5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆの彼氏はTOKIO長瀬に決定だって (2)

1 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:01
残留ジャニヲタの溜まり場ではありませんので

2 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:05
しつこいね。

3 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:06
もう終ってるよ。
あんたもあゆと似たような性格してるね

4 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:06
長瀬の名前、削除してくれ!

5 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:07
あゆは嫌いだけど長瀬は好き

6 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:07
あゆが頑張ったって長瀬がその気が無いんじゃ・・・
あゆ、哀れ

7 :walnut:01/11/05 00:08
あ、2が立った!
さっき1000ほんとにとれて嬉しかったー(w

8 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:08
あゆ、あんたの性格直したら長瀬も振り返るかもよ

9 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:09
>7
くだらないことに頑張るのね。

10 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:10
>7仕方ないか、他では何やってもだめみたいな
だめ人間だから。

11 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/11/05 00:10
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

12 :セクシーなお姉さん ◆eer.SEXY :01/11/05 00:17
ムリムリ。
長瀬君は私が骨抜きしてあげたわ♥

13 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:19
>12
あんたには無理。

14 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:20
えっと骨ぬいたのは山崎せんりですわハハ

15 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:30
もりあがってるねしかもじゃにーず

16 :walnut:01/11/05 00:38
>>10
確かにそうかもしんないす…。

17 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:42
>16
冗談で書いたのにマトモに受けるなよ。

18 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:44
ジャニーズはすぐなんでもレスをつけるのか?

19 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:58
>18
アユファンも何かのネタに長瀬を書くでしょ。

20 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:04
そうなの?

21 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:36
ここのスレだって長瀬って書いてあるじゃん。

22 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:39
このスレたてたのジャニヲタでしょうが(藁
アユファンじゃないね・・わざわざめんどくさいことしないよ

23 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:43
なんで嫌いな女のところにたてるの?

24 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:44
あゆの安置がやったんでしょう。

25 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:55
じゃなんで23はあゆ版にくるの?

26 :どっちの名無しさん?:01/11/05 02:02
安置が?それもめんどくさいね

27 :どっちの名無しさん?:01/11/05 02:03
じゃあ、アユを殺す何とかはジャニヲタが立てたとでも?

28 :どっちの名無しさん?:01/11/05 02:06
知らんそんなスレあるのか・・安置がたてるにしては
長瀬を出すよりもっとわかりやすいスレをたてたほうがいいと思うけど

29 :どっちの名無しさん?:01/11/05 02:08
はっきり言って長瀬ファンだけど
長瀬の名前を書いてあるスレは嫌じゃ。

30 :どっちの名無しさん?:01/11/05 02:13
じゃここには来ない方がいいって。あゆ版にくるのが間違ってる
嫌いな人のとこなんて逝きたいと思わないし嫌だと
思ったらたずねないよ・・気分悪くなるだけだし

31 : ◆Ug8iYKww :01/11/05 02:17
もういいべ、このネタ。

32 :どっちの名無しさん?:01/11/05 02:18
>30
確かに、長瀬の名前が書いてあるのを見ると鬱

33 :どっちの名無しさん?:01/11/05 02:27
これが本当の友釣り

34 :どっちの名無しさん?:01/11/05 04:22
あゆと長瀬の写真が出るって・・・・

35 :どっちの名無しさん?:01/11/05 04:40
これが本当の縄張り争い

36 :どっちの名無しさん?:01/11/05 07:53
あゆのオメコはドリアンのかほり・・・・
くんくん、・・・おえっ・・・ゲロゲロゲロ・・・

37 :どっちの名無しさん?:01/11/05 08:22
浜崎も長瀬も逝ってよし!

38 :どっちの名無しさん?:01/11/05 18:41
>37
オマエが逝け

39 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:10
浜崎だけ逝ってよし!

