5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉野家】を初めて2chに書いた俺を称えるスレ

1 :21世紀の名無しさん:02/06/08 00:38 ID:6lajGr9c
今だからぶっちゃけて言っちゃうけど、吉野家を初めて2chに書き込んだのって俺なんだよね。
まぁ、別にたいしたことないっちゅうか、どうでもいいことだけど・・・。

2 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/08 00:39 ID:na7N16Dg
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡<2   
∋_)      \_____________ 
   ヾ

3 :y:02/06/08 00:40 ID:eR4IZzSg


4 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/08 00:45 ID:TdYQfMLI
吉野家元ネタ書いた人だったらもっと凄かったのに・・・
にしても、1よ。マジですか?

5 :さやか:02/06/08 00:52 ID:ZLZNYBKY
媚薬!smグッツ、フェロモン香水!!コンドーム!人工まんこなど、ほかにも
たくさん!女体丸秘アイテムせいぞろい!
友達いらず!彼女いらず!ひとり孤独でもここのアイテムは、わいわいがやがや!
きわめつけの百倍きもちーオナニーをプレゼントしま〜す↓

http://www.adultshoping.net/
てんちょー、仲田は、おちゃめなグッツ おたくで〜す!

6 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/06/08 01:30 ID:79Awl5Y6
Not Foundをそのままコピペしただけで
あんなにも流行るとは思わなかっただろ?

7 :広報部:02/06/08 23:26 ID:???
【インフォシークのアクセスランキングでDHCを一位にしましょう!】
http://www.infoseek.co.jp/

インフォシークで紹介されればどうしてこれが上位にあるなどの解説を詳しくつけてくれます。
さらに、「目覚ましテレビ」「テレバイダー」「4ch(MBS)ぷいぷい」
さらにはパソコン雑誌「週刊アスキー」などでも扱われます。
すると他局でもやるようになり、しぶしぶ東京キー局もやるようになると思われます。
下手なF5よりこっちの方がマシです。
他板の方々にも手伝ってもらい、検索数を上げまくりましょう!
---------------------------------------------------------------------------------
いろいろな板に貼り付けてくださいな。

8 :21世紀の名無しさん:02/06/11 02:34 ID:???
深田恭子

9 :y:02/06/11 03:23 ID:???
深田恭子

10 :21世紀の名無しさん:02/06/11 17:42 ID:.iUzqa/M
はじめまして。1さん。1さんは僕のこと知らないでしょうけど、僕は2chでいつも1さんの書き込みを読んでいます。1さんの書き込みが読みたくて毎日2chに接続しています。
今、1さんがこうして晒しあげられているのを見てとても心が痛みます。いつもはROMに徹していた僕ですが、今日は1さんの為にここに書き込む決心をしました。
ここで1さんの悪口をいっている皆さんにお願いです。これ以上1さんを責めないでください。これは1さんだけでなく僕の為にもお願いします。
僕は中学に進学してから新しい環境にうまくなじむことができず、お決まりのパターンでいじめられっ子そして引き籠もりになってしまいました。
ひきこもってからもう1年が経とうとしています。半年くらい前、両親が僕のためにパソコンを買ってくれてそれから毎日ネットに接続するようになりました。おそらく、僕に世間のいろんな事と触れ合って欲しいと考えたのでしょう。
不況の為か給料も以前より少なくなって生活も大変なのに高価なパソコンを僕のために買ってくれたんです。
初めのうちは操作の仕方もうまく分からず大変でしたが、苦労して買ってもらったのだから一生懸命使い方を覚えてネットに接続できるようになりました。
そんなある日、2chと僕は出会い様々な議論を読んでいくうちに皆がそれぞれ違う意見や気持ち、悩みをもっていてそれを他の人に伝えようと一生懸命努力していることがわかりました。生まれて初めて共感を覚えたりもしました。
そして、この板に来て1さんと僕との出会いがありました。1さんの書き込みはいつもセンセーショナルでインパクトがあっていろんな人の反論にもめげず自分の意見をつき通す力強さを感じ取りました。
1さんの書き込みを読んでいるうちに、1さんの書き込みを読むためにネットに接続し2chを見ている自分があることに気が付きました。1さんの書き込みから何か力強さを少しずつもらって僕は学校にも行く勇気が生まれてきました。
だから、皆さんにお願いです。これ以上1さんを虐めないでください。僕は1さんの書き込みをこれからも読みたいんです。1さんは僕の元気なんです。

11 :21世紀の名無しさん:02/06/21 14:21 ID:???
>>10
頑張って!

12 :21世紀の名無しさん:02/06/22 08:57 ID:???
>1
マジですか?だったら尊敬

13 :◆2K.K.D/k:02/06/22 17:23 ID:???
13get

14 :y:02/06/22 17:43 ID:EX4dFWH6
昨日数年ぶりに吉野家いったんですよ

15 :クッピーラムネ:02/06/22 21:33 ID:jQyZaQrU
>>14
吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。

16 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:44 ID:???
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野屋に来てんじゃねーよ。
150円だよ、150円。

17 :アプライズ山田達也:02/06/22 22:55 ID:JnmVmXeo
吉野家でコギャルをナンパしようとおもったら、
連れらしき男にメタクタにされた。
もう死にたい。
ぼくはダメ男?

