5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来月給料が入ったら

1 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 12:47 ID:ovG3JwuQ
白い恋人のでっかいの誰か一名におくるんで
メールくれや。

2 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 12:48 ID:ovG3JwuQ
洒落だと
  立ってしまう
    駄スレかな

3 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 12:50 ID:ovG3JwuQ
もースレたてまくりとかって喜んでたらさ
アレだよ。出席簿またたてれねーじゃん!!
なんだよ!タイミングわりぃんだよ!うんこ!!
あー立てたい。大天オ頼むよ

4 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/06/17 13:07 ID:lDNAzYF2
希望します(´ー`)y-~~

5 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 13:11 ID:ovG3JwuQ
あぁいいよ。
来月な。送ってやるよ。
代金は後払いでいいよ。

なんて、無料ですよ!!

6 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/06/17 13:17 ID:lDNAzYF2
ヽ(´▽`)ノ

7 :りんご ◆RINGOybg:02/06/17 13:30 ID:dgcH6iCI
きぼーー

8 :クッピーラムネ:02/06/17 13:33 ID:fPgH/aCs
え!就職したの?

9 :クッピーラムネ:02/06/17 13:33 ID:fPgH/aCs
オメデトー

10 :りんご ◆RINGOybg:02/06/17 13:46 ID:dgcH6iCI
っていうか・・まず、給料もらってくれ・・頼む
でも白い恋人食べたいなー
カールレイモンのソーセージも食べたいなー

11 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 13:57 ID:ovG3JwuQ
就職ではないなw
バイトですよ。バイト
けど、ちゃんと社保、厚生年金込みですよ。
ラッキー
土日出勤はもちろんです。
仕事が昼からなんですげぇラッキー
1時から21時過ぎ・・・まぁそんなもんですよね。
5時くらいから時給高いので・・・ハハハハ
しかもそこPC検定勉強してる場所がある所!
勉強と仕事の両立〜すばらしい〜うれしい〜ヽ(´ー`)ノ

12 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 13:58 ID:ovG3JwuQ
カールレイモン・・・・
そんなのもありましたなぁ!!

俺的には、発酵バターがすげぇお勧め。

13 :りんご ◆RINGOybg:02/06/17 14:17 ID:dgcH6iCI
>>12
発酵バターってなんだ?
すげー興味ありあり
ほすぅーぃ!

14 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 15:18 ID:ovG3JwuQ
発酵してるんで、普通のバターよりもコクがあって美味しいかと思います。
パンにバター塗って蜂蜜塗って食えばゲロ旨。

15 :りんご ◆RINGOybg:02/06/17 15:23 ID:dgcH6iCI
それはどこで売ってるんでつか?
まさかかーりゅれいもんじゃないですよね
通販で調べちゃおうかな〜

16 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 15:33 ID:ovG3JwuQ
千歳空港に売ってましたよ。

17 :りんご ◆RINGOybg:02/06/17 15:45 ID:dgcH6iCI
>>16
了解しますた
千歳空港に近い人さがしまつ

18 :りんご ◆RINGOybg:02/06/17 15:47 ID:dgcH6iCI
http://www.curio-city.com/zaou-raku/175/3800.html
蔵王は北海道ぢゃないと思われる

19 :りんご ◆RINGOybg:02/06/17 15:50 ID:dgcH6iCI
http://www.futaba.ne.jp/~happy/bata.html
これは無塩らしい・・岩塩入りがいい気がする

http://www.hokkaido.yusei.go.jp/travel/furusato/pack/01284.html
みつけた!北海道発酵バター

20 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 15:51 ID:ovG3JwuQ
http://www.jachitose.or.jp/aq/a16.htm

これだな

21 :りんご ◆RINGOybg:02/06/17 15:51 ID:dgcH6iCI
あ・・あの・・¥4,400するんですがー・・
まじですか?
これですか?
まずかったら暴れそうです

22 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 15:53 ID:ovG3JwuQ
俺前かったのは1500円ですたよ

23 :りんご ◆RINGOybg:02/06/17 15:55 ID:dgcH6iCI
やりました!これが正解でしょーー^^
http://www.jachitose.or.jp/sub21.htm

24 :りんご ◆RINGOybg:02/06/17 16:02 ID:dgcH6iCI
今特売中で安くなってるみたいですー
わーいわーい

25 :ヾ(´Д`)ノ ◆5LToraXc:02/06/17 16:26 ID:VdxMPZ/2
マジぽん?ゆずぽん? 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)