5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは、浜崎あゆみです。

1 :あゆ:2001/08/25(土) 22:33
こんにちは、浜崎あゆみです
聞きたい事があったら質問してください。

2 :おおおおおお:2001/08/25(土) 22:36
ない

3 :おおおあ:2001/08/25(土) 22:38


4 :おおう:2001/08/25(土) 22:38
だっておもいっきりウソじゃん

5 :あゆ:2001/08/25(土) 22:42
あゆは長瀬君とはまだ手しかつないでません。

6 :どっちの名無しさん?:2001/08/25(土) 22:42
じゃあ、TOKIOとSOPHIAどっちが好き?

7 :美由 ◆milk/teY :2001/08/25(土) 22:44
>>4
や、お約束スレだから…。マジレスごめん。
前にあった、腹黒いあゆたんカッコ良かったな〜。

8 :最後に:2001/08/25(土) 22:45
あんた本気かッ!!
世の中にはやって良いことと悪いことがあるの知ってる?

9 :あゆ:2001/08/25(土) 22:49
TOCHIOの方が断然大好きです!!
長瀬らヴヴうううううう(*∀*)
ちゅっ!!ちゅっ!!ちゅちゅちゅ!!

10 :秘密:2001/08/25(土) 22:49
こんばんは、長瀬です。
今日やる?

11 :どっちの名無しさん?:2001/08/25(土) 22:50
>>5
あそこはつないでないの?

12 :厨房やさん:2001/08/25(土) 22:59
>>10あ!!長瀬君。そんな大胆なこと言わないでよ。
私達まだキスもしてないのよ。

>>11やだなあ。まだ私処女なんですよ。

13 :あゆ:2001/08/25(土) 23:01
みんなもっと真面目な質問お願いします。

14 :美由 ◆milk/teY :2001/08/25(土) 23:02
真面目ってどんなの?

15 :世直し ◆iQZ/mGEg :2001/08/25(土) 23:03
むしろ今の時間帯だとこんばんわだろう(w
それとも芸能人らしくおはようございますかい?

16 :どっちの名無しさん?:2001/08/25(土) 23:04
長瀬との結婚の予定はあるの?

17 :あゆ:2001/08/25(土) 23:08
長瀬はこの先むしゃぶりついて
骨まで食ってその後にまた走り屋に戻ろうと思うので
特に結婚の予定はありません。

18 :どっちの名無しさん?:2001/08/25(土) 23:24
>>1-17
全員 逝ってよし!!

19 :秘密:2001/08/25(土) 23:27
>>12
子供じゃないんだからさ。

20 :たなか:2001/08/26(日) 00:32


21 :たなか:2001/08/26(日) 00:32


22 :たなか:2001/08/26(日) 00:33


23 :どっちの名無しさん?:2001/08/26(日) 00:48
長瀬のオティンティンはどうですか?
噂ではデカマラと…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)