5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出張ヘルスを自宅に呼ぶのは自滅行為

1 :出張ヘルスは自宅を知られて危険:02/06/13 13:47 ID:???
マンションのポストに投稿されているピンクチラシ。
一回でも呼べば、それは自らの破滅を招く事になる。悲惨な目にあう事になる

出張ヘルスは、とにかく危険です。何故なら自分の自宅の住所や
電話番号を何処の誰とも分からない悪質な人間に知られてしまうからです。
如何に出張ヘルスが危険かという警鐘を鳴らして私のように
出張ヘルスに酷い目に合わせれる男性を一人でも出さないようにしたいのです

出張ヘルスの危険性については>>2以降を参照。

2 :出張ヘルスは自宅を知られて危険:02/06/13 13:48 ID:???
■主張ヘルスを呼ぶ事に伴う危険
@出張ヘルスというのは家に呼ぶ時、電話番号と住所を教える。
だから何処の誰とも分からない見ず知らずの人間に電話番号も知られるし、
住所も知られるから危険。

A自分の住所と電話番号という自分にとって大事な個人情報が
情報が何処の誰とも分からん悪質な奴らに知られて危険。

B何処の馬の骨とも分からん女を自宅にあげて危険。

C見ず知らずの女に金を盗まれても女が部屋から出て行ったら
こっちは女の素性も分からんからどうする事も出来ずに危険。

D出張ヘルスは暴力団が資金源にしている。即ち、ヤクザに自分の
電話番号と住所を知らせていて危険。

3 :出張ヘルスは自宅を知られて危険:02/06/13 13:48 ID:???
E見ず知らずの女にシャワーを一人で浴びるよう進められて
その間に金を盗まれても店の人間は「ヤクザ」という言葉を使って
脅して泣き寝入りさせる。

F金を盗まれても後の祭りで盗まれた金は返ってこない。
自宅を知られている分、どうすることもできないから危険。

G見ず知らずの女は自分たちの素性がバレないから隙があれば金を
盗もうとする。シャワーを一人で進めたり、ローション落としてきて
と言ったりして金がある場所から客の男性をどかして金を盗もうとして危険。

H女は自分の素性がバレないと思ってサービスとかも手抜きするし
タメ口で傲慢な態度を取っても咎めようとしても自宅を知られてる
から怖いから出来ないし危険。

I住所と電話番号を見ず知らずの他人に知られてしまい電話番号、
住所、名前といった情報が誰の手に渡るかも知れなくて危険。

4 :出張ヘルスは自宅を知られて危険:02/06/13 13:49 ID:???
J電話番号とか住所とかの情報がアカの他人に悪用されて
不審人物の訪問がある。

例1
インターネットのアンケートに答えてとか言って自宅を訪ねてくる。
インターネットの調査なのに親元の住所や電話番号、親の名前、
自分の学生番号、所属学部、自分の名前などどう見ても
インタネットのアンケートとは思えない事を聞いてくる。
そしたアンケートに答えてから暫く経って親元に変な勧誘や
変な電話がかかってくる。

例2
以前、出張ヘルスとして自宅に来た事のある女がスーツ姿で
自宅に来て「無料で音楽を聴ける装置を取り付けてるから、
部屋に上がらしてくれないか」と言ってくる。
(部屋に上がって金を盗む気、もしくは無料とか言ったのに
後で高額な料金を請求するつもり)

例3
大学の生協の清掃業者ですと言って自宅に上がって清掃していく。
そして後で法外で高額な料金を請求する。
大学に聞いてみてもそんな業者は知らないと言う。

5 :出張ヘルスは自宅を知られて危険:02/06/13 13:49 ID:???
K電話番号とか住所とかの情報がアカの他人に悪用されて
変な勧誘電話がかかってきたりして危険。


映画や買い物の割引券がある。その割引券のパンフレットを
無料で配ってるから大阪の梅田まで出て来いという。
で、出かけると因縁つけられてボコられて金を脅し取られる
(出張ヘルスを呼んでから悪質な勧誘電話がかかってきた友人の話)

L出張ヘルスを呼んだら因縁つけられて部屋が汚いからどうとか
言われてさんざん脅されて何のサービスも受けてないのに
金を脅し取られて危険。   

M見ず知らずの女は鍵を開けて机の引き出しを開けて封筒の中から
金を取り出して料金を払うのを見ている。そしてシャワーをすすめて
金のある場所から客を離れさせておいて、その間に鍵を取り出して
引き出しを開けて封筒から金を7,8万だけ残して53万円盗んで
自分のカバンに隠して素早く引き出しの鍵を閉めて、また鍵を
元の場所に戻して何事もないようにサービスして部屋から出て行く。
それで金を盗まれた事を知ってもどうすることもできず危険。

