5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木漏れ日の日々

1 :セイシンプ突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/06/27 16:34 ID:???
sageてゆくほどに木漏れ日が深くなり逝く山際・・・

2 :セイシンプ突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/06/27 16:36 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <・・・・・
  UUUU   

3 :マラ美 ◆/maraLBM:02/06/27 16:36 ID:???
      /⌒Y⌒ヽ 
      ゙、    ノ   
      |    |  
      |=:lXl:=|  
    /⌒\__\.Å  
≡≡≡ ̄ノノ^∇^从( ゚∋  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡  ( つ つ|  | <ズバザーーーーッ♪セイシンチャン乙彼サマ〜〜 
≡≡≡ ( ̄Uマラ美  )   \_____
≡≡≡  ◎──◎┘
マララ----ッ

4 :セイシンプ突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/06/27 16:41 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <はい、光が、、、差し込みます
  UUUU    漏れもアナルに、、、
        今年の梅雨前の暖かさは尋常ではありませんでした
        だが、それだけではなく 
        この異常気象はさまざまなものへの影響を与えています

5 :マラ美 ◆/maraLBM:02/06/27 16:42 ID:???
      /⌒Y⌒ヽ 
      ゙、    ノ   
      |    |  
      |=:lXl:=|  
    /⌒\__\.Å  
≡≡≡ ̄ノノ^∇^从( ゚∋  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡  ( つ つ|  | <マラ美のアソコに差し込むってどういうことね?? 
≡≡≡ ( ̄Uマラ美  )   \_____
≡≡≡  ◎──◎┘
マララ----ッ

6 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/06/27 16:45 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>5なんて下品なレスでしょう。。。
  UUUU    もっと上品に
        濡れそぼった大陰唇と言いなさい
        そしてそれを指で開いて クチュ、、と鳴り響く部屋の明かりは 
        もう既に消えているので準備万端であることが伺える、、、
        つまりOKってことだな?

7 :マラ美 ◆/maraLBM:02/06/27 16:52 ID:???
      /⌒Y⌒ヽ 
      ゙、    ノ   
      |    |  
      |=:lXl:=|  
    /⌒\__\.Å  
≡≡≡ ̄ノノ^∇^从( ゚∋  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡  ( つ つ|  | <マラ美の大陰唇も小陰唇もヌレヌレでゴーーでオ毛ーー??キャハハ 
≡≡≡ ( ̄Uマラ美  )   \_____
≡≡≡  ◎──◎┘
マララ----ッ

8 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/06/27 16:53 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <銀行の受付の態度が悪い
  UUUU    それはいつも感じてた
        わたしもつられて態度が悪くなる
        これは類は友を呼び、喧嘩するほど仲がいいということを
        わざわざ銀行の受付で実践してくれてるということなのだろうか、、
        ありがた迷惑なのでやめてほしかったりする
        

9 :マラ美 ◆/maraLBM:02/06/27 16:55 ID:???
      /⌒Y⌒ヽ 
      ゙、    ノ   
      |    |  
      |=:lXl:=|  
    /⌒\__\.Å  
≡≡≡ ̄ノノ^∇^从( ゚∋  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡  ( つ つ|  | <てか、こんなにハートなカキコだと誰も来ないのではと 
≡≡≡ ( ̄Uマラ美  )   \ マラ美はイチモツの不安を抱えつつそそり立つのねん
≡≡≡  ◎──◎┘      \_______________
マララ----ッ

10 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/06/27 16:57 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>7ごーでモー の部分に異様な執着を見せてしまいそうになるが
  UUUU    そう、、それはつまり毛の太さが人に比ぶれば非常に大きいということか?
        そして、、、それはつまり毛穴の多さが人よりも多いということか?
        ごーでモーな人のギャランドゥをシャワシャワするのは 好きこそものの上手なれ なので
        嫌いな人のはカンベソって意味だとは、、、
        貴様なかなか深い意見を持っておるな、、

11 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/06/27 17:00 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>9・・・・・
  UUUU    ううむ、、漏れも下半身の一部が興奮で熱を帯びて
        あまりの熱さに陰毛がお好み焼きのかつおぶしのようにふわふわと中を舞い踊っている
        ということを報告しておこう、、、
        外人はこのかつおぶしに恐怖するらしいな、、ぜんぜんわからん感情だが

12 :マラ美 ◆/maraLBM:02/06/27 17:00 ID:???
      /⌒Y⌒ヽ 
      ゙、    ノ   
      |    |  
      |=:lXl:=|  
    /⌒\__\.Å  
≡≡≡ ̄ノノ^∇^从( ゚∋  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡  ( つ つ|  | <セイシンチャン・・・w それはモーじゃなくてケーなのねん 
≡≡≡ ( ̄Uマラ美  )   \つまりオケケのオケケーってどっちでもいいのねん
≡≡≡  ◎──◎┘
マララ----ッ

13 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/06/27 17:04 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>12そうか、、理解力の欠落が漏れを剛毛という誤字脱字への恐怖へと
  UUUU    陥れたのか、、、
        もっと勉強しておくべきだった
        初体験の時に「ねぇ・・・クンニしてくれないの?」
        と聞かれて クンニって何?とは恥ずかしくて聞けず
        もう入れていいっていうサインと勘違いし
        いきなり挿入したら「あん♪ もうせっかちなんだから!」
        といわれて以外に終わりよければそれで良しな状況も生まれることはちょっと違うか?

