5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  あらゆる疑問に答えようとします

1 :21世紀の名無しさん:02/06/18 17:26 ID:ifHNfgj2
なんでもオデが答えようとします。

さあどうぞ。

2 :ドナドナ:02/06/18 17:28 ID:???
あなたは馬鹿ですか?

3 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆5LToraXc:02/06/18 17:31 ID:jSSeIqxY
前にも同じ様なスレあったよね
しかも立て逃げ。。。今回はどうなんだろうか・・・

4 :1 ◆777Endhk:02/06/18 17:35 ID:ifHNfgj2
さっそく2問。

>>2
人並みの常識は持ってるつもりだが、
欠けている部分を突かれると痛い。地理とか芸能とか。

まあ、答えはNOということで。


>>3
立て逃げするつもりはないよ。

5 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/18 17:40 ID:bmT0Qsf.
  /尊\
 ミ,,´_ゝ`彡ノ< 俺(・∀・)カコイイだろ?
  ルリルリ

6 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/18 17:41 ID:bmT0Qsf.
  /尊\
 ミ,,´_ゝ`彡ノ< しびれるぜ!
  ルリルリ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1023640063/

7 :1#:02/06/18 17:42 ID:ifHNfgj2
>>5
スマン、漏れ的にはかこよくは見えないw

8 :1 ◆777Endhk:02/06/18 17:47 ID:ifHNfgj2
>>7
トリプ忘れたよ。

9 :ひでき ◆777De2CE:02/06/18 17:53 ID:jSSeIqxY
トリップ似てるね

10 :1 ◆777Endhk:02/06/18 17:56 ID:ifHNfgj2
>>9
疑問にお答えしよう。
すまん、正直スロ板住人だ。

11 :21世紀の名無しさん:02/06/18 18:00 ID:cigSKaCk
最近友達に彼女ができました。
そこで話が分からない・・・
なぜかというとたまに、「どこまでいった?」という話になるんです。
「A?B?」とか言ってるんですけど、そのAやらBが分かりません・・・
Aってキスの事ですよね?
ではBとは?そのあとのCやDなども教えてください。
僕の予想ではHはセックスではないのかと・・・
誰でもいいので教えてください。どうか・・・

12 :1 ◆777Endhk:02/06/18 18:05 ID:ifHNfgj2
>>11
マジレスです。
Bはおぱーいもみもみペッティングで、Cはせくーす。
何でかは知らないw

13 :1 ◆777Endhk:02/06/18 18:08 ID:ifHNfgj2
追記
Dから先はありません。

ちなみに、なんでせくーすの事をHというかというと・・・

HはHentaiの頭文字で、もともと公然でわいせつな行為をする人を
Hな人と言っていて、転じてせくーすのことをHと言うようになりますた。

14 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 18:08 ID:bxcXGyxM
Dは妊娠
見たとおり

15 :21世紀の名無しさん:02/06/18 18:09 ID:uRWEFl4U
本当ですか?
じゃあBとCは同じようなものですね。
ではその後は?DやEは
あとペッティングって??

16 :1 ◆777Endhk:02/06/18 18:10 ID:ifHNfgj2
>>14
そこまではしらんかった。負けますた。

17 :1 ◆777Endhk:02/06/18 18:11 ID:ifHNfgj2
>>15
まあなんていうか若い頃はいきなり致すことができないことが多いので、
あちこち触りまくったりしてハァハァするってことだ。

18 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 18:18 ID:bxcXGyxM
>>17
おもしろい

19 :21世紀の名無しさん:02/06/18 18:22 ID:aBnc53ck
夜眠れませんがどうしたらいいですか

20 :21世紀の名無しさん:02/06/18 18:27 ID:aBnc53ck
もういいです

21 :1 ◆777Endhk:02/06/18 18:29 ID:ifHNfgj2
>>19
不眠症?
それとも、昼夜のバランスが崩れてるって事?

>>20
もういいの?

22 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 18:30 ID:bxcXGyxM
>>20
短気はいけないよ
昼寝すればいいだけだ
心配するな
ちなみに3日で4時間も寝てれば生きていける
心配するな

23 :ドナドナ:02/06/18 18:30 ID:???
ペッティングというのは入れないでチチクリアウコトチャウノ?

>>19 スタンガンでティンポをばちっとな

24 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 18:31 ID:bxcXGyxM
>>1
ついつい質問に答えてしまうのですが
どーしたらいいでしょうか

25 :1 ◆777Endhk:02/06/18 18:35 ID:ifHNfgj2
>>23
正解!

>>24
このスレを見なければ答えられ無くなると思いますがw
ガンガン答えてくださってもOKです。よろしくお願いします。

確かに、寝なくても生きていけるから心配はない。
そのうち疲れて寝るだけのこと。

ただ、どうしても理由があって寝たいのなら、
運動するのが効果的。疲れれば寝れます。
あと、勉強すると急に眠気が。

26 :21世紀の名無しさん:02/06/18 18:35 ID:aBnc53ck
>>21
暑くて

27 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 18:37 ID:bxcXGyxM
ほんじゃ・・・お言葉に甘えて・・
>>20
3回連荘でオナれ!

28 :1 ◆777Endhk:02/06/18 18:43 ID:ifHNfgj2
>>26

なるほど。

扇風機があれば、1時間首振りにして弱風でリズム風にでもすれば
寝付けると思うぞ。風を強くするとかえって寝られない。

漏れは背中が熱くなってよく意識的に寝返りうつが、あれはあまり良くない。
運動すると、かえって発熱するから。
むしろ、我慢して固定した方が暑さはそのうち消える。
人間、動かないときは体温が下がるもんだ。

あとはアイスノンとか使ってみるのはどうか。
風呂で水浴びてみるのもいいかも。
ただし、湯上がり後の水浴びは逆効果。かえって熱がこもる。

寝る直前に風呂は体が温まってしまうので、
入るならなるべく早めに入るといいぞ。

29 :21世紀の名無しさん:02/06/18 18:46 ID:aBnc53ck
なるへそ。勉強になりますた。
早速今日から実践してみます。

30 :1 ◆777Endhk:02/06/18 18:48 ID:ifHNfgj2
>>29
正直がんがれ。
もし寝付けなかったらまた来てね。

31 :1 ◆777Endhk:02/06/18 18:56 ID:ifHNfgj2
今日はここまで。
また明日、落ちてなかったらまた続きをやります。

32 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 18:58 ID:bxcXGyxM
>>31
1週間後でも大丈夫です

33 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 19:06 ID:bxcXGyxM
あ。。そだ
Eは中絶だよ。掻き出す道具を意味する
あまりこういう字は使わないですませたいね

34 :名無し:02/06/18 19:20 ID:4xY.GVsw
中絶とは?