6 :出張ヘルスは自宅を知られて危険:02/06/13 13:49 ID:???
Nマンションのポストに入っているチラシには色々違う店の
名前があるが、実は全部同一の店であり、何度も呼ぶ客には
目をつけてその客のポストにだけチラシをバラまく。
ヤクザに目をつけられて危険。

O住所と自宅を知られているということはそれから自分の名前なんかも
簡単に調べられてしまって危険。自分の居場所を知られるということは
ものすごく危険。  

以上のように出張ヘルスを呼んでも百害あって一利なし。
賢明なのは自宅を知られてしまう出張ヘルスは呼ばない事でしょう。
下手をするば一気に多額の金を盗まれてもヤクザに脅されて
泣き寝入り。なんて悲惨なこともある。
どうしても我慢できなくなって女の体がほしくなっても
自分の自宅を知られる危険がある出張ヘルスは呼ばないで
ホテルに呼ぶか風俗店に直に行くのが賢い選択でしょう。  

7 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/13 13:51 ID:p1aGNBrA
わざわざ警告ありがとう!!
こんなに良い人がいたなんて!!!
ましてや、実家にデリヘル呼ぶような根性はないです。

8 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/13 13:52 ID:WGVK/OuU
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< >>1-6をまとめると、ムカツク奴の家に呼びまくれと言うことですね
∋_)      \_____________ 
   ヾ

9 :ディアスマソ:02/06/13 14:05 ID:eoaC618k
頼んでもいないデリヘルが来たら気を付けます。

10 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/13 14:16 ID:p1aGNBrA
1はよほどいやな目にあったんだろうな

11 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/13 14:22 ID:WGVK/OuU
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< 嫌な奴の家に呼びまくる→そいつが断りまくる→893がやって来る→(゚д゚)ウマー
∋_)      \_____________ 
   ヾ

12 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/13 14:24 ID:p1aGNBrA
嫌な奴の家に電話でピザ100個くらい注文しても嫌がらせになるのでは?

13 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/13 14:28 ID:WGVK/OuU
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< ピザ屋はそういうのに慣れてるから道が込んでるので遅れますとか言って電話かけなおしてくるらしいです
∋_)      \_____________ 
   ヾ

14 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/13 14:29 ID:WGVK/OuU
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< ピザは出前できる店全部に電話して2枚ほどずつ送りまくるのがいいっぽいです
∋_)      \_____________ 
   ヾ

15 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/13 14:30 ID:WGVK/OuU
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< あとタクシーとかも呼んであげましょう
∋_)      \_____________ 
   ヾ

16 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/13 14:41 ID:pj8LC5f6
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< と解説者蒲公英は語る
∋_)      \_____________ 
   ヾ

17 :21世紀の名無しさん:02/06/13 14:41 ID:eoaC618k
クラシアンもおっけーですか。

18 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/13 15:05 ID:pj8LC5f6
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< クラシアンはよくわからない、、
∋_)      \_____________ 
   ヾ

19 :ーモーヤーリ ◆XTA98Wu6:02/06/13 15:07 ID:39G0/v.o
  (´ー`)<ーモーヤーリ
 O(  )O      
   UU        

20 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/13 15:19 ID:8UTdDRKA
>>17
暮らし安心クラーシアンですね。
笑いました。

21 :りんご ◆RINGOybg:02/06/13 16:54 ID:bfdRBEMI
クラシ案はダメです
安心できる程度の修理なら自分でもできるので呼ばない方がいいです
なんだかんだいってちゃんとした修理をされてイパーイお金を取られます
ミシン屋もそうです
安い価格で安心させてイパーイいただくのは当然の営業方法です
”これは全部交換しないとなおりませんねーー”
と,言われますから呼んでみてくらはい

22 :りんご ◆RINGOybg:02/06/13 16:54 ID:bfdRBEMI
クラミジアはもっとだめです・・・

23 :21世紀の名無しさん:02/06/13 17:04 ID:eoaC618k
おっけーみたいですな。

24 :りんご ◆RINGOybg:02/06/13 17:20 ID:bfdRBEMI
いっそクラミジア付きクラシアンの傍らデリヘルやってるひも付き女性を
派遣したらいかがでしょう

