5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のあゆファンどうかしてる

1 :今帰ってきた社会人:01/11/09 17:38
とくにAOLでチャットしてるヴァカどもは
あゆの話になれば女は「あゆ可愛いよね〜」
としか発言できねーのか?それにだ
その返事が「うん、可愛いよね〜」と
お決まりになってんじゃねーか!?
そのうえそこで男が「マジ可愛いよな」と
気障っぽく言ってんじゃねーよ!!
どうせ話合わせといてメル友になって
「今度ここで会おう」とか言ってレイプすんだろ!?どーせ!!
あと長瀬の話になれば男も女も「長瀬氏ね」と発言しやがる!!
あのな、あゆの彼氏に「氏ね」てどういうことじゃゴルァ!!
「クラス1あゆファンでーす☆」とかいっときながらよー?
結局芸能人の気持ちなんて考えてねーじゃねーかゴルァ!!
批判だけで終わらせておけっつーーーーーーの!!!
そうだアンチはアンチで批判だけで終わらせておけっつーーーの!!
あゆはなー改造(整形)人間かも知れないけどよー!!
彼女はどうしようもなく人間なんだよ!!バッカヤロウ!!
それよりあゆファンどもはあゆファンなんかじゃねえ!!
ただ周りと話があわねえから心を無理にでもして
あゆファンとか名乗ってるんだろう!!?
あゆファンじゃなかったら「クラスのボスにいじめられる」
あゆファンじゃなかったら「みんなと話せない」
あゆファンじゃなかったら「のけ者にされる」
とかおもってんじゃねーの?中には!!
こんなこという前に大体さー作詞作曲。ってえいう言葉に
踊らされてるんじゃねーだろーなー!!?
あゆには悪いけどよー!!もう言っちゃうけどよー!!
「M」の時からレベルダウンしてんぞ!!1位だがな!!
ようするにこの時期から踊らされてるんじゃないのかい!!!?
最近狂いはじめてるあゆファンよお!!!!
なに聞いても「ここらへんむっちゃ感動した!!」とかばっかりの
あゆファンよ!!おまいら小泉純一郎か!っつーーーの!!!

2 :どっちの名無しさん?:01/11/09 17:40





             終  了



 

3 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:21





             再  開

4 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:25
>>1 あゆヲタだが最近のあゆはどうかと思う

5 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:33
最近のあゆにうんざりしているヲタも多いはず

6 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:39
ばか!

7 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:42
長瀬と熱愛発覚したあたりから
あゆが嫌いになった人ってのは ほんとに多いよ
長瀬嫌いだし もともとジャニーズは嫌いだけど
なぜか あゆウザイと思った。
それに最近いろんな若い子向けの雑誌に出たりして、
落ちていくのを必死にふせごうとしてるのがやだ
もうあゆをほんとに心から支持してる人って
少ないと思う

8 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:44
心から支持する事自体が難題

9 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:45
もう1年したら、あゆのファンだったことを違う意味で笑える日が来るよ

10 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:53
正直に言う!!あゆはアピアーズまでだろ!!!!

11 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:36
>>10
いや、SEASONSで終了

12 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:38
お前ら四ね

13 :Rune ◆TfkXXvok :01/11/09 20:39
お前がとっとと死ね

14 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:41
無礼に無礼で返す奴は所詮畜生に等しい者と思え!

15 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:46
どこかでこんな発言を聞いた事がある。

倉木と浜崎の違いについて
『倉木は顔を直に見せただけでファンは激怒した奴もいた。
 だか、浜崎は豹になっても染めても怒らなかった。
 これが浜崎ファンと倉木ファンの違いだ』と。

16 :ヒィィィィィイィ・・・・・・・・・!!:01/11/09 20:49
狂ってる!狂ってるよーーーーー!!

