5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002ワールドカップFIFA公認スレッド

1 :"管理"人:02/06/07 14:40 ID:???
FIFA公認です。

2 :"管理"人:02/06/07 14:42 ID:???
今日の試合予想。
スペインパラグアイは3−1でスペイン。
ナイジェリアスウェーデンは2−2で引き分け。
アルゼンチンイングランドは2−1アルゼンチン。

3 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/07 15:01 ID:OBmZYtj2
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< サマディー♪
∋_)      \_____________ 
   ヾ

4 :りんご ◆RINGOybg:02/06/07 15:05 ID:???
ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_) <ふぁーい
ヽU_)     \_____________
   ヾ

5 :21世紀の名無しさん:02/06/07 16:04 ID:.51Hg9sE
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ホクトナンバー1PK、あの「つじのぞみ」ちゃんのアカウントがなんとオークション中!!!
今なら○○○○もついてくるかも!!きゃーエッチ〜。もしかして女子高生の・・・ひ・み・つ♪
http://www.muhoho.com/~tsuji/
http://www.kinsan.ne.jp/uo/bbs2-4/petit.cgi

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

6 :ディアスマイン:02/06/07 16:21 ID:WkVyWD7g
一時間に1レス。これがボビー

7 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/07 16:22 ID:rpjmZt4o
さて、勉強の時間だ・・・
行ってきます・・・

8 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/07 16:34 ID:k.zT7B4A
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< いってらっさーい
∋_)      \_____________ 
   ヾ

9 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/06/07 20:35 ID:1kjMWLtw
今夜だけはサッカー実況を許してくれ

10 :21世紀の名無しさん:02/06/07 20:35 ID:I14ONzDE
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF8&oe=UTF8&q=GK%E3%81%8C%E3%83%87%E3%83%96%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%86%E3%81%AE%E3%81%AF%E5%81%8F%E8%A6%8B%E3%81%A0%E3%82%88&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

11 :"管理"人:02/06/07 23:04 ID:???
今日の予想結果は1勝2敗でした。
スペインパラグアイは予想通り!3−1でスペインでした。
スウェ―デンナイジェリアは2−1でスウェーデン。
アルゼンチンイングランドは1−0でイングランドでした。

明日の予想。
ブラジル中国は2−0でブラジル。
南アフリカスロベニアは1−1の引き分け。
イタリアクロアチアは2−1でイタリア。激闘の予感。。。。

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/07 23:25 ID:???

新スレだよ。おめ
┏━━━━━━━━━┓
┃(^▽^)y ─┛~~ ┃
┃かおりん祭り      ┃
┃orange@iida.kaori.com  ┃
┗━━━━━━━━━┛
http://medetai.kakiko.com/kopipe/sinsure1.htm
           

13 :"管理"人:02/06/09 12:20 ID:???
昨日の結果は1勝2敗。
ブラジル中国は4−0でブラジル。南アスロベニアは1−0で南ア。
イタクロは2−1でクロアチア。クロアチアつええええ。

今日の予想。



PM3:30  メキシコvsエクアドル   宮城    NHK  PM3:05〜
PM6:00  コスタリカvsトルコ    インチョン
PM8:30  日本vsロシア       横浜    フジ  PM8:00〜

メキエクは1−1で引き分け。
コスタリカトルコは2−1でコスタリカ。
日本ロシアは2−1で日本勝利!!!!

14 :かおり祭り ◆KAoRItpw:02/06/09 12:30 ID:???
       . -‐, ‐、,-,- , ‐ 、 _
      /  / /、ヾ\//,,\ヽヽ-,
     /   / / 、ヾ ヽ//,  | ゙i. |
     | /  ' /  , , . .  、、 |  | ヽ
    | |    | / , | | | | | | |  |  )
    | |   /7_土l_NWl7,エ、 !  |/~
   |  |  . | '_|゚ |,   |゚ l,{ ) ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |  ! ヽ " ̄    _,' ̄r' ( < フフフ 新スレおめでとう
  ,ノ  |   ヽ `ヽ      /(  }  \____________
  {  ノ    )  ノ−┬ ´ )  )  \
  ヽ´    (  (  ̄Τl ノ  (     ヽ
  ノ   / }  ヽ⌒只( ヽ  ヽ    ノ
 /  /   ヽ  ノ ./ | ヽ ヽ )   (

15 :"管理"人:02/06/10 08:54 ID:???
!!!!!日本、歴史的Wカップ初勝利おめでとう!!!!!!よくやった日本!!!
ロシアに1−0で勝利!!!!!ニッポン!!ニッポン!!ニッポン!!!!

