5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★おいらロビー出席簿(15)★★★

1 :おいらちゃん:02/06/19 09:59 ID:???
ワールドカップヽ(´ー`)ノ日本がんがれ!

前すれ:★★★おいらロビー出席簿(14)★★★
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1020047083/

2 :ディアスマソ:02/06/19 10:06 ID:VccwiW8U
あの、もう試合ないんですけど・・・

3 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/19 16:10 ID:EBfrmirg
【たんぽぽ】おいらロビー出席簿(15)【たんぽぽ】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1024334488/

これはどうなるんですか?
尊師が鬱になって人間界に戻ってこれなくなっちゃいますよ。

4 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/19 16:13 ID:zpYgtKi6
  /尊\
 ミ,,´_ゝ`彡ノ< 禿鬱だ、、、
  ルリルリ 

5 :りんご ◆RINGOybg:02/06/19 16:13 ID:94yR3YpI
たんぽぽ組みの出席簿にしたらいかがでせう

6 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/19 16:14 ID:EBfrmirg
尊師!まけちゃいけません!!
おいらちゃんなんてたまーーーに出てくるか出てこないかの
窓際固定です!

7 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/19 16:14 ID:zpYgtKi6
  /尊\
 ミ,,´_ゝ`彡ノ< じゃあそうするよ・・・
  ルリルリ 

8 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 16:14 ID:M./VlPDI
近所の郵便局に強盗が押し入った!
局長が撃たれて重傷!
犯人は現在拳銃を持って逃走中!
怖えー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 :りんご ◆RINGOybg:02/06/19 16:14 ID:94yR3YpI
尊師はすでに神なので人間界にはいまへん

10 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/19 16:15 ID:EBfrmirg
というか、さっきから本名で書き殴っている俺は誰だ

11 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/19 16:15 ID:EBfrmirg
>>8
早く自首したほうが!!!!

12 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/19 16:15 ID:zpYgtKi6
  /尊\
 ミ,,´_ゝ`彡ノ< まけないよ・・・
  ルリルリ 

13 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 16:17 ID:M./VlPDI
誰もオレを捕まえることなどできぬわ・・・

14 :ディアスマソ:02/06/19 16:19 ID:VccwiW8U
日替わりで使えばいいんでないでしょうか>出席簿

15 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/19 16:20 ID:EBfrmirg
前もこういう風になったしね。
初めてじゃないしな。

16 :りんご ◆RINGOybg:02/06/19 16:55 ID:94yR3YpI
いっそ全部のスレをここに集めて統一するスレに・・・

おいら統一教会

17 :らぶぴえろ:02/06/19 17:28 ID:???
>>8
もしかしてご近所?

18 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 19:50 ID:M./VlPDI
>>17
え?・・・・じゃあ超ローカルネタで真偽を・・・
その郵便局の近くにあるスーパーの名前は?(どっちかでいいです)

19 :らぶぴえろ:02/06/19 20:01 ID:???
バ○○ープ○○スですか?

20 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 20:04 ID:M./VlPDI
マジッスか!!地元民ハケーン!!もう一つはビ○ク○イトですよね?? 

21 :クッピーラムネ:02/06/19 20:04 ID:u7nFVyjU
IDのないおいらちゃんはおいらちゃんやないで (´ー` )

22 :らぶぴえろ:02/06/19 20:05 ID:???
ビクーリ!うちはビ○ク○イトの方が近いです。

23 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 20:06 ID:M./VlPDI
>>21
やっぱりそうですよね
>>1は名無しか固定さんの自作自演の予感  

24 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 20:07 ID:M./VlPDI
>>22
うおーーーー!!!ウチは両方一緒くらいですぞ!!
一応確認させてもたいますけど・・・おたく板の某固定じゃないですよね?
  

25 :らぶぴえろ:02/06/19 20:09 ID:???
>>24
凄い至近距離で2chを介してレスのやりとり・・・
おたく板は違いますよ?

26 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 20:13 ID:M./VlPDI
>>25
失礼致しました。もしやと思いまして・・・近所に一人知り合いがおりましてね。。。
凄くビクーリですよ!という訳で漏れの超ローカルスレに誘導・・・
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1013227723
ここでの>>1の名前は以前のコテハンです 

27 :クッピーラムネ:02/06/19 20:15 ID:u7nFVyjU
これからふたりでミニオフですね!

28 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 20:16 ID:M./VlPDI
ラムネたん(;´Д`)ハァハァ
駄菓子スレ立てられましたか?  

29 :らぶぴえろ:02/06/19 20:20 ID:???
書いてきますた。
ミニオフは○○屋横丁がいいかもしれませんね。

30 :クッピーラムネ:02/06/19 20:25 ID:u7nFVyjU
>>28 駄菓子スレ立ちました!(ピーン)

31 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 20:25 ID:M./VlPDI
>>29
カキコありがとうございます。あんなネタであそこまでレスが付くのも珍しいですねw
菓子○○○いいですね〜
ぴえろさんってずっとボビーにいましたか?

32 :らぶぴえろ:02/06/19 20:27 ID:???
>>31
いやいや、ごく最近来ました。
あちこち漂流してます。よろしくお願いします。

33 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 20:28 ID:M./VlPDI
>>30
2ゲットー(ピキーン)
駄菓子なら語れそうな予感(パンパン) 

34 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 20:31 ID:M./VlPDI
>>32
よろしくお願いします(ペコリ)
それではこの場をお借りして(ボビーだからいいやボソッ)自己紹介なんぞ。。。

名前は見ての通り・・・
ネカマもします。名前は秘密です?
名前もネカマっぽ(以下省略
性格>真性ヲタ
趣味>真性ヲタ

異常です

35 :らぶぴえろ:02/06/19 20:41 ID:???
あそこもブクマクに入れておきました。
近所の緊急情報はもとよりいろいろ役に立ちそうだし、
何かあったら発信させてもらいまつ。

今は地域の活動がなんだか忙しい身なので、
ちょこちょこ顔出してみますよん。

36 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 20:42 ID:M./VlPDI
>>35
有り難いことです。
自分は17ですけどおいくつですか?   

37 :らぶぴえろ:02/06/19 20:48 ID:???
>>36
その倍です。正確に云うとそこに1足してください。
ジャイアンツの清原と同じ年齢です。

38 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 21:01 ID:M./VlPDI
アダルトですね〜(;´Д`)ハァハァ
そういえば大井町には桑田が住んでますね。
おっと、ここまで逝くと流石に怒られそうだ。
地元ネタはローカルスレで、っと。  

39 :zz2001050025003.userreverse.dion.ne.jp:02/06/19 21:08 ID:oWvmdP5E
よろしく!

40 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/19 21:10 ID:M./VlPDI
>>39
どこかでお会いしましたか?  

41 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/20 06:07 ID:hD7zBUso
出席簿、乱立かよ!
ズンズン

42 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/20 06:09 ID:hD7zBUso
だが、そンなことは些細なことだ!
「とらかぷっ!」がマスターアップした今となってはな!
パンパン!

43 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/20 06:29 ID:oMHHUwVE
おはようございます。
ケータイから書き込めなくなったので、今のうちに
シュセーキ

44 :りんご ◆RINGOybg:02/06/20 06:53 ID:99yN7u.o
おっはーん

45 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/20 07:43 ID:Rah/Oa.o
シュセーキ 

46 :21世紀の名無しさん:02/06/20 13:11 ID:ROUqTfX6
 

47 :21世紀の名無しさん:02/06/20 13:14 ID:ROUqTfX6
執行猶
釈放さr
娑婆の

48 :ディアスマソ:02/06/20 13:48 ID:ec9JMpuk
お珠がチーム解散に伴い帰ってきた。トカ

49 :ぉTama:02/06/20 13:55 ID:???
ぉ、ぉぁゃnございms

50 :ディアスマソ:02/06/20 14:23 ID:???
なぜsageるのk

51 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/21 06:11 ID:Lz6fPT32
Vだ! 目を狙うんだ!
パンパン!

52 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/21 06:52 ID:GXgQr6FQ
あちこちにシュセーキ

53 :りんご ◆RINGOybg:02/06/21 07:13 ID:???


54 :ディアスマシン:02/06/21 10:09 ID:XnJOT3k2
全ての「出席簿(15)」を使い切るのに一年はかかるぞ。

55 :Tama:02/06/21 10:46 ID:Mtaq6I3U
倒産しそうでう

56 :クッピーラムネ:02/06/21 10:47 ID:u69EIaOA
やったぜ倒産、あしたはホームランだ!

57 :クッピーラムネ:02/06/21 10:47 ID:u69EIaOA
珠公、倒産したらうちで働かんか?

58 :Tama:02/06/21 10:50 ID:???
もうだめ

59 :クッピーラムネ:02/06/21 10:50 ID:u69EIaOA
そんなこと言わないでやりなおそうよ。

60 :Tama:02/06/21 10:50 ID:???
色彩3級・CG3級・英検5級しかないでつよ

61 :Tama:02/06/21 10:51 ID:???
生まれ変わってやりなおしm

62 :バー坊:02/06/21 10:52 ID:udtL0duc
朝からどうしようもないくらいお腹が痛いです。
たぶんもうすぐ死ぬと思うんです。

63 :バー坊:02/06/21 10:52 ID:udtL0duc
この痛さは内臓系?

64 :Tama:02/06/21 10:53 ID:???
チベットに行って転生のやりk

65 :バー坊:02/06/21 10:53 ID:udtL0duc
死んだらお葬式のときにマイウェイを

66 :Tama:02/06/21 10:53 ID:???
き、救急車を!

67 :Tama:02/06/21 10:55 ID:???
お葬式の時はB’zにしまs

68 :Tama:02/06/21 10:55 ID:???
午前中はすることないみたいです

69 :Tama:02/06/21 10:56 ID:???
もっと貯金しとけばよかっt

70 :バー坊:02/06/21 10:58 ID:udtL0duc
(`´)/□ イエローカード !

71 :ディアスマシン:02/06/21 10:58 ID:XnJOT3k2
いまのうちに会社の備品をゲットしておきましょう。

立派な窃盗ですが。

72 :クッピーラムネ:02/06/21 10:59 ID:u69EIaOA
死ぬ前にTamaのマンセル値を教えて!

73 :Tama:02/06/21 11:04 ID:???
N−1でつ!

74 :Tama:02/06/21 11:07 ID:???
フロッピーディスクをゲットしまs

75 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 11:08 ID:l15Ihjao
毎日必死こいて勉強したのにCG3級落ちた俺は馬鹿ですかね?

76 :Tama:02/06/21 11:09 ID:???
ご、ごめn

77 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 11:11 ID:l15Ihjao
僕の所へお嫁に来ませんか?

78 :Tama:02/06/21 11:12 ID:???
ご、ごめn

79 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 11:12 ID:l15Ihjao
てか、PC検定取るんで次の職は政治家秘書とかになれますかね?