17 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:50
>>1
あゆファンじゃなかったら「クラスのボスにいじめられる」
あゆファンじゃなかったら「みんなと話せない」
あゆファンじゃなかったら「のけ者にされる」

と思ってるのは君ではないのかい?ハァ…ノケモノにされたのか?
かわいそうに…。だからってそんな浜崎のせいにしちゃいけないし
それくらいで怒ってるなんて半分キティだNE!なんか流行について
いけないオッサンみたいな人だ・・。

18 :Rune ◆TfkXXvok :01/11/09 20:50
おまえがな

19 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:50
タイトルの文章長すぎ

20 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:51
>>16
あゆファン?それとも俺?厭だ詩嚢

21 :1ですが:01/11/09 20:55
>>17
別に浜崎のせいにしてないぞ?
俺はあゆファンを増やそうとも減らそうとも思わない

22 :どっちの名無しさん?:01/11/09 21:04
>>1
おもしろくない

23 :どっちの名無しさん?:01/11/09 22:30
セカンドアルバムから飽きた。

それにしても>>15の発言は痛いな。

24 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/09 22:31
ルックスはセカンドのころが好きじゃ

25 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:05
>>17

>>21のいうとうりだ(3行目信用できんが)

>>1の長くてつまらん文章読んで見ろ

26 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:04
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、http://samyu.vis.ne.jp/ayu/行ったんです。http://(以下略)
そしたらなんとなく寂しかったのでチャットへ向かったんです。
で、よく見たらなんかムカツク発言があって、あゆ最高☆とかほざいてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、あゆ如きで普段会話で使ってない☆つかってんじゃねーよ、ボケが。
☆だよ、☆。
なんかそれみて興奮してる男もいるし。それで鮎系の女釣るつもりか。おめでてーな。
で、しばらくしたら「止まってる・・・」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、発言してやるからチャットから出てけと。
あゆ系統チャットってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
「長瀬とあゆ!ついに結婚か?」でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。人に左右される奴はすっこんでろ。
で、やっと発言おしまいと思ったら、別の奴が、はぁ〜あゆう☆、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、あゆうなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、あゆう、だ。
お前は本当にあゆが生まれた意味を知ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、う☆って言いたいだけちゃうんかと。
某俳優の俺から言わせてもらえば今、チャットでの最新流行はやっぱり、
毒舌、これだね。
まず爽やかに挨拶。これが通のやり方。
毒舌ってのは人間の本心とも言える。つまり芝居を少なめ。これ。
で、相手の毒舌終わったらこっちは暴言。これ最強。
しかしこれをやると警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、もうさっさと寝なさいってこった。

27 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:59
最近真剣にあゆファソやめようかと思ってる。

28 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:00
でも露出が多いし、新譜もすぐでるから、なかなかタイミングがね〜

29 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:01
なんか、いい方法ないっすかね?

30 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:02
この数ヶ月でファソ辞めた人とかいませんかね?

31 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:03
てゆーか、人がいねーな。

32 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:03
次のアルバムが名作だったら、ますます辞められねーかも。

33 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:05
とかいいつつ、ドームのDVD買うかも

34 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:09
あいつのライブってちょー最悪って聞いたよ
まじ 金ドブに捨てんのと一緒。
素からはきAしない言葉使いが
「はひふへほ」しかしゃべれなくなるって(藁

35 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:10
>>33
オナーニ用だもそ

36 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:11
てゆーか、おりゃ
ライブの時のドスの効いた声が結構すきだったりする

37 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:13
今まで名作って物すらないのに???>32

38 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:16
>>37
オレ好み

39 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:17
マジで辞める方法ない?
他のアーティストでもいいからファソの辞め方

40 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:21
他の若くてかわいいアーティストに目をむける>39

41 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:23
>>40
誰がいい?

42 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:24
どーゆー系が好み?>40
とりあえず エイベックスからは離れるべきかな

43 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:25
ちなみに、
愛内、shela、なんとかあずみ、神山なんとかには萌えません。

44 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:27
これからきそうな新人誰かおったかなぁ・・・

45 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:27
かわいくて、ダンスが出来て歌もそこそこのR&B系がでたら、
そっこうで乗換えるんだけど・・・・

46 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:28
ちなみにBOAも萌えません。

47 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:29
中島みか?も顔はかわいいけど、歌は好きくないな〜。
いっそ、宇多田に乗り換えるか・・・

48 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:31
中島みか!今言おうとした!

49 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:33
いまさら、宇多田もなんだかな〜
俺、今まで
hitomi→相川&小室系全般→ELT→あゆ
ってきてるからな〜

50 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:34
中島みかは、レコード会社の力の入れようがすごいね。
これからも、ドラマ出るんだろうか?   