その他の試合はメキシコエクアドルは2−1でメキシコ。コスタリカトルコは1−1の引き分け。
ニッポン勝利おめでとう!よくやったぞ!
昨日は新宿で大騒ぎしてしまった。名も知らない奴と手を叩いて喜びを分かち合えた。
「日本」が「ひとつ」になった日。。。。。嬉しい!最高!!!!!!!日本!!!!!!!
 

16 :"管理"人:02/06/10 08:56 ID:???
今日の予想。
韓国アメリカは2−2で引き分け。
ポルトガルポーランドは3−0でポルトガル。
チュニジアベルギーは2−1でベルギー。

17 :"管理"人:02/06/10 08:57 ID:???
ほんとに昨日は日本が「揺れた」日だな。。。
熱かった。楽しかった。日本、ベスト16だな。

18 :"管理"人:02/06/11 12:33 ID:???
韓国アメリカ1−1、ポルトガルポーランド4−0、チュニベル1−1。
今日の予想。
セネガルウルグアイは2−1でウルグアイ。フランスデンマークは2−0でフランス。
サウジアラビアアイルランドは2−0でアイル。亀ドイツは3−1でドイツ。

19 :"管理"人:02/06/11 17:06 ID:???
おいおい、フランス負けてるじゃねえかよ。信じられん。フランス予選敗退か・・・・?

20 :"管理"人:02/06/11 17:31 ID:???
フランスが負けた。予選敗退。とんでもねえ番狂わせだな。

21 :"管理"人:02/06/12 14:38 ID:???
エクアドルクロアチアゲット!!!!!!!!!!!
最初にかけた裏番号がみんなメキシコイタリアだったから、
変えてみたらビンゴ!!冴えてる俺のカン!!
明日みてきま〜す。

22 :"管理"人:02/06/12 14:44 ID:???
昨日の結果。
ウルグセネガルは3−3。
サウジアイルは3−0でアイル。
ドイツ亀は2−0でドイツ。
フランスデンマークは2−0でデンマーク。。。。。
本当に残念なフランス。ちくしょう!ジダンもっと見てえよ!!!!

本日の予想。
アルゼンチンスウェーデンは2−1でアルゼンチン。
イングランドナイジェリアは1−0でナイジェリア。
南アスペインは3−1でスペイン。
パラグアイスロベニアは2−0でパラグアイ。

23 :21世紀の名無しさん:02/06/12 15:11 ID:5O58NpqQ
チケット手に入れたんですか、オメデトウ!

私は6.8qの彼方から眺めることにします。

24 :"管理"人:02/06/12 15:12 ID:???
有難うございます。楽しんできたいと思います。

25 :"管理"人:02/06/13 11:17 ID:NDI5p5SE
昨日の結果。
スウェーデンアルゼンチン1−1の引き分けでアルゼンチンの予選敗退。。。。
ナイジェイングランド0−0。イング決勝トーナメント。
スペイン南ア3−2でスペイン。パラグスロベ3−1でパラグ。

今日の試合。
トルコ×中国 C組(15:30)ソウルワールドカップ競技場、2−1でトルコ。
 コスタリカ×ブラジル C組(15:30)水原ワールドカップ競技場、2−2で引き分け。

メキシコ×イタリア G組(20:30)大分スポーツ公園総合競技場ビッグアイ、2−0でイタリア。

エクアドル×クロアチア G組(20:30)横浜国際総合競技場

今日見に行ってきます。3−1でクロアチア勝利かな。

 

26 :ななし:02/06/13 15:01 ID:???


http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote5/vote.cgi?id=ladies4
適当に投票しといて。

  

27 :りんご ◆RINGOybg:02/06/13 16:58 ID:bfdRBEMI
>>26
てきとうはダメです
男性の所は:蒲公英尊師
女性の所は:ボビーのりんご