80 :Tama:02/06/21 11:14 ID:???
パソコンわからない政治家ばかりなので重宝されると思いまs

81 :Tama:02/06/21 11:20 ID:???
生活保護

82 :ディアスマシン:02/06/21 11:21 ID:XnJOT3k2
200万部を超えるメルマガのゴーストライターに!

83 :ディアスマシン:02/06/21 11:24 ID:XnJOT3k2
どうでもいいが、これはウソだろ>純一郎

>「不登校を続けていたが、学校に行く勇気がわいたきた」

84 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/21 11:24 ID:rDoNAYUs
人間国宝になれば国から助成金がでるみたいですよ!

85 :Tama:02/06/21 11:28 ID:???
学校に行きたいです

86 :クッピーラムネ:02/06/21 11:36 ID:u69EIaOA
「ほんとの学校」へおいで (´ー` )

87 :Tama:02/06/21 11:39 ID:???
やっぱり生まれ変わってやりなおしたほうg

88 :クッピーラムネ:02/06/21 11:48 ID:u69EIaOA
ふたりで一緒にボニーとクライドしましょう!

89 :バー坊:02/06/21 11:49 ID:udtL0duc
ガソシ先生・・・ 学校に・・ 行きたいです・・・

90 :クッピーラムネ:02/06/21 11:49 ID:u69EIaOA
↑漫才コンビね。略称ボニクラ。

91 :クッピーラムネ:02/06/21 11:50 ID:u69EIaOA
バー坊も「ほんとの学校」においでよ。

92 :バー坊:02/06/21 11:52 ID:udtL0duc
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=utf8&oe=utf8&querytime=r&q=%E3%81%BB%E3%82%93%E3%81%A8%E3%81%AE%E5%AD%A6%E6%A0%A1
ホグワーツ魔法学校ですね?

93 :Tama:02/06/21 11:56 ID:???
魔法の勉強ならがんばれそうです

94 :クッピーラムネ:02/06/21 18:23 ID:u69EIaOA
散髪行ってきます!丸刈りにしてきます!
月曜から心機一転、仕事にも復帰します!

95 :クッピーラムネ:02/06/21 18:27 ID:u69EIaOA
ビーンと探偵ナイトスクープ録画セットして、散髪の後はひとりで飲んできます!

96 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆5LToraXc:02/06/21 18:34 ID:cZkWqYZw
何か知らんけどレス進むの珍しく早いね 

97 :りんご ◆RINGOybg:02/06/21 19:09 ID:???
ガソシ先生ドコイッタノー

98 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆5LToraXc:02/06/21 19:13 ID:jIa.5/4k
>>97
オレも気になってるよ
某エロ画像掲示板に同じような名前の方がいますが・・・そんなことはないでしょう。。。

99 :りんご ◆RINGOybg:02/06/21 19:19 ID:???
554 名前:りんご ◆RINGOybg :02/06/21 15:22 ID:???
    ___
   /_凹  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ||●_)<>>97そこ行って聞いてきましょうか?
ヽU_まら   \_____________
   ヾ

100 :りんご ◆RINGOybg:02/06/21 19:20 ID:???
    ___
   /_凹  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ||●_)<そういえば最近てちゅさんも大人しめ
ヽU_まら   \_サブレくれー!
   ヾ

101 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆5LToraXc:02/06/21 19:21 ID:jIa.5/4k
99%違ってると思うので
そこでは神様みたいな人だからそっとしておきますw 

102 :クッピーラムネ:02/06/22 01:23 ID:jQyZaQrU
外で飲んできて、家でまた飲んでます!
酒に逃げてます!ワッハッハッ!

103 :クッピーラムネ:02/06/22 01:26 ID:jQyZaQrU
え!ガソシ先生は私ですけど・・・。エロ画像掲示板には行ってません。

104 :クッピーラムネ:02/06/22 01:34 ID:jQyZaQrU
ん〜タカラ生果汁チューハイのグレープフルーツはいまいちですね。
サントリーグレフルのほうがうまい。

105 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/22 01:37 ID:vwSs42z6
ぐはっ!!先生だったのか!オレとりんごたんの予想は見事に違ってたわけですね・・・
>>104
じゃあ明日というか今日飲んでみます。

106 :クッピーラムネ:02/06/22 01:38 ID:jQyZaQrU
未成年の飲酒はダメデスヨー ヽ(´▽`)ノ

107 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/22 01:39 ID:vwSs42z6
レス早いッスね

108 :クッピーラムネ:02/06/22 01:43 ID:jQyZaQrU
おつまみがなくなった。枝豆ゆでようかな。

109 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/22 01:46 ID:vwSs42z6
そんなこと逝っておいらを誘惑してるんですね?
でも残念なことに現在酒のストックがありませぬ・・・無念 

110 :クッピーラムネ:02/06/22 03:37 ID:jQyZaQrU
よっぱらった (´ー`*)

111 :クッピーラムネ:02/06/22 06:23 ID:jQyZaQrU
すごいことを考えつきました!
カウンタの一番下の桁にダミーの「00」を書いておけば、
来る人来る人全員100番ごとのキリ番ゲッターになれます! ヽ(´▽`)ノ

112 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 07:19 ID:???
どっひゃーー

113 :クッピーラムネ:02/06/22 07:19 ID:jQyZaQrU
sugokuないですか!?りんごさん!

114 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 07:38 ID:???
すごいでしょうがすごいアクセス数になりませんか?
CGIでえせカウンターがあって
いいかげんな数字でバシバシカウントされるのを見たことがあります
ていうかガソシ先生だったというのがすごすぎて・・・

115 :クッピーラムネ:02/06/22 07:41 ID:jQyZaQrU
京漬物のsugukiもヨロシク

116 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 07:48 ID:???
今日は彼氏とセクスしてきまつ
1年かけてSM癖を抜かれてかなりノーマルになったのに
再開だそうで・・ていうか抜けたから再開なんだろうけど
辛さを知ってるだけに辛い、イヤ・・めんどい
ちゅうか、どこがノーマルやねん!というほどまだ濃いらしいが・・
ま、なんですね、セクスできなかったのができるようになったちゅうぐらいのノーマルさだあ
あはははは

117 :クッピーラムネ:02/06/22 07:52 ID:jQyZaQrU
まだ辛いの (;´Д`)ブリトニー

118 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 07:52 ID:???
知らない<suguki

119 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 07:53 ID:???
SMについて語っていいでつか

120 :クッピーラムネ:02/06/22 07:54 ID:jQyZaQrU
出席簿以外でならどうぞ!

121 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 07:55 ID:???
あーい

122 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/22 09:24 ID:eh5OL6zI
なんだかスレの伸びが凄いと、呆然としながら
シュセーキ

123 :クッピーラムネ:02/06/22 21:38 ID:jQyZaQrU
酒席〜♪

124 :クッピーラムネ:02/06/22 21:53 ID:jQyZaQrU
おつまみなくなった〜。コンビニ行ってキマス。
ついでにチョコミントのアイス買ってきます! ヽ(´▽`)ノ

125 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:35 ID:sRTcbohw
スーパーカップにチョコミントが出たと妹が喜んでました。
殴ってきます。

126 :クッピーラムネ:02/06/22 22:36 ID:jQyZaQrU
スーパーカップのチョコミントですけども、ちょっと違うんですよ。

127 :クッピーラムネ:02/06/22 22:37 ID:jQyZaQrU
ベースのミントアイスの部分がシャリシャリしてて、クリーミーじゃないんです。
シャーベットのよう。期待してたのとちょっと違っててガックリンコです。

128 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:39 ID:sRTcbohw
チョコが硬いのがいいな。
歯の隙間に冷たくなったチョコが固まるくらいの
わけわかんねぇーよなぁ

129 :クッピーラムネ:02/06/22 22:40 ID:jQyZaQrU
>>128 チョコをバカにするなー!

130 :クッピーラムネ:02/06/22 22:41 ID:jQyZaQrU
全然してないですね (´ー` )ゴマン

131 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:42 ID:sRTcbohw
チョコがすきだっていってんだろってんまいやーーー!!!!!!

132 :クッピーラムネ:02/06/22 22:43 ID:jQyZaQrU
>>131 http://www.st-musical.com/aimoto.html

133 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:45 ID:sRTcbohw
あはははは!!!

怖いけど優しい先生ですよね。ろってんは

134 :クッピーラムネ:02/06/22 22:50 ID:jQyZaQrU
基本的にハイジに出てくるのは善人ばかりですよ。与えられた役目を
果たすのに自分なりに一所懸命すぎていやな人に見えることがあるだけで。
でも何と言ってもいちばんの萌えキャラはデーテおばさんですかね。

135 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:54 ID:sRTcbohw
萌えですか

136 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 22:55 ID:sRTcbohw
クララが立った時のヤギのゆきちゃんがキティガイのように踊るのですが
あれはどうみても動物がこなせる事だとは思えない・・・・

137 :クッピーラムネ:02/06/22 23:04 ID:jQyZaQrU
露天マーイイヤさんを驚かせた飛び跳ねる子猫たちもね。

138 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:06 ID:sRTcbohw
うおおおっ
クッピーは話せるなぁ

139 :クッピーラムネ:02/06/22 23:09 ID:jQyZaQrU
露天マーイイヤ
露天まぁ!イヤン

普段結い上げてる髪をおろして露天風呂でにつかるロッテンマイヤーさん!

140 :クッピーラムネ:02/06/22 23:09 ID:jQyZaQrU
ニポンゴ変デス。ごまんなさい。

141 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/22 23:12 ID:sRTcbohw
セクシーだと言いたいのですね
エロス

142 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 23:25 ID:???
結構萌えるんじゃないですかね・・ああいう方は<どってんまいやーさん

143 :りんご ◆RINGOybg:02/06/22 23:58 ID:???
おやすみ

144 :紫チゥリップ:02/06/23 00:12 ID:SXPThW9o
英和ちゃんがキタ!というのでちょこっと久々シュセーキ(^^)
火曜からテストだというのに・・・ウギギギ

145 :脱兎:02/06/23 04:45 ID:E2S9UB1o
新スレおめでとうございます。遅レス

早起きは三文の損

おはようございます。

146 :21世紀の名無しさん:02/06/23 04:59 ID:HXd9A4aA
>>136
超ワロタ
子供の頃、再放送見てたよ〜
クララが立ったときは本気で泣いてしまいました。
あとハイジが押入れに大量のパン隠しててバレる時とか

147 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/23 04:59 ID:HXd9A4aA
↑名前が

148 :クッピーラムネ:02/06/23 07:45 ID:J4cBG8a2
ペーターのおばあさんにあげるつもりだった白パン (´ー` )

149 :クッピーラムネ:02/06/23 07:47 ID:J4cBG8a2
黒パンは黒沢久雄。

150 :りんご ◆RINGOybg:02/06/23 08:02 ID:???
おはよー
今日は町内公園掃除に出席できますた
あーよかったよかった
昼でも外に出られる

151 :りんご ◆RINGOybg:02/06/23 08:15 ID:???
そして寝ます
おやすみー

152 :カツドン魔王:02/06/23 08:44 ID:Zj4Rs8Ps
http://www.usen.com/enta/24h.html

153 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2:02/06/23 08:55 ID:peSM53kU
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 欠席

154 :まじんくん:02/06/23 09:42 ID:3FaCDjs2
英和さんの。(´▽`)。ご登場
というわけで出席ですた 

155 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/23 09:57 ID:XFicT8IM
草むしりしてきますたしゅせーき

156 :21世紀の名無しさん:02/06/23 10:36 ID:???
違う板から転校してきすた

157 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/23 18:44 ID:5dSCnfNc
>>146
ありゃーギャグマンガですよね。
指離れる奴とか

158 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/24 02:14 ID:aGX.aMro
パンパンッと出席!
パンパン!

