5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらロビー墓場

1 :おいらちゃん:02/06/18 20:08 ID:KvLjN9zg
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 糸冬 了. |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛

2 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/18 20:09 ID:qbRjCjgM
おいらちゃんがご乱心。

3 :クッピーラムネ:02/06/18 20:24 ID:F/BD6Uus
どうしたんや (´ー` ) おいらちゃん

4 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/18 20:26 ID:qbRjCjgM
クッピーラムネさんが誰だか未だにわかりません。
なんか皆のこと知ってるみたいだし・・・・
ラムネはラムネです。なんて言ったら駄目ですよ!!
オッサン(´ー`)?

5 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆5LToraXc:02/06/18 20:26 ID:Sn7E3ZEo
>>3
やっぱエロゲーブランドっぽいお名前・・・ぽっ 

6 :クッピーラムネ:02/06/18 20:40 ID:F/BD6Uus
この中にいますよ!
http://mediazone.tcp-net.ad.jp/dagaya/museum/e.htm

7 :正大師・大天才 ◆kHeNTAIA:02/06/18 20:44 ID:qbRjCjgM
いますね。。。

8 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/18 20:48 ID:Sn7E3ZEo
懐かしい・・・何故だか涙が出ました・・・

9 :クッピーラムネ:02/06/18 20:55 ID:F/BD6Uus
ゲッ!寝てる間に日本が負けてた!

10 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/18 21:00 ID:Sn7E3ZEo
まさに墓場・・・
クソスレを叩かずに普通に使用するボビーってステキね

11 :クッピーラムネ:02/06/18 21:05 ID:F/BD6Uus
サッカー再放送してくれ!
無理なら再試合でもイイワヨ ヽ(´▽`)ノ

12 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/18 21:09 ID:Sn7E3ZEo
阪神対巨人首位攻防戦やり直しキボン

13 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 21:18 ID:bxcXGyxM
本当はスレは1つだけでいいんではないか?ボビー!
って思うのは私だけでしょうか

14 :クッピーラムネ:02/06/18 21:25 ID:F/BD6Uus
プロジェクトXいい加減にヤメレ。(NHKの話ね。パロディーのFlashじゃなくて)
ウソ・大げさ・まぎらわしい!騙されて喜んで見てる人たちがカワイソウ。
技術者にとっては、あんなウソ満載の番組で間違った知識と価値観が
広まることは耐え難い屈辱でアリマス。日本を技術後進国にしてる張本人。

15 :クッピーラムネ:02/06/18 21:25 ID:F/BD6Uus
クッピーちゃんは毒舌キャラにします。ケッテイ〜♪

16 :クッピーラムネ:02/06/18 21:26 ID:F/BD6Uus
>>13 スレのタイトルは何にしましょう!?

17 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/18 21:37 ID:Sn7E3ZEo
>>13
激しく禁句・・・

18 :クッピーラムネ:02/06/18 21:45 ID:F/BD6Uus
駄菓子スレ立てたらみんな来てくれますか?

19 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/18 21:46 ID:Sn7E3ZEo
駄菓子スレいいッスね〜

20 :クッピーラムネ:02/06/18 21:51 ID:F/BD6Uus
スレッド立てられませんですた。

21 :りんご ◆RINGOybg:02/06/18 21:56 ID:bxcXGyxM
少数民族を大切にしましょう>ひろゆき

22 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/18 21:59 ID:Sn7E3ZEo
一応2ちゃん最強の過疎板ですからね
でも看板があるというのは有り難いことです
唯一ロビーに勝る部分です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)