぁー」言ってたかは覚えてない。
ただなんか吐息?みたいな音が聞こえた気がした。

75 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/11/07 23:00
>>73
昔tobeとかウタダのやつとかまとめてウプされてたときのやつ
ほとんど歌ってなかったよ

76 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:12
>>75
そそ!それそれ!
あれファンが聴いたらどう思うだろうね、、、。
たぶん今まで信じてたものが一気に崩れ去っていくと思う。
でも聞かせてあげたいな。ファンの子には。

77 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:15
TO BEも1幕だったよね。
あれは歌ってたけど、ユニゾン剥がしたらすごく酷かったね。
FLY highは全然歌ってなくて口パクだし。
あれ逝ったのに〜!
最悪!!

78 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:17
この前やったド−ムーツアーは一曲目のエボから
口パク
スゲ−根性だよ

79 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/07 23:40
むしろ口パクを歓迎したい

80 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:46
NHKのは無いんですか?

81 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:47
ユニゾン剥がしたものを是非聴きたい。
誰かお願い!

それにしても、削除されるの早過ぎ…。
見張られてるの?

82 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:58
続浜崎は歌下手だろ!スレにウプしてくれる人いたよね。
今はどうなんだろ?いるのかな?

83 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/08 00:05
客としては上手な歌が聴きたいわけで

84 :どっちの名無しさん?:01/11/08 00:08
じゃあヘイヘイヘイのありますか?

85 :Rune ◆TfkXXvok :01/11/08 00:14
Heyheyheyだったかな?
Far Awayの動画は凄いよ。。。

86 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/08 00:17
ヘイヘイのFar awayは目が逝ってた(w

87 :どっちの名無しさん?:01/11/08 00:22
>>86
ぜひ音声をきかせてください!
ペコリ

88 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/08 00:25
そんではうpしますんで、しばしお待ちを...

89 :どっちの名無しさん?:01/11/08 00:26
>>83
前にウタダと一緒にウpした人ってあなたですか?
それともばばさき?

90 :淀屋橋:01/11/08 00:29
二の腕フェチか?

91 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/08 00:32
>>89 おいらじゃないべ
>>90 いぇい(w

92 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/08 00:33
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=av&key=967735911&ls=50
AV機器板にこんなスレが

93 :どっちの名無しさん?:01/11/08 00:46
うpしたのはばばさき

94 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/08 00:54
>>87
ttp://rain.prohosting.com/ayutan/hey3_faraway.mp3
うp完了。これでええんですかい

95 :どっちの名無しさん?:01/11/08 01:00
>>94
ありがとうございます。今落としています。
ペコリ

96 :どっちの名無しさん?:01/11/08 01:20
ふぁらうぇいにゾッ根しました!

97 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:27
age

98 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:58
>>94
NHKのふらいはい持ってますか?

99 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:00
正直に言う!!あゆはFly highまでだろ!!

100 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:03
100

101 :どっちの名無しさん?:01/11/10 17:46
NHKのFly highって一部口パク

102 :Vincent De Moor :01/11/10 20:25
おやおや、おっぱいもんで欲しいのかい?

103 :どっちの名無しさん?:01/11/10 21:28
ヘイヘイヘイのやつはないのですか?

104 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/10 21:33
>>98 NHKのやつならありますが...

105 :エリシオ:01/11/10 21:39
今日もふらいはいで通学

106 ::01/11/10 22:38
フェラチオにゾッ恨ですが、何か?

107 :エリシオ:01/11/10 22:39
おれはおなーに

108 :どっちの名無しさん?:01/11/10 23:03
>>104
ぜひとも聞かせて下さい。おねがいいたしまする

109 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/11 00:14
んじゃあしばしお待ちを

110 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/11 00:59
http://rain.prohosting.com/ayutan/gda_flyhigh.mp3
どぞ〜

111 :どっちの名無しさん?:01/11/11 01:08
>>110
エラーが出てくるんですけど?

112 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/11 01:13
落とせますぞ

113 :どっちの名無しさん?:01/11/11 01:32
>>110
またありがとう、落としています。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)