159 :りんご ◆RINGOybg:02/06/24 07:08 ID:???
ohhayo-

160 :クッピーラムネ:02/06/24 07:17 ID:gxvLO1hM
オハヨーナ ヽ(´▽`)ノ

161 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/24 07:56 ID:NKc9//R6
おはようございます。
出社ちうのシュセーキ

162 :クッピーラムネ:02/06/24 07:58 ID:gxvLO1hM
朝からチョコミントアイス食べました。

163 :りんご ◆RINGOybg:02/06/24 08:30 ID:???
2chで韓国とチョンと言ってるみたいだけど
それは朝鮮人に対する差別用語で韓国ではないと思うんだけど・・
朝鮮人の友達も韓国人の友達もいるので自分はそういう差別用語うつもりはないけどね
戦争はそんなに遠い昔のことではないと思うのは年のせいでしょうか

164 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2:02/06/24 17:53 ID:XtY1eWQw
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 今日は欠席します。

165 :まじんくん:02/06/24 18:28 ID:Oy0.09Zs
明日からテストがあるというのにもかかわらず一向に(ι´Д`)
すすみません
タスケテクダサイ

166 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/24 18:30 ID:1LmVTCDw
学校がなくなればテストもなくなる
よって、爆破な

167 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/24 18:32 ID:1LmVTCDw
朝鮮も韓国も日本には馬鹿にされたくはないと心のどこかで誰しも思っているはずだが
日本人もまた朝鮮や韓国には馬鹿にされたくないと心のどこかで誰しも思っている。
別にいいんじゃねぇーの

168 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/06/24 23:27 ID:4ZmcxSx.
ただいま

169 :脱兎:02/06/25 06:30 ID:AEiHJSjM
( -_-)ノ −−−===≡≡≡ 卍 シュッセキ

170 :クッピーラムネ:02/06/25 06:42 ID:XrgNMtKU
今朝はサムイワー

171 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/25 07:20 ID:X1elMqPg
電車の中は暖かい。
シュセーキ

172 :りんご ◆RINGOybg:02/06/25 09:45 ID:???
天気悪いですね
昨日干した洗濯がまだお外

173 :21世紀の名無しさん:02/06/25 09:49 ID:p5tDIhzQ
敢えて名無しで出席。

174 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2:02/06/25 19:19 ID:3l8fCHsY
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 6月25日 雨
       今日もおいらロビーを欠席、久しぶりに豆鉄砲を見て嬉しくなるが、
       馴れ合いスレではないので挨拶を我慢した。

175 :みるくいろ:02/06/25 19:37 ID:???
あー!酔っ払ってくるからちょっと待ってなさい!!

176 :クッピーラムネ:02/06/26 01:10 ID:vLQSVMzA
JK

177 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 01:18 ID:BS8RH9wk
酔っ払いか

178 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 01:21 ID:BS8RH9wk
お休み出席

179 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/26 07:49 ID:7HyZcViA
いつか会社を休むぜ、
シュセーキ

180 :21世紀の名無しさん:02/06/26 08:42 ID:/J.9Vn32
7月の8-9日はお休みします。

181 :21世紀の名無しさん:02/06/26 08:43 ID:/J.9Vn32
どうして最近名無しなんだろ

182 :りんご ◆RINGOybg:02/06/26 09:24 ID:???
おはよー
>>178
仕事始まったの?

183 :21世紀の名無しさん:02/06/26 14:08 ID:???
なりきり固定を排除するスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1024551401/l50
で、名もなき詩祭り開催中!
名前は「名もなき詩」で書き込むべし。

184 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/26 20:11 ID:7hW3.2lo
北海道旅行から帰還しますた。
北海道は(・∀・)イイ!!  

185 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2:02/06/26 20:13 ID:afrkliyU
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 今日も順調に欠席

186 :りんご ◆RINGOybg:02/06/26 20:25 ID:???
>>184
発酵バター買ってきた?

187 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/26 20:27 ID:7hW3.2lo
りんごたん!!(;´Д`)ハァハァ
オレが逝ったとこには無かったとですばい 

ガイドさんに玉砕されますた。鬱

188 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/26 20:43 ID:7hW3.2lo
うおーーーーーーー!!!
自己紹介板がハッキングによって破壊されたーーーーーー!!!
ヽ(`Д´)ノヒィー

189 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 20:54 ID:zw42KkIg
>>182
来月かららすい

>>184
何故俺の家にこないんだ・・・・

190 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/26 20:55 ID:7hW3.2lo
だって家わかんないんだもん・・・

191 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 21:07 ID:zw42KkIg
何でいったのよ!!
飛行機?!だったら千歳で降りるよな!!
んで、そのあと電車で札幌?
だったら俺の住んでるとこ絶対通る。100%通る。
車で札幌行くにしても絶対通る。
他の地方行くと絶対通らない

192 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/26 21:11 ID:7hW3.2lo
飛行機で
旭川空港→(以下バス)富良野→美瑛→定山渓→札幌→小樽→千歳空港
ダターヨー
北海道(・∀・)イイ!!これでガイドさんに振られなかったらなお良かった・・・
だいてんたん慰めてけれ〜    

193 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 21:21 ID:zw42KkIg
富良野か。
まだラベンダー見ごろでもなかったんじゃないか?
とりあえず、ラベンダーアイスは食うな。って、もう遅いが

北海道の子可愛いだろ?俺絶対そー思う。マジで。
俺でよけりゃいつでも性処理の玩具として使っていいけど
なっしゃんは、女役な。

194 :y:02/06/26 21:32 ID:.2cwLgaY
いろんな板がすごいことに

195 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/26 21:36 ID:7hW3.2lo
>>193
女役は嫌だお・・・
ラベンダーアイスは入浴剤の味だったよ!(゚Д゚)ウマー
北海道の子マジカワイイ!ガイドさんに普通にマジ恋寸前まで逝ったし(結果玉砕)
とりあえず盗撮しまくっといたよ!
>>194
ハッカー逝ってよしだべ!  

196 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 21:37 ID:zw42KkIg
盗撮って!!おい!!それは許される行為じゃない!!!
まじで怒るぞ!!!












うpして、、、、、(切実

197 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 21:37 ID:zw42KkIg
おいらロビーは今日も平和だな。

198 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/26 21:40 ID:7hW3.2lo
エロじゃないから許してくれ・・・・と
コソーリうPしるよw
てかオレのデジカメじゃないからデータ貰ったらメールしるですお
ボビーはのほほ〜んだね〜 

199 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/06/26 22:21 ID:5hvo46lU
よその板だと閉鎖だなんだと踊らされてるのに
ココは相変わらずでなんか嬉しいな出席

200 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/26 22:24 ID:zw42KkIg
え?閉鎖って何?
って、感じだよな。

201 :りんご ◆RINGOybg:02/06/26 22:46 ID:???
自己紹介板、dat逝きになったのかと思いマスタ

2ch閉鎖かー、私の肛門は閉鎖されています
蒲公英もここもあまり代わり映えしないのでそこでもいいかと
少し宗教色は強いけど(??)
逃げるところはありますな

202 :りんご ◆RINGOybg:02/06/26 22:47 ID:???
では!おやすみーー

203 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/26 23:32 ID:Qeo.YtGI
2ちゃん閉鎖なんぞまだ先です罠
オヤシミー 

204 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/27 00:39 ID:yab/K3bE
猫たんニャーニャー(・∀・)

205 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/27 00:47 ID:yiM/gsSU
ニャー 

206 :てちゅ:02/06/27 00:55 ID:72cewQBs
ニャーヽ(´▽`)ノニャー

207 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/27 01:57 ID:RhjX9.9U
ムシャムシャ

208 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/27 04:46 ID:lmz69AHA
28日決戦目前!
28日はとらかぷ、とらかぷを夜炉死苦やっちゅー!
パンパン!

209 :脱兎:02/06/27 05:44 ID:IALXD0Fw
あんよ。

出席

210 :クッピーラムネ:02/06/27 07:22 ID:WszLJX4w
今年の1月に向かいの部屋で起こった殺人事件の判決が出ました。
聞いてた以上に複雑な事情が・・。 (;´Д`)

211 :りんご ◆RINGOybg:02/06/27 07:25 ID:???
おはよー

212 :クッピーラムネ:02/06/27 07:28 ID:WszLJX4w
オハヨーナ (´ー` )

213 :りんご ◆RINGOybg:02/06/27 07:30 ID:???
自己紹介板に新しくスレたててきたー
>>212
お仕事でつかー出勤前でつかー

214 :クッピーラムネ:02/06/27 07:44 ID:WszLJX4w
朝ごはんチューです (´O` )チュー

215 :クッピーラムネ:02/06/27 08:01 ID:WszLJX4w
たまごかけご飯にタマゴ豆腐だけってだめですよね。
ビタミンがぜんぜん足りん。

216 :ぽぴ:02/06/27 08:27 ID:b7Yd594I
最近おサイトはパクリばっかりだなー。

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/8877/top-page.htm

217 :ディアスマイン:02/06/27 09:53 ID:5mOMixZY
目玉焼き乗せトーストもセットに!>>215

218 :クッピーラムネ:02/06/27 10:01 ID:WszLJX4w
お昼はソレにケテーイ ヽ(´▽`)ノ

219 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/27 10:23 ID:6U38/0fg
遅めのシュセーキ
今日は忙しい、ヒィ〜ッ

220 :クッピーラムネ:02/06/27 12:50 ID:WszLJX4w
昼はサンドイッチにしました。
午後の部の前に15分昼寝〜♪

221 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/27 13:02 ID:hhktHizQ
昼は辛くないカレーでした。
改めてシュセーキ

222 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/27 13:11 ID:UmS8boNY
昼はまだ何も食ってません。
あえていうと、ミルクティーのみました・・・

223 :りんご ◆RINGOybg:02/06/27 13:39 ID:???
少し前に大騒ぎした
来客なのにバイブは行方不明のバイブ、今日ハケ-ンしました!
もー危機一髪、その横まで手が伸びてたじゃん!!っていう場所にありました
ホッ・・・は、いいんですけど。。
その後ローターが一つ叉行方不明です。まいっちゃうね

224 :クッピーラムネ:02/06/27 13:54 ID:WszLJX4w
金属探知器をゲットしましょう!

