5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事ドヂリました。アバレテいいですか?

1 :りんご ◆RINGOybg:02/06/16 01:22 ID:gS8YHl/M
クンー!な人
暴れてください

2 :りんご ◆RINGOybg:02/06/16 01:26 ID:gS8YHl/M
今日一日かけてつくったhtmlを保存しませんでした
なぜならば送られてきたくだらねーアメリカのアニメーションジフを
HPビルダーで呼び出してプレビューで見て、それを
ビルダーちゃんに”保存しますか?^^”と聞かれたのだと思って
”いらねーです”と、ポちっとな!を押したからです
こーいう時に限ってバックアップファイルが作成されておりませんですた
はいはい、私がわるいんですよ!え?それがなんですか?
なんだっていうんですかーーー!!返せ!私の一日を返せ!
このつまらねーアニメーションジフやろうめ!

3 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/16 01:30 ID:5bMDkbLE
 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <自己紹介板のスレは放置でふか?
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 キコキコ

4 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/16 01:31 ID:5bMDkbLE
 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <だいじょぶでつ・・俺も一人で1000目指してて919レス目でレスをつけられますた
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 キコキコ

5 :りんご ◆RINGOybg:02/06/16 01:40 ID:gS8YHl/M
ここのところずーーと忙しかったので放置だよん
子供の学費ためにゃあかん
なんちゅうかねー
仕送りと全部あわせて一人に500マンかかるんよ
すでに大学いってるのもいるから総額800マンだってさ
笑っちゃうよね
どーよ!どーよ!っていう数字だよね
でも一人でどうにかするだけの根性ないと別れられないから
ちこっと頑張っちゃおうかなーと思うんだよね

6 :りんご ◆RINGOybg:02/06/16 01:50 ID:gS8YHl/M
後3年頑張ればスーパーウーマンやめて普通のおばちゃんに戻れる
暇つぶしに3時間ぐらい皿洗いでもやって若い子かまって
家帰ってTV見てご飯つくって夜は彼氏とHして寝る
いいなー普通な生活・・超憧れ

ま。明日一からつくりなおしませう。おやすみ

7 :プロレスラーの蝶野正洋です:02/06/16 07:14 ID:g4dEr8OM
俺は基礎体力をつけようと思っている人に、このパワートレーナーを薦めています。
プロレスの世界でも基礎になる運動を毎日欠かさない事が大切なんです。
ジャンピング・ショルダー・アタックは全身の筋力が物を云います。
身軽な引き締まった体は全身運動のローイングで。
コブラツイストも足腰に大変な力がかかります。
ちょっとやそっとでガタつかない足腰を造るにはスクワット。
ヘッド・ロックに必要な強靭な腕の力はカールを根気良く。
ドロップ・キックに負けない逞しい胸板はベンチ・プレスで。
スープレックスにも耐えられるガッシリした肩はプル・オーバー。
基礎はみなさんも俺達も同じです。運動不足の解消に。肥満防止の手助けに。
自宅で手軽に出来るパワートレーナーを薦めます。
値段は月々1850円の14回払い。

8 :しゃぶぞー ◆R4PorkUs:02/06/16 09:18 ID:A.ulGMXs
>>7
なんだ、おちんちん鍛えたいのか?

9 :りんご ◆RINGOybg:02/06/16 09:55 ID:YUkUOagw
さてー!昨日と同じ一日をやるかな!ぷんぷん

10 :21世紀の名無しさん:02/06/29 19:25 ID:???
   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)