28 :りんご ◆RINGOybg:02/06/13 16:59 ID:bfdRBEMI
あれ・・Gパンプレゼントじゃないじゃん

29 :りんご ◆RINGOybg:02/06/13 17:01 ID:bfdRBEMI
20人以上増やせないじゃん

30 :"管理"人:02/06/14 15:14 ID:???
昨日、横浜国際競技場でエクアドル対クロアチア見てきました。
普段は静かな小机や新横浜が人で埋まってた。。。。
クロアチアサポーターが圧倒的に多く、エクアドルサポーターは少数でした。
会場に入るまでに2箇所チェックポイントがあり、身分証明は無かった。
中に入ると巨大なスタジアム内に圧倒された。自分の席はネット裏の南側。
クロアチア人サポーターのど真ん中でした。周りは既に物凄い熱気に包まれていて、
まだか、まだか、と、その場の雰囲気さえも楽しめました。
試合が始まるともう周りはみんな立ち見で、「クーロアチアー!!」を連呼。(ほんとは立ち見は禁止)
警察がすげえ集まってきて物々しい雰囲気。開始5分後くらいに俺の直ぐ3メートル後ろくらいで、
発煙筒が投げ込まれ、煙がもくもく出てた。さすがにビビッタ。後のニュースでもそのことを報道してた。
だから試合20分くらいはよく集中できなかった。試合はエクアドルちょい優勢気味だった。
クロアチアも何度か惜しい場面はあったが、決められず。。。何度も後ろの方から外人の「アー!!」という歓声が聞こえてた。
前半は0−0で終了。そして後半が始まった。開始後4分くらいにエクアドルのメンデスが決めてエクアドルリード。
そしたらこちらのクロアチアサポ側にエクアドルサポの一人が来て、やばいなあと思ったけど大丈夫だった。みんな無視してるようだった。。
後半はクロアチアが押し気味で、何度もゴール前惜しいシーンがあったのに得点には至らなかった。。。
そしてゲーム終了。。。出場期待していた98年フランスW杯得点王スーケルは結局出場せず。。。。
前回3位のクロアチアはまさかの予選敗退でした。周りのクロアチア人サポーターは試合後も、
釈然としない様子で信じられないといった面持でまだ声援を挙げてました。なんか空しかった。。
帰りはスタジアム出るのに20分くらいかかり、電車に乗るのも入場規制して大変だった。
帰り道、ふと後ろを振り返ると暗闇の中に異様な明るさで浮かび上がる横浜国際競技場があった。綺麗だった。。。
とにかくW杯を体験できて良かった。ありがとう!!!!

31 :"管理"人:02/06/14 15:25 ID:???
昨日の結果。
トルコ中国は3−0トルコ。ブラジルコスタリカ5−2でブラジル。
メキシコイタリアは1−1。そしてクロアチアエクアドルは1−0でエクアドル。

今日の予想。
日本チュニジアは2−1で日本。
ベルギーロシアは3−2でロシア。
韓国ポルトガルは3−1でポルトガル。
アメリカポーランドは2−2で引き分け。

32 :"管理"人:02/06/14 22:30 ID:???
今日の結果。
日本チュニジア2−0で日本。決勝トーナメント進出。おめでとう!
ベルギーロシア3−2でベルギー。
韓国ポルトガル1−0で韓国。信じられん!フィーゴ、ルイコスタ。。。。。
アメリカポーランド3−1でポーランド。

今回のW杯の楽しみの60%は1次リーグで消えました。

33 :"管理"人:02/06/14 22:30 ID:???
ドイツ  パラグアイ  メキシコ   アメリカ  スペイン アイルランド   韓国   イタリア
  └─┬─┘      └─┬─┘      └─┬─┘      └─┬─┘
      └───┬───┘           .└───┬───┘
           .└───────┬───────┘
                     ( ´D`)
           .┌───────┴───────┐
      ┌───┴───┐           .┌───┴───┐
  ┌─┴─┐      ┌─┴─┐      ┌─┴─┐      ┌─┴─┐
デンマーク イングランド  ブラジル  ベルギー スウェーデン セネガル  日本   トルコ

34 :y:02/06/14 23:11 ID:Jem5Sri6
2回勝てば決勝なんですか?

35 :"管理"人:02/06/15 15:28 ID:???
3回です。

今日の予想。ドイツパラグアイは3−1でドイツ。
デンマークイングランドは1−0でデンマーク。

36 :トラッキー@東京:02/06/15 23:06 ID:???
ドイツvsパラグアイ 1−0でドイツが勝ちました。
ベスト8進出1番のりだ! \(^^)/
2点は取れると思ったけど、パラグアイがんばったなぁ。
ノイビル偉いぞ!

