5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えーっと、かなり危険です!すでに逝ってます!

1 :どっちの名無しさん?:2001/08/25(土) 18:59
http://village.infoweb.ne.jp/~ayumi/ayu.bbs/petit.cgi

2 :本家さやりん:2001/08/25(土) 19:15
1君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。

そんでお母さんにね、スタッフが
「1のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんでスレ立てて荒らしてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。

そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?

ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、君。
男やもんな。できるな?

3 :どっちの名無しさん?:2001/08/25(土) 21:23
↑逝け!

4 :どっちの名無しさん?:2001/08/25(土) 23:37
アユがトキオの長瀬くんと付き合ってたなんて超びっくり〜!!
でもアユが選んだ人だから、幸せになってほしいな!!
でもこのことってマジバナなの〜???
だれか教えて〜  


--------------------------------------------------------------------------------
歩太 > その、話題はみんな興味があると思うけど、この掲示板では触れないでね、ayuをあったかく見守ろうね (2001/08/25(Sat) 23:07:32)
ヒメ子 > あぁ!うんうん!けっこう身近だったねぇ。プロデューサーがどうとかって噂もあったし。しかも結婚秒読み!!!!!!!!!!!!!!8年も付き合ってたんでしょ? (2001/08/25(Sat) 23:10:56)
snow > Ayuからの発言を待とうね(= ̄▽ ̄=) (2001/
http://village.infoweb.ne.jp/~ayumi/ayu.bbs/petit.cgi

ここにて

5 :イブニング娘。:2001/08/25(土) 23:40
これみて寝ろ
obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/353.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)