5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきみた夢の話。

1 :21世紀の名無しさん:02/06/20 07:38 ID:???
学生時代の最後の思い出に卒業生全員で卒業旅行に行く事になった。
四台の飛行機が用意してあって、四台とも目的地が違う。
どの飛行機に乗るかはクジを引いて決めるらしい。
僕と、仲の良い友達A,B,C,はそれぞれクジを引いた。
みんなバラバラの数字を引いた。
幼稚園から高校までずっといっしょだったA。
中学の時に転校してきたB。
高校に入って知り合ったC。
笑いながら別れてそれぞれ搭乗口に向かった。
一人になった途端に、みんなで馬鹿やってた頃の事なんか思い出して泣けてきた。
そしてふと、「人生ってこんなもんなんだろな。」って思った。

2 :21世紀の名無しさん:02/06/20 07:40 ID:???
書いてたら時間が、、
ということで、さようなら。おいらロビー

3 :21世紀の名無しさん:02/06/20 18:59 ID:???
夢って神秘的だよね、つながりようのないものがつながってる

4 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/20 19:01 ID:8Pc3Mogk
とても一般の人には言えない夢ばかり見ます・・・   

5 :りんご ◆RINGOybg:02/06/20 19:32 ID:???
とーても一般人には言えません・・
たまにここに書いてるのはとてもまともな夢の部類です

6 :長い!みるくいろ:02/06/20 23:46 ID:???
さっき転寝してたら頭が爆発してなくなる夢見て起きたよ。

疲れが!溜まってるのでおやすみなさい。

7 : :02/06/20 23:49 ID:g7Hu3qB.
今日はもうみんな寝ちゃおうか
おやすみなさい

8 :21世紀の名無しさん:02/06/21 00:29 ID:Tu6AbW36
(´D` ) ノ
娘なっち 広末 女子アナ ありさ 理名 愛 極秘映像入荷
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)