225 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/27 15:22 ID:RG/yn1w.
下さい>ビックバイヴ 

226 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2:02/06/27 18:21 ID:KqnSX7cU
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 何はともあれ欠席です。

227 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/06/27 19:29 ID:m1/Pt.w.
>>226
まだ地下活動はしてるのかね?
ヒントをくれるなら遊びに逝くよヽ(´ー`)ノ

228 :バー坊:02/06/27 21:38 ID:N5Arb.gU
スレッド立てられないのですが

229 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/27 21:38 ID:jOJTnGR6
よくあることです 

230 :りんご ◆RINGOybg:02/06/27 22:15 ID:???
>>225
壊れています

231 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/27 22:16 ID:jOJTnGR6
沢山の思い出を胸に召されていったのですね 

232 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/27 22:23 ID:oK.vx78M
明日、いよいよ待ちに待ったPULLTOP『とらかぷっ!』発売!
ボビー住人なら、買うしか!
http://www.pulltop.com/
ズンズン

233 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/27 22:26 ID:jOJTnGR6
みんなでレッツプレイだぜぇー! 

234 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/27 22:32 ID:oK.vx78M
夜炉死苦、やっちゅーっ!
明日は、真っ昼間っからプレイ実況だぜーーーっ!
パンパン

235 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/27 22:34 ID:jOJTnGR6
みんなでやっちゅー!
携帯で覗きに逝きますぜ兄貴! 
ズンズン 

236 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/27 22:39 ID:oK.vx78M
おぅ! 有給も取ったし、昼間っから浸りまくるぜ!
まさに、ブレーキの壊れたダンプカー!
パンパン

237 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/27 22:44 ID:jOJTnGR6
羨ましいッスよ兄貴!
ズンズン 

238 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/27 22:47 ID:oK.vx78M
ろくに使ってなかったから、根回しして手に入れた休暇なのさ。
人が汗水流して働いたり、勉学に励んでる時間に、ビールの飲みつつ新作エロゲプレイ!
そして、2ちゃんで実況!
まさに、「俺の一生にも、一度くらい幸せな日があってもいいだろう」 by 長州
パンパン

239 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/27 22:49 ID:jOJTnGR6
そんな兄貴に激しく欲情!
ょぅι゙ょょぅι゙ょ

240 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/27 22:52 ID:oK.vx78M
ょぅι゙ょヽ(゜▽、゜)ノょぅι゙ょ
残念ながら、とらかぷのコンセプトは炉利でないので、スフィーみたいなヤバいキャラはでないのだよ。
ズンズン

241 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/27 22:56 ID:jOJTnGR6
でも絵が萌え!だからみんなで買ってボビーに旋風巻き起こそうぜぃ! 
パソパソ 

242 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/27 22:58 ID:T.4/yXww
エロゲー買う勇気というか
そんなのが未だにありません。

243 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/27 22:59 ID:jOJTnGR6
この機会に是非!! 

244 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/27 23:02 ID:oK.vx78M
>242
秋葉原・日本橋のショップは人も多いし、気軽に買えるぜよ!
地方在住ならば、特典も付いてくるからショップ通販をオススメ!
俺が関連サイトつくってるので、参考にしてくれぃ。
http://snow.prohosting.com/88mmflak/
パンパン

245 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/27 23:05 ID:T.4/yXww
>>243
かってみるかなぁ・・・
エロゲーに本格的に目覚めてみるか・・・

>>244
兄貴!やっちゅー
どうもサンクスコ!

246 :脱兎:02/06/28 06:00 ID:e6A0p4Y6
6時1分です。

おはよう出席

247 :りんご ◆RINGOybg:02/06/28 07:24 ID:???
おはよ

248 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/06/28 08:51 ID:GaqVGaug
爽やかな風を運んだ俺がやってきたよーヽ(´ー`)ノ出席

249 :クッピーラムネ:02/06/28 08:58 ID:uSOxkjDg
外国で歩いてたら偶然日本人の古い知り合いに出くわす夢を二日続けて見た。

250 :クッピーラムネ:02/06/28 10:41 ID:IAScqzOz
ロールパンナ
http://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/rollpan.html

251 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/06/28 12:15 ID:VQwPAwR2
会社を休んでもシュセーキ

252 :ディアスマソ:02/06/28 13:07 ID:jfRPgl5E
どっか出かけないのか同業者よ。

253 :紫チゥリップ:02/06/28 13:32 ID:38a0cNX6
 前に一回だけ秋葉原に行った時、すごく怖かった(苦笑)
楽しかったけどね。テスト月曜日で終わりだ(T▽T* 出席

254 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/28 13:33 ID:7xnypJEY
今日の秋葉原は地獄ぜよ。
特に、メッセ近辺は修羅の道、、、
パソパソ

255 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/28 13:35 ID:7xnypJEY
なにせ、本年度上半期の決戦日だからな、今日は。
各地から猛者や兵たちが上京し、覇を競う。
メッセ、祖父、ナカウラ、とら、ラオ、グッドウィル。
群雄たちが火花を散らす。
ズンズン

256 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/06/28 13:41 ID:GaqVGaug
>>254-255
あ、あんたぁ今ドコにいるんだい?

257 :紫チゥリップ:02/06/28 13:45 ID:38a0cNX6
>>254
そ・・そうなんですか(汗 見てみたい気も・・

258 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/28 13:46 ID:7xnypJEY
>256
有給取って、自宅さ(w
秋葉原のイベントに出陣するって手もあったが、通販に逃げたから。
クーラーの効いた部屋で涼みながら、酒の飲みつつ、新作『とらかぷっ!』プレイ中!
ズンズン

259 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/28 13:50 ID:7xnypJEY
>257
まさに生き地獄!
出回る本数の少ない初回版やショップオリジナル特典、人気作品を確保すべく男達が争う! 行列をつくる! ショップをはしごする!
夜の部では、初回版を高値で転売する転売屋と、金に糸目を付けないヲタクがヤフオクで火花を散らす!
パンパン

260 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/06/28 13:51 ID:GaqVGaug
>>258
むぅ、ゲームをやりたいわけではないが少し羨ましい。
しかしテレホマンが昼間っからネットまでして大丈夫かい?
パンパン

261 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/28 13:59 ID:9iEkDo5s
>260
今日は、年に一度のお祭りなので、多少のダメージは覚悟の上だッ!
どーせ連続カキコ警告で、ひんぱんに繋ぎ直してるから、フルに繋いでるわけじゃないしな。
ズンズン!

262 :クッピーラムネ:02/06/28 14:58 ID:uSOxkjDg
なぜかパソコンの中に「千と千尋の神隠し」の巨大AVIファイルが
あったので鑑賞しました。見よう見ようと思って結局映画館で見る
チャンスがなかった。

とても面白かったのでDVDを買うことにします。 (´ー` )イイコブル

263 :21世紀の名無しさん:02/06/28 15:41 ID:W9WnqaIE
http://www.h3.dion.ne.jp/~kody-art/index.htm

http://www8.plala.or.jp/nasuka/rumsses.htm

ここ、絶対面白い!BBSで変な質問するくらいならここでした方が
確実に答えてくれるよ。

264 :りんご ◆RINGOybg:02/06/28 16:05 ID:???
↑日本語学んで出直しましょう

265 :クッピーラムネ:02/06/29 08:28 ID:.tLmbIKk
坊主頭でひとに会ってきます!

266 :クッピーラムネ:02/06/29 09:33 ID:.tLmbIKk
ドタキャンされますた (;´Д`)

267 :クッピーラムネ:02/06/29 09:39 ID:.tLmbIKk
坊主頭見られなくて済んでヨカターと思うことにします。 ヽ(´▽`)ノポジテブ

268 :りんご ◆RINGOybg:02/06/29 09:53 ID:???
おは

269 :クッピーラムネ:02/06/29 10:01 ID:.tLmbIKk
オハヨウゴザル

270 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/29 10:12 ID:7hjTGDB6
おはようござる

271 :てちゅ:02/06/29 12:20 ID:ZelcbLpc
バザールデゴザール

272 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/06/29 15:50 ID:pAAtmu4Y
夕方のシュセーキ

273 :クッピーラムネ:02/06/29 16:02 ID:.tLmbIKk
うどんにニラを乗せてタベテマス ヽ(´▽`)ノニラパワー

274 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/29 16:05 ID:kF2kkQt.
部屋の掃除をしますた
部屋中ゲームばっかで汚い・・・
整理したらピッカリーンになりますた

275 :クッピーラムネ:02/06/29 16:15 ID:.tLmbIKk
ピッカリビー
http://www.begets.co.jp/tvmanga/db/data/038pikkari.html

276 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/30 01:18 ID:sDUa72L6
http://www9.plala.or.jp/kouan01/kouan.jpg

数年前の俺。

277 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/06/30 01:58 ID:wnJrjffU
 ÅÅÅ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`彡 <キタ━━━━━━(´Д`)━━━━━━ !!!!!
 ┳⊂ )   \____________
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 キコキコ

278 :織戸ゴム子◆2周年 ★:02/06/30 04:55 ID:???
きちがいがキチガイを呼ぶ

279 :織戸ゴム子◆2周年 ★:02/06/30 04:55 ID:???
早く死ねクソ野郎

280 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/30 04:56 ID:sDUa72L6


281 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/30 05:41 ID:tJ.mqqHg
今日は朝勤なんで今からバイトに行ってきます。シュセーキ

282 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/30 11:46 ID:29WqJvRU
北━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

283 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/06/30 21:10 ID:rLN4536w
朝鮮?!
パンパン!

284 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/01 00:25 ID:4qYPTqRQ
シュセーキ

285 :(-_☆)キラーン:02/07/01 00:27 ID:P97/w2OE
 ∩ ∧ ∧ ──────
 ヽ(;゚Д゚)<キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
   \⊂\──────          
    O-、 )〜
      ∪

                 
                     
       ,),_
     /  'つ
   ∧∧ /
  (゚Д゚;)'───────
  <キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!  
   ───────

286 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/01 07:23 ID:pjKfFFss
出社ちうに
シュセーキ

287 :りんご ◆RINGOybg:02/07/01 07:33 ID:???
おっは

288 :りんご ◆RINGOybg:02/07/01 07:37 ID:???
豆さん
[仕事している人限定]はなくなりますた

289 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/07/01 07:54 ID:x9aV88J2
あら?かちゅだと見れるのに何故かdatに・・・
立てときます(´ー`)y-~~

290 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2:02/07/01 11:28 ID:VGqpKkpk
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 欠席

291 :クッピーラムネ:02/07/01 11:40 ID:BefYSUnA
あと3日で40歳デース ヽ(´▽`)ノ

292 :クッピーラムネ:02/07/01 11:40 ID:BefYSUnA
誕生日は米テロが危惧されている日デース ヽ(´▽`)ノコメテロ

293 :りんご ◆RINGOybg:02/07/01 11:55 ID:???
>>291
お!仲間が一人できるである
上から引っ張てさしあげるである

294 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/01 11:56 ID:pEj.L8u2
前からチョクチョク見かける貴方、もしやティーチャーGなのでは?

