5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Buthlon XP

1 :◆ZECvHtOg:02/06/23 09:33 ID:ilteLuyk
あなたのブスロソ XPは何ヘルツ?

2 :クッピーラムネ:02/06/23 09:46 ID:J4cBG8a2
生まれて初めて組み立てたワンボードマイコンはナショセミのSC/MP(スキャンプと読む)
の1メガでした。いまどきのCPUの2000分の1ですよ!それでもテキスト版
スタートレックなんかのゲームは動かせました。

3 :クッピーラムネ:02/06/23 09:47 ID:J4cBG8a2
>>2 マヂレスごめんなさい (;´Д`)

4 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/23 09:56 ID:XFicT8IM
パソコンのことですかね?よくわかんないです(・∀・)

5 :名無しさん:02/06/28 10:33 ID:JJGoC+mL
16MHz
超高速です!!!

6 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 14:08 ID:PmFBMBa2
1.6Ghz 勝った・・・

7 :クッピーラムネ:02/06/28 14:10 ID:uSOxkjDg
キヨリン、それだけ速いならSETI@homeとUD白血病を入れて
人類の発展に貢献してみようゼ。ゼゼ。

8 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 15:27 ID:PmFBMBa2
あぁ・・・そういえばそんなのありましたよね。
昔やった記憶がアリマス。

9 :クッピーラムネ:02/06/28 15:43 ID:uSOxkjDg
先日SETI@homeから、4年ぶりに「まだやってるから協力してちょ」
というメールが来てビクーリしたんですが、久しぶりに入れ直したら
ずいぶん改良されてました。

10 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 15:57 ID:PmFBMBa2
まじっすか
いれてみるかな・・・

11 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 16:10 ID:PmFBMBa2
凄い勢いで計算してるみたいですけど
前のやつよりかなり見やすいですね。
前より見てて楽しい

12 :クッピーラムネ:02/06/28 16:14 ID:uSOxkjDg
デフォルトだとウィンドウを開いたときとスクリーンセイバーが動いてる
ときしか計算しないけど、「常に計算する」のほうに設定しても、
普段のパソコン操作には全然影響ないんですよ。見事なくらいCPUの
空き時間を効率的に使ってるようです。以前のバージョンはここまで
うまく出来てなかったです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)