35 :名無し:02/06/18 19:21 ID:4xY.GVsw
ごめん、掻きだすの意味が分からないんです。

36 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 19:36 ID:bxcXGyxM
子供をおろす事
潮干狩りのクマデ知ってる?
似てるでしょう?
本当はどういう風にしておろすのか知らないけど
胎盤とちっこい赤ちゃんを子宮の内壁ごと掻き出すって言われていた
幼い頃の雑学だからあてになるかどうか知らないけどねー
ABCっていう表現は30年前はもうあったよ

37 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/18 19:43 ID:qbRjCjgM
30年前うまれてねぇやヽ(´ー`)ノシツゲーン

38 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/18 20:14 ID:qbRjCjgM
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020617094729.jpg

これなんですかね

39 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 20:38 ID:bxcXGyxM
>>38
つちのこじゃないですか?

40 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/18 20:40 ID:qbRjCjgM
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020618191049.jpg

これはなんですかね

41 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/18 20:42 ID:Sn7E3ZEo
話によると医者が手探りで取り出すとか。
その時、子宮内で子供が嫌だ嫌だと逃げるそうです。。。

42 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/18 20:42 ID:Sn7E3ZEo
>>40
久しぶりに見た・・・んfhふぃrkげるういrfれ

43 :ドナドナ:02/06/18 20:59 ID:???
俺聞いたのは、子宮の中かき回して子供ジュースをつくり
どろどろ垂れ流すという方法だが・・・

44 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/18 21:10 ID:qbRjCjgM
>>43
今からラーメソ食いに行く俺に取ってはかなり衝撃的な事実なのですが。

45 :らぶぴえろ:02/06/18 21:13 ID:???
>>43
別れた嫁に云わせるとそんな感じだったそうだよ。
流石にジュースって例えはしてなかったけれども。

46 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 21:13 ID:bxcXGyxM
>>40
・・・

47 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 21:15 ID:bxcXGyxM
>>45
盲腸なんかと一緒にゴミ箱に捨てるそうですが
生ゴミになるんでしょうか

48 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 21:16 ID:bxcXGyxM
そういえば・・
ゴミ箱に捨てちゃうんだよ!っていったのは
私の母でした・・・恐ろしい母です

49 :らぶぴえろ:02/06/18 21:19 ID:???
>>47
前の男の時なので、よく分からないですけど、
赤ん坊サイズの白木の箱に収められて戻って来たと云ってました。

何ヶ月か経ってたからかな?

50 :クッピーラムネ:02/06/18 21:46 ID:F/BD6Uus
人間 (;´Д`)

51 :ドナドナ:02/06/18 21:52 ID:???
戸籍に登録されなきゃ人間じゃないのかな

52 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/18 22:04 ID:Sn7E3ZEo
人間なんて所詮は・・・はぁ 

53 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 22:05 ID:bxcXGyxM
何ヶ月かたつと一応人らしい扱いになった気がしますが
3ヶ月ぐらいだと戻せるほどのものもないんじゃないでしょうか
3cmぐらい?乾いたらなくなりそうです
5ヶ月ぐらいになると重石をつけて寝てました(私じゃないです)
どこにどう重石をつけてるんだか知りませんけど

まー深く追求するとむずかしい問題だす
生きてる人間の人生を優先したってことですよね

54 :らぶぴえろ:02/06/18 22:21 ID:???
>>53
生きてる人間の人生を優先したってことですよね>そう云う事みたいです。
それを機にその男がパイプカットしたとか自慢気に吐かしてましたね。

何ヶ月でどのくらいってのは詳しく分からないですねえ。
前嫁の話を頼りにするしかないです。

55 :1 ◆777Endhk:02/06/19 11:41 ID:080.TmKU
お待たせしました。
深い話題が続いてますね。

中絶して傷つくのは女性です。
思考停止しないで、中絶についてもっと考えてみるべきです。
アホな男どもをきちんと制御してゴムくらいつけさせましょう。
ピルでも呑みましょう。自分のことですからね。

では再開です。

56 :21世紀の名無しさん:02/06/19 14:05 ID:YZiqk57o
不可知である事は罪ですか?

57 :21世紀の名無しさん:02/06/19 14:12 ID:???
未必の故意と密室の恋、罪が重いのはどっち?

58 :1 ◆777Endhk:02/06/19 14:26 ID:080.TmKU
キタ━━(゚∀゚)━━!!

とりあえず簡単な方から・・・

>>57
マジレスするならもちろん未必の故意。
とりあえず密室の恋は別に罪ではないしw

>>56ちょっとまってね。

59 :1 ◆777Endhk:02/06/19 14:36 ID:080.TmKU
不可知であることは罪ではない。
なぜならば、罪とはそれぞれの地域において存在する概念で、
不可知とは空虚な空間であり、信念のシステムだから。

ただし、「罪」が、例えば「罪な男」のような意味であれば、
そうだといえるだろう。意地悪だから。

60 :りんご ◆RINGOybg:02/06/19 16:10 ID:94yR3YpI
裏の木にアメリカシロヒトリがでました
朝から怒られて木をきってくださいといわれましたが
薬を買ってきてまきましたが、さっきみたら
まだ這っていました
このままとぼけてもいいでしょうか・・
かなり鬱です

61 :ディアスマソ:02/06/19 16:13 ID:VccwiW8U
気象通報で天気図を書くのって楽しいですか。

62 :1 ◆777Endhk:02/06/19 16:39 ID:080.TmKU
>>60
どもです。
ウチは借家なのでそういう心配をする必要がないのだが、寂しい・・・。

アメリカシロヒトリは、特に害をなすわけではないのだが害虫だ。
そういうのを不快害虫という。ゲジゲジなんかもそれだ。
悪いことしてないのに害虫にされてしまって何となく可哀想。

まあそれともかく・・・画期的な駆除方法はなく、
枝にまとまっていたら枝ごと切って踏みつぶすのが一番効果的。
市町村の役所で相談すれば、高枝切りばさみを
無料で貸し出してくれたりするところもあるので、
とりあえず電話してみるのが吉かと。

63 :りんご ◆RINGOybg:02/06/19 16:44 ID:94yR3YpI
害はあります
桑の葉を全滅させる勢いです
隣の家がやたら庭木を大切にしてて
庭木を食い荒らすので怒ります
あなた・・きっと万いますよ
100や200匹じゃないです
とりあえず夜中になったら叉完全防備服に着替えて薬まきにいってきます(;;)
相談より家にきて変わりにやってほしいです

