5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまとじライナー加茂行きです

1 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/06/11 19:10 ID:2wXNWTks
この列車やまとじライナー2号加茂行きです。
この列車は乗車券のほかに、乗車整理券が必要です。
つぎは新今宮です。
南海線お乗換えです。

2 :21世紀の名無しさん:02/06/11 19:12 ID:MVzolOWY
2

3 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/06/11 19:16 ID:2wXNWTks
新今宮です。

4 :21世紀の名無しさん:02/06/11 19:18 ID:9YBUjlMk
関空へ行きたいんですが・・・

5 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/06/11 19:22 ID:2wXNWTks
次は天王寺です。
大阪環状線、関西空港線、大和路快速はお乗換えです。
>>4
今の時間帯ですと、関空特急はるか53号にご乗車くださいませ。ありがとうございます。

6 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/06/11 19:25 ID:2wXNWTks
次は王寺、王寺です。
近鉄生駒線はお乗換えです。
加茂までの停車駅は王寺、法隆寺、奈良、木津です。
ありがとうございました。

7 :21世紀の名無しさん:02/06/11 19:29 ID:9YBUjlMk
王寺から桃山駅まで乗り越し精算お願いします

8 ::02/06/11 19:30 ID:9YBUjlMk
ちなみにいくらですか?

9 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/06/11 19:30 ID:2wXNWTks
次は法隆寺です。
法隆寺のつぎは奈良にとまります。

10 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/06/11 19:31 ID:2wXNWTks
>>7
桃山までですと、820円になります。

11 ::02/06/11 19:33 ID:9YBUjlMk
>>10
すげー、あってる。

12 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/06/11 19:34 ID:2wXNWTks
次は奈良、奈良です。
桜井線、奈良線は乗り換えです。

13 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/06/11 19:38 ID:2wXNWTks
次は木津です。
学研都市線は乗り換えです。
木津の次は終点加茂です。

14 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/06/11 19:43 ID:2wXNWTks
次は加茂です。
関西本線お乗換えです。
本日はJR西日本をご利用いただきまことにありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

15 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/06/11 20:15 ID:So8S.koA
(;´Д`)ノリオクレタ

16 : :02/06/11 21:19 ID:HeH0B7XE
>>14
いま加茂から新大阪に行くにはどうしたらいいですか

17 : :02/06/11 21:19 ID:HeH0B7XE
>>14
いま加茂から新大阪に行くにはどうしたらいいですか

18 :ななしさんかなー:02/06/11 21:28 ID:5T4f7OyI
徒歩?がいいんだなー

19 :21世紀の名無しさん:02/06/11 21:43 ID:IfoTyZ5w
終り?

20 :車掌 ◆ACl0qlkE:02/06/11 21:45 ID:2wXNWTks
まだだまだ終わらんよ。しかし、また明日(藁
>>16
区間快速JR難波行きご乗車ください。そこから乗り継ぎ願います。

21 :wa01proxy13.ezweb.ne.jp:02/06/11 22:15 ID:W18HvdtE
テスト

22 :21世紀の名無しさん:02/07/01 12:27 ID:QUDmvfNs
あげとく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)