37 :JSサイト発信!!:02/06/16 06:33 ID:UjE47I4U
http://js-web.cside.com/index.html

38 :"管理"人:02/06/16 13:36 ID:???
ドイツパラグ1−0でドイツ。
デンマークイングランド3−0でイングランド。

今日の予想。
スウェーデンセネガルは2−1でスウェーデン。
スペインアイルランドは1−0でスペイン。

39 :"管理"人:02/06/16 23:19 ID:???
今日の結果。
スウェーデンセネガルは延長戦のすえ2−1でセネガル。セネガルの猛撃は90年大会のカメルーンを彷彿とさせるな。
スウェーデンは残念でしたが良いチームでした。ありがとっ!
そしてものすごい死闘だった、たった今終った、スペインアイルランド。
結果はPK戦の末、1−1でスペイン。これぞw杯という内容の試合だった。感動。
アイルランドは本当にいいチームだな。

明日の予想。
メキシコアメリカは3−2でメキシコ。
ブラジルベルギーは2−1でブラジル。

40 :てんこ:02/06/17 17:43 ID:???
管理人様

メヒコ 2−0 で敗北・・・・・・

41 :"管理"人:02/06/17 22:48 ID:???
今日の結果。
メキシコアメリカ2−0でアメリカ。畜生!なぜだ!?
ブラジルベルギーは2−0でブラジル。前評判て当てにならないね〜。

明日の予想。
日本トルコは2−0でトルコ。
イタリア韓国は1−0でイタリア。

42 :21世紀の名無しさん:02/06/18 02:29 ID:???
>予言者
明日楽しみにしとくしもし予言が当たったらここで馬鹿騒ぎするか?

43 :21世紀の名無しさん:02/06/18 02:36 ID:???
>"管理"人 殿
>>42は誤爆。
某場所ででこんな予想してるやつおった。
日本2 - トルコ1
イタリア1 - 韓国1 延長イタリア1
興奮して寝れん。

44 :21世紀の名無しさん:02/06/18 11:18 ID:/5ZOMo02
自国のスタジアムの建設費用は負担させ…
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ…
公式マスコットには難癖をつけ…
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき…
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記し…
韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し…
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け…
大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤーをガチンコ破壊し…
反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞し…
抽選会や開会式は全て韓国色に染め…
小泉には常識はずれのブーイングをかまし…
自国アピールのために大事な芝生を踏み荒らし…
チケットが捌けなければ無料で配り始め…
対戦相手の宿舎の前で深夜に大騒ぎし…
相手の国歌斉唱にブーイングし…
相手国の国旗まで燃やし…
日本が予選突破すれば「容易な組み合わせ」と言い…
JAPANより後になるアルファベット順を嫌がりKOREAをCOREAにし…
焼身自殺に、フィーゴを侮辱、イタリアまでも・・どこまで馬鹿なの?

45 :ディアスマソ:02/06/18 15:34 ID:YDZpqljo
始まったようですね。

46 :"管理"人:02/06/18 16:38 ID:???
市川投入で決めてくれー!!

47 :"管理"人:02/06/18 17:24 ID:???
日本、終った・・・・・よくやった!ありがとう!!

48 :ディアスマソ:02/06/19 08:42 ID:VccwiW8U
勝負は時の運ですな。くじけることはない。

49 :"管理"人:02/06/19 10:57 ID:???
マラドーナ氏「俺を監督に」

 アルゼンチンの元代表で「神の子」と呼ばれるディエゴ・マラドーナ氏が、1次リーグで敗退した母国チームの次期監督に自ら名乗りを上げたことが15日、明らかになった。「無給でもいい」と語っているという。

 マラドーナ氏は、休暇で滞在中のパナマで地元紙のインタビューに語った。同氏は86年W杯でアルゼンチンに優勝をもたらし、ブラジルのペレ氏と並んで20世紀最優秀プレーヤーとたたえられている。

 アルゼンチンは今回のW杯で優勝候補に挙げられながら、あっけなく敗退した。ビエルサ監督は進退に言及していないが、62年大会以来、40年ぶりの1次リーグ敗退の責任をとって辞任する可能性が高い。

50 :"管理"人:02/06/19 11:00 ID:???




2002年W杯得点ランキング




6月18日現在の得点ランキング

5得点 ロナウド(ブラジル)、クローゼ(ドイツ)

4得点 リバウド(ブラジル)、トマソン(デンマーク)、ビエリ(イタリア)

3得点 ウィルモッツ(ベルギー)、ロビー・キーン(アイルランド)、パウレタ(ポルトガル)、B・ディオプ(セネガル)、ラウール(スペイン)、ラーション(スウェーデン)、モリエンテス(スペイン)

51 :"管理"人:02/06/21 13:03 ID:???
今日の予想。
ブラジルイングランドは2−0でブラジル。
ドイツアメリカは10−2でドイツ。

52 :"管理"人:02/06/21 13:23 ID:???
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/t/pl/77995/index.html