64 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/19 16:47 ID:EBfrmirg
食せば良い。
炒めていただけば酒の肴にでも
ならなら

65 :1 ◆777Endhk:02/06/19 16:47 ID:080.TmKU
>>61
まー人によると言ってしまえばそれまでなんだが、
漏れは中学生の時に宿題が出て、少しハマった経験がある。

なにがいいかって、天気予報を鵜呑みにしなくて良くなるって事だね。
今日は天気になるはずだけど不安定だから一応折り畳み傘持っていくか、とか、
予想は天気図を見て出来るようになる。

あとは時間次第だね。
たいていの人はそんな時間無いんじゃないかと思われ。
まあ、一度やってみれば勉強にはなる。

66 :りんご ◆RINGOybg:02/06/19 16:52 ID:94yR3YpI
>>64
送りましょうか・・アコースティック的宅急便

67 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/19 16:55 ID:EBfrmirg
いや
許してくれ

68 :1 ◆777Endhk:02/06/19 16:57 ID:080.TmKU
>>63
うわ・・・そんなにいるんだ・・・。
自分の庭木から隣の庭木に移った、って感じなんですか?

69 :ディアスマソ:02/06/19 16:58 ID:VccwiW8U
そうですか、書けるようになるまでが大変そうですな。

70 :りんご ◆RINGOybg:02/06/19 17:01 ID:94yR3YpI
>>68
暫く機嫌も気分も悪いと思うので荒れてるかもしれません

71 :1 ◆777Endhk:02/06/19 17:05 ID:080.TmKU
>>70
税金払ってるんだから、こういうときにこそ市町村を使うべき。
とにかく電話は100円有れば十分出来るんだから一度してみた方が良いと思う。
りんごさんが悪いわけではなさそうだし、そんなに酷い状況なら
対応してくれる可能性はあるんじゃないかな。

72 :1 ◆777Endhk:02/06/19 19:14 ID:080.TmKU
今日はここまで〜。
おつかれさまですた。
また明日。

73 :21世紀の名無しさん:02/06/19 20:43 ID:e8TGvXDU
>>1

74 :1 ◆777Endhk:02/06/20 12:05 ID:/C/C4m82
>>73
ありがと。

では今日も頑張って再開!
なんか進行がマターリでいいね。

75 :21世紀の名無しさん:02/06/20 15:04 ID:Tl1Ie7Gs
悪法に従わず、法にも従わないムネヲさんは罪びとですか?

76 :1 ◆777Endhk:02/06/20 15:34 ID:/C/C4m82
>>75
疑わしきは罰せずが原則ですが・・・疑わしすぎw
よって罪人。

77 :JSサイト発信!!:02/06/20 16:12 ID:GXXdOMRA
http://js-web.cside.com/index.html

78 :21世紀の名無しさん:02/06/20 16:20 ID:mDDsdlBM
winmxで交換したファイルどうやってひらくの?

79 :1 ◆777Endhk:02/06/20 16:30 ID:/C/C4m82
>>78
ファイルによって違うんだけど・・・動画とか?

80 :1 ◆777Endhk:02/06/20 16:31 ID:/C/C4m82
右クリックしてプロパティを見てファイルタイプってやつを教えて。

81 :涼子:02/06/20 17:45 ID:ECwxjiyI
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=GSS500&HOS=ON&MD=
きてね。

82 :1 ◆777Endhk:02/06/20 17:51 ID:/C/C4m82
>>81
行かない方がいいと思う。

83 :1 ◆777Endhk:02/06/20 18:47 ID:/C/C4m82
はい、今日はここまで〜。
土日は気が向いたら出ます。
ではまた月曜。

84 :ディアスマソ:02/06/20 19:15 ID:ec9JMpuk
乙カレー

85 :りんご ◆RINGOybg:02/06/20 19:28 ID:???
1は留守か?留守だな!

86 :クッピーラムネ:02/06/20 19:55 ID:BSjoQfnw
「答えようとします」だけじゃなくて、いくつかの質問には
実際に答えてるところを高く評価します!!

87 :りんご ◆RINGOybg:02/06/20 20:27 ID:???
おもいっきり真面目なのとたて逃げじゃないところがイイかも

88 :ディアスマソ:02/06/20 20:31 ID:ec9JMpuk
いまのうちにうーんと難しい疑問でも練りますか。

89 :クッピーラムネ:02/06/20 20:37 ID:BSjoQfnw
そうだ!「桜が五分咲き」とかよく言いますけど、「五分咲き」だったら
5パーセントしか咲いてないんじゃないですか。
半分咲いてる状態は「五割咲き」だと思うのですが、間違ってますか?

90 :クッピーラムネ:02/06/20 20:40 ID:BSjoQfnw
この場合の「五分」は一寸の半分の五分の意味だそうです。
疑問が解けました。
ありがとうございました。

91 :ディアスマソ:02/06/20 20:41 ID:ec9JMpuk
練りますか、とか言っておきながら帰る私を誰が責めようか

92 :クッピーラムネ:02/06/20 20:44 ID:BSjoQfnw
知人のナカ氏が、男同士で飲みに行くと陽気で話が面白くていい人なのに、
宴席にひとりでも女の子がいるとその子を独占しようとして、他の男が
話しかけるとグーパンチで殴りかかってくるのはなぜですか?

93 :クッピーラムネ:02/06/20 20:46 ID:BSjoQfnw
>>91 同期の山本実君のことをカゲで「練りちゃん」と呼んでました。

94 :クッピーラムネ:02/06/20 20:49 ID:BSjoQfnw
>>93 口だけで世間を渡り歩いてたようなやつで、言葉巧みに同期の
社員をワナにはめたり上司に取り入ったりしてたので、当初「詐欺師」
「錬金術師」というニックネームだったのですが、本人の耳に入って
大激怒したので、その後「練」の字だけで呼ぶようになったのです。

95 :クッピーラムネ:02/06/20 20:52 ID:BSjoQfnw
明渡忠郎君が、「先輩ぼくの自転車は紙でできてるので雨に濡れたら
溶けるんです。早く帰らせてください」と言ってた真意は何ですか?

96 :クッピーラムネ:02/06/20 22:53 ID:BSjoQfnw
早く答えようとしてくれよ!

97 :21世紀の名無しさん:02/06/20 23:33 ID:BKqatG9Q
ホモとゲイとハードゲイの違いは?

