5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この文をもっと笑う文に変えよう

1 :百済:02/06/08 17:08 ID:???
僕の友達にはいろんな人がいます。
その中の山田君の話しです。
いつも通り帰っていると、後ろから
「マンコってドッグフードの匂いするで!」っと
いきなり彼が現れました!僕はどうしていいか分からず、
とっさに「何でそんなこと知ってるの?」
と聞きました。
すると彼が「だって舐めたもん」って言ってきました。
それにはびっくりしました!
僕達ははまだ高校生だから「そんなことしていいの?」
って聞くと、良いに決まってる」と彼がいいました。
ぼくはいけないと思いますが皆さんはどうですか?

2 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/08 17:31 ID:HlmlWQdo
僕の友達にはいろんな人がいます。
その中の山田君の話しです。
いつも通り帰っていると、後ろから
「マンコってドッグフードの匂いするで!」っと
いきなり彼が現れました!僕はどうしていいか分からず、
とっさに「何でそんなこと知ってるの?」
と聞きました。
すると彼が「だって舐めたもん」って言ってきました。
それにはびっくりしました!
僕達ははまだ高校生だから「そんなことしていいの?」
って聞くと、it all OK!」と彼がいいました。
ぼくはいけないと思いますが皆さんはどうですか?

3 :21世紀の名無しさん:02/06/08 17:42 ID:nryv8bkA
僕の友達にはいろんな人がいますか?
そう、山田君の話しです。
いつも通り帰っていると、後ろから
「ドッグフードってドッグフードの匂いするで!」っと
いきなり彼が現れました!僕はどうしていいか分からず、
とっさに「何でそんなこと知ってるの?」
と聞きました。
すると彼が「だって舐めたもん」って言ってきました。
それにはびっくりしました!
僕達ははまだ高校生だから「こんなことしていいの?」
と彼がいいました。
ぼくはいけないと思いますが皆さんはどうですか?

4 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/08 20:29 ID:szRo7laQ
私の友人にはいろんな人達がいます。
その中で最も面白い山田君のお話でもしようかと思います。。
いつも通り会社から帰る途中の事でした、ふと後ろに気配を感じました。
後ろを見ると誰もいないので怖くなり自然と早足になっていました。
しかし、その気配はまだ感じるのです。けども、後ろをみても誰もいない。
マジでヤバイ・・・これって幽霊とかそんな類かな?と疑問と怖さに頭の中が真っ白になっていました。
なるべく後ろの事は考えないようにして歩きました。
その時なんですが、中学校時代の親友山田ひさしの事をふと思いました。
よく、山ちゃんと親しみを込めて呼んでいました。
ある日、山ちゃんが「マンコってドッグフードの匂いするで!」っと
いきなりキテレツな発言をしたのを今でも鮮明に覚えています。僕はどうしていいか分からず、
とっさに「とうとうやったんか?どうだった?」
と聞きました。
すると彼が
「それはお前だ!!!」
はっと、気づくといつもの帰り道。そうだ、今考えてたんだ山田の事。
けど、今の声・・・今現実に聞こえてたような・・・・
少し怖くなり前方をみると・・・・山ちゃんが・・・・
白い服を来て私に手を振っています。
「あれ?山ちゃん?なにやってんの?」と、思わず言ってしまいましたが
良く考えると山ちゃんは外国にいるはず・・・・変だな?と、思いました。
おかしいと思って山ちゃんに近づこうと思いゆっくりと近づいてみました。
しかし、山ちゃんに近寄れば近寄るほど近寄れない。
こういう感覚は口で言っても絶対わからないと思います。
すぐ、そこにいるんだけど近づいても追いつけない。
あいかわらず、山ちゃんはアホ面で私に手を振っています。
その時でした。走馬灯のように山ちゃんとの会話を思い出しました。
僕達ははまだ中学生だから「そんなことしていいの?」
って聞くと、彼は「今時だれでもやってるぜ?やらない方がおかしいよ!」と彼がいいました。
私はその時思いました。中学生で性行為なんてきょうびはやんねーよw

終り

5 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/08 21:03 ID:ofUXAYgA
僕の友達にはいろんな人がいます。
その中の山田君の話しです。
いつも通り帰っていると、僕の後ろから
「マンコってドッグフードの匂いするで!!!ヴアー!!!」っと
大声で叫んでいる声が聞こえますた。山田君です。僕はどうしていいか分からず、
とっさに「マンコって何?」
と聞きました。
すると彼が「だって舐めたもん」と意味不明なことを言ってきました。
それにはびっくりしました!
僕達はさらに「マンコって何?マンコってなんなの?」
って聞くと、「良いに決まってる」と彼がいいました。
ぼくはいけないと思いますが皆さんはどうですか?

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/06/09 02:43 ID:???
              ∋oノハo∈   
               ( ^▽^)  新スレ
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ

            
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          ((( ∋oωo∈ノ


 おめでとうございまーす♪ (´´
  ∋oノハo∈  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂( ^▽^)⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;

7 :21世紀の名無しさん:02/06/09 03:33 ID:n9q5oqnE
僕のうんこにはいろんな虫がいます。
その中のビブリオ君の話しです。
いつも通り気張っていると、後ろから
「マンコってドッグフードの匂いするで!」っと
いきなり彼が現れました!僕はどうしていいか分からず、
とっさに「何でそんなこと知ってるの?」
と聞きました。
すると彼が「だって舐めたもん」って言ってきました。
それにはびっくりしました!
僕達ははまだ部落民だから「そんなことしていいの?」
って聞くと、良いに決まってる」と彼がいいました。
ぼくはいけないと思いますが皆さんはどうですか?

8 :New age DEREAMS:02/06/09 11:17 ID:???
君の子供にはいろんな牛がいます。
その中のモーモー君の話しです。
いつも通り帰っていると、後ろから
「肉骨粉ってドッグフードの匂いするで!」っと
いきなり君の牛が現れました!僕はどうしていいか分からず、
とっさに「何でそんなこと知ってるの?」
と聞きました。
すると彼が「だって舐めたもん」って言ってきました。
それにはびっくりしました!
僕達ははまだ高校生だから「そんなことしていいの?」
って聞くと、「だから今狂牛病にかかってるだろ。」と彼がいいました。
ぼくは危ないと思いますが皆さんはどうですか?

9 :21世紀の名無しさん:02/06/09 14:31 ID:d1J..5p6
僕の友達…山田君…後ろから…ドッグフード…
舐め…!…ですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)