5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆと石川梨華

1 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:28
あゆファンから見てモー娘。のエースりかっちはどう思う?

2 :どっちの名無しさん?:2001/08/25(土) 21:29
最高!
ポストあゆに決定!

3 :秘密:2001/08/25(土) 21:29
ここに出すなよ。
比較対照外。

4 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:30
2>いいこと言うね〜 あゆヲタさん?

5 :天才:2001/08/25(土) 21:30
最高!
一発あの女とやりたい

6 :雷帝:2001/08/25(土) 21:30
お子様だけどモー娘じゃ一番美人だよね。
それ言うとマニアックとか言われるんだけど(笑)

7 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:34
6>別にいいじゃん!!ここではどんどんマニアックでいこうぜ!

8 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/25(土) 21:37
モー娘。で一番は辻でしょ。

9 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:44
いや梨華ちゃんでしょ。

10 ::2001/08/25(土) 21:45
ロリコン大国日本めーーーー!!!

11 :秘密:2001/08/25(土) 21:47
ロリコン指数表

加護>辻>石川>後藤・・・・・・・>吉澤

12 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:50
後藤より石川の方が一つ下だぞ

13 :秘密:2001/08/25(土) 21:52
これが適当だと思われ。

14 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:54
確かに気持ちは分かる

15 :マニアック:2001/08/25(土) 21:56
石川は後藤より一つ年上

16 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:57
でも石川の方が子供っぽい が、かわいい☆

17 :秘密:2001/08/25(土) 21:58
ロリコン指数表(改訂版)

加護>辻>石川>後藤・・・・・・・>吉澤

<ご注意:あゆは対象外ですので一覧には当てはまりません。>

18 :名前::2001/08/25(土) 22:00
変わってないじゃん

19 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:01
オレはロリコンかもしれんがあゆも好きだ!

20 :秘密:2001/08/25(土) 22:08
石川は20年後、藤谷美和子になるぞ。

21 :どっちの名無しさん?:01/08/26 12:17
ここの秘密のぺえじにいいコラ画像あった。
18禁CGなんかもあったよ。 ..

http://members.tripod.co.jp/s0122/index-2.html

22 :えっ:01/08/26 12:46
美人度でいえば石川がう上。
精神年齢は互角。

23 :どっちの名無しさん?:01/08/26 16:10
>精神年齢は互角

その通り
どっちもバカ丸出しのブリッコ

24 :どっちの名無しさん?:01/08/26 16:14
>>23

もっと正確な表現がある。英語でstupid

25 :どっちの名無しさん?:01/08/26 22:24 ID:8UeGPgFU
板違い

26 :名無し娘。:01/09/12 14:50
ここのスレっていつ復活したの?久々に来たよ

27 :ギャリック砲:01/09/12 17:32
アニメヲタの次は石川ヲタまで進出してきたのか?

28 :どっちの名無しさん?:01/09/12 20:15
石川>鮎

29 :名無し娘。:01/09/12 21:25
28>正解!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)