98 :1 ◆777Endhk:02/06/21 00:32 ID:VF.x2iuQ
ちと覗いてみたらいっぱいあるし。

>>89 >>90
解決済なので略。

>>95
こんな自転車に乗ってるんだと思われ。
http://ss5.inet-osaka.or.jp/~kinrans/Kinran-phys-c.htm

>>97
同性愛のことをホモと言う。
つまり正確に言うと、ゲイとは男性のホモを指し、レズとは女性のホモを指す。
ただし、世間一般ではホモ=ゲイで定着している。

で、ハードゲイってのはよく分かんないけど、
たぶんせくーすばかりしてるゲイのことだと思われ。

んでは気が向いたら明日。

99 :1 ◆777Endhk:02/06/21 00:33 ID:VF.x2iuQ
忘れ。

>>92
愛すべき人がいないからだと思われ。

100 :21世紀の名無しさん:02/06/21 00:35 ID:XH2mIt9I
糞厨房、若ひろゆき氏はまだいますか?

101 :クッピーラムネ:02/06/21 00:46 ID:u69EIaOA
>>98 ありがとうございます!金蘭千里か。大学がこの近くでした!なつかしい!

102 :21世紀の名無しさん:02/06/21 10:20 ID:gB4qYvDg
優しくない事は罪ですか?

103 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 10:23 ID:RIpmWVAQ
何故豚や牛は食べていいのに
頭のいい鯨は食べてはいけませんか?

104 :クッピーラムネ:02/06/21 10:33 ID:u69EIaOA
食べてもいいのでは?
昨日おばけ(さらしくじら)食べましたよ。

105 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 11:10 ID:l15Ihjao
毛唐どもはそういうわけのわからん差別するので嫌なんですよ。
日本の伝統文化を踏み躙ったあげく他の国ではOKなんてわけわかんねぇ。
クジラ食わせろ。日常茶飯事

106 :1 ◆777Endhk:02/06/21 13:37 ID:aDVMn16.
そいでは今日もクソ真面目に答えようとします。
ちなみに、昨日の、土日がどうたらという発言は、
昨日が金曜日だと思ってた罠。

>>102
罪にはいろんな意味がある。んでもって、欠点とか短所と言う意味で有れば、
優しくないことは罪であると言える。

>>103
非常に難しい問題。

いわく
「クジラを食べるのは野蛮だが、
 牛は人間の食べものとして神が創造した生き物だから食べていい。」
「イルカのために魚が少なくなったなら、魚を食べるのをやめればいい。」
「クジラやイルカは賢いから殺してはいけない。」

韓国では犬を食べると聞いて嫌な気分になった日本人もいるだろう。
同じ事で、要するに自分たちの文化や習慣にないものを認めないだけのこと。

絶滅しないように乱獲せず、節度を守って感謝して食べるなら問題なし。
美味しいものは食べていいんです。

107 :1 ◆777Endhk:02/06/21 14:51 ID:aDVMn16.
追記
クジラは、たしか捕獲するのは禁止か制限がかかっていたはずだが、
すでに捕獲してあるものを食べることに制限は無い。

だいぶ前だけどクジラの鮨を食った。
うまかたよ。

108 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 16:18 ID:rDoNAYUs
ありがd

109 :1 ◆777Endhk:02/06/21 18:01 ID:aDVMn16.
はい、今日はおしまい〜。
土日は気が向いたら来るよw

ではでは。

110 :りんご ◆RINGOybg:02/06/21 19:11 ID:???
イルクジはなんであんな高値になったんでしょうね
そのもの自体はちゃちいのに

111 :21世紀の名無しさん:02/06/24 11:27 ID:R/ASPmns
優しくないことはやっぱり欠点とか短所であるわけですね
ありがとうございました・・・・・・・・(泣

112 :21世紀の名無しさん:02/06/24 11:36 ID:euEDPShs
tubusiteyaritai saitogaaru…。

113 :1 ◆777Endhk:02/06/24 11:47 ID:4.f1eSSU
今週も元気に答えようとします。

>>110
限定発売ってのが主な理由だろうけど、
いくら限定でもモノが良くないと高値にはならないよね。

・デザインと機能美。
・時計の中で泳ぐクジラ。
・半透明の外観。
・どっしりしたG特有の外観と洗練された都会的な外観の融合。

あたりがウケたんじゃないかな。
イルカ・クジラ以外は特に目立った理由はなさそう。
総合的にバランスが良くて、微妙な値段設定(微妙に高くてプレミアっぽい)が
思わず欲しくなるんじゃないかと思われ。

最近は企業も狙って出すようになってきたので、
逆にそんなに人気でもなさそうだけど。

114 :1 ◆777Endhk:02/06/24 11:52 ID:4.f1eSSU
>>111
優しさにもいろいろあって・・・甘やかすことだけが優しさではない。
その人のことを思ってこそ、厳しくすることもまた優しさ。

優しさとは、相手の気持ちを思って行動すること。
優しさがないということは冷たいということ。
冷たいことはやはり欠点だと思うよ。

115 :muramura:02/06/24 11:55 ID:9OHi8U/M
a-sexsite-

116 :21世紀の名無しさん:02/06/24 12:29 ID:YMObDMv.

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm

117 :りんご ◆RINGOybg:02/06/24 16:43 ID:???
脳人って2人いるんでしょうか
一人でやってるんでしょうか
なんとなーく前から気になってるんですけど

118 :1 ◆777Endhk:02/06/24 18:09 ID:4.f1eSSU
>>117
脳人って聞いたこと無い。
一般的な言葉ですか?

では、今日はここまで〜。

119 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/24 21:20 ID:1LmVTCDw
脳人隔離スレッド
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1001343886/

こいつら
共用ハンドルではないかと

120 :21世紀の名無しさん:02/06/25 11:56 ID:6Gcb7gb.
厳しくし過ぎた感はあるものの
一緒に創作している知人(女性)から
「アンタは不快だ」とまで言われてほぼ絶縁状態です
どうしたらいいのでしょうか

121 :りんご ◆RINGOybg:02/06/25 12:28 ID:???
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
まらりんが、あっという間に僕の肛門に抜かされました
どうすればいいでしょうか

122 :21世紀の名無しさん:02/06/25 13:34 ID:???
カノジョがわがままです。
デートで絶対に金を出しません。
分かれた方がいいですか?

りんごさんこんちは!