295 ::02/07/01 11:58 ID:tDMs1NRQ
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/

296 :りんご ◆RINGOybg:02/07/01 12:00 ID:???
幸せなんか待ってたってこない
白馬にのった王子様なんていなーい
幸せはしてもらうものじゃなーい
自分で馬に乗って荒野を走ってこの手で掴み取るもだあああーー!!

よくわかりませんが今日は少し壊れ気味かもしれまへん
女にしたのは神様の失敗ではないかと少し思います
でも何回生まれ変わっても女がいいです
革命バンザーイ

297 :りんご ◆RINGOybg:02/07/01 12:01 ID:???
>>295
やられたいのか!

298 ::02/07/01 12:02 ID:tDMs1NRQ
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/

299 ::02/07/01 12:02 ID:tDMs1NRQ
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/

300 ::02/07/01 12:03 ID:tDMs1NRQ
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/

301 ::02/07/01 12:05 ID:tDMs1NRQ
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/
http://www7.ocn.ne.jp/~eaglex/

302 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/01 19:35 ID:CreARCTM
TOP40転落サルベージ!
パンパン!

303 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/01 21:03 ID:OvbQSueE
( ´_ゝ`)

304 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/07/01 22:00 ID:55quWXqc
うがああああああああああああ

305 :21世紀の名無しさん:02/07/01 22:00 ID:???
>>304
神速を尊ぶすばらしいコテハンの一人です。
完璧にして芸術的なまでに計算されたレスの幾何学模様は
ピニンファリーナもかくやと思わせ、
マヤ文明の建築技術をも解明する手掛かりにもなり得るでしょう。
懇切丁寧な言動と共に、現代の日本人が忘れてしまった何かを
いただいたような気がします。ありがとうございました。

306 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/07/01 22:01 ID:55quWXqc
うむ

307 :りんご ◆RINGOybg:02/07/01 22:17 ID:???
ぽぽんたー

308 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/02 07:52 ID:Oadrfyeg
出社ちうのシュセーキ@電車

309 :クッピーラムネ:02/07/02 08:10 ID:K185rbCY
今朝も体調がすぐれません。胃の組織検査結果待ち。 (´ー` )

310 : :02/07/02 08:31 ID:fCU.p7Aw
09/11テロが起こったその日、ニュース速報板って入れなかったって
訊いたんですが、そのときにその速報板でいちばん盛り上がってた
板の過去ログのアドレスを知ってる方いましたらおねがい。
軍事板のなんかは見つけたんですが、速報板だけはどうしても見つ
からなかったのです。

311 :クッピーラムネ:02/07/03 07:42 ID:omxwc6yc
某メーリングリストに間違ってプライベートなメールを流してしまった人がいて
それがうちにも届きました。単なる手違いなので、こういう場合は見なかった
ことにするのが武士の情けですが、まるで小説の導入部のような名文に、つい
読み入ってしまいました。

奥さんと子供を遺して亡くなった元同級生の墓参りに行かないかという誘い
への返信で、話に出てくる人たち全員がそれぞれ日本の一流企業のアドレス。
行間から知性と愛情がにじみ出てくるような美しい文を読むうちに、他人の
人生に入り込んでしまったような感覚にとらわれて、思わず涙がこぼれました。

保存したい衝動をこらえて、メールを削除しました。

312 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 08:45 ID:???
出席

313 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/03 08:46 ID:yB9vfjWI
 ∫ ∧_∧
 ミ⌒(〃゚Д゚)<遅めのシュセーキ
  UU''UU   

314 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/03 10:39 ID:0276YRyA
手がすいたので出席

315 :ディアスマイン:02/07/03 11:13 ID:Ry.KsYtc
>ディアスさんは「あなたは天使だ。私は雪山で遭難している」と答えた。

いつのまに南米に行ったんだ、しかも遭難してるし。

http://www.cnn.co.jp/fringe/K2002070201685.html

316 :クッピーラムネ:02/07/03 11:27 ID:omxwc6yc
>>14 プリペイドの度数が残ってなかったんだよ。

317 :クッピーラムネ:02/07/03 11:34 ID:omxwc6yc
>>316 を解説すると、きのう速報でその遭難の話が話題になったとき、
なぜ自分から電話しなかったのかを尋ねる人が続出したので、>>316
ような書き込みが連続したのです。

318 :ディアスマイン:02/07/03 11:43 ID:Ry.KsYtc
>>14度数切れみたいですね。どすうもみませんでした。

319 :クッピーラムネ:02/07/03 11:45 ID:omxwc6yc
ウマイ!

320 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 13:01 ID:???
電池は冷やすのか・・
そーいえば昔電池とフィルムは冷蔵庫に閉まっていた
そーいえは関係ないけど・・・
血糖値検査の糖水を割る炭酸が冷えてなくて、ちょこっと冷凍室に入れたまま忘れていたら
爆発していた
”○○君。これをやったのは君かね?”
”あ・・はい・・そうです。なんでわかったんですか?”
”君の他なんて考えられないよ・・・”

321 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 13:04 ID:???
>315
ディアスさんは運がよかった
天使の声さんが担当で・・・
りんごタンだったら
”なめてるんじゃねーよ!このぶぉけが!
とっととすべり落ちて戻ってこいやぁー!”
と言われてお仕舞いです

322 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2:02/07/03 23:12 ID:d3.H0yHc
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 風と共に欠席

323 :まじんくん:02/07/03 23:34 ID:rZag4Dq2
中谷美紀につられてふらふら出席~(゚〜゚)~

324 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/04 07:59 ID:LTPFlY8c
出社ちうにシュセーキ

ところで、冷蔵庫に瞬間接着剤を保存するのは正しいでしょうか?

325 :りんご ◆RINGOybg:02/07/04 09:00 ID:???
47歳・1時間¥15,000・制限なし
37歳・1時間¥15,000・制限なし
などなど・・
並んでいるのを見てしまったが・・
ゥォーというような無茶な写真が並んでいましたが・・
どう考えても年齢さば読んでさらにプラスだと思いますが・・
なんともかんともすごい世界だ・・

326 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/04 09:03 ID:ZDyaLsHU
りんごちゃん、ソレはなんの価格表なんすか!?

327 :ディアスマイン:02/07/04 09:11 ID:Io7doxqo
出張ホストのお値段でわ?

328 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/04 09:17 ID:ZDyaLsHU
まめ28歳・1時間\2000・制限なし

りんごちゃん、どうですか!?

329 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/04 09:26 ID:ZDyaLsHU
価格表を作ってみよう

まめ28歳    ・1時間\2000・制限なし 愉快なトークを貴方に
ディアスマイン35歳 ・1時間\5000・制限なし 大人のトークを貴方に
全裸隊35歳 ・1時間\5000・制限なし 隣のお姉さんトークを貴方に
椎原27歳    ・1時間\2500・制限なし ロリ・ペドトークを貴方に

出張ホストクラブ「おいらロビー」年中無休で営業しておりますヽ(´ー`)ノ
新人さんも幅広く募集してますので、簡単なプロフを貼ってくださいヽ(´ー`)ノ

330 :ディアスマイン:02/07/04 09:32 ID:Io7doxqo
交通費は自腹ですのでキャストのみなさんよろしく。

331 :クッピーラムネ:02/07/04 09:40 ID:fQ685W.c
>>324 冥探偵ageマンさん
一度封を開けた瞬間接着剤は冷蔵庫で保存します。ただし冷やすと良い
という訳ではなく、冷蔵庫の中は乾燥していることを利用するのです。
アロンアルファなどのαシアノアクリレート系の瞬間接着剤は空気中の水分と反応
して固まります。

もっと良い方法は、小型の密閉容器にシリカゲルのつぶを満タンにして、
その中に使いかけの瞬間接着剤をうずめてフタをし、これを冷蔵庫で
保存します。この方法だと1年経っても固まらないので、最後の一滴まで
使い切ることができますよ。

332 :クッピーラムネ:02/07/04 09:42 ID:fQ685W.c
>>331 密閉容器には、アウトドア用品店に売ってる「NALGENE」という
ブランドのボトルがいいと思います。調味料とかマッチを入れるのに
使ってる人が多いです。

333 :クッピーラムネ:02/07/04 09:44 ID:fQ685W.c
今日で40歳になりました! ヽ(´▽`)ノ

334 :クッピーラムネ:02/07/04 09:49 ID:fQ685W.c
今日で40歳にズガガガーン! ヽ(´▽`)ノ

335 :ディアスマイン:02/07/04 09:51 ID:Io7doxqo
おおきくなりましたね ヽ(´▽`)ノ オメデトー

336 :ディアスマイン:02/07/04 09:52 ID:Io7doxqo
ナルゲンボトル愛用してます。主に水筒としてですが。

337 :クッピーラムネ:02/07/04 09:55 ID:fQ685W.c
ナルゲンはもともと化学の研究用の容器を作ってるメーカーですから
品質いいですよね、ディアスマインさん。

絶対水漏れしないんですが、スクリューのところにたまってる分だけ
は降ると飛び散るので注意が要ります。

338 :クッピーラムネ:02/07/04 09:56 ID:fQ685W.c
>>335 ありがとうございます! ヽ(´▽`)ノ

339 :クッピーラムネ:02/07/04 09:56 ID:fQ685W.c
>>335 ありがとうズガガガーン! ヽ(´▽`)ノ

340 :クッピーラムネ:02/07/04 11:03 ID:fQ685W.c
>>337 降る → 振る

341 :t@ma:02/07/04 11:06 ID:KtEr6PqU
40!
お、おめでとうございm

342 :クッピーラムネ:02/07/04 11:15 ID:fQ685W.c
珠さんありがとう! ヽ(´▽`)ノ

343 :しゃぶぞー ◆R4PorkUs:02/07/04 11:17 ID:???
出席
瞬間的に退席

344 :りんご ◆RINGOybg:02/07/04 11:41 ID:???
>>326-330
ヘルスか出張かわからないですけど、それ系です
若い子は金額もでていなし顔も隠してるんですが
貫禄派は顔も金額も太っ腹もどうどうたる露出率でした
手元に¥5000ぐらいか?と思うといい仕事とは思えません・・
だ。。だって・・¥900のバスタオルを1回使って¥10,000で売る人ですもん・・私・・
まあ・・一覧に若いこと一緒に低価格で晒されるのは同じオババとして悲痛な想いを感じたのです

いっそホスト倶楽部のスレ立てたらどーでしょー

345 :りんご ◆RINGOybg:02/07/04 11:44 ID:???
>>クッピーラムネ さん
お誕生日おめでとうございます
40過ぎると、1年間無事生き抜いておもでとーな気分で
改めて大変おめでたい気分で誕生日が迎えられるようになります
1つ上がるのはちょっとわびしいものがあるかもしれませんが
開き直った楽しい年代ですので、思いっきり人生楽しんでくださいませ

346 :t@ma:02/07/04 12:00 ID:M9xBbCg2
健康に気をつけてくだs

347 :クッピーラムネ:02/07/04 12:40 ID:fQ685W.c
ついに40年間、独身・タバコ吸ったことない・風俗行ったことない
を達成しました! ヽ(´▽`)ノ

>>345 楽しみます!アリガトー!
>>346 ズガガガーン!