40 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:28
↑ジャニヲタきもっ

41 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:47
アユヲタも充分キモイよ

42 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:52
ヲタ同士で貶しあってるよこいつら(藁

43 :皆引き:01/11/05 23:56
       キモイので終了

44 :どっちの名無しさん?:01/11/06 00:00
ほんとだもうくるなっていったのにまだかよ

45 :とにかく:01/11/06 00:37
       終了        

46 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:02
終りません。

47 :皆で構いあってココは実は日本一いいスレ:01/11/06 01:06
皆仲良しでいいいだろ

48 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:15
仲良しこよしあゆとながせとふぁんか・・うげっ

49 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:20
アユヲタとジャニヲタは折り合いが悪そうだ

50 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:38
じゃにとあうやつがいるとはとうてい思えないゾ 光一のおっかけを
みたことがあるがすさまじかった

51 :どっちの名無しさん?:01/11/06 02:26
アユ結婚おめでとう

52 :どっちの名無しさん?:01/11/06 15:34
はいよ!

53 :どっちの名無しさん?:01/11/06 15:38
中国語(多分台湾)のあゆのHPのBBS見たら、
長瀬……殺の文字。もちろん内容は読めんのだが凄まじいことがあ書いてあったんだろうな・・・

54 :どっちの名無しさん?:01/11/06 15:48
反対もみたけど(w 流せ側のほうで

55 :どっちの名無しさん?:01/11/06 15:49
>>54
どうだった?

56 :どっちの名無しさん?:01/11/06 15:51
あゆ、妊娠してるらしいぞ。
プロダクションの人間のリーク

57 :どっちの名無しさん?:01/11/06 15:54
報道された日のことで・・とてもじゃないけど最後まで見る気
がしなかったよ

58 :どっちの名無しさん?:01/11/06 15:58
これは安西ひろ子はパクリだと逝ってるんだろうか?


呀...............FromVincent Ng 2001/11/02(Fri) 17:33 No.1297
好憎安西\子呀....................
我睇完本ViVi,?抄足ayu~~?重要學ayu去外國,太可惡
?..........?有幅相好似男人ga.....核突到嘔呀,?都

知自己醜樣兼樣衰~~~~?!!!!!!!!!!!!!!!!!!



回覆: 呀.......................sayami - 2001/11/02(Fri) 23:25 No.1300


umm......算把la~~~
?抄ayu都係因為ayu正ja~
反正?點都比唔上???~
?當安西係跟潮流lor....
(coz ayu係潮流教祖ma~^v^)

59 :55:01/11/06 16:02
見つけてきた。こわい〜〜〜

比個良心?當狗吠死人長P...From屎屎遇上ayu會... 2001/10/26(Fri) 21:51 No.1259
死人頭長P,我要?死?葬之地,生不如死,打落28地獄,永
不超生,被又肢解,肢解完攪成肉後Kc?狗...如果比我
知道?對ayu唔住同ayu分手,我就咒到?死為止,因為我懷
議?同ayu講?分手,令到ayu好唔開心,?晒精神出席公?
場合,入?院,令到ayu?燦爛的笑容消失了,賤人賤人賤人
呀,為?錢連愛情P唔要,?錢係噤重要,ayu對?禁好
又當?係??<<最愛>>,點解?要噤對?,點解???
請各位ayu fans到睇下ayu?笑容重係唔係到
http://news.yahoo.co.jp/headlines/videos/

60 :59:01/11/06 16:04
53の間違いだった。55さんゴメソ

61 :どっちの名無しさん?:01/11/06 16:55
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011031-00000017-ykf-ent

62 :どっちの名無しさん?:01/11/06 16:56
>>61
なぁ、さっきからなんでそんな古い記事を貼ってるんだ?

63 :どっちの名無しさん?:01/11/06 16:58
>56
誰の子?
長瀬ってありふれたこと言うと怒るよ

64 :どっちの名無しさん?:01/11/06 17:01
>>63
酒屋の佐藤さん

65 :どっちの名無しさん?:01/11/06 17:02
11月7日スレ立てたほうがいいかな?