123 :1 ◆777Endhk:02/06/25 14:01 ID:bA0TojMw
はい、今日も始まるよ〜。

>>119
偽物はいるよね。共用は2人以上いるだろう。
1人で面白くもないことであそこまで盛り上がるのは難しい。
でもどうでもいい気が。

>>120
いまいちどういう関係で、これからどうしたいのか掴めないが、
その人ともう一度やり直したいってこと?
黙っていればそのままなので、こちらからアポイントを取るのが良いだろう。

電話よりも、まずこちらの言い分を聞いてもらいたいときは手紙の方が良い。
メールでもいいんだけど、手紙の方が相手に気持ちが伝わりやすいと思う。
一度PCで文章を書いて、手紙に清書するのが最善。

厳しくしたことが不快だったのかよく分からないが、
素直にこちらの非を認め、相手に対して思っている正直な気持ちを書こう。
文章は簡潔に。

絶縁したままで良いなら放っておこう。
人間関係なんてそんなもんだ。

>>121
結局どうしたいのかが分かりません。
個人的には、別段気にかけないことが人生にとっては一番有意義かと。


疑問に答えようとするスレです。
疑問が不完全だと何を答えようとすれば良いのかでんでん分からないので、
みなさんよろしくおながいします。

124 :21世紀の名無しさん:02/06/25 15:02 ID:AA6JR6EU
車の運転なんですけど、前に進むのは
問題ないんですが、バックと車庫いれ、
縦列が下手なんです。

当方運転歴7年、ぺーぱーではありません。
田舎で暮らしてたので、狭い駐車場とかに
縁がなく、止め放題でした。そのせいで、
今、大阪で狭い駐車場、きちきちの駐車スペース
に悩んでおります。

疑問というより、相談かもしんないけど、よろしく
お願いします。

125 :1 ◆777Endhk:02/06/25 15:11 ID:bA0TojMw
>>122
わがままで金を出さないような彼女が好きなら金を出そう。
わがままで金を出さないような彼女が嫌いなら別れよう。

要は、そういった部分も含めてこれからずっと
付き合っていけそうかどうか考えよう。

プレゼントとかもらったこと有る?
無いなら別れてみてもいいんじゃないかと思うよ。
自分のこと考えてくれているのかどうか、一度考えた方がよろしいかと。

126 :1 ◆777Endhk:02/06/25 15:28 ID:bA0TojMw
>>124

うまくなるにはもちろん練習しかないので・・・

自力で練習したい場合は、ホンダにこんなページがあるので、
http://www.honda.co.jp/safetyinfo/kyt/index2.html
参考にしてみてはどうか。

他に、教習所などでは車庫入れだけの教習があるところがあるので、
探してみると良いと思う。

127 :りんご ◆RINGOybg:02/06/25 17:14 ID:???
>>120
捨てましょう。なにやったって文句言われます。
彼女は貴方が大嫌いになってるので余分な事をして惨めにならないのが一番だと思います
>>121
1も投票してくれー
>>122
こんにちは
別れるべきです
一生苦労してしまいます
>>124
小さい車を買いましょう

128 :1 ◆777Endhk:02/06/25 17:33 ID:bA0TojMw
>>127
1票入れておいたけど、なんかいいことあるの? これ。

129 :1 ◆777Endhk:02/06/25 18:15 ID:bA0TojMw
終了〜。

ではまた明日。

130 :1 ◆777Endhk:02/06/26 11:25 ID:Mz6KwS9M
おはようござます。
今日も元気に始めます。

131 :120:02/06/26 11:49 ID:lnh6gJFI
捨てた方がいいのか(正直面倒だしこのままでもデメリットなし、仲直りしても特にメリットなし、後は
人間としての己へのやるせなさのみで気にかけている)仲直りした方がいいのか(それでも遺恨は残るだろうし
何やっても文句を言うであろうという予測は立ちます)・・・・・・・それが問題です

132 :124:02/06/26 14:09 ID:Jv1m0vh2
>>126-127
どうもありがとうございました。
精進いたします。

133 :1 ◆777Endhk:02/06/26 14:14 ID:Mz6KwS9M
>>131
あー、なるほど・・・。
よく分かります。オデも経験有るので。

それは、仲直りしなくて良いと思うよ。
ああすれば良かった、こうすれば良かったと思うことは、
一つ成長したという証だし、それを活かすのは
過去に対してよりも未来に対してだと思うよ。

134 :1 ◆777Endhk:02/06/26 14:15 ID:Mz6KwS9M
>>132
果たしてお役に立てたかどうか。
また来てね。

135 :りんご ◆RINGOybg:02/06/26 15:19 ID:???
>>128
ボビー発いけてる言葉が上位にランクされます

>>131
大人なら、適当に取り繕いながら付き合って
気持ちの上で捨てる

>>1
どーすれば普通にセックスできるでしょう

136 :1 ◆777Endhk:02/06/26 15:39 ID:Mz6KwS9M
>>135
おかずを捨ててみてはどうか。

ていうか、どういうセックスしてるの?
普通じゃないセックス? セックスできないとか?

137 :21世紀の名無しさん:02/06/26 15:55 ID:???
やたらとダウンロードしれ!って書き込めなくなります。
何じゃこりゃ?

138 :クリスタルレモン ◆DrfFijcQ:02/06/26 16:18 ID:DoKXaapc
ドラゴラムってなーに?

139 :1 ◆777Endhk:02/06/26 16:26 ID:Mz6KwS9M
>>137
すまん。なんのことかわからん。

>>138
たぶんドラゴンクエストの呪文で、自分がドラゴンになる呪文のことだったかと。

140 :2 ◆WGASrgmM:02/06/26 16:51 ID:???
最近彼女ができそうです。すごく仲のいい子がいます
こんど告白します。特に質問ではないですが^^
昨日も遊びました。たのしかぅたー

141 :りんご ◆RINGOybg:02/06/26 18:03 ID:???
>>140
仲がいいのと好きは別、女は好きじゃない相手とでも楽しく遊べる

>>136
SMオンリー・でも1年間SMはなるべく離れて普通にセックスできるように特訓中
すごく難しい、イヤがって泣かないとダメなの。叉は痛くないとダメ
まあ、突っ込まれた時の嫌悪感がなくなっただけ進歩かな
普通の人がちょっとうらやましい

142 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 20:59 ID:zw42KkIg
>>140
チッ

143 :21世紀の名無しさん:02/06/26 21:42 ID:qPJaPky.
2チャンネルなくなるのか?
あと400万払うのか?
それから俺の予約した自転車何時来る?

144 :21世紀の名無しさん:02/06/26 21:43 ID:g.cAhidg
もうだめぽ?
アク禁食らったかと思った。

145 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 22:11 ID:zw42KkIg
400万か、、、
2chに来てる人から1000円づつカンパしても事足りそうだが

146 :  :02/06/26 22:11 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
国民の税金で北朝鮮のミサイルが作られようとしています。

147 :くそぶた:02/06/26 23:26 ID:LSPUkWv.
男どーしであなるは好きですか?