348 :クッピーラムネ:02/07/04 12:41 ID:fQ685W.c
セクースはたまにします (´ー`*)

349 :クッピーラムネ:02/07/04 12:43 ID:fQ685W.c
髪の毛はまだまだ大丈夫です!
腹は出てます! ヽ(´▽`)ノ

350 :クッピーラムネ:02/07/04 12:45 ID:fQ685W.c
血圧高いです。
胃ガンの疑いで診察中です。
左眼の網膜剥離で手術しました。
呼吸器系の病気で2年前死にかけました。

ヽ(´▽`)ノ ヤッパ40ネ!

351 :りんご ◆RINGOybg:02/07/04 13:51 ID:???
>>350・347
すばらすぃー!!

352 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 13:54 ID:Sz/ylDMA
オレは一生風俗逝かない記録を作ります 

353 :クッピーラムネ:02/07/04 13:57 ID:fQ685W.c
なっしゃん、ガンバレ! ヽ(´▽`)ノ ワシもたぶん一生行かん。

354 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 14:17 ID:Sz/ylDMA
ヨッシャー!風俗逝かないで一人で処理するぞー! 

355 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 14:18 ID:Sz/ylDMA
http://www.dell.com/jp/
dellコンピューター見てたら欲しくなってしまった罠 

356 :クッピーラムネ:02/07/04 14:34 ID:fQ685W.c
>>354 その意気や!お金出してスルほどのもんじゃないぜ! ヽ(´▽`)ノ

357 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 14:37 ID:Sz/ylDMA
>>356
その気になればいつだって出来ますぜ・・・ヒッヒッヒッ  

358 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 15:55 ID:IMRkqR.A
聖倫     ・1時間\2000・制限なし 貴方を暗い闇へと誘います。

359 :21世紀の名無しさん:02/07/04 16:13 ID:v29S31/k
祭りキボンヌ。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1025693104/

360 :代理人(匿名希望) ◆Opaiv2OY:02/07/04 17:36 ID:???
幻さ。。より。。クッピー。。ラム。。ネさ。。へ。。

『せんせ。。に。。お。。誕生日。。おめでと。。ございま。。と。。よろしくお伝。。下さ。。。(涙。。』

との。。ことで。。(涙


で、では。。私。。から。。も。。
お。。誕。。生。。日。。おめ。。と。。ござ。。ま。。(涙

361 :りんご ◆RINGOybg:02/07/04 17:55 ID:???
時速100kmの電車から男がホームに飛び降り何事もなく立ち去りました

これはすごい

362 :まじんくん:02/07/04 17:57 ID:x9KWSkZs
今日は先生のお誕生日出席でした.

363 :クッピーラムネ:02/07/04 18:15 ID:fQ685W.c
>>360 あり。。。が。。ます。。。(ヨダレ。。  ヽ(´▽`)ノ
幻さ。。。どこに。。行っ。。。とても。。。寂。。。で。。

364 :クッピーラムネ:02/07/04 18:16 ID:fQ685W.c
まじんくんありがとう! ヽ(´▽`)ノ

365 :クッピーラムネ:02/07/04 18:17 ID:fQ685W.c
>>361 フェンスに激突してへこんだけど何食わぬ顔で改札を通って行ったそうですね。

366 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2:02/07/04 20:20 ID:kse3Qwgs
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < ホストクラブに欠席

367 :細箸にました ◆RqJLqvX.:02/07/04 20:22 ID:nwYa1hGI
出席
つーか住吉は神戸市なんだよ

368 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/04 20:25 ID:dpKJSq8M
    ★ ☆
   ( ´_ゝ`)誕生日おめでとう☆ 
    ζγゞ
    ゝゝ

369 :紫チゥリップ:02/07/04 20:47 ID:fqeM83g2
先生お誕生日おめでとうございます!出席

370 :クッピーラムネ:02/07/04 20:58 ID:fQ685W.c
アリガッツ ヽ(´▽`)ノ

371 :y:02/07/04 22:23 ID:JpdtMxtc
10の位が変わるなんて10年に1度ですね
おめでとうございます1

372 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 22:25 ID:IMRkqR.A
棺おけに片足が

373 :てちゅ:02/07/04 23:12 ID:08lOYGUQ
がそっちゃん、お誕生日おめでとー!ヽ(´▽`)ノ

明日はカシンのお誕生日です(*´▽`*)

374 :てちゅ:02/07/04 23:14 ID:08lOYGUQ
ああっ!カシンの誕生日を1ヶ月間違えました( ̄□ ̄;) 8ガツダッタ…

ついでに、実家のオヤージの誕生日も1ヶ月間違え(略

375 :クッピーラムネ:02/07/05 04:46 ID:WMYvmzlU
えええ! (;´Д`)

376 :クッピーラムネ:02/07/05 04:47 ID:WMYvmzlU
ゆうきさん、サンチュー ヽ(´▽`)ノ

377 :クッピーラムネ:02/07/05 04:49 ID:WMYvmzlU
てちゅぽこ、アリガソシー ヽ(´▽`)ノ

378 :クッピーラムネ:02/07/05 06:15 ID:WMYvmzlU
あなたはユバーバ派?それともゼニーバ派? (´ー` )

379 :21世紀の名無しさん:02/07/05 06:19 ID:Td9qTyN6
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

380 :冥探偵ageマン ◆kaGeMANg:02/07/05 06:51 ID:EecPJD0o
出社前にシュセーキ

>クッピーラムネさん
どうもありがとうございます。ためになりますよ。
お誕生日おめでとうございます♪

381 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 06:52 ID:wF6nLII6
何ですかこりは? 

382 :クッピーラムネ:02/07/05 07:05 ID:WMYvmzlU
冥探偵ageマンさん、ありがとうございます! ヽ(´▽`)ノ

383 :りんご ◆RINGOybg:02/07/05 07:31 ID:???
おはあああ

384 :ディアスマシン:02/07/05 10:05 ID:Xx8YJHNo
今日が終われば明日までの人生さ

ぢゃなく、明後日の夜明けと共に青森に旅立ちます。
超割で1マンエン也。

385 :21世紀の名無しさん:02/07/05 14:09 ID:fqnpl63U
40歳おめでと!!

386 :りんご ◆RINGOybg:02/07/05 15:59 ID:H0LEu8xw
cgiを使わないでmailtoでメーラーを利用して
ファームを送るのなんだけど
アウトルックエキスプレスでしか作動しないように思うんですが・・

通常使うメーラーがユードラで
エキスプレスはアカウント設定なし
エキスプレスと間違えて非常時使っていたMSNアウトルックの状態で

ユードラでは送信できないんだなーと思っていてエキスプレスのアカウントを入れたら
エキスプレスを立ち上げない状態でちゃんと送れるようになって
MSNアウトルックを立ち上げたら、何回もテストをしたのが未送信フォルダーに溜まっていたらしく
大量メールの嵐をいただきました

MSNアウトルックは立ち上げていたら使えたのか不明のまま
また、両者もなかった場合ユードラで送れたか?も不明

でも、そういう点についてのコメントもなく使われているようなんですけど
こーんなんでいいんでしょうか
私だけまぬけな事をしてるんでしょうか
cgiを使うより確実に間違えのないアドレスで送ってくれるのでうれしいんだけど
サンプルを沢山とるわけにもいかないので悩んでいます
詳しい方いないですか?板違いですかね

387 :りんご ◆RINGOybg:02/07/05 16:00 ID:H0LEu8xw
↑自分で読んでもわかりずらい説明ですた・・・

388 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/05 22:12 ID:J9HJ12y2
友達に電話したら「何で非通知なの?」って言われますた
今思えば3週間ぐらい前に非通知で何かして設定戻さなかった気がします・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

389 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/06 12:02 ID:jDNdyJzc
何か板が増えてんじゃん! 

390 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2:02/07/06 15:04 ID:XFmhAHOU
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 華々しく欠席

391 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 00:32 ID:sLjGE/gc
炉利板を設立しないくせに、バター板なぞ言語道断!
ズンズン!

392 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆..EE0O..:02/07/07 02:58 ID:xHPDyy6c
前にロリ板作るって話ありませんでしたっけ?
寝る前に新トリップ(仮)出席 

393 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 03:04 ID:sLjGE/gc
>392
100万円を個人が出資して、Flash板ができたときの話。
葉鍵板の最狂コテハン・かのぴ〜が100万円出すはずだったンだよ。
きゃつがバックレたのと、2ちゃん運営サイドの炉利への態度硬化で見合わせChu!
ズンズン

※註
かのぴ〜 2002〜
葉鍵板固定ハンドル。ロリコンでショタコンでハードゲイ。
大学卒業の日、友人に告白され、肉体関係を結びゲイの道へ。
その後、今は廃刊となったゲイ雑誌『さぶ』でふんどしモデルデビュー。
昨年、小学校高学年男子に性的イタズラをするが、相手に保証金を支払う形で和解。
現在は、新宿2丁目で体育会系男子を漁る日々。

394 :りんご ◆RINGOybg:02/07/07 09:05 ID:NrYdwa/U
>>393
それは
少年が好きっていうこと?

