5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO逝ってよし!!!!

1 :b:02/06/15 02:10 ID:qV0/voT.

さっき友達に作ってもらったMDが消えました。
タイトルつけて曲を一曲消したんですよ。
パソコンでは聞けたのにウォークマンで聞いたら
全部消えてるんですよ。
せっかくレコードからとってもらったのに・・・。ううぅ 
SONY許さん!!ムカツクモナー!モナッ!
VAIO不買運動を

2 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/15 02:12 ID:bM.EU0Lo
 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <うんうん
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 ブオオオオ

3 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/15 02:12 ID:bM.EU0Lo
 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <俺は激しく右手首が痛い・・
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 ブオオオオ

4 :b:02/06/15 02:12 ID:qV0/voT.
ありがとうございます。

5 :y:02/06/15 02:13 ID:TUblZ1Ro
MDのデータを消してしまたのですか?
パソコンに移したデータが消えたのですか?

6 :y:02/06/15 02:14 ID:TUblZ1Ro
ウォークマン!?

7 :b:02/06/15 02:19 ID:qV0/voT.
パソコンで編集したのをヲークマンで聞いたら全部消えていたのです・・・
MDをパソコンに移すことできますか?VAIOで

8 :y:02/06/15 02:20 ID:TUblZ1Ro
ウォークマンに転送するの失敗したんじゃないですか?

9 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/15 02:24 ID:d30SkPVY
念力が足りないんです。
是非、蒲公英真理教に入信するのを進めます。

10 :b:02/06/15 02:24 ID:qV0/voT.
ヲークマンに転送したんじゃないんです。
パソコンで編集したんです。ヲークマンのせいじゃないんです。
ヲークマンに録音機能はないんです。VAIOが悪いんです。

11 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/15 02:24 ID:bM.EU0Lo
http://www9.plala.or.jp/kouan01/sonsi.html

 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <これです
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 ブオオオオ

12 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/15 02:25 ID:bM.EU0Lo
 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <つか俺HP貼るのハヤッ!
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 ブオオオオ

13 :y:02/06/15 02:26 ID:TUblZ1Ro
パソコンで編集したのはパソコンで聞けるんですよね?

14 :b:02/06/15 02:27 ID:qV0/voT.
http://www.unutterable.org/holes.html

15 :b:02/06/15 02:27 ID:qV0/voT.
あ!試してないです。ちょっと聞いてみます。

16 :b:02/06/15 02:29 ID:qV0/voT.
聞けませんでした。

17 :y:02/06/15 02:30 ID:TUblZ1Ro
えええ!?

18 :b:02/06/15 02:34 ID:qV0/voT.
オンラインショッピングしてきます

19 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/15 02:37 ID:d30SkPVY
尊師!勝ちましたよ!
http://www.animenet.jp/game/hpb/hpbattler.cgi

20 :b:02/06/15 11:06 ID:lpgIFYWk
ヲークマンはSONYのが使いやすいんですよね

21 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/15 11:20 ID:IuwYNx4Q
 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <>>19 うおおおおお、またしても見れない・・ドミノかな?
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 ブオオオオ

22 :b:02/06/15 11:24 ID:lpgIFYWk
ウィンドウズメディアプレイヤーで見てる映像の
音楽をMP3にしたいんですが!
http://hp.vector.co.jp/authors/VA021735/PetitDecoco.html
このソフト使ってもできないんですが、どういうことですか!!
PC初心者板で教えてもらったんですが教えてくれる人が
いなくなったのでy

23 :21世紀の名無しさん:02/06/15 12:15 ID:zjLAazLU
=ワ`へ
  ノノノ))〉)
 ノリゝ*゚ー゚)ゝ
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

24 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/15 12:35 ID:HRH9AMWI
ソニー逝ってよし 

25 :y:02/06/15 12:41 ID:cDKIFceo
音声部分をmp3に変換するには、
Fraunhofer社のmp3エンコードコーデック(Advanced版もしくはProfessional版)が必要です。
(Advanved版はメディアプレーヤー7.1をインストールすると強制的に入ります)
Advanved版は56Kbps、Professional版は128Kbpsまでのビットレートを設定可能。

26 :y:02/06/15 12:42 ID:cDKIFceo
ウィンドウズメディアプレイヤーで見てる映像の
syuruihananndesuka?

mpg とかavとかi mp2
とか

27 :b:02/06/15 15:49 ID:v8gdIQxo
mpgです。ファイルの読み込みに失敗しましたってなるんです!!●ノ help!

28 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/15 15:51 ID:g6diT0sY
午後のこーだとCDEXがあればフリーでMP3作れるけど
午後のこーだは配布終了してソースだけあるんで
それを色々やって中からあるファイルを取り出し
なんて、やったりするのはとてつもなく面倒です。

29 :b:02/06/15 15:55 ID:v8gdIQxo
面倒なのは嫌です!ボタン一つでできる便利なのがいいんです!!

30 :y:02/06/15 17:14 ID:ikSDjReA
WMAじゃだめなんですか?

31 :b:02/06/15 17:16 ID:v8gdIQxo
mp3にしたいんですよ!
手軽に聞けるように
         したいのです!!

32 :b:02/06/15 17:17 ID:v8gdIQxo
ここ人減りましたね

33 :y:02/06/15 17:18 ID:ikSDjReA
パソコンで聞くんじゃないんですか?

34 :y:02/06/15 17:20 ID:ikSDjReA
もともとWMPで見てるのをWMAで聞いたらおなじことですね!!

35 :b:02/06/15 17:23 ID:v8gdIQxo
コーラとペプシを混ぜて飲むかんじですね!!違いますね

36 :b:02/06/15 17:26 ID:v8gdIQxo
ゆうきさん、おいらロビーのロゴ変えてもらいましょうぜ

37 :y:02/06/15 17:58 ID:/h2meKKw
かちゅーしゃだから意味無いです、、、

38 :b:02/06/16 05:45 ID:YrnC/1Hg
http://www.plextor.co.jp/products/cdrteian/cdrnani.html

39 :クッピーラムネ:02/06/16 05:50 ID:soeeLxbM
ブタマン、VAIO売って総鉄屑(ソーテック)に乗り換えようぜ!

40 :21世紀の名無しさん:02/06/24 22:02 ID:???
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

41 :y:02/07/05 22:53 ID:A8ql5/xI
ソーテックは無敵です!!

42 :y:02/07/05 22:54 ID:A8ql5/xI
バイオより安い分さらに無敵

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)