148 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 23:34 ID:zw42KkIg
自分で使うのが好きなのか
相手に対して使うのか明確にしてくれ。
1さんも困るところではないだろうか。

149 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 23:34 ID:zw42KkIg
よく読むと違った。逝ってくる

150 :1 ◆777Endhk:02/06/27 11:17 ID:VYeFGJLg
昨日は終了宣言するの忘れちゃったよ。
今日も始めます。

>>140
油断は禁物。だががんがれ。
正直、応援するよ。

>>141
なるほどなるほど。彼氏の方はどっちでも大丈夫なのかな?
もし普通にしようとすると、拒否反応を起こすって事でいいのかな。

りんごさんはきっと何かが原因で痛くないとダメだったり
泣かないとできなくなってしまったと思うんだが、
そのへん突っ込んで聞いていくと、とても話しづらくなりそう
なのでやめときましょか。根ほり葉ほり聞いて相談に乗ってみたいところだが。

個人的にはお互い納得して、周りに迷惑をかけないで、それでいて
気持ち良いので有れば、別にSMでも良いんじゃないかと思うけれども。

151 :1 ◆777Endhk:02/06/27 11:19 ID:VYeFGJLg
>>147
漏れは遠慮する。
でも別にそういう愛の形があっても良いとは思うよ。

152 :りんご ◆RINGOybg:02/06/27 13:56 ID:???
>>150
そのへんを突っ込むと板中引きます
パンパンなんていってられなくなりまつ、にはは
昔は拒否反応を起していたけど、1年間の成果で拒否反応はなくなりますた

今日は開店してないのかと思ったのですが開店してたんですね
気が付きませんでした

153 :120:02/06/27 14:01 ID:osN4cPNs
>>141
男も恋愛感情なしで楽しく一緒に過ごせます。
女のみに非ず。

154 :1 ◆777Endhk:02/06/27 14:13 ID:VYeFGJLg
>>152
おはようございます。
やぱーりどうしても、何がどうイヤなのかって話に
なってきてしまうので、ここで話すのはだめぽですね。
ご期待には添えなかったけど応援はしますので、
何はともかく、がんばってください。

>>153
ま、ごもっともですな。

155 :1 ◆777Endhk:02/06/27 18:06 ID:VYeFGJLg
おしまいです。
ではまた明日〜。

156 :21世紀の名無しさん:02/06/27 19:11 ID:ChcGrDKE
何日か前に夜眠れないと相談したものです。
試してみたところ幾分か寝つきがよくなりました。
ありがとうございました。

157 :ほんじゃばか ◆BAKA/las:02/06/27 20:33 ID:???
ロビーの住人はラウンジャーが嫌いって噂だけど
おいらロビーの住人はどーなの?

158 :りんご ◆RINGOybg:02/06/27 21:25 ID:???
>>157
誰も何も考えてないんじゃないの?

159 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/06/27 21:28 ID:m1/Pt.w.
>>157
プロ野球に例えるなら
ラウンジ=巨人
ロビー =阪神
ボビー=横浜って感じかな。
言うなれば蚊帳の外(´Д`)y-~~

160 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/27 22:44 ID:oK.vx78M
ラウンジ=新日
ロビー=全日
ボビー=国際
こっちのほうが(・∀・)イイ!!
パンパン!

161 :1 ◆777Endhk:02/06/28 15:33 ID:AGoNfHyE
>>156
それはなにより。
今はまだ涼しいけど、これからまた熱くなるので気を付けてね。

>>157
漏れはどうとも思ってないYO!

162 :1 ◆777Endhk:02/06/28 22:34 ID:JY.iHIvs
おしまいです。
ではまた月曜日。

163 :1 ◆777Endhk:02/07/02 14:50 ID:ET8O1hL.
ほいでは今日も始めましょうか。
今日はちとレスは遅れ気味になるかも・・・。

164 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 16:23 ID:AoWqwYoQ
手っ取り早く彼女作るにはどうしたらいいですか?

165 :21世紀の名無しさん:02/07/02 17:17 ID:VUPmWKvo
意味不明の文章探してるんだけど何かない?

166 :1 ◆777Endhk:02/07/02 18:09 ID:ET8O1hL.
>>164
結論から言えば、彼女は手っ取り早く作るものじゃないでしょ。
手っ取り早くヤりたいだけなら池袋などのナンパスポットにでもどうぞ。

彼女作るならじっくりお友達付き合して選んで、
お互い好きになっていかないとね。
あと縁ってのも非常に大事だと思うよ。
お互い好き合ってるのにタイミングが合わないで、
結局付き合うことなく終わったりとか。
近道らしきものは、いかに出会う機会を多く持つか、かな。

>>165
http://ahoseek.s8.xrea.com/index.cgi?mode=kt&kt=03
このへんに無い?

意味不明な文書ってのは、不毛な文章のことを指すのかな。
それとも、全く意味を持たない記号的な文字の羅列を指すのかな。

今日はおしまい。
また明日〜。

167 :21世紀の名無しさん:02/07/03 00:41 ID:uWx3y3b.
カノジョがわがままです。
デートで絶対に金を出しません。
分かれた方がいいですか?

168 :1 ◆777Endhk:02/07/03 16:46 ID:BDAl/Kec
>>167=>>122
でいいのかな?

>>125
で答えたよ。
>>127
ではりんごさんが答えてくれてる。

169 :1 ◆777Endhk:02/07/03 16:47 ID:BDAl/Kec
今日も始めます。
もうすぐ終わりだけど。

170 :鮫島:02/07/03 16:48 ID:???
鮫島事件を詳しく教えて下さい。

171 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 17:12 ID:???
>>170
なんだか忘れたけど
懐かしい響きだ

172 :1#:02/07/03 17:12 ID:BDAl/Kec
>>170

過去スレ
http://ton.2ch.net/gline/kako/986/986769022.html
の192-193が真相。

173 :1 ◆777Endhk:02/07/03 17:13 ID:BDAl/Kec
またトリプ忘れた・・・。

174 :1 ◆777Endhk:02/07/03 18:01 ID:BDAl/Kec
はい、ではまた明日〜。

175 :21世紀の名無しさん:02/07/03 22:59 ID:pxmY7HoA
モナーのタイピングソフト(鬱打じゃないやつ、flashで作ってある奴)の
アドレス教えてください。

176 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/03 23:06 ID:gYcd1rhA
>>175
タイピングモナー
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/1698/typingmona.htm

177 :21世紀の名無しさん:02/07/03 23:21 ID:pxmY7HoA
ありがとふ
>176

178 :21世紀の名無しさん:02/07/03 23:22 ID:k8dIbDx.
http://jbbs.shitaraba.com/travel/791/aaaa.html

179 :さくら ◆SAKUvDNA:02/07/03 23:40 ID:bz5PxF7E
ロビーとおいらロビーって何が違うの?
そもそもロビーって何する板ですか?

