5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆとKEIKOが組みますが、何か?

1 :しゅんじ:01/11/09 22:46
12月12日にavexが3週連続で
米テロチャリティーソングを出すそうで、その第1弾が
あゆ&KEIKOだそうです。

http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30329

2 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/11/09 22:47
外出

3 :どっちの名無しさん?:01/11/09 22:47


4 ::01/11/09 22:50
出るんですか??
KEIKO抱き合わせって感じ。。

5 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/09 22:51
どんなんなるかな

6 :ななし:01/11/09 22:52
KEIKOってKEIKO LEE(チョン)のこと?
やっぱり・・

7 :ななし2:01/11/09 22:53
小室哲哉プロデュースらしいです

8 :どっちの名無しさん?:01/11/09 22:55
もうどうでもいいや。勝手にやって

9 :どっちの名無しさん?:01/11/09 22:57
あみスレ上がりだし他のあみスレも一気に上がるな(w

10 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:03
スタアの恋の
Stop! in the name of love! ってムカツクね。
あれ歌ってるの誰?

11 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:06
>>10
わざとらしくてつまらんぞ

12 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:02
あゆの公式プロフィールに尊敬する女性は?の問いに
松田聖子、宮沢りえ、globeのケイコって書いてあるよ。
エイベックスでケイコの方が先輩なのにあゆの名前が先に書いてあるのには
納得がいかない。

13 :セクース松浦:01/11/10 00:06
小室のKEIKOよりうちのあゆタンを先に書いてみた。

14 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:14
企画ものはうんざり。

15 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:18
チャリティーといっても商売くさい。

16 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:23
企画モノ一覧

・Dearest―熱愛つきである意味企画モノ
・KEIKOと―チャリティーだろうが企画モノ
・平和ソング―オリンピック応援歌とくらぁ
・あゆブランド―カネ儲け
・ゲーム―もう好きにしてください

17 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:24
>7
小室哲哉プロデュースは曲とか作ってないでしょ。
有名漫画家もそうなんだけど本人はゴルフとか別のことを
やって本業はスタッフが全部やってるという感じ。

18 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:27
この2人で歌うと浜崎の歌唱力のなさが極限まで生かされるね!

19 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:28
よけいやかましくなるだけ

20 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:37
KEIKOの声好きな人いますか?
五月蝿い気がするんですけど

21 :ぷれじでんと(゜へ゜) ◆JC.7IgVM :01/11/10 00:40
>>20
良くも悪くも小室の曲にあった声

22 :_:01/11/10 00:48
keikoはいいけど浜崎最悪

23 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:50
>>20
KEIKOと浜崎は似た系統の声じゃん

24 :どっちの名無しさん? :01/11/10 00:52
とらんすですか?浜崎かよ

25 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:53
KEIKOは金切り声

26 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:54
>>25
浜崎も金切り声

27 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:55
TRFのYUKIの声は好きだったな。

28 :名言さん:01/11/10 00:56
>>14-16
「浜崎あゆみそのものが企画ものです」

29 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:58
>>28
分かってるんだけどさ〜

30 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:58
>>27
いたな、そんなの(w

31 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:03
浜崎嫌い

32 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:54
小室だったら嫌。

33 :KEIKO:01/11/10 03:57
あたしとあゆが歌ったら
スピーカー音飛びしちゃうからさぁ、
結構大変なんだぞ。
BOZEなら大丈夫と思ったのに・・。

34 :どっちの名無しさん?:01/11/10 04:00
よりによって、大嫌いなやつと組むなんて

35 :浅草橋ヤング洋品店:01/11/10 04:17
浜崎ってどこがいいの?
まぁ、今だけのブームだろうけど。アムロみたいにね。
大体、歌ってる声としゃべりの声がなんであんなに違う?
調子にのりすぎじゃねぇ?
うれねぇ〜アイドルだったくせによ。

36 :どっちの名無しさん?:01/11/10 04:19
企画婆崎逝ってよし

37 :どっちの名無しさん?:01/11/10 04:46
いまさら小室ファミリーと関わったところで何かあゆにメリット
あんの?どうせなら安室のが話題性あるし…。
KEIKOのソロ不振だし、最近のgloveもパッとしないからかな。

38 :どっちの名無しさん?:01/11/10 05:10
ここまで落ちたらKEIKO(globe)も安室も似たようなもん。
あゆ的には安室とやるよりも好きなKEIKOとやる方がいいでしょ。
声的にもKEIKOとの方が絶対合うし。
大体メリットってゆうかチャリティーだし。

39 :どっちの名無しさん?:01/11/10 05:18
そうそうチャリティーだからね。
http://www.fortunecity.com/wembley/stamford/830/04.jpg

40 :ヒロソ:01/11/10 06:16
エイベックスの売り上げの40%が浜崎。
だから休む間もなくCDを出し続けるでしょ?

