5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長瀬あゆみ・・0点・・

1 :大江戸ロケット逮捕:2001/08/25(土) 23:02
99のオールナイトニッポンcom

2 : :2001/08/25(土) 23:04
>>1
わかる人しかわからないネタだね。

3 : :2001/08/25(土) 23:07
 てか、ジャニーズはいろいろあるなー
SMAPが大阪で
「ここに稲垣吾郎はいません。楽しみにしてくれていたファンには
大変申し訳ない事を・・・」
といったものを見たらなんか新鮮だった

4 : をた:2001/08/25(土) 23:09
てか、あみはどうした??

5 :どっちの名無しさん?:2001/08/25(土) 23:16
SMAPがコンサートで謝罪
--------------------------------------------------------------------------------


 公務執行妨害などの現行犯で警視庁渋谷署に逮捕された稲垣吾郎容疑者(27)が所属する人気アイドルグループ「SMAP」の事件後初のコンサートが25日夜、名古屋市東区のナゴヤドームで開かれた。
 稲垣容疑者を除く4人が出演。冒頭、木村拓哉が「本日のコンサートは4人のメンバーしかいませんが、一生懸命頑張ります」とあいさつ。
 11曲を歌い終わった後、リーダーの中居正広が「ステージには稲垣吾郎がいません。詳しいことは聞いておらず、今、説明できません」とした上で、「5人のコンサートを期待して来てくださった皆さんに深くおわびします」と謝り、4人全員が深々と頭を下げた。
 続いて木村が「本人の口から皆さんに報告したかったと思う。残りのツアーは4人で頑張っていきたいと思います」と話すと、会場を埋めた約4万人の観客から「頑張って」と声援が飛んだ。
 所属事務所の「ジャニーズ事務所」は同日、「関係各位の方々に大変ご迷惑、ご心配をお掛けして誠に申し訳ございません」とのコメントを発表。昨年から稲垣容疑者をイメージキャラクターとしてテレビCMなどに起用していた朝日新聞社は降板を決めた。
 渋谷署は26日に稲垣容疑者を送検。同容疑者が車を接触させた女性巡査(24)が、5日間のけがをしていたことから送検時には傷害容疑も加える。

6 :厨房やさん:2001/08/25(土) 23:17
や〜め〜て〜よ〜!!
ごろうちゃんだけはゆるしてよ〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)