5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公衆トイレにらくがき

1 :21世紀の名無しさん:02/06/22 16:57 ID:w.u27cNg
逝ってよし! と油性ペンででかく落書きがあったので
漏れが「ラクガキしてるお前が逝ってよし」と消えるようエンピツでかきますた。
その数時間後行ったら、「あぼ〜ん!!」と下に書いてあった。

2 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/22 17:00 ID:???
激しく2ちゃんねらー御用達だね 

3 :主人公:02/06/22 17:10 ID:7ODW3PHU
うちの学校に2ちゃんねらーはあまりいませんね…
いないどころか「逝ってよし」の意味もわからない人ばっかだし…

4 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/22 17:13 ID:/ToWqM.c
うちにも2ちゃんねらー居ません。
同じ中学卒の2ちゃんねらー(みんな大人)は結構2ちゃんで見つけましたけど

>>3主人公
ネット解禁? 

5 : :02/06/22 18:28 ID:???
     

6 :主人公:02/06/22 19:38 ID:7ODW3PHU
>>4
はい解禁です。

7 :21世紀の名無しさん:02/06/22 22:48 ID:???
うちの学校最近2chに来始めた奴がいるんだけど、
某板でイタイコテハン名乗って、糞スレ乱立させて
みんなに締め出されてる・・。
コピペの意味も知らないで2chなんかに来るから
いけないんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)