41 :どっちの名無しさん?:01/11/10 08:48
AVEXの商魂ってすごいな

42 :どっちの名無しさん?:01/11/10 09:18
ん?チャリティーとゆう事は利益分は全額寄付されるわけ?
これでエイベッ糞が「利益の一部だけをを寄付する」とか言ったら最悪だね。

43 :walnut:01/11/10 11:11
>>42
同意ー。でもいいそうavexなら…。

44 :どっちの名無しさん?:01/11/10 11:18
>>37
globe 「b」じゃ ヴォケ( ゚Д゚)/

45 :どっちの名無しさん?:01/11/10 11:34
小室の商売っ気が出ただけだろう。
浜崎が今、一番売れてるからね。

46 : :01/11/10 12:36
>>42
儲からないことはやらない
そういう会社でしょ。

47 :どっちの名無しさん?:01/11/10 14:08
どこまでがめつい会社なんだ

48 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/11/10 15:14
全額寄付はまずないだろう

49 :どっちの名無しさん?:01/11/10 17:10
とにかく絶対買います。。

50 :どっちの名無しさん?:01/11/10 17:13
オレは買わんぬ。アルバムには入んね―よな、いくらなんでも・・・

51 :どっちの名無しさん?:01/11/10 17:21
買うヨ(・∀・)!!!

52 :どっちの名無しさん?:01/11/10 17:29
買うわけねーだろ。

53 :浜崎あゆみ:01/11/10 17:47
あゆ、大好きなKEIKOさんと一緒に歌えてうれしいよ。
今度は大好きな智也と一緒に歌いたいナ☆
智也〜〜〜

54 : :01/11/10 17:57
朋たんとあゆたんだったらもっと面白かったと思われ

55 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:05
>>54
辻&加護に匹敵するほどのバカコンビ決定。
一般人からは反感買うだけ。

56 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:06
>>54
辻&加護に匹敵するほどのうるさいバカコンビになるだけ。

57 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:07
その前にエイベックスとちがう

58 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:08
寄付しないよりはマシでしょ?

59 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:09
エイベッ糞逝ってよし

60 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:10
録音して終わり。ところでKEIKOって作詞とか作曲やってるの?

61 :エリシオ:01/11/10 18:10
俺は買うぞお

62 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:13
バーニング死んでよし!

63 :avex:01/11/10 18:13
(一部を)寄付します!

64 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:15
まぁあれだ。
6人は金に目がくらんだえーべくすと小室に利用されたってことだ。

65 :エリシオ:01/11/10 18:15
会社が利益を追求するのは当然だぜ
エイベックスは正しい

66 :くでぃ:01/11/10 18:16
浜崎より音痴な歌手⇒鈴木あみ

67 :エリシオ:01/11/10 18:17
>>66
せいかい

68 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:17
安室とshelaだったら面白いのに・・・
声質一緒だし、大泉めぐみの時に安室に憧れてるって逝ってたし・・・

69 :松浦:01/11/10 18:17
3枚ともよろしくお願いします。
特に倖田とBoAは売り上げが見込めないので1人2枚買ってください。

70 :エリシオ:01/11/10 18:17
>>68
せいかい!!

71 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:18
あゆとあみの最強音痴組が組めばもっと面白かったはず

72 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:19
安室&shela
浜崎&HALNA
hitomi&佐田

73 :エリシオ:01/11/10 18:20
>>72
KEIKOを抜くなあ

74 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:20
>>71
最近出てきた上原あずみとかいう奴、あみより下手くさい。
あみとあずみでやってみてほしい。
スレ違いsage

75 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:22
avexは糞歌手の宝庫
浜崎、hitomi、HΛLNA、佐田真由美、安室、ケーコ

76 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:22
安室&shela
浜崎&HALNA
hitomi&佐田
KEIKO&YUKI(TRF)

77 :エリシオ:01/11/10 18:22
>>75
みんな一流じゃろうが

78 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:23
ういぇいぇいぇいってのはふざけてるとしか思えん