ラウンジャーでありながら、ラウンジクラシックもイマイチよく分からない。

……って書いてたら、>>1さんはもう帰っちゃったの???
誰か教えて下さいな。
2chFAQにも載ってなかったと思う……。

180 :さくら ◆SAKUvDNA:02/07/03 23:46 ID:bz5PxF7E
誰も答えてくれないからこの板を彷徨ってたら、こんなスレをハケーン。

ロビー・ラウンジ・ニュース速報
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1025592471/

ロビーってラウンジとあんまり違いがないのかな……。
あ、でもここはおいらロビーか……。

181 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/03 23:49 ID:gYcd1rhA
ロビーは人が多くて特に意味の無いレスもOKなところ
おいらロビーは過疎で規制も無く2ちゃん一平和なところ
かな?
特に違いを気にすることはないですよ
2ちゃんだし

182 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/03 23:52 ID:OM2MF7Co
>180
これでも読め!
http://home.att.ne.jp/wind/monsta/ga/kudasitu.htm
一言でいうと、長崎みなみおねえさんを中心としたズンパンの國だ!
ズンズン!

183 :さくら ◆SAKUvDNA:02/07/03 23:52 ID:bz5PxF7E
>>181
レスありがとう。ここは2chイチ平和なんですかー。
ラウンジにちょっと疲れたから、
しばらくここに住んでみようかなーと思います。

184 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/03 23:55 ID:OM2MF7Co
ボビー参考文献
ttp://member.nifty.ne.jp/qbic/sv/svtop.htm
ボビー国家
http://www2.sp-janis.com/data/rockver.mp3
パンパン!

185 :さくら ◆SAKUvDNA:02/07/03 23:55 ID:bz5PxF7E
>>182
わっ、書き込んだらまたお答えが!
ちゃんと違いが書いてあるんですね。
今、読んでます。知らなかったよ……ごめんなさい。

186 :さくら ◆SAKUvDNA:02/07/03 23:56 ID:bz5PxF7E
>>184
またまた参考文献が!
ここは愛称ボビーなんですね。ちょっとカワイイ。
それ全部読んでたら寝る時間がなくなりそうだけど、
とりあえずこれから読んでみます。
ありがとう!それからお休みなさい……。

187 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/03 23:57 ID:OM2MF7Co
つーか、一ヶ月に一回はスレが立つネタだから、スレ立てなかっただけでも偉い(w
ズンズン

188 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 00:14 ID:0MZm2FeY
( ´_ゝ偉いよ
名前が(・∀・)イイ!!
オヤシミ〜 

189 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 07:18 ID:Xnc5LY3Q
風船おじさんは何処に逝ったんですか? 

190 :りんご ◆RINGOybg:02/07/04 07:48 ID:???
>> 189
海に落ちて死んだ

191 :さくら ◆SAKUvDNA:02/07/04 10:24 ID:S1HK.yVA
出先からこんにちは。
>>184
マジメにここのお勉強しようと思って開いたのに……。
上のリンク、見たことありますた。読破済みです。
腐っても私、一応、ラウンジャーですもの!
せっかくなんで、超ガイシュツのお礼の品を。

ttp//www.cotw.jena.co.uk/cotw/217-p37y/index6.htm

192 :りんご ◆RINGOybg:02/07/04 11:52 ID:???
>>191
勉強するほどのものはない・・
あるとしたらEBSは楽しいぞ!と
てちゅぽこさんの作るおかしはうまそーだ!と
りんごたんが長老らしい!と
後なんだ?思いつかない・・・

193 :さくら ◆SAKUvDNA:02/07/04 17:12 ID:1Ad9af4.
>>192
まだレスするまでは行かないけど、あちこちのスレを見て回ってます。
(゚д゚)ウマー!なものスレはホントに美味しそうです。
お気に入りに入れましたよ!

ついでに>>182のリンクで「なんでもあり」は美形度高しって
書いてあったから、ワクワク♪しながら行ってみますた。
あちらは上がってるスレ、結構、煽りあってるんですけど……。
あれが馴れ合いなのかなぁ……(((( ;゚Д゚)))コワッ

194 :りんご ◆RINGOybg:02/07/10 07:30 ID:A9YeAdHc
閉店か・・・

195 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/10 07:41 ID:TjXpLatU
>191
うむ、基礎中の基礎ってやつよ!
あれを全部読まないとボビーにはついていけないので、もう一度再読するがよい。
それから、氏賀御大の漫画にステップアップすれ。
http://www.fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/uziga/cartoon.html
古書店を見回り、世紀末倶楽部のバックナンバーを揃えるもの重要だ。
テーマ曲もしっかりと聞き、そらで唄えるようにしておけ。
………某騒動が起こるまでは、げ屋のアレが国家だったンだけどなァ、、、

ふむ、あまり新鮮味はないが礼は受け取っておこう。
この程度は、飯食いながらでも見れるからまだまだだ。
いや、上手そうな脳味噌じゃあん。
ズンズン

196 :さくら ◆SAKUvDNA:02/07/10 23:10 ID:IfHLg13U
>>195
長崎みなみおねえさんが誰だか分からなくて
google検索してしまいますた。声優さんだったのね。
検索結果の一番上が本人の日記でした。いきなり日記は驚いた!

なんか、だんだんマニアック度が増してきてますねーー。
ギャグ漫画だと思って読んでたら…………ギャーー!!!
それから、椎原さんのスレも見つけたけど、意味不明です。
……って分かるようになったら(゚д゚)マズーな気がします。
ついていけないよー!落第だ。・゚・(ノД`)・゚・。 ズンズン

(゚д゚)ウマーなものスレ読んで「コロッケおいしそう♪」って
喜んでる方が、私には合う気がしてきますた!

197 :21世紀の名無しさん:02/07/11 03:18 ID:562.k3Ow
その時代には存在し得ない建築物とか道具は何ていうんでしょう。
例えば古代壁画にロケットが描かれたりしてるやつ。

198 :クッピーラムネ:02/07/11 07:09 ID:vPsXJ.Bw
オーパーツ (´O` )

199 :21世紀の名無しさん:02/07/12 04:01 ID:.FxGH4kE
>>198
thanks

200 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/12 07:35 ID:???
>196
おねえさんは、そのスジでは女神と崇拝される声優なのだよ!
無論、それは俺のスレでも例外ではないッッッ!