53 :"管理"人:02/06/21 22:54 ID:???
今日の結果。イングランドブラジルは2−1でブラジル。
ドイツアメリカは1−0でドイツ。

明日の予想。
スペイン韓国は3−2でスペイン。
トルコセネガルは2−1でセネガル。

54 :21世紀の名無しさん:02/06/21 23:03 ID:bAUbjADk
ワシの予想
スペイン韓国は2−1で 韓国
トルコセネガルは1−1で延長セネガル。

55 :"管理"人:02/06/23 11:20 ID:???
昨日の結果。
スペイン韓国は、、、、、、、、、、、、、、、PKで韓国、、、、勝利、、、、、。
氏ね韓国!!!!スペインに勝つんじゃねえええええええええよおおおおおお!!!!

セネガルトルコは1−0でトルコ。

56 :21世紀の名無しさん:02/06/23 21:25 ID:kYN67tSU
韓国うぜぇ!いつになったら猿真似やめるんだ!?真似るな、学べ!!

57 :"管理"人:02/06/24 21:31 ID:???
まあ韓国もねいろいろあるからね。

明日の予想。
ドイツ韓国(準決勝)は1−1で延長、ドイツがゴールデンゴールで勝利。

58 :21世紀の名無しさん:02/06/24 23:00 ID:???
韓国が勝つのは間違いない

59 :"管理"人:02/06/25 23:11 ID:???
今日の結果。1−0でドイツ勝利。でも韓国もここまでよく健闘したと思う。

明日の予想。
ブラジルトルコは3−1でブラジル。

60 :"管理"人:02/06/26 23:23 ID:???
今日の結果。
1−0でブラジル勝利。
決勝戦はブラジル対ドイツ。以外に初顔合わせ。

61 :"管理"人:02/06/29 18:40 ID:???
今日の予想。
トルコ韓国は1−0でトルコ。

62 :(-_☆)キラーン:02/06/29 21:41 ID:6QlZv2hU
ふっふっふ

63 :"管理"人:02/06/29 22:58 ID:???
今日の結果。3−2でトルコ。
凄いいい試合だった。韓国もベスト4おめでとう。
韓国がらみでクリーンな試合ははじめてみた。

64 :"管理"人:02/06/29 23:01 ID:???
さていよいよ最後の予想。
明日は決勝戦in横浜国際競技場。
ブラジル対ドイツ。W杯史上初対決。


2−1でブラジル優勝かな。まーどっちにも買って欲しい。
ロナウドが得点王になれるかもしれんし。ロベカルの強烈ゴールも期待してる。
泣いても笑っても最後のWカップゲームだ。楽しみ。

65 : :02/06/30 05:48 ID:UVaPVW3w
今夜の実況は こちらで

FIFAオフィシャルLIVE ◆ B'z 倉木麻衣
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025380766/

66 :世直しサイト:02/06/30 06:03 ID:uBmbunRo
http://js-web.cside.com/

67 :りんご ◆RINGOybg:02/06/30 08:55 ID:???
サッカーっていつ終わるのでしょうか?

68 :"管理"人:02/06/30 22:30 ID:???
今日の結果。
ブラジル対ドイツは2−0でブラジル。史上5度目のワールドカップ優勝。
いろいろあったが1ヶ月間燃えさせてくれてありがとうと御礼を言いたい。
「ありがとう!」
次は4年後、、といわず、こまめに日本代表と世界のサッカーを見つづけて行こうと思う。
これまでも、これからもずっとサッカーですよ。
地球上の皆、ありがとう、そしてお疲れ様!

69 :管‎理‎人:02/06/30 22:44 ID:LiSEZC0I
テスト

70 :"管理"人:02/07/01 22:25 ID:???
今日は私用で新横浜に行ってきた。
昨日の熱狂ぶりはひっそりと影を落としていた、横浜国際競技場があった。
競技場も疲れてんだ。お疲れ。
それにしてもあそこでワールドカップの決勝戦が行われたと思うとすげえなあ。
日本に住んでて良かったかも。とりあえずワールドカップが終わりあつい夏が始まるな。
ワールドカップよありがとう!

71 :"管理"人:02/07/02 09:49 ID:???
サッカーフィーバーどうしてくれよう?

72 :21世紀の名無しさん:02/07/03 07:28 ID:GWHIFF.M
うんにゃ

73 :"管理"人:02/07/05 11:51 ID:???
サッカー、好き。

74 :"管理"人:02/07/09 10:46 ID:???
サッカー、大好き

75 :"管理"人:02/07/15 10:39 ID:???
SOCCER

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)