18 :y:02/06/22 23:08 ID:bKvGo2OM
客が二人しかいなかったから入ってみたんです

19 :y:02/06/22 23:08 ID:bKvGo2OM
今日も三人しかいなかったのではいってみました

20 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 23:09 ID:???
吉野家めちゃコミでした

21 :クッピーラムネ:02/06/22 23:14 ID:jQyZaQrU
道頓堀の松屋はイマドキの若者とくたびれた貧乏リーマンが仲良く並んで牛丼
食べてていい感じです。5回に1回くらい出くわす常連のおっさんが
毎回箸箱のワリバシを全部盗むんですが、店員さんに見つからないか、
見てるこっちがドキドキします。

22 :y:02/06/22 23:15 ID:bKvGo2OM
割り箸を盗む!

23 :y:02/06/22 23:16 ID:bKvGo2OM
バイとしてたミニストップに早朝ワンカップを盗むババアというのがいました

24 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:17 ID:sRTcbohw
松屋といえば蛙牛丼ですね

25 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 23:17 ID:???
なんだか空しい習慣だね<盗む
安いのに

26 :クッピーラムネ:02/06/22 23:19 ID:jQyZaQrU
カエルキムチどーん!

27 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:20 ID:sRTcbohw
松屋に一回も行ったことが無いです。
てか、北海道にも長野にもなかった

28 :クッピーラムネ:02/06/22 23:21 ID:jQyZaQrU
>>22 >>25 ハシ箱に入ってるの全部、ガサッとつかんでカバンに
押し込むんです。3回見ました。もうクセになってるのか、
あるいはワリバシを現金に換えるルートを持ってるのか。

29 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:23 ID:sRTcbohw
割り箸は竹の方が好きだな
関係ないけど

30 :y:02/06/22 23:24 ID:bKvGo2OM
その割り箸を近所の景品交換所に持ってくと
現金ンンンになるんじゃないですかね

31 :バー坊:02/06/22 23:25 ID:Wmm7icDc
今日コンビニ行ったら店員さんがベッカムヘアーにしてたんですよ。
目あわせられませんでした・・・

32 :バー坊:02/06/22 23:28 ID:Wmm7icDc
吉野家コピペのネタにできそうですよね

33 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 23:32 ID:???
すごく礼儀正しい店員さんで
礼儀正しすぎて変ですた

34 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:39 ID:sRTcbohw
そんな事よりコンビニの兄ちゃんよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のコンビニ行ったんです。コンビニ。
そしたらなんかコンビニの店員の髪型がでベッカムんです。
で、よく見たらなんかガンつけてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ベッカムヘアー如きで普段来てないコンビニに来てんじゃねーよ、ボケが。
ベッカムヘアーだよ、ベッカムヘアー。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でコンビニか。おめでてーな。
よーしパパ特盛ベッカム、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、バリカンやるからその場所空けろと。
コンビニってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レジで並んでる奴らと奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと次が俺の番かと思ったら、隣の奴が、ちくわと、牛筋と、はんぺん、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ちくわと、牛筋と、はんぺんなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ちくわと、牛筋と、はんぺん、だ。
お前は本当にちくわと、牛筋と、はんぺんを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ちくわと、牛筋と、はんぺんって言いたいだけちゃうんかと。
コンビニ通の俺から言わせてもらえば今、コンビニ通の間での最新流行はやっぱり、
ダイコン、これだね。
ダイコンダイコン汁多め。これが通の頼み方。
ダイコンってのは味がちゃんと染みっている。そん代わりカラシがつかない。これ。
で、それにダイコン汁多め。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、缶コーヒーでも買ってなさいってこった。

35 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:40 ID:sRTcbohw
あぁ間違った。1だった

36 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:40 ID:sRTcbohw
そんな事よりバー坊よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のコンビニ行ったんです。コンビニ。
そしたらなんかコンビニの店員の髪型がでベッカムなんです。
で、よく見たらなんかガンつけてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ベッカムヘアー如きで普段来てないコンビニに来てんじゃねーよ、ボケが。
ベッカムヘアーだよ、ベッカムヘアー。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でコンビニか。おめでてーな。
よーしパパ特盛ベッカム、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、バリカンやるからその場所空けろと。
コンビニってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レジで並んでる奴らと奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと次が俺の番かと思ったら、隣の奴が、ちくわと、牛筋と、はんぺん、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ちくわと、牛筋と、はんぺんなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ちくわと、牛筋と、はんぺん、だ。
お前は本当にちくわと、牛筋と、はんぺんを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ちくわと、牛筋と、はんぺんって言いたいだけちゃうんかと。
コンビニ通の俺から言わせてもらえば今、コンビニ通の間での最新流行はやっぱり、
ダイコン、これだね。
ダイコンダイコン汁多め。これが通の頼み方。
ダイコンってのは味がちゃんと染みっている。そん代わりカラシがつかない。これ。
で、それにダイコン汁多め。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、缶コーヒーでも買ってなさいってこった。

37 :バー坊:02/06/22 23:41 ID:Wmm7icDc
ありがとうございますベッカム

38 :バー坊:02/06/22 23:42 ID:Wmm7icDc
缶コーヒー買いました!!

39 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:42 ID:sRTcbohw
後半からベッカムじゃなくなりました。

自分で作ってみたらどうですかね?
http://8931.com/yosinoya.php3

40 :y:02/06/25 22:50 ID:nSaO.inI
ネギダクというのは公式用語なんでしょうか。
今日隣の客が使っていたんですが

41 :21世紀の名無しさん:02/06/25 22:55 ID:dRHFTyxI
俺は半角で「もの凄い勢いで〜」スレを立てた元祖の人







と名乗る人が来たスレを立てたことがある。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)