51 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:34
中島みかがダンスなんか披露してくれたら、コロっと逝くかも。

52 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:35
AVEXに告ぐ。

くだらんCDを日本の音楽市場に出すな

53 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:37
結構ミーハ−?>49
中島みかはダンスの必要ないよ
充分実力あるし、若いからこれからも伸びるよ。
問題は 若すぎて 中高生のファンがつきにくいってことかな。
でも 3だけど中島みか好きやで〜

54 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:37
取り敢えず、しばらくの間、洋楽アイドルにはまるってるが無難か。
オレはアギヲタだしね。

55 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:39
洋楽は確実に実力重視やからイイと思う

56 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:39
>>53
かなりミーハー。
でも、男ボーカルはちっとも聴く気にならん。

57 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:39
まぁそれもわかる気するけど ミーハ−は良くないよ。

58 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:40
中島みかって何歳っすか?

59 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:40
中島みゆきは好きだが何か?

60 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:41
鬼束あたりにはまると、ズルーと逝きそうな予感。
だから、敢えてアルバム買わんかった

61 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:44
安室路線の若い子出てきたらいいなー。
正直、BOAがもっと可愛くて日本人だったら萌えてたかも。

62 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:48
幸田組はいまいち。
やっぱ、中島みかかな〜?今、デイリー3位くらいだよね
でもトップに立てんのかな?この人

63 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:50
若すぎるから難しいよ>62

64 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:52
>>63
何歳よ?

65 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:56
そろそろ、セクシー系の人が出てきてもいい気がするけど。
簡単に露出しちゃうような・・・(ブリ・アギみたいなの

66 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:56
18歳>64
にしては見た目が幼い

67 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:57
http://www.mikanakashima.com/

68 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:59
18か〜。
16くらいかとオモテタ。
女優兼歌手になるんだったら、魅力的だけどね
顔自体は萌える

69 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:00
>>67サンク
Mステでたのか・・・見逃した

70 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:02
mステ来週じゃない???>69
70げっと

71 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:04
Mステ出演決定11/9日って書いてあるよ?

72 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:06
うわっ!まじや!最悪!(涙)>71

73 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:08
伴都美子は可愛いけど、ちと地味。

74 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:11
あゆたんがもし「ヲタなんてウザイだけよ!ただの金づるだわ!」って逝ったら、
漏れは一生ついて行くかも(w

75 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:15
はいはい>74

76 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:17
_┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  あゆファンを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

77 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:18
なんか、最近の浜崎さんは平和とか愛なんだの、奇麗ごと並べすぎなんだよね。
しかも、妙にえらそうだし。なんかヲタからみても痛いんだよね。
ってのも、あゆヲタやめたくなったきっかけの一つでも有り・・・

78 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:21
だからアギレラつってんだろ!

79 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:21
今からあゆたんの悪いとこを言えって言われたら、何個でも言えそうなのに、
未だにあゆファソでいるのはなぜだらう?

80 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:23
アギは最高です。
ASAYANで見たときからファソ。
MXでは、あゆたんファイルよかアギの方をいっぱい落としてるし・・・

81 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:25
でも、あの化粧はやめちくり

82 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:28
汚染されてんだよ〜
ちょっとの間 あゆからもエイベックスからも離れるべき>79

83 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:46
                                
            __....-----................_
           /              ""-..
          /  // // |        "-
          /  / // /   |         "
         //  / //  /    |          ヽ
        //  / /      | |  || ヽ ヾ    ":
        /  //  //     |||  ||          i
       ;  _.------ヽ---=-------..  ヾヾ      |
       /  / """--. "i""| #  ....  "ヽ|   || | |
       / <|  (""(●)> 人 <"(●)`;: )E人ヽゞ ||| ;
      |"// i  """^^/"  \  ^^""" ノ ii\\ |  i
       ||∧ ^丶  / /    \   ノ  ヽi   |  |
      ||ヽ| ^""" ( o __ p )   """ "" ヽヽ ヽ | ||||
. . . . . . . ! !1 ||

84 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:48
きもっ

85 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:57
   うんこくらえ ドバババーン!!!!
         ∧_∧
_____ (    lll)_____
─┐─┐‐/ ,   つ┐─┐─┐
  |   (((_(_, ) .|  |  |
        ,´しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,´;:`: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄..‘:´;` ~.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ``:.  .~;
  :´ ;`  :` , ;'
  `;  ´ ;:  ; `
 ´ ..‘ :´ ;` :. ~. ;.
 :´ `:  .``:.  ;' ~;ヾ
 : : .~.. :´; `  :` , `:
 ;`:   ,´ ;:>>86  ;` : :. ~..
; : ..‘:´ ;`:. ~.. ; :,´ : ゙