66 :どっちの名無しさん?:01/11/06 17:04
結婚の件なら立てるな。
って言うと立てるわな。勝手にどうぞ。

67 :里菜 ◆MRa8RINA :01/11/06 17:04
誰でもいいよ。

68 :66:01/11/06 17:05
んじゃ、立てない。もし立っても自分じゃないぞ

69 :どっちの名無しさん?:01/11/06 17:05
それに引き換え長瀬のヲタの方は
書き込みにそんな事一言も触れていないな

70 :68:01/11/06 17:06
65の間違い。うとぅだ

71 :どっちの名無しさん?:01/11/06 23:20
どれに引き換え?

72 :どっちの名無しさん?:01/11/07 00:15
運命の日11月7日

73 :どっちの名無しさん?:01/11/07 00:25
長瀬、お誕生日おめでとう。

74 :どっちの名無しさん?:01/11/07 00:26
おめれたう。そして氏ね

75 :どっちの名無しさん?:01/11/07 00:30
浜崎あゆみ・・・オマエもシネ

76 :どっちの名無しさん?:01/11/07 00:45
           アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
     (  ))  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((  ⌒  ))__ ∧_∧___//
  ((   (≡三(_ ( ゜∀゜)__( ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡));;;)∀・)
   (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`
   (( )      ,‐(_  ̄l
           し―(__)

77 :どっちの名無しさん?:01/11/07 01:20
智也、お誕生日おめでとう

78 :どっちの名無しさん?:01/11/07 01:45
ここで祝ってどうする

79 :どっちの名無しさん?:01/11/07 01:53
74が氏ね

80 :どっちの名無しさん?:01/11/07 01:57
内山りなもきょうたんじょうびだYO

81 :どっちの名無しさん?:01/11/07 05:18
じゃあ、長瀬智也くん内山理名さん。
お誕生日おめでとう。2人でスタッフに祝ってもらってください。

82 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:09
ながせはあゆたんにしてもらったんだって。

83 :どっちの名無しさん?:01/11/08 03:03
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>79を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

84 :どっちの名無しさん?:01/11/08 03:25
>83
おんなじこと書いても面白くないよ。
能の無い奴。

85 :どっちの名無しさん?:01/11/08 03:33
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    こ.こで.ボケて! |
   |_________|
       .∧∧ ||
      ( ゚д゚) ||
      /  づΦ

86 :どっちの名無しさん?:01/11/08 09:33
うんこー

87 :どっちの名無しさん?:01/11/08 16:57
突然で悪いんですけど、アユの彼氏は長瀬じゃないです。
他のバンドグループの結婚してる人と、不倫してるんです。
本当です。長瀬本人に聞きました。そして、長瀬は今フリーです。
アユと長瀬の話はその二人じゃないと隠せないからだそうです。
あゆは今人気が落ちてるから、人気を再度上げるために長瀬とくっつけました。

88 :どっちの名無しさん?:01/11/08 17:00
はぁ?!何言ってんの?
まぁその話が本当なら嬉しいけど、
そんなわけないじゃんか。
ありえない。

89 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:21
      〜   ∧_,,,
         (#゚;;-゚)
    〜   ノ;; ;; つ
        〜;; ;;;/
    〜   (/^ J

90 :仁美 ◆LdvgLOVE :01/11/09 00:30
>>89
カワイソウ・・・

91 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:35
ありがとね

92 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:41
>87
あゆとは付き合ってないと思うが
長瀬本人から聞いたってのが
一層信用できなくしてる

93 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:11
一応きいてやろう 長瀬からききましたどこで?

94 :どっちの名無しさん?:01/11/10 06:46
>93
もち、ベットの中に決まってるジャン。

95 :どっちの名無しさん?:01/11/11 00:17
え脳内で長瀬とおはなししたですか〜よかったですねラララ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)