25 :21世紀の名無しさん:02/06/14 18:05 ID:???
というか常識で考えたらどこの誰とも分からん見ず知らずの女を自分の家にあげるなんて危険すぎる。
出張ヘルスは出張ヘルスの女にとっては利益が高いが
出張ヘルスを呼ぶ客にとってはリスクのほうが大きい。

■出張ヘルスの女
・風俗店で働くように顔バレもない、自分の素性も相手に一切バレない。
・客の隙を見て金を盗んでも部屋から出て行けばバレることはない。
・人の家だから少々、乱暴な事をしてもたいていの客は我慢するしかない。

■出張ヘルスの客
・何処の誰とも分からん人間に出張ヘルスを呼んだ男の家を知られる。
・風俗店に行くより料金がかなり高い。
・風俗店よりサービスが悪いし、女が手抜きする。
・女に金を盗まれても女が部屋から出て行けば素性が分からないからどうすることもできない
・出張ヘルスを経営してるのは暴力団だから暴力団に自分のことを知られる。

★☆★☆★☆★☆出張ヘルスより風俗店へ行くほうが賢い★☆★☆★☆★☆
・店舗を構えている分、客に何か悪さをしたら警察とかにすぐチクられるから
対応もサービスもよいし、礼儀正しい。
・自分の住所が知られることもない。つまり自分がどんな人間か知られることもない

26 :りんご ◆RINGOybg:02/06/14 18:23 ID:kUT8RE5c
>>25さん
ヘルスの女性を弁護したい訳ではないですけど
知らない人の家に行くリスクは女性側も強いですよ
何かあっても助けを呼べないんですからね
それは連れ込みも同様です
恐い思いをして足を洗った女性もいると聞きました
特にSM系Mの場合、相手が知識もなく無茶なことをされて
本当にひどい目にあう事があるようです

それ以前に出張ヘルスまで呼んじゃう方に????な感じを受けますが
以前は潔癖にそういう方を不快に思いましたが
出さずにはいられない、辛い男の性だと思えるようになりました

27 :21世紀の名無しさん:02/06/15 13:10 ID:???
あれは今から三年と2ヶ月前、俺が関西でも1,2を
争う有名私立大学のR大学に入学したばかりの頃だった。
大学の新生活が始まりワクワクしていた私はマンションの
ポストに入っていたピンクチラシの電話番号に電話をかけ、
出張ヘルスを呼んだ。見ず知らずの人間を自宅に呼ぶ事の
危険性も考えずに。
そして女に「シャワーもう浴びた?」と聞かれ「ううん」
と言うと「前のお客さんの所で浴びてきたから一人で浴びてきて」
と言われ、一人で浴びてきた。それからサービスを受け女は部屋を出て行った。
そして鍵を開けて引き出しの中の封筒を取り出してみると、
7万円しか入っていない。60万あった札束が。平気な顔で女は
53万もの大金を奪い取っていきやがった。女は見てたんだよ。
俺が鍵を開けて引き出しを開けて封筒から料金を払う瞬間を。
そして俺にシャワーをすすめてその間に鍵を取り出して引きだしを
あけ封筒から金を抜いて自分のカバンに隠しまた鍵をしめて
鍵を元の場所に戻し何事もなかったかのように振舞う。
女はそれだけの大金を盗んでも部屋から出て行けば自分の素性も
分からんから平気で悪さをする。
間抜けな俺は一瞬の気の緩みで全てを失い学生生活も滅茶苦茶だ。

28 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 13:17 ID:Pc4t9wb.
それはね・・出張ヘルスだけでなく、誰にも見せてはいけないんだよ
友達にだって見せちゃだめよ
私は旦那にだって教えないよ

29 :21世紀の名無しさん:02/06/15 14:51 ID:rgp5JfdI
ホテルにツインで部屋を取って置いてホテルに呼ぶ、じゃ駄目なんだろうか
ホテルだったら貴重品を預かってもらえばいいし

出張が危ないっていうけど店だってヘルスで50万とかぼったくるとこあるし
リスクはどこにだってあるとは思うよ

30 :21世紀の名無しさん:02/06/15 18:19 ID:PuWc5ad2
コエエ世の中だアアア

31 :りんご ◆RINGOybg:02/06/15 18:55 ID:Pc4t9wb.
>>1など

ここに嫌がらせするってのはどうだ?
電話番号ものってるぞ



-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

32 :21世紀の名無しさん:02/06/29 06:07 ID:???
きゅううり

33 :21世紀の名無しさん:02/06/29 19:24 ID:???
 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)