5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドロボーさんが来たですよ!

1 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/10 23:06 ID:nUONcqoA
今おいらのお家にドロボーが入ったらしい!!
3万取られたらしい!!ファック!!!
みんなも気を付けよう!

2 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/10 23:08 ID:Yd477PS2
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< 3万・・・
∋_)      \_____________ 
   ヾ

3 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/10 23:10 ID:nUONcqoA
金返せ!!!

4 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/10 23:11 ID:Yd477PS2
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< 俺で抜いていいよ
∋_)      \_____________ 
   ヾ

5 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/10 23:12 ID:nUONcqoA
逝って下さい。おながいします

6 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/10 23:13 ID:Yd477PS2
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< 俺のID、PS2
∋_)      \_____________ 
   ヾ

7 :浮月:02/06/10 23:14 ID:ke8kBSG.
らしいって何だよ

8 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/10 23:14 ID:Yd477PS2
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< よって俺の勝ち
∋_)      \_____________ 
   ヾ

9 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/10 23:15 ID:nUONcqoA
逝きなさい蒲公英尊師。あなたはもう十分生きた・・・

>>7
2ちゃんやってたから現場見てない

10 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/10 23:16 ID:Yd477PS2
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< なんでなっしゃんは俺を見ると攻撃してくるのかと小一時間問い詰めたい
∋_)      \_____________ 
   ヾ

11 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/10 23:17 ID:nUONcqoA
好きだから・・・ごめん

12 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/10 23:18 ID:Yd477PS2
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< うん、俺で抜いていいよ
∋_)      \_____________ 
   ヾ

13 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/10 23:19 ID:Yd477PS2
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< 俺は一人で1000を目指すスレで頑張らないといけないから帰る
∋_)      \_____________ 
   ヾ

14 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/10 23:19 ID:nUONcqoA
逝って下さい・・・

アレなんです。尊師のAAが自己紹介のユンユンと被るんです。それでつい・・・

15 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/10 23:19 ID:nUONcqoA
バイバイ

16 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/10 23:25 ID:Q9LYgKvQ
2chやってた時にとられたんじゃねぇよな?

17 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/10 23:27 ID:nUONcqoA
>>16
(;´Д`)dそれッ!!

18 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/10 23:28 ID:Q9LYgKvQ
もーなっしゃんはー
アレでしょ!ドロボーのせいにして
自分の懐に3万あるでしょーー
ぎゃはは

19 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/10 23:37 ID:NYPPg4bw
>>18
これで今年2回目なんだけど普通にそれ言われた。。。
家族にも姉貴の彼氏にも・・・冗談キツイッスよ・・・

20 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/10 23:39 ID:Q9LYgKvQ
まぁー俺もそんなことがあり
ドロボーは俺だったんだが
ばれたけどそんなに怒られなかった。
流石にもうこの歳じゃんな事できねぇーけどなぁ・・・

まぁ、ドアの鍵はちゃんとかけるようにしておいたほうがいいぜ

21 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/10 23:41 ID:NYPPg4bw
おいらそんなことしないもん。ょぅι゙ょペドペド

みんな鍵締めはキチンとしる!!

22 :DP不定期便CR:02/06/11 00:02 ID:???
最近のどろぼーさんはすごい大金とかは盗らないそうですからねぇ。
「あれ?あと2、3枚なかったっけ?」って額で留めて、
警察に知らせるまでに至らせないという・・なんてズル賢い。

23 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/11 00:06 ID:8erPeFJc
最近マジで多発してるデスよ地元が。
この前近所のレストランの駐車場に置いておいた車が逝かれますた。
ロシア人が有力でしょうなこれは

24 :てちゅ:02/06/11 00:14 ID:zz7eSk5w
>>22 それ、おいらの弟の仕業です(´ー` ) ←被害者

25 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/11 00:16 ID:8erPeFJc
ょぅι゙ょたん監禁してペドペドですか?w

26 :DP不定期便CR:02/06/11 00:24 ID:???
私は小学生の頃に親の財布から500円。
ドキドキしてお札に手をつけるコトができなかったのれす。

27 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/11 00:27 ID:8erPeFJc
それでこそ小学生!そこで万札取ったら人生ほぼ決まりですな!

28 :ルパン:02/06/11 00:32 ID:05IZdx8Y
心を盗みますた

29 :DP不定期便CR:02/06/11 00:33 ID:???
しかもバレました。
更にビンタされました。
500円の代償は大きかったです・・。

その後、親から盗らずに店から直接もらうコトを覚えました。(゚∀゚)

30 :DP不定期便CR:02/06/11 00:33 ID:???
る・るぱん・・・

31 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/11 00:40 ID:8erPeFJc
悪人ハケーン。おいらはしないお

>>ルパン
あの映画一番評判悪いじゃんw

32 :りんご:02/06/11 00:56 ID:???
1-2枚少ないと思うこと度々
ある日階段の上で座り込んでボーとしてたら
私の財布を開けてお札を出してる男をハケーンしますた
年のころなら私より2つ上
見覚えのある男ですた(って旦那だけどさ)

33 :りんご:02/06/11 00:58 ID:???
>>29
金額の問題じゃないのだよー(;;)
だからいっそ全札盗めばよかったのだよ

34 :DP不定期便CR:02/06/11 01:16 ID:???
りんごたん・・ツワモノ (;´Д`)

35 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/11 20:33 ID:LrG78o8g
・・・・

36 :21世紀の名無しさん:02/07/01 12:54 ID:PRpkRbD.
なにっっ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)