86 :どっちの名無しさん?:01/11/10 03:02
            __....-----................_
           /              ""-..
          /  // // |        "-
          /  / // /   |         "
         //  / //  /    |          ヽ
        //  / /      | |  || ヽ ヾ    ":
        /  //  //     |||  ||          i
       ;  _.------ヽ---=-------..  ヾヾ      |
       /  / """--. "i""| #  ....  "ヽ|   || | |
       / <|  (""(●)> 人 <"(●)`;: )E人ヽゞ ||| ;
      |"// i  """^^/"  \  ^^""" ノ ii\\ |  i
       ||∧ ^丶  / /    \   ノ  ヽi   |  |
      ||ヽ| ^""" ( o __ p )   """ "" ヽヽ ヽ | ||||
. . . . . . . ! !1 ||

87 :どっちの名無しさん?:01/11/10 03:04




                          ,,,.   ''""'''  、  ,,,,,,
                        /"           `"  .."`;;,,
                     ,,,,,/´                  ;;;;;;;
                    /                   `ヽ;;;;iiiiii;;
                  ./      ,    ,   、、ヽ、、     `!!iiiiiiii;,
                  /      /    / ,   ii i、 iヾ!!ヽヽ.ヽ;;; !!!!!iiiil
                 /      / ,    l i .ii リi .ハ ハ i iii!;; ヾ:!!!!iiiiiiiiii!
                 /    ,'  .,' i .i i.i ,'ヽii iハノノムノリ .!ナナ:iii, ii;;iii`.!!!iiii!
                / .,'  .;  ;;i ii :i ii.ヽi ,,ム'ヒ"   ''彳6jlllllii;;i;ii; !!!.!
                / .,'  ;  ;;ii,!!!l l:iiヾX"/Oヘゝ   | |レ|!!ll;; !!     ___________
               /. ,'  ., .; ;;;!!!!!!!!;;Xヾ//゚  |     bj l""      .|
              ./ ,'   ;  ; iiir⌒i `  .ム,o  j|     `' |        .| み、見ないでくださ…い…
              ./ ,'   .;  i iiiit ー!、    \ノゝ   ゝ`j.,-、     <
             / .,'  .. ;  i ;;iiiiii|>-_      ヽ``  σ ./ il L、     | あ……あ…おながい…
            ,/  ,'  ,, i  i ;;:iiiii| ̄~^ヽ 、,,.. -- 、.,/} }.ノ |. ト、    |
            /.,' ,'  .,; ;i  i .;; iiii|"">-'''~      `ヽl '   ` i、    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /./ ,'  .,  ;;i ::;i ;;; !iii|'"           ヽ     j
          /./ .,'   ,'  ;;;i  ;;i ;  !!!|            .丶   /
        /,/  ,'   .,'  ;;;;i  ヽ . !!i,            i___,/
     ,,..  '' ./  .,' ,'  ,'  ;;;;;;.|.  ヽ  "ヽ、  ヽ       |'''"ヽ
  ,.'' "   /  ./ ,  ,  ;;;;;ノ |ヽ  .ヾ;;;   !ヽ、 .ヽ       .|__/
 ( (  ./  /, .;  ;  ;;;;∠,, ,x-\ ヾ;;;:::  !iii.-- ヽ      .| .i
  `ヾ\(  / .,' ,'i ノ /''  i i  l  ヾii;;::  iii  ヽ      | .i
     )ヾ(  ((丿,,,../      ノ 丿ノ);;   !!l.lノ  ..ヽ      | i

88 :どっちの名無しさん?:01/11/10 03:04
>>1
あなたみたいなファンがまだいるんですね。感心
最近のAyuファンって何かが違う・・・

89 :どっちの名無しさん?:01/11/10 03:06
        
           /              ""-..
          /  // // |        "-
          /  / // /   |         "
         //  / //  /    |          ヽ
        //  / /      | |  || ヽ ヾ    ":
        /  //  //     |||  ||          i
       ;  _.------ヽ---=-------.. ヾヾ     |
       /  / """--. "i""| #  ....  "ヽ|   || | |
       / <|  (""(●)> 人 <"(●)`;: )E人ヽゞ||| ;
      |"// i  """^^/"  \  ^^"""  ノ ii\\ |  i
       ||∧ ^丶  / /    \   ノ  ヽi   |  |
      ||ヽ| ^""" ( o __ p )   """  """ ヽヽ ヽ | ||||
       || |      ∴| |∴∵        ノ||||||||
       ||| ||    ∴∴ U∴∵∴∴      ノ||||||
        |||   < -------------- >   ノii!!!!
          |    ∵∴∵∴∵∴∵    ノ|||
          "-..__   ∴∵∴∵     ノ
             --...___人__......--" 

   

90 :どっちの名無しさん?:01/11/10 03:25
キモぃって!