79 :エリシオ:01/11/10 18:23
>>76
それ採用

80 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:23
小室&中居

81 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:24
浜崎&安西(w

82 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:26
鈴木あみ&松浦亜弥
安部なつみ&深田恭子

83 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:27
>>77
ハァ?安室、ケーコは一流と言えるがそれ以外は糞だ。

84 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:33
浜崎&安西&愛内でやればわかりやすくていいのに。。。

85 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:38
>>84
共通点
金髪、女子中高生のカリスマ、KEIKO好き、コギャル上がり
かぶりすぎ

86 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:40
アムロは一流と認めたくない

87 :エリシオ:01/11/10 18:45
浜崎は超一流

88 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:51
そーね。

89 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:52
なかなかおめでたい頭した奴だな

90 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:57
90もらい

91 :どっちの名無しさん?:01/11/10 18:57
そーね。 

92 :エリシオ:01/11/10 19:00
>>89
浜崎が一流じゃなけりゃ誰が一流なんだよ
あゆ なんばーわん

93 :どっちの名無しさん?:01/11/10 19:03
そーね。    

94 :どっちの名無しさん?:01/11/10 19:03
>>87=>>92=あぁヴァカなあゆヲタ

95 :どっちの名無しさん?:01/11/10 19:03
>>92 売上がな

96 :エリシオ:01/11/10 19:09
売上すごい ニアイコール 一流

97 :エリシオ:01/11/10 19:11
そうだろ!?
何をもって一流とするんだ
一番わかりやすいバロメータが売上だろ

98 :どっちの名無しさん?:01/11/10 19:13
何必死になってんだか

99 :どっちの名無しさん?:01/11/10 19:16
そーね

100 :どっちの名無しさん?:01/11/10 19:16
100

101 :どっちの名無しさん?:01/11/10 19:19
くたばりやがれディオーーーー

102 :エリシオ:01/11/10 19:28
でしゃばってすみませんでした

103 :どっちの名無しさん?:01/11/10 19:28
そーね。

104 :エリシオ:01/11/10 19:31
>>103
ニヒリズム!?(w

105 :しゅんじ:01/11/10 21:26
今回の企画は何か小室に自信持たせるために
3枚プロデュースしてそう(~-~;)

106 :エリシオ:01/11/10 21:31
小室も「僕ももう一花咲くのかな」ゆうとったしな

107 ::01/11/10 21:34
この企画は米テロチャリティーソングではありません。
小室へチャリティーソングです。

108 :エリシオ:01/11/10 21:35
半々ちゃいまっか

109 :吉本の小室哲哉:01/11/10 22:04
よろしく頼んます

110 :名無し:01/11/10 22:18
http://www.adultcross.com/toybox/

111 ::01/11/10 22:40
>>110
関係なし

112 :中田将也:01/11/11 01:08
ジャケはどんなになるんだろう??
詳細ギボン

113 :柳谷清久:01/11/11 01:09
あゆもケイコも糞だろ。
今の時代はケツメイシだぜ

114 :どっちの名無しさん?:01/11/11 01:09
全部売れないと思われ
今の古室にゃ良い曲は作られんよ

115 :しゅんじ:01/11/11 01:10
>>114
小室って名前伏せれば売れるかも 藁

116 ::01/11/11 01:12
>>113
こいつバカ。ガイシュツだろう。

117 :どっちの名無しさん?:01/11/11 01:17
モンゴル800って誰さ?

118 :どっちの名無しさん?:01/11/11 01:19
あゆもケイコも糞だろ。
今の時代は山田花子だぜ

119 :どっちの名無しさん?:01/11/11 01:27
あゆもケイコも糞だろ。
今の時代は鈴木あみだぜ

120 :ソース:01/11/11 02:29
今年9月11日に米国で発生した同時多発テロ事件に伴うチャリティーCDとし
て、エイベックスから夢のコラボレーション・シングルが3週連続でリリース
されることになった。12月12日には浜崎あゆみ&KEIKO(globe)のシングル
(AVCD-30329)、12月19日には倖田來未&BoAのシングル(AVCD-30330)、
12月27日には安室奈美恵&VERBAL(m-flo)のシングル(AVCD-30331)が相
次いで発売される。上記3曲の作曲を手掛けるのは、数々のヒット曲を世に送
り出してきた小室哲哉。それぞれ全1曲2ヴァージョンを収録予定。各\1,050
(税込)。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)