395 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆..EE0O..:02/07/07 09:18 ID:A/7vFB1c
>>393椎原兄貴
かのぴ〜って凄い人だったんですねw
しかし2ちゃんに個人が100万出費ってのは凄い・・・
パンパン 

396 :クッピーラムネ:02/07/07 09:43 ID:zs10jfwE
ヽ(´▽`)ノ

397 :クッピーラムネ:02/07/07 10:00 ID:zs10jfwE
皆さん今夜の日曜洋画劇場は「ダークエンジェル」のパイロット版です。
また明日からは毎週月曜20:00〜のレギュラー放送が始まります。
40年の人生を通してテレビドラマとしてはマイベストです。
ダマサレタと思って観てください。面白くなかったら次回のウマー!で
おひとり一杯ずつおごらせていただきます。 ヽ(´▽`)ノ

398 :クッピーラムネ:02/07/07 10:32 ID:zs10jfwE
七夕しましょう! ヽ(´▽`)ノ

399 :クッピーラムネ:02/07/07 11:39 ID:zs10jfwE
合体完了しました!身体が軽いゾ! (´ー` )

400 :クッピーラムネ:02/07/07 23:05 ID:zs10jfwE
ウルルンにおけいはんが! ヽ(´▽`)ノ

401 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2:02/07/08 00:33 ID:gasLCxRw
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 清々しく欠席

402 :クッピーラムネ:02/07/08 06:21 ID:0CPHHV9Y
ヽ(´▽`)ノオハヨー

403 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/08 08:39 ID:b6OGAm76
おはようございまーす♪
2日ぶりのシュセーキ

404 :クッピーラムネ:02/07/08 11:04 ID:0CPHHV9Y
そう言えばキヨリンは就職したんだよね。がんばってるかな (´ー` )

405 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 12:54 ID:tNgNoZps
しゅっせ帰

406 :t@ma:02/07/08 15:09 ID:w52/VhUw
ォァャン

407 :クッピーラムネ:02/07/08 15:37 ID:0CPHHV9Y
ミニ出張イッテキマス。早めに仕事が済んだら「パコダテ人」観てくるかも。

408 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 15:43 ID:1yfIb15c
逝ってらっしゃい

409 :クッピーラムネ:02/07/08 15:58 ID:0CPHHV9Y
中止にナリマシタ (´ー` ) 次の「パコダテ人」チャンスは週末。

410 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 16:19 ID:1yfIb15c
(´ー` )おかえりなさい

411 :ぱる:02/07/08 17:14 ID:QKmixDhc
⊂(┘∀└)⊃ オヒサデス
お家で使う用にノートパソ子をもらいました。
(まだ接続できないけど)
でも 電源入れてからWindows云々の画面になるまで
5〜10分もかかります。
待ちきれず いつも寝てシマイマス

412 :ぱる:02/07/08 17:15 ID:QKmixDhc
⊂(┘ー└)⊃ IDがDHCダヨ しかもmix

413 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 17:18 ID:1yfIb15c
(´ー` )ただじゃ仕方ないアルね 

414 :t@ma:02/07/08 17:20 ID:HuG8xW7U
お、おひさでs

415 :クッピーラムネ:02/07/08 17:45 ID:0CPHHV9Y
ぱる奥さま! ヽ(´▽`)ノ

416 :クッピーラムネ:02/07/08 17:48 ID:0CPHHV9Y
>>411 電源を切る代わりに液晶をパタンと閉じるだけにしておけば、
次回使うときに液晶を開くと30秒くらいで準備OKになるんじゃない
でしょうか。スリープとかスタンバイモード。

417 :クッピーラムネ:02/07/08 17:49 ID:0CPHHV9Y
DHCのブルーベリーエキス買ってこよっと (´ー` ) オメメ ニ ヨイ

418 :21世紀の名無しさん:02/07/08 18:43 ID:???
no no no

419 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 20:37 ID:UnGwA6pE

D DQN
H HOMO
C CINKO

ひろゆき負けんな!! 

420 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/09 07:56 ID:R1gEPCl2
 ∫ ∧_∧
 ミ⌒(〃゚Д゚)<出社ちうのシュセーキ
  UU''UU   

421 :ぱる:02/07/09 11:17 ID:Dbs8mnrg
>>416
⊂(┘ー└)⊃ なるほろ。
がんばってやってミル! ←家中の電気を消しながら歩くタイプ

422 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/09 12:34 ID:hGmU1GHY
うあー久々に出席

423 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/09 19:00 ID:azUXQAT.
だいてんたんをオカ板でハッケソ出席 

424 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/09 20:06 ID:hGmU1GHY
え?オカ板ですか?!
最近ですかね??

ちなみに、大天才様一号とはまったく関係ないので・・・・
わかってると思うけどな・・

425 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/09 20:42 ID:azUXQAT.
看護婦の怖い〜スレでね
トリップも名前も聖倫 ◆kHeNTAIAだったから本人だと思われ 

426 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/09 21:04 ID:azUXQAT.
おっと違ったよ。
困った障害者スレだたーよー

大変でしたね。

427 :クッピーラムネ:02/07/09 22:31 ID:OxruTu12
キヨリン、「パコダテ人」見てきたよ!
サントリー緑水の子が激カワイかった!!
大泉洋が意外にまともに演技してるので見直しました。

428 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/09 23:09 ID:ZTLiKklo
不覚にも顔切ってしまった。。。
頬に傷が残る予感。 

429 :クッピーラムネ:02/07/09 23:19 ID:OxruTu12
え!リアルに切ったの? (;´Д`)

430 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/09 23:21 ID:ZTLiKklo
軽く流血しますた。
今はバンソーコーで止血ちぅ。 

431 :クッピーラムネ:02/07/09 23:31 ID:OxruTu12
キャプテンハーロックみたいに派手に縫ってもらおうぜ!!

432 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/09 23:34 ID:ZTLiKklo
むしろ殺し屋>>1の垣原みたいな・・・

433 :クッピーラムネ:02/07/09 23:35 ID:OxruTu12
ほっぺたから空気漏れもイイ!

434 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/09 23:36 ID:ZTLiKklo
垣原のAAどっかで見たな・・・

435 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/10 00:36 ID:kV3WtUeM
>>426
おおっ、書いた書いた!!
そういや、そんなことあったな・・・

>>427
パコダテ人みたんですか!?
いやぁ〜俺も機会があれば是非みてみたいものです・・・

436 :クッピーラムネ:02/07/10 01:12 ID:Gh/mVVyc
大泉洋にメロメロまちがいなし! ヽ(´▽`)ノ

437 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/10 08:45 ID:km6Nq3Dg
おはようございまーす♪
会社にて
シュセーキ

438 :クッピーラムネ:02/07/10 09:10 ID:Gh/mVVyc
激ネムいです (´〜` )

439 :クッピーラムネ:02/07/10 09:10 ID:Gh/mVVyc
ヽ(´▽`)ノ おはようございます!

440 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/11 08:00 ID:rPcP3myQ
電車が空き始めた頃を狙って
シュセーキ

441 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2:02/07/11 19:13 ID:BirKLJIw
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < もの悲しく欠席

442 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ:02/07/11 23:51 ID:NsQSbkY.
ボビーというのはなんだかんだ言ってもラウンジより100倍いいところに見えるな

443 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/12 01:06 ID:BynjoB..
なんかしらんのが増えたな・・・

444 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/12 01:20 ID:BynjoB..
てか、今日のID少しカッコいいな

445 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/12 01:56 ID:BynjoB..
誰もいないな・・・・・・・・・・

446 :クッピーラムネ:02/07/12 07:49 ID:bojCB80Q
オハヨ ヽ(´▽`)ノ

447 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/12 08:57 ID:bP0vjMHQ
新参者の
シュセーキ

448 :クッピーラムネ:02/07/12 09:00 ID:bojCB80Q
酒石酸 ヽ(´▽`)ノ

449 :クッピーラムネ:02/07/12 10:36 ID:bojCB80Q
今日はとっても飲みたい気分です!
でも相手がいないのでひとりで蕎麦屋で冷酒にします!

450 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/12 10:43 ID:???
>>444
便乗値上げBtoBってところかな・・・。 値上げ反対。

451 :21世紀の名無しさん:02/07/12 11:08 ID:oOjSiPxY
http://members.tripod.co.jp/muremure/utada.swf
感動しろ

452 :t@ma:02/07/12 11:10 ID:r9XWg6oQ
ひとりで部屋に引きこもってスターウォーズ見ながら麦茶にします

453 :クッピーラムネ:02/07/12 11:17 ID:bojCB80Q
珠ヤンがんばれ (;´Д`) オウエン シテルヨ

454 :クッピーラムネ:02/07/12 11:18 ID:bojCB80Q
スターウォーズっていいよね〜 (´ー` ) 死ぬなイソップ!

455 :クッピーラムネ:02/07/12 17:32 ID:bojCB80Q
光ちゃん再手術成功したそうです ヽ(´▽`)ノ

456 :Theオカアサンボニータ:02/07/12 17:46 ID:IGohErM2
おまえら0の人間か!!!0の人間なのか!!

457 :クッピーラムネ:02/07/12 17:53 ID:bojCB80Q
何で109対0なんだ!?

458 :クッピーラムネ:02/07/12 17:54 ID:bojCB80Q
『泣き虫先生の7年戦争』 (´ー` )デスネ

459 :クッピーラムネ:02/07/12 17:58 ID:bojCB80Q
今夜の金曜ロードショーで新作やるみたいですよ!
イソップとかはまだ生まれてない時代の話らしいです!
伊藤かずえさん出るかなぁ (´ー` )ワクワク

460 :Theオカアサンボニータ:02/07/12 18:38 ID:IGohErM2
じゃあ、始まるまで
ノートに「花」の字をお花畑になるまで書くんだよ。

461 :クッピーラムネ:02/07/12 19:45 ID:bojCB80Q
(´O` ) ナニカニ キヅイタヨウデス

462 :クッピーラムネ:02/07/12 22:21 ID:bojCB80Q
ア・・アミダラ? (´O` ) ラグビー ヤンナイノー?

463 :クッピーラムネ:02/07/12 23:41 ID:bojCB80Q
オワッチッタ (´O` )

464 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/13 14:05 ID:rGOXE0zg
最近頻繁にウィルスが検出されます。
シマンテックウィルス辞典に載ってないのが出やがったよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ファイヤーウォール持ってないっつーの(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

465 :クッピーラムネ:02/07/13 14:16 ID:ve9JZswk
じゃあ、外から帰ったらよく手を洗うように (´ー` )

466 :クッピーラムネ:02/07/13 14:19 ID:ve9JZswk
今夜の世界ふしぎ発見はミッフィー特集ですよ!

