5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のちんかすってくさいよね!

1 :ちんちんぼうや:02/06/17 15:07 ID:???
な!(はぁと)

2 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/17 15:08 ID:34M2m/JM
 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <ふうむ
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 キコキコ

3 : :02/06/17 15:10 ID:???
そうだよな!>>1

4 :ちんちんぼうや:02/06/17 15:11 ID:???
>>3
違うよほんとは薔薇の香りだよ

5 : :02/06/17 15:12 ID:???
>>4
またまたーうそおっしゃい!

6 :ちんちんぼうや:02/06/17 15:12 ID:???
>>5
ごめんごめん!ばれたか!てへ!

7 : :02/06/17 15:13 ID:???
>>6
ばればれだよぉうw

8 :ちんちんぼうや:02/06/17 15:14 ID:???
ばればればればれ ばれたんせいじん ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉ!
なあんちゃってえええ!!!なんちゃれえええ!!!!

9 :氏ね1:02/06/17 15:15 ID:???
こら!あげるんじゃない!!

10 :ちんちんぼふあ:02/06/17 15:17 ID:???
だれだ!!>>9

11 :氏ね1!:02/06/17 15:18 ID:???
俺か!?俺はなー!俺は・・・ピンクレディーだ・・・

12 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 15:18 ID:ovG3JwuQ
良スレハケーンヽ(´ー`)ノ

13 : :02/06/17 15:19 ID:???
はずしたな・・・>>11

14 :ちんちんぼうや:02/06/17 15:20 ID:???
はずしたな・・・>>11

15 :ちんちんぼうや:02/06/17 15:20 ID:???
>>12
ありがとおおお!!君優しいね!!

16 :ちんちんぼうや:02/06/17 15:21 ID:???
でも最近いいことなくってさ・・・       
           
              

17 : :02/06/17 15:22 ID:???
どうしたの?ちょっと心配・・・

18 :ちんちんぼうや:02/06/17 15:23 ID:???
>>17
本気でそうおもってるの〜〜?まったく!ゲラゲラ

19 : :02/06/17 15:24 ID:???
ゲラゲラ>>18

20 :氏ね1!:02/06/17 15:25 ID:???
こら!だからあげんなって!!

21 :氏ね1!:02/06/17 15:26 ID:???
俺を忘れすぎだこら!もう1回チャンスをくれ!!話はそれからだ!!

22 :ちむちむむちむちぼうや:02/06/17 15:27 ID:???
まったく・・・おいおまえだれだー・・・ふぅ・・・>>21

23 : :02/06/17 15:28 ID:???
ふぅ・・やれやれ・・

24 :氏ね1:02/06/17 15:29 ID:???
俺か!!俺はなー! ・・・・チンギス・ハンです。

25 : :02/06/17 15:30 ID:???
またやりやがったなこのやろう・・・>>24

26 :ちんちんぼうや:02/06/17 15:32 ID:???
>>24
ふぅ・・・ぺっぺ かあああ ぺっ!

27 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 15:32 ID:ovG3JwuQ
自作自演とかじゃないよね?
別に煽ってるんじゃないですからね!ヽ(´ー`)ノ

28 :ちんちんぼうや:02/06/17 15:33 ID:???
全くこんなヴァカはほっといておはなしでもしようよ!
ところで名前は?>>25

29 :これから:02/06/17 15:34 ID:sj1fplhM
ID隠すの無し〜

30 :ちんちんぼうや:02/06/17 15:36 ID:???
なにいってんだよ!これがじさくじエンなわけないじゃん!ふぅ・・・
うたぐりぶかいのはいかんぞ!

31 : :02/06/17 15:37 ID:???
私?私はねぇ・・夢子ちゃん、うん夢子ちゃん!これできーーまり!(はぁと)
きまりなのらあああ!!!うふふふ>>28

32 :ちんちんぼうや:02/06/17 15:38 ID:???
夢子ちゃんかぁ・・なんさい?>>31

33 :夢子:02/06/17 15:50 ID:???
15さいです

34 :ちんちんぼうや:02/06/17 15:52 ID:???
結婚してくれ!なーんちゃって!あははは!俺ってばっかだーい!w
>>33

35 :ゆめこ:02/06/17 15:53 ID:???
もーう!いやあん(はぁと)>>34

36 :ゆめこ:02/06/17 15:54 ID:???
>>36
なんで?おれのこときらい?

37 :氏ね1!:02/06/17 15:55 ID:???
>>36
おい、自作自演ばれてるぞ!

38 :夢子:02/06/17 15:55 ID:???
げええええ!!!???

39 :ちんかす:02/06/17 15:56 ID:???
うひい!!???

40 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 15:57 ID:ovG3JwuQ
や、やはり(^_^;)

41 :氏ね1!:02/06/17 15:58 ID:???
>>39
ちなみにお前ちんちんぼうやだろが!!!ちんちんやぶれたりいい!!!
ひゃっほーう!こいつは素敵に愉快だああ!!!いえーい!!
ひゅーひゅーだよー ひゅーひゅーだよー!

42 :ちんちんぼうや:02/06/17 16:00 ID:???
ちがわい!ちがわい!ちなみに ひゅーひゅーだよーって死語の部類にも
はいってないぞ!殺すぞ!!>>41

43 :ゆめこ:02/06/17 16:02 ID:???
そ、そそそそそうよそうよ!自作自演って自作って人が自分で演技する
って書くんじゃないの!?って意味わかんないわよ!!何言ってるのよ
あたしってば!!いあやーーんん!(はぁと)

44 :&&rrlo;大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/17 16:07 ID:ovG3JwuQ
ごめん

45 :ちんちんぼうや:02/06/17 16:07 ID:???
ゆめこちゃんが見事にこわれた。。。

46 :ちんちんぼうや:02/06/17 16:10 ID:???
く・・・許すまじ!許すまじ!夢子ちゃんの仇!これでもくらえ!!
ぺっぺ ぺっぺ アーンドそれーい!おしりぼんよよよ〜ん!!おなら発進!!
>>41をうて!!ぶ1ぶ!ぶぶぶ!しゅごおおおおお!!!>>41

47 :夢子:02/06/17 16:12 ID:???
>>46
私の為に・・・まじうれ、まじよろ、まじSしたいーみたいなあ(はぁと)
うふふふ!うれPかなぁ?

48 :ちんちんぼうや:02/06/17 16:13 ID:???
ありがとう>>47
でもなんかちょっとてれるなぁ!>>41もみてるしなぁ・・(照れ!みたいなぁ)

49 :氏ね1!:02/06/17 16:16 ID:???
ちぇ!いちゃいちゃしてらぁ

50 ::02/06/17 16:18 ID:???
               
                

                  完              
                                 

                                 

51 :にょ:02/06/17 17:21 ID:SXckL3d6
なんだこのスレ・・ちょっとワラタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)