5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工房だ!欠点とっちまったろーがゴルァ!

1 :21世紀の名無しさん:02/05/29 19:12 ID:4s/51LA.
化学が欠点だゴルァ!

2 :蒲公英尊師 ◆kkkKkkKk:02/05/29 19:42 ID:zdnX9aSg
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< 欠点ごときで、うろたえては(・A・)イクナイ!!
∋_)      \_____________ 
   ヾ

3 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/05/29 20:07 ID:I7mHOv9.
数学以外赤点の日々・・・・
数学は80点以上はとれるのだが
他の科目は30切るか0点・・・
良くここまで生き残れたなぁ・・・
あ、だから今無職なのか

4 :野嵜健秀:02/05/29 20:29 ID:edLzKWys
こんばんわ。バカども諸君。
日本の知性、野嵜健秀です。このサイトの過去ログをみました。
あななたちは、救われない、まぬけ野郎ですね。
こういうことだから、中国になめられるのだ。
そう、偏差値でいうと30くらい、おちこぼれています。
フランスのルペンは、日本は亡命者を受け入れない良い国だと
いっていたぞ。右翼もすっかりサラーリマン化している。
堕落だ。くず野郎。
もはや、人生に希望はないでしょうが、たまには僕のサイトで
国語の勉強でもしたまえ。
http://543.teacup.com/No_Z/bbs
いいか、きつく申し渡したぞ。
このまぬけ野郎

5 :工房ウィック ◆KOBORwic:02/05/29 20:35 ID:???
赤点と欠点って同じか?

6 :21世紀の名無しさん:02/05/29 23:58 ID:J1BP7XA2
工房時代に数学で0点取った事がありますが、何か?

7 :なっしゃん ◆AIRw8Yvc:02/05/30 00:34 ID:???
今日返ってきた世界史は赤点ダターヨー。
うちのガッコは浪人させないで別の町の通信制高校に飛ばすから怖いぜよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :蒲公英尊師 ◆kkkKkkKk:02/05/30 00:50 ID:3J129noQ
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< その通信制高校に行ってるのが俺・・・
∋_)      \_____________ 
   ヾ

9 :なっしゃん ◆AIRw8Yvc:02/05/30 00:52 ID:???
がんがって・・・・・

10 :蒲公英尊師 ◆kkkKkkKk:02/05/30 00:54 ID:3J129noQ
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< 今日も行ってきたけど体育がバスケだったので
∋_)      \_____________  帰ってきますた
   ヾ

11 :蒲公英尊師 ◆kkkKkkKk:02/05/30 00:55 ID:3J129noQ
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< でも出席日数は余裕あるから問題ないのれす
∋_)      \_____________ 
   ヾ

12 :なっしゃん ◆AIRw8Yvc:02/05/30 00:56 ID:???
バスケは好きじゃないです。
体育の授業に柔術取り入れることをキボンヌです。

13 :蒲公英尊師 ◆kkkKkkKk:02/05/30 01:10 ID:3J129noQ
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< 体育にバスケを取り入れるというのが、そもそも間違えていまふね
∋_)      \_____________ 
   ヾ

14 :なっしゃん ◆AIRw8Yvc:02/05/30 01:11 ID:???
うちの教師はサッカー馬鹿だから球技はサッカーしかやらせないんです。
雨の日に体育館でサッカーやらせんなー

15 :蒲公英尊師 ◆kkkKkkKk:02/05/30 01:12 ID:3J129noQ
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< うちはバトミントンか卓球かバスケか大縄しかしないと言う
∋_)      \_____________  意味不明の授業れふ
   ヾ

16 :蒲公英尊師 ◆kkkKkkKk:02/05/30 01:14 ID:3J129noQ
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< 雨の日に体育館でサッカーか、、やれやれな教師だな
∋_)      \_____________ 
   ヾ

17 :なっしゃん ◆AIRw8Yvc:02/05/30 01:28 ID:???
全国高校サッカーで解説やってる人なんですけどいい加減にして欲しいです。
しかも担任です。鬱です。

18 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/30 02:34 ID:???
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)