91 :どっちの名無しさん?:01/11/10 04:51
http://www.sod.co.jp/report/animal/0b.jpg
絶句、、、、、

92 :どっちの名無しさん?:01/11/10 05:24
>>91
すげえ・・・

93 :どっちの名無しさん?:01/11/10 06:01
>>91
何気にマンコとオッパイの所に穴が開いてるんですけど・・・・

94 :どっちの名無しさん?:01/11/10 06:36
>>91
何これー??
あゆヲタって淫乱ばっかなの??最悪。
アーティスト?が最悪ならファンも最悪だね。

95 :どっちの名無しさん?:01/11/10 12:52
最近思うのだがエイヴェックスって
犬夜叉だの名探偵コナンにたよってないか?

96 :どっちの名無しさん?:01/11/10 12:52
 エイベックスそのうち、脱税で検挙されそうな予感。

97 :どっちの名無しさん?:01/11/10 13:04
あゆが引退します。
と聞けば狂ったファンは泣きながら
「うん!いままでありがとう」とは言わずに
「やめないでー!!」とあゆを追い詰めると思われ

98 :世直し ◆LR5K/Igo :01/11/10 13:44
Xいい

99 :どっちの名無しさん?:01/11/10 13:45
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

100 :どっちの名無しさん?:01/11/10 13:55
>>97
+自殺。
野猿の2人どころじゃない。大量

101 :(・∀・)イイッ:01/11/10 14:44
http://www64.tcup.com/6404/mikichan.html

102 :1:01/11/10 14:44
http://www.beum.jp/2ch.htm

103 :どっちの名無しさん?:01/11/10 14:45
浜崎はその「やめないでー」を言ってほしいがために
その気もないのに「引退しようと思ってた」とか言うんだよー
なんて淋しい人!

104 :名盤しゃん ◆4VweY22c :01/11/10 14:54
>>55
>洋楽は確実に実力重視やからイイと思う
( ・∀・) ブリトニや磯シンク一体…?(ワラ)

105 :どっちの名無しさん?:01/11/10 15:14
ブリもマライアに偉そうな口が聞けるようなお年頃になったんですね。
ヨイショされてんのはお前でしょ。あほ?

>>95
コナンはビーイング

106 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/11/10 15:15
GIZA

107 :どっちの名無しさん?:01/11/10 20:49
>>103
どちらにせよ狂あゆファンのほうが
あゆとは対照的にヘタレ。これはいえる

108 :どっちの名無しさん?:01/11/10 21:48
>1
精神病?

109 :どっちの名無しさん?:01/11/10 22:13
>>108
あゆヲタのほうが精神病だろ。

110 :どっちの名無しさん?:01/11/10 22:15
>>109
あゆは麻原デブに匹敵するマインドコントロールが使えるらしい

111 :どっちの名無しさん?:01/11/10 22:17
ヒマ、退屈、あゆ板<芸能板
じゃ!

112 :どっちの名無しさん?:01/11/10 22:45
>>110
たしかにコンサートでスパーク走ってた。
めざましテレビを毎日見てる方は見たはず。

113 :エリシオ:01/11/10 22:56
>>112
見た。アレは買わないぞ

114 :エリシオ:01/11/10 22:59
DVD購入ケテーイ

115 :どっちの名無しさん?:01/11/10 22:59
スパクーってなんじゃい?

116 :どっちの名無しさん?:01/11/10 23:01
DVD4500円くらいにならんかな〜  

117 :エリシオ:01/11/10 23:01
電撃みたいな
ビリビリみたいな

118 :エリシオ:01/11/10 23:03
>>117
>>115

119 :どっちの名無しさん?:01/11/10 23:25
>>116
BOOK OFFへ逝け

120 :どっちの名無しさん?:01/11/10 23:26
中古はやじゃな。人の垢とか

121 :どっちの名無しさん?:01/11/10 23:28
>>120
贅沢な奴だ

122 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/11/10 23:30
あとで焼き直せば

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)