467 :21世紀の名無しさん:02/07/13 14:20 ID:P5jvDLOU
こっちは平気なんだ

468 :21世紀の名無しさん:02/07/13 14:38 ID:O91fTZFE
 

469 :まじんくん:02/07/13 23:27 ID:wJ0/KOnU
久しぶりに出席

470 :Theオカアサンボニータ:02/07/14 01:12 ID:13NONSPc
ハローミッフィー

471 :冥探偵ageマン195 ◆kaGeMANg:02/07/14 01:21 ID:x08S/ySE
シュセーキを忘れた俺の、
シュセーキ

472 :クッピーラムネ:02/07/14 09:55 ID:c7R9EaBk
アースノーマットを点けたままだと眠りが浅いらしいことに気付きました。

473 :クッピーラムネ:02/07/14 10:14 ID:c7R9EaBk
世界ふしぎ発見すごかったです。
ブルーナ氏のアトリエで絵本制作のテクニックまで披露してた。
一昨年日本に来られたときに、もう年齢が年齢なのでこれが最後の
来日だと言われてましたが、昨日のテレビではえらく元気そうでした。

474 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/14 11:30 ID:4zqveq4E
久々出席〜ヽ(´ー`)ノ

475 :クッピーラムネ:02/07/14 11:43 ID:c7R9EaBk
キヨリンゴ〜

476 :クッピーラムネ:02/07/14 11:43 ID:c7R9EaBk
トルマリンゴ〜

477 :クッピーラムネ:02/07/14 21:35 ID:c7R9EaBk
眠い!そろそろ合体タイムだ。ガッタイム〜♪

478 :クッピーラムネ:02/07/14 21:37 ID:c7R9EaBk
誤解のないように・・・ フトンちゃんと合体です。

479 :21世紀の名無しさん:02/07/14 21:48 ID:SO9a5vgw
http://www.pp.iij4u.or.jp/~kobata/
http://www.pp.iij4u.or.jp/~kobata/
http://www.pp.iij4u.or.jp/~kobata/

480 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/14 23:43 ID:lDrss0Qw
久しぶりにしゅ 

481 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/15 03:19 ID:Tihel3Dw
がっちゅみりみり第八回更新!
おねいさんに(;´Д`)ハァハァ
http://studio-miris.com/webradio/radio08.html
パンパン

482 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/15 08:38 ID:WOvKsnQY
暑い中、
シュセーキ

483 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/15 08:55 ID:k8uDcDHw
なんかえらいことになってんな出席

484 :21世紀の名無しさん:02/07/15 08:56 ID:qeHXAP8k
豆鉄砲xp*`σ゚)ノ って元ラウンジャーですか?

485 :クッピーラムネ:02/07/15 09:05 ID:VyDG0CXs
台風がキテマス!

486 :はじめての名無しさん:02/07/15 09:08 ID:qWAsL2RM
昨日のメンテってこれかよ・・・

487 :クッピーラムネ:02/07/15 09:10 ID:VyDG0CXs
ああ夢なら醒めてほしいです・・・ 知らないひとがいっぱい・・・

488 :21世紀の名無しさん:02/07/15 09:12 ID:vL6C070Y
落ち武者のロビー軍が侵略してきました。
ボビーのみなさんはおとなしく降伏しましょう。

489 :クッピーラムネ:02/07/15 09:16 ID:VyDG0CXs
(´ー` )ハァイ

490 :21世紀の名無しさん:02/07/15 09:24 ID:ZJJhB88A
ああ、おいらのこのバナー嫌いなんだよなぁ、糞タラコめ

491 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 09:27 ID:VXO8Np.6
>>490
結構前にバナー作って申請したけど
変えてくれませんでしたよ。。。

492 :マイナスイオン:02/07/15 09:31 ID:vL6C070Y
おいらの住人ってなんかボケーっとしてそう
いじめられっこタイプみたいな

493 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 09:33 ID:VXO8Np.6
普通のロビーの人って臭いからどっか行って欲しい

494 :クッピーラムネ:02/07/15 09:37 ID:VyDG0CXs
>>492 そういうこと言われても怒らんのがボビー住人。

495 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/15 10:17 ID:k8uDcDHw
>>484
現役でもありますよ

ところで2ちゃん外で避難所ってないのかねロビーには?
つかココがそうなのか・・・(;´Д`)

496 :urwa041n038.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/15 10:20 ID:ZgmxgTgQ
>>495
まめさんハケーン

497 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/15 10:24 ID:k8uDcDHw
そういう貴方は誰かしら?

ソーシャルヽ(´ー`)ノソーシャル

498 :urwa041n038.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/15 10:25 ID:ZgmxgTgQ
http://jbbs.shitaraba.com/movie/16/hackvip.html
ここの人ヽ(´ー`)ノ

おいらロビーとロビー統合っぽいからおいらロビーに帰って来る事になったような
ならないような

499 :ひきプロ:02/07/15 10:26 ID:zILeB9Bg
出席

500 :21世紀の名無しさん:02/07/15 10:27 ID:bIwIeJ7E
>>496
プ

501 :urwa041n038.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/15 10:28 ID:ZgmxgTgQ
>>500
ケラケラ

502 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/15 10:29 ID:k8uDcDHw
名前が入れられないのかな?オカエリーヽ(´ー`)ノ

>>500
プックスの方がCooooooooooooooooooooool!!!!!!

503 :urwa041n038.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/15 10:30 ID:ZgmxgTgQ
>>502
ロビーだといつもこれですからヽ(´ー`)ノ
駅前の方は微妙に他の人が使ってるようなw

504 :21世紀の名無しさん:02/07/15 10:42 ID:bIwIeJ7E
>>503
2代目といわれてるのはお前なの?
マーチがうだろうけど

505 :urwa041n038.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/15 10:44 ID:ZgmxgTgQ
>>504
私は、多分初代とか言われてる方だと思う。
2代目って普通に(゜ー゜*)の名前で書くでしょ。

506 :( ´_ゝ`)ゲン ◆USGENvqY:02/07/15 10:45 ID:vzDuwrQA
まいど!

507 :クッピーラムネ:02/07/15 12:58 ID:VyDG0CXs
ふと思ったんだけど、ひとから頼みごとされて断ったことってないなぁ。

508 :21世紀の名無しさん:02/07/15 13:02 ID:iQdnTHYc
>>507
おこづかいください

509 :クッピーラムネ:02/07/15 13:02 ID:VyDG0CXs
>>508 断る。

510 :21世紀の名無しさん:02/07/15 13:03 ID:iQdnTHYc
えー。
嘘つき。絶対に許さない。

511 :クッピーラムネ:02/07/15 13:05 ID:VyDG0CXs
(´ー` )ユルシテ

512 :クッピーラムネ:02/07/15 13:05 ID:VyDG0CXs
I ヽ(´▽`) コレデ

513 :21世紀の名無しさん:02/07/15 13:09 ID:iy7GUPfE
1985年に戻ったらデロリアンを解体すれ

514 :クッピーラムネ:02/07/15 13:12 ID:VyDG0CXs
>>513 了解!
http://www.egriders.co.jp/bluesman/bluesman.html

515 :織部箸にました ◆RqJLqvX.:02/07/15 13:12 ID:efC0MM7s
初代と三代目に比べて2代目って地味な役回りですよね

516 :クッピーラムネ:02/07/15 13:16 ID:VyDG0CXs
二代目はクリスチャンだし。

517 :t@ma:02/07/15 14:12 ID:jetbWV3E
JCBてもしかしてdmp

518 :クッピーラムネ:02/07/15 14:16 ID:VyDG0CXs
Japan Candy Bonbon

519 :t@ma:02/07/15 14:19 ID:jetbWV3E
VISAしか使えないと言われてぶち切r

520 :t@ma:02/07/15 14:24 ID:jetbWV3E
パラプラやります

521 :織部箸にました ◆RqJLqvX.:02/07/15 14:31 ID:efC0MM7s
オチ。

522 :クッピーラムネ:02/07/15 14:33 ID:VyDG0CXs
パラプラで誰かと (´O` )チュー するつもりですね!

523 :t@ma:02/07/15 14:43 ID:HBTVLWlo
誰彼構わず接吻の嵐です

524 :クッピーラムネ:02/07/15 14:47 ID:VyDG0CXs
(´O` )イイナー

525 :天才少女匡 ◆As3Rs//A:02/07/15 15:10 ID:ixaWUaBQ
ななん、おいらロビーと合併かよぅ( ;´◇`)

526 :名無しさん:02/07/15 15:13 ID:dNVX5Qlc
test

527 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2:02/07/15 16:32 ID:J5UOweWU
彡ミミミ、
(; ゚ д゚) < 騒々しく欠席

528 :オルテガ:02/07/15 18:21 ID:9NSLC5u6
とりあえず出席だけはしとく

529 :ごま子 ◆76rCkP0w:02/07/15 18:25 ID:lYJiIYbU
ちょい嬉しい気分。
気分はカジヒデキ。Ivy Ivory Ivy〜♪

とゆか、明日から台風ですって。
ンマ。!

530 :( ´_ゝ`)ゲン ◆USGENvqY:02/07/15 18:27 ID:wkale0is
ンマ!

531 :21世紀の名無しさん:02/07/15 18:29 ID:x5Gv5rHg
沖縄いきたい

532 :ごま子 ◆76rCkP0w:02/07/15 18:32 ID:lYJiIYbU
ンヒ。♪

さあ高く腕を高く伸ばし 太陽つかんだ
そんなよな気持ち Ivy Ivory Ivy〜♪

ラン。♪

533 :21世紀の名無しさん:02/07/15 18:32 ID:jKJqSzgQ
IDtest

534 :21世紀の名無しさん:02/07/15 18:41 ID:x5Gv5rHg
昨日の9時に寝て起きたら午後4時だった。
体も現実逃避しようとしているな。

535 :21世紀の名無しさん:02/07/15 18:46 ID:jKJqSzgQ
>>534
そこまでじゃないけど、俺も午前2時頃寝たのに起きたのが4時15分だったよ。
水戸黄門始まってたー

536 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/16 08:47 ID:w4XYERMM
ボビーのいいとこが全然なくなってくのな出席

537 :クッピーラムネ:02/07/16 09:18 ID:0KyBFcPc
オハヨー ヽ(´▽`)ノ

538 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/16 09:33 ID:SmTfmWCY
俺も先行き不安な
シュセーキ

539 :ぱる:02/07/16 14:29 ID:aK3rXpUA
⊂(´ー`)⊃ 東京は雨が上がりました シュセキ

540 :クッピーラムネ:02/07/16 15:02 ID:0KyBFcPc
台風行ってしまったみたいですね。
ヒッキがまた治療に専念とのこと。心配デス。

541 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/16 15:40 ID:0mKN8Bpg
ナッキーは元気いっぱいです! 

542 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/16 15:42 ID:0mKN8Bpg
ヽ(`Д´)ノキャーーーーーー!!!
ナッキースレdat落ちだーーーーーー!!! 

543 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/16 15:43 ID:0mKN8Bpg
ヽ(`Д´)ノキャーーーーーーーーー!!
タイガーススレもdat落ちだーーーーーーーー!!! 

544 :クッピーラムネ:02/07/16 16:07 ID:0KyBFcPc
ナッキー不滅

545 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/16 16:09 ID:0mKN8Bpg
ナッキーは永遠に不滅です! 

546 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/16 16:10 ID:0mKN8Bpg
幻たんスレが生き残ったのは奇跡としか言いようが無い・・・・ 

547 :クッピーラムネ:02/07/16 16:11 ID:0KyBFcPc
きっと無欲の勝利ですよ。
消えたらまた立てればいいです。
過去ログなんかにこだわらず、今を生きましょう!

548 :クッピーラムネ:02/07/16 16:12 ID:0KyBFcPc
久々にマボチャンに会いたい・・・

549 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/16 16:12 ID:0mKN8Bpg
忙しいのか・・・・・ 

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)