>椎原さんのスレも見つけたけど、意味不明です。
エロゲー、エロマンガ、エロ小説、死体、殺人、猟奇、怪奇、屍姦、
長崎みなみ、倖月美和、葉、鍵、カルト、新新宗教、大東亜戦争、
ヒトラー、猪木、力道山、スターリン、ドラッグ、トリップ、風俗、
アダルトビデオ、スカトロ、拷問、解剖、虐殺、シリアルキラー
といったキーワードがわかれば、合格できるゼっ!
パンパン!

201 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/12 07:53 ID:6ejv2JSE
ちなみに、俺のスレは、Leaf・Keyといったエロゲーメーカーのエロゲーマーたちだから、そんじょそこらのエロとはレベルが違う。
なによりも、葉・鍵は、その破壊力・伝染力・汚染力・生命力が段違いだ。
エロメディアとしてエロを追求してきたエロゲーが、突然変異的にエロを主目的とせず、エロゲーゆえの規制に縛られない表現に走った。
それが、泣きゲーだ。
痕とか、Kanonとか加奈ってゲーム名ぐらいは聞いたことがあるだろ?
http://blue.ribbon.to/~minagorosi/kanon1.jpg
http://blue.ribbon.to/~minagorosi/kanon2.jpg
http://blue.ribbon.to/~minagorosi/kanon3.jpg
http://blue.ribbon.to/~minagorosi/kanon4.jpg
http://blue.ribbon.to/~minagorosi/kanon5.jpg
http://blue.ribbon.to/~minagorosi/kanon6.jpg
以上の画面を見てもらえればわかるように、エロ=オカズといった既成の概念を革新的にぶち破っている!
エロは二の次、三の次! あえぎ声も、セックスすら介在しねェ!
エッジなエロとは、泣きだッッッ!!!
パンパン

202 :1 ◆777Endhk:02/07/12 10:16 ID:UwuwgWk2
久々登場の1でつ。
少々疲れてきたので、後は適当に現れては答えようとすることにします。

>>200,201
画像見せてもらったけど、かのそってそんなゲームだったの?
知らなかったよよよ。

SMや拷問その他、限度を知って両者納得してやってるならいいのだが、
無理矢理はイカンよ。その隙間を埋めてくれるのがゲームなんだろうね。

暴力や虐待のシーンが含まれるゲームを規制する動きがいろいろ出てきているけど、
個人的には反対。むしろ、それらを見たときに感化されないような
強い精神を養っていく教育を行って欲しい。難しいけど、だからといって
根本的なことを解決しないで規制するのは間違っている。
土曜日休みにしないで、真剣切って道徳の授業とかでもやればいいのにと思う。

それをわきまえた上でそれらのゲームを楽しむのは、
個人の趣向の範疇であって犯罪でもなんでもない。もちろん規制するのはおかしい。

203 :りんご ◆RINGOybg:02/07/12 13:26 ID:zq/M0KbI
拷問してー無理やりしてー
泣かせてー

204 :1 ◆777Endhk:02/07/12 14:40 ID:UwuwgWk2
>>203
自ら望んでいるので良し。

205 :21世紀の名無しさん:02/07/12 21:57 ID:LoqZ9NZs
残念>202
シリアスな真面目な質問からおかしい、ふざけた、斜に構えた質問まで全て
淡々と答え続けたら名スレになるんじゃないかと勝手に期待してたのだが。

ということで質問。斜視の人(テリー伊藤など)って物がどんなふうに見えるんですか?
(これ真面目な質問。子供の頃から不思議だったが、本人に聞くわけにもいかず今にいたる)

206 :りんご ◆RINGOybg:02/07/12 22:22 ID:zq/M0KbI
小さい子が本を読んだりするときはちょっと斜にしないとみずらそうだけど
大人になれば慣れるんじゃないの?
どんなって、誰しも見え方が違うからそんな程度だと思うけど
普通の人より見える範囲が広いかもね

ちなみに私は右より左のほうがちょっと濃い目にみえまーす
先天性白内障があると言われたけどぜんぜん気にはならない
ちゅーか、老眼になりそうです

207 :21世紀の名無しさん:02/07/12 23:33 ID:eQVBQbw6
ガイシュツかもしれませんが…
「おいらロビー」の板名とURLの“bobby”の由来は何なんでしょうか?
ロビーから分かれたのなら板名は「第2ロビー」、URLは“lobby2”でもよかったのでは?
いや、おいらロビーもbobbyもいいネーミングだと思うし、大好きなんですけどね。

208 :21世紀の名無しさん:02/07/13 00:05 ID:n7KRKB.s
7月6日(金)
初めての日記なるものを書いてみる。
これは自分の気持ちが相当ヤバくなったときに更新でもしてみる。
 で、最近自分の中で何をしたらいいのか全く分からなくなってきた。
テスト中、現在未提出のレポート2つ。そしてバイト。
試験勉強は必ずやらなくてはいけないし、レポートも出さなくてはならない。
バイトは休めばみんなに迷惑をかけてしまう・・・。しかも、
休めば当然給料も入らない。
 この俺にはでっかい夢がある。
しかし実現にするために必要な時間が無い。
天秤にもかけられない。
 そして一番の問題なのが何を優先させるか。
それが分かったらこんなヤバいことにはなっていないな。
ピアスもしたいが機械科のクソ先行共がギャァギャァうるさい。
しかし建設科の連中は平気でピアス、髪染め、私服登校・・・。
なぜこれだけ違うのだろうか・・・。
思い切って俺も金髪とかにしてみようかと思う。
しかしやった場合、まず周囲が黙ってはいないだろう。
ピアスもまたしかりだ。
まぁこのことは次の機会までになんとか考えておく。

209 :21世紀の名無しさん:02/07/13 00:06 ID:n7KRKB.s

で、話題は変わって今日セリカに完全無視をくらった。
江渕さん、ババァ、お父さんには愛想を振りまいて帰ったが、
俺には全く触れることなく、空気の如く扱われた。
俺が一体何をしたというんだ?
何か悪いことをしたのか?
誰か教えてくれ・・・。

 それと高座郡もだ。
あいつはテスト勉強を口実にしてさぼってやがる。
そのおかげで、俺が10日間連続バイトに励まなければいけないのだ。
しかも携帯が変わったからといって江渕さんから番号とアドレスを
教えてもらってメールすれば
「受信料かかるからあんまりメールしないでね」
との返信が。
俺は0.数円以下の存在か?
そして数日後皮肉を込めて同様のメールを送信したところ
いきなり怒り出す始末。これだから頭の弱い人間は嫌いだ。
明日久しぶりに会ってしまうが、
一体どう振舞えばいいのだろうか・・・。

今日はこれくらいで終わらせるが、これから俺がどうなってしまうのか
分からない。怖い。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)