5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クダラネェ質問はここに書け!!(264)

1 :わっはっは:02/06/21 21:55 ID:s9WSc8n6
何でもかけよ

2 :かけるひと:02/06/21 21:56 ID:.wd.zHZM
定形外郵便って何?

3 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/21 22:42 ID:S7FAWVh6
鬱になりそうなんですけどどうしたら治りますかね?

4 :りんご ◆RINGOybg:02/06/21 22:47 ID:???
やけどすますた
アロエください

5 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆5LToraXc:02/06/21 22:49 ID:oiuzNh56
クッキーが死亡してUMAAAAAAAトリップ消失・・・また探してこよう  

6 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/21 22:51 ID:oiuzNh56
テスト 

7 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/21 22:52 ID:oiuzNh56
ハイ成功 

8 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/21 22:53 ID:S7FAWVh6
1さんはどこに行ったんですかね

9 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/21 22:53 ID:oiuzNh56
かなりの確率で立て逃げでしょうね 

10 :わっはっは:02/06/21 22:56 ID:.wd.zHZM
かなりの確率で立て逃げでしょうね 
逃げてないよぅ・・・

11 :わっはっは:02/06/21 22:56 ID:.wd.zHZM
かけるひとは、わっはっはに進化した

12 :わっはっは:02/06/21 22:58 ID:.wd.zHZM
マジで定形外郵便って何?厨房にはわかりません・・・
大人の方々おすえて・・・

13 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/21 22:59 ID:oiuzNh56
IDがPCっぽくていいね

14 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/21 23:04 ID:S7FAWVh6
ググルで検索してみたら?(´ー`)

15 :英和辞書さんさん:02/06/21 23:05 ID:uLkHZjM2
人は一日に平均どれくらいの単語を喋っているのだろう?

16 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/21 23:06 ID:oiuzNh56
クッキー調子悪い。入手したツールで設定変えたからかな?
よくわかんないや。教えて>>>1 
あとスクリプトエラーってのが発生して画像表示されないHPがたまにあるんだけど
原因教えてちょ! 

17 :親切な人:02/06/21 23:18 ID:???
普通郵便は葉書とかよりもサイズの大きい郵便物等を出すときに使います。
紛失したときの保証はありません。

18 :親切な人:02/06/21 23:19 ID:???
失礼。
普通郵便じゃなくて定形外郵便。

19 :主人公:02/06/21 23:20 ID:FW83WiHo
なっしゃんさん久しぶり〜。

20 :わっはっは:02/06/21 23:24 ID:.wd.zHZM
親切な人さん 定形外郵便をポストに入れても大丈夫?

21 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/21 23:32 ID:Dc5HnP7U
>>19
お!復活しましたか?
あそこのEBS、ある日突然オレのデータ削除されちゃって・・・あぼーん

22 :親切な人:02/06/21 23:37 ID:???
>>20
ポストに入るサイズなら大丈夫です。

23 :主人公:02/06/21 23:38 ID:FW83WiHo
>>21
それは災難だったなぁ〜。

24 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/21 23:39 ID:Dc5HnP7U
てか何で住人のオレがクソスレ立てようとすると立てられないのに毎日名無しは乱立出来るの? 

25 :主人公:02/06/21 23:39 ID:FW83WiHo
青くならない…鬱…(ぇ

26 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/21 23:40 ID:Dc5HnP7U
>>23
でも他のところで新しく3つやってるよ〜 
今は自宅から?

27 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/21 23:41 ID:???
>>25
どうしたの?文字のこと? 

28 :わっはっは:02/06/21 23:41 ID:XBzEeAJE
一句できた!!

100メガだ
ブロードバンドと
叫ぶ世で

わがパソコンは
64Kb

29 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/21 23:42 ID:???
>>28
なかなか美味しゅう御座いました。

30 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/21 23:43 ID:Dc5HnP7U
光ファイバー使えば色々出来るよね〜
MX使用者の見方やね
オレは日本語変換が上手くいかなくて使ってないけど 

31 :主人公:02/06/21 23:45 ID:FW83WiHo
そうです文字です。

32 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/21 23:48 ID:Dc5HnP7U
書き込む   名前:    E-mail:    
                      ↑
     ここに文字入れればなるよ。ageだと紫になっちゃうよ 

33 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/21 23:49 ID:Dc5HnP7U
もう禁止令は解けたのかい? 

34 :ろびん ◆.3mxb69I:02/06/24 13:03 ID:K4PzOhdM
Jゲームのひとり用右左19ステージがクリアできん
だれかおしえてhttp://wl1.jp.jgame.com/jp/games/usa/index.jsp

35 :主人公:02/06/24 14:48 ID:???
なっしゃんさん>
はい解けました。改めて宜しくです。
教えてていただきどうもありがとうございます。

36 :21世紀の名無しさん:02/06/24 15:37 ID:ZCs49CT.
テスト

37 :21世紀の名無しさん:02/06/24 15:44 ID:n0bjkCKY
http://js-web.cside.com/index.html

38 :宗教嫌い:02/06/28 10:28 ID:JJGoC+mL
日本人は、なんで「宗教」が嫌いなの?
そのくせ、正月に初詣に行ったり、神社のお守りをぶら下げてたりする。

39 :りんご ◆RINGOybg:02/06/28 11:38 ID:???
>>38
その1.めんどうだから
その2.金とられるから
その3.自分こそ神と思ってるから

40 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 14:07 ID:PmFBMBa2
嫌いなわけではないけどな。
ただ関心が無いだけか。

41 :クッピーラムネ:02/06/28 15:11 ID:uSOxkjDg
「〜板で祭りだぜ!」と言うとき「板」を何と読んでおられますか?
私は「いた」と読んでたんですけど、この前2ちゃん関係のオフに出たら
「ばん」と読んでる人がおられたので、自信がなくなりました。

42 :りんご ◆RINGOybg:02/06/28 15:15 ID:???
ともだちが
ツーチャンでいうんですけど
私は”にちゃん”といってるんですが
どちらがただしいのですか?

>>41
”いた”じゃねーんですかい?

43 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 15:26 ID:PmFBMBa2
昔はつーちゃんとか言ってたけど
別にどっちでもいいんじゃねぇの

44 :ディアスマソ:02/06/28 15:28 ID:jfRPgl5E
チャンコロはすでに一般名詞でいいんでしょうか。

45 :クッピーラムネ:02/06/28 15:38 ID:uSOxkjDg
>>42 それはさすがに「にちゃん」でしょう。

46 :クッピーラムネ:02/06/28 15:46 ID:uSOxkjDg
実はどっちでもいいです。ゴマン。

47 :ディアスマイン:02/06/28 15:49 ID:jfRPgl5E
りゃんちゃんねるもいいですか。

48 :りんご ◆RINGOybg:02/06/28 15:59 ID:???
今度からりゃんちゃん、いいます

49 :21世紀の名無しさん:02/07/01 03:17 ID:eMBR2bhQ

        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`) <  ははは・・・ 愉快! 愉快!
       /,   つ   \______________
    ε= (_(_, )
    プゥ〜  しし'

50 :21世紀の名無しさん:02/07/01 04:10 ID:g2LDaQlY
http://js-web.cside.com/index.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)