5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**浜崎あゆみは整形で成功した**

1 :どっちの名無しさん?:01/11/06 16:02
はっきりいってさ〜、浜崎って目を大きくしすぎだよな。
一歩間違えたら、宇宙人か異常な特異体質だ。
昔、グラビアで売れない時期があった頃なんか、顔はブスじゃない
けど、今みたいにハッキリした顔してないしな、何か整形したこと
後で知った俺としては、「まんまと騙されてた!!」という気持ちがあるんだけど
皆はどうなのさ。
結局「可愛い!!!」と言っても、人工的な可愛さじゃあ・・・・
本物って感じしないよなあ〜。
浜崎の嫌なとこは、自分の今までの生い立ちの不幸さを、歌詞の中で
あまりにも美徳化しすぎ!
「私って辛かったし可哀相だったんだよ〜」みたいにさあ。
何だかんだ言っても、同じ曲を使いまわししてCD出したりしてるとこ
金儲けにはしってます!!って感じだしね。
少しは宇多田ヒカルを見習って欲しいね〜。
後、数年の歌姫どろうけどなあ、歌も特別上手くないしね。
宇多田は実力あるから残るだろうが・・・・・・。
浜崎は整形して成功した、偽美人。

2 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/11/06 16:03
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :どっちの名無しさん?:01/11/06 16:07
スレッドを立てるときは必ず類似スレを確認してから立ててね。

浜崎あゆみって整形してるんですよね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/994658528/l50
で、結局ハマサキは何度整形したの?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1004086912/l50

4 :浜崎嫌い派:01/11/06 16:18
私も嫌いかも。確かに可愛い!!と思うけど、整形と知ってから
何か不自然な目元に気持ち悪さも感じるう。
生まれつきの顔じゃないのは、やっぱ騙されてる感じするよね。
松田聖子みたいに堂々と整形したの!!ってやってるなら良いけど
浜崎って隠してるでしょ。
完璧主義なんじゃないの?浜崎って。
まだ可愛くないと許せない!ってね。今度はどこいじるのかしら(藁
もう満足そうだけどね(藁
いつまでも不幸な女のカラーを維持していくつもりなのかな?
長者番付にのる位、稼ぎまくってるから全然同情できないんだけどさ(藁

5 :どっちの名無しさん?:01/11/06 16:21
放置。
このままDATへ

6 :どっちの名無しさん?:01/11/06 16:48
タレントなんて全員整形だろ。なにをいまさら

7 :どっちんの名無しさん!?:01/11/09 21:55
整形成功オメデトウゴザイマス!

8 :ぽぽぽぽぽぽぽぽ01:01/11/09 21:58
>>1
歌も特別上手くないじゃなくて誰が聴いても分かる音痴だと思うけど(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)