5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え!!グルガンの民

1 :諦めムード ◆GoToDark:02/06/12 21:40 ID:idi9GZN.
ヨロシクやるぞなモシ

2 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/12 21:45 ID:AQ4SQQsQ
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< kassapa-!!!
∋_)      \_____________ 
   ヾ

3 :諦めた ◆GoToDark:02/06/12 21:53 ID:???
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ω,,U目0>つ 

4 :窓から勝手口から:02/06/12 22:30 ID:5rrVXHsk
プチ心霊体験の方法を思いついたので教えちゃうよ!

まず電気が付いた蛍光灯をじっと見つめるんですよ。そして目をギュと閉じると
真っ暗な中に奇妙な光がたんぽぽの綿毛のようにふわりふわり。

5 :窓から勝手口から:02/06/12 22:32 ID:5rrVXHsk
ところでグルガンって何?

6 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/12 23:16 ID:???
間違え
グンガン

7 :窓から勝手口から:02/06/12 23:44 ID:5rrVXHsk
グンガンもわからんちんのとっちめちんだよ。だけど喧嘩もからっきしだよ三級品。

8 :窓から勝手口から:02/06/12 23:50 ID:5rrVXHsk
えっそうなの?

9 :らぶぴえろ:02/06/12 23:50 ID:???
良ツレあげ。

10 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/12 23:54 ID:???
スターヲーズの水生生物
つまり
三級の存在

11 :窓から勝手口から:02/06/13 00:00 ID:R0QWpQN6
どんな生物かうまく想像出来ないけどわかって嬉しい。
くじらみたいに食べると外人に怒られますか?

12 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/13 07:44 ID:???
そうそう怒られるものでは無いと思われる
揚げ物にするのには気を付けて

13 :らぶぴえろ:02/06/13 08:21 ID:???
くずぃらは刺身もいいが大和煮で食したい。

14 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/13 08:45 ID:???
グンガンは、グリンピースに入ってるので、
鯨を食すのは許さん。

仕事逝こ。

15 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/13 22:14 ID:???
孵るぞなもし

16 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/14 00:00 ID:???
練るぞなもし

17 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/14 19:20 ID:???
今日は終わりぞなもし

18 :らぶぴえろ:02/06/14 21:51 ID:???
終わらせない。いぇー。

19 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/15 07:47 ID:???
いやスマンぞなもし
そのまま堕ちた

久しぶりにGAMEでもするぞなもし

20 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/15 20:45 ID:???
ここに居ることは秘密ぞなもし

21 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/16 08:08 ID:???
やれやれ、、休日失禁するぞなもし。

22 :らぶぴえろ:02/06/16 17:34 ID:???
ヤター!!たった今仕事終了したぽ。

23 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/16 17:51 ID:???
少しだけ仕事進んだぞなもし
頭の中はそれどころで無かったぞなもし

・・・・。。
わかいといわれることに慣れておらず

24 :窓から勝手口から:02/06/17 01:16 ID:???
歌は世につれ世は歌につれ、そんな感じの毎日ですが
グンガンの民集まらないですね。

25 :窓から勝手口から:02/06/17 01:28 ID:???
梅雨は嫌いじゃないです。捨てられた子犬なんて見つけて、
おまけに雨に濡れて「クーン」と鳴いてたらそれだけでポエムの一つでも作れる。

sageで書いてるとドキドキしてくる。

26 :窓から勝手口から:02/06/17 01:34 ID:???
周囲に常に怒ってる人がいるんですよ。そこで
「どうして怒ってるんですか?」と問いかけたらやっぱり怒られた。ギャフン

明日も早い。おやすみなさい。

27 :らぶぴえろ:02/06/17 12:05 ID:???
あんまり天気良くないぐらいの方が
過ごしやすくていいぞな。

28 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/17 20:41 ID:???
>>24
グンガンは多分両性類なので
乾くのがイヤで出てこんのでしょうな。
>>25
ポエムを作る前に助けてあげたい今日この頃。
じゃあ一旦ageますよ。
グンガンらしいポエムをオナガイするしだいだもし。
>>26
ギャフンと言わされるとは貴重ではありませんか。
そうそうギャフンなんてこたあないです。
ピョン吉あたりの加護かもしれませんな。
あれもグンガンだしね。

>>27=らぶさん
我が地方は快晴だったぞなもし。

29 :らぶぴえろ:02/06/17 21:23 ID:???
心は晴れやかに然して涼やかに
あってほしいものだぞな?

30 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/17 22:36 ID:???
・・・・。。
泥水な気分ぞなもし。

疲れたぞなもし。
孵って練るぞなもし。

31 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/18 17:15 ID:???
グンガンは放置されてるぞなもし。

32 :らぶぴえろ:02/06/18 20:03 ID:???
月はどっちに出ているぞな。

33 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/18 20:17 ID:???
方向音痴にはキツイ質問ぞなもし。

34 :らぶぴえろ:02/06/18 21:27 ID:???
スマソぞな。南京街で青島ビール呑みたいぞな。
鶏のナッツ炒めを喰いながら。

35 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/18 21:45 ID:???
南京街ってどこざんす?

>鶏のナッツ炒めを喰いながら
マジで下さい。

36 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/18 22:11 ID:???
カモメに異常に反応していただき、
さっぱり何のことやら?
固定さんが居たんやろか?

孵るぞなもし。

37 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/18 22:39 ID:???
何となく知り合いのにほいがするのは何故ぞなもし。

取り合えず
グンガン浮上。

38 :らぶぴえろ:02/06/18 22:52 ID:???
南京街は神戸の。南京町だっけ?

39 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/18 23:14 ID:???
神戸って逝ったことないぞなもし。
オリのイメージ
船と外人
グンガンが逝っても問題ありませんかのう?

40 :らぶぴえろ:02/06/19 11:33 ID:???
関西の人だと思ったもんでつい、、、

そーいや壁でハケーソしまひたぞな。

41 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/19 12:09 ID:???
元々壁住人ぞなもし。
チト違う板(2CHダミー)で遊んでて留守してたぞなもし。
仰山自スレあるぞなもし。

42 :らぶぴえろ:02/06/19 21:41 ID:???
さっき壁に書いてきたぞな。
ひさしぶりだぞな。

43 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/19 21:59 ID:???
??
447 名前:サゲ伯爵 ◆hex/Gx5g :02/06/19 21:05
久々の出席だす!

??
??

44 :らぶぴえろ:02/06/19 22:26 ID:???
それは違うぞな。
いろんな板の固定が集まるとこぞな。

45 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/20 07:33 ID:???
??
1 :塩介 :02/01/07 01:23
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < ヴアー。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|
??
??

46 :らぶぴえろ:02/06/20 13:16 ID:???
あ、それ立てたのおれだ。
まだスレが生きてるなんて知らなかったw

47 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/20 23:35 ID:???
塩介ぞな。

今日は特に何処にも参加せずに
孵って練るぞなもし。

48 :らぶぴえろ:02/06/21 17:36 ID:???
ヴアーぞな。

49 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/22 00:46 ID:???
ヴァー。。

もうダメ。
孵るぞなもし。。

50 :窓から勝手口から:02/06/23 03:42 ID:GVNweDOw
ああ、ageで書いてもよかったんだね。
嫌いではないけれど餅って正月しか食べないですね。
後どこかの国の悪口で「お前の母ちゃん靴の大きさ2インチ」

51 :窓から勝手口から:02/06/23 03:45 ID:GVNweDOw
延べ人数で言ったらテントウムシが越冬するくらいグルガンの民が集まったのが
花のように嬉しいっス。

あとカラオケ嫌い。

52 :らぶぴえろ:02/06/24 19:54 ID:???
風呂に凝ってますよ。スーパー銭湯。
下世話だなと決めつけていたので、心外。
て云うより、下世話にフィットする自分を発見したのが意外。

53 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/25 18:01 ID:???
ヤボイ。。
氏するぞな。。

54 :らぶぴえろ:02/06/26 14:28 ID:???
板垣死すとも自由は死せずぞな。

55 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/26 19:47 ID:???
板垣死すともオリは氏にたくないぞなもし。

56 :らぶぴえろ:02/06/27 21:08 ID:???
このトリプー、自己板でも見たんだけど、
公開トリプなのでしかぞなもし?
(おれも知ってるわけですが)

57 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/06/27 22:17 ID:???
特に公開って訳じゃないけど、ばら蒔いたぞなもし。
自己板でも蒔いたし、
壁に自己板の子沢山きてたせいもあるぞなもし。

実際使ってるのはあまり居ないようだけど。。

バラ蒔くのは、それ自体遊びだから、
共有とか公開とかカテゴリーはないぞなもし。
たまたまどこかで育って、このトリップみかけたら、
それ自体が楽しいからね。

58 :窓から勝手口から:02/07/07 00:49 ID:???
わーわー、良いい感じでsageってますね。
アメリカンジョークをいくつか考えたので書きます!

59 :窓から勝手口から:02/07/07 00:51 ID:???
この前草刈をしようとしたらワイフが怒るんだよ。
「どうしたんだい?」と問いかけたら教えてくれなかったよ。HAHAHA

60 :窓から勝手口から:02/07/07 00:54 ID:???
最近道に迷って三叉路にたどり着いたんですよ。
困ってしまったね。HAHAHA

61 :窓から勝手口から:02/07/07 00:58 ID:???
犬と散歩に出かけた時の話です。雑種です。えっと柴犬風味の犬と供にトコトコトコトコ。
ふと前方を見るとゴールデンレトリバーを連れたおっさんが!(核爆)

ごめんなさい。

62 :((((ヽ_Д_) ◆GoToDark:02/07/07 18:58 ID:???
忙しさにかまけてサボってただけぞなもし。>>58

<<アメリケン・ジョーク!!なのかああ??>>
では、オリも。

『登場人物設定』
マイク(海兵隊)
ボブ(海兵隊)
その他大勢(海兵隊)

ボブ:マイ〜クッ!どうしたんだい?浮かない顔してさ。
マイク:やあボブ。実はミーのワイフが実家に帰っちゃたんだよ。
ボブ:Oh!それはロンリーナイツってわけかい?
マイク:ボ〜ブ、その点は心配ないよ。だって君のワイフが付き合ってくれてるからね。

YhaHahahahahaha!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)