14 :マラ美 ◆/maraLBM:02/06/27 17:05 ID:???
      /⌒Y⌒ヽ 
      ゙、    ノ   
      |    |  
      |=:lXl:=|  
    /⌒\__\.Å  
≡≡≡ ̄ノノ^∇^从( ゚∋  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡  ( つ つ|  | <そして>>9はハートじゃなくてハードなのねんニャハハ
≡≡≡ ( ̄Uマラ美  )   \_____
≡≡≡  ◎──◎┘
マララ----ッ

15 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/06/27 17:08 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>14大丈夫 わかっていたさ、、、
  UUUU    ハートじゃなくハードだってことは、、
        そういえばオマンコと言うのは標準語で
        オメコというのは関西の方言らしいということをダチ言っていた
        「おっちゃんとオメコしようや!ねーちゃん!
         ちょっとくらいええやろ?ん?
         ホテル代? そんなんおっちゃんがはろたるからはよいこや!
         なに?オメコって言い方が卑猥?
         あほぬかせ!オメコが標準語にきまっとるやないけ?」
        という下品な大阪人はこの世に存在してはならぬ汚物の極み

16 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/06/27 17:18 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <今はまだ光が差し込みすぎて眩しいな・・・
  UUUU   落ち

17 :マラ美 ◆/maraLBM:02/06/27 17:18 ID:???
      /⌒Y⌒ヽ 
      ゙、    ノ   
      |    |  
      |=:lXl:=|  
    /⌒\__\.Å  
≡≡≡ ̄ノノ^∇^从( ゚∋  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡  ( つ つ|  | <マラ美、胸毛は必須なのねん♪♪♪♪ チン毛も要るが
≡≡≡ ( ̄Uマラ美  )   \_____
≡≡≡  ◎──◎┘
マララ----ッ

18 :マラ美 ◆/maraLBM:02/06/27 17:19 ID:???
      /⌒Y⌒ヽ 
      ゙、    ノ   
      |    |  
      |=:lXl:=|  
    /⌒\__\.Å  
≡≡≡ ̄ノノ^∇^从( ゚∋  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡  ( つ つ|  | < >>15九州じゃボボっていうのよーー
≡≡≡ ( ̄Uマラ美  )   \_____
≡≡≡  ◎──◎┘
マララ----ッ

19 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/06/30 22:21 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>17胸毛が必須とは、、なかなか趣向を凝らした感じですな
  UUUU   漏れもがんがってはやそうかとおもわれです
        そういえばリアップなりし増毛剤が一時期はやっておりましたが
        いかんせん最近とんと話を聞きません、、、効いたのか効かなかったのかが
        かなり気になる昨今、、、

20 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/06/30 22:24 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>18ボボ、、、、
  UUUU   ううむ、、なかなかどうつながっているかわからんちんぐな隠語ですな、、
        しかし、そうすると週間少年ジャンプ連載の「ボボーボーボボボーボボ」
        などはそれを意識して名前を付けている可能性が非常に高く
        「オママーンコマーママン!」
        という少年誌にあるまじき表現であり、集英社には講義のメールを送りつける必要性が発生しましたな
        ボボ、、、ボボ、、、をください、、

21 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/01 09:50 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <闇 
  UUUU   

22 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/01 09:58 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <闇 闇 ここは暗い世界 光届かぬ闇の世界
  UUUU   時の合わない悲しみの
             胸に切なき痛みあり
                   闇 闇 ここは暗い世界 ココロ求めし闇の世界

23 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/03 02:06 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <・・・・・
  UUUU   

24 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/03 02:06 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <今年の梅雨は蒸し暑い
  UUUU   

25 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/03 10:47 ID:???
ドコの板から来たんですか?

26 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/03 15:58 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>25最悪板住人です 今は・・・
  UUUU   遊んでくれるとうれしいです
        特にマラミさんは遊んでほしい指数高めです
        彼女をセクハラ汁と奇声を発して喜ぶのでエサを与えないでくださいの看板を
        掲げる必要性があったことを今思いつき
        >>1のテンプレは非常にわかりにくいなと反省の限りです
        要はかまってほしいです 私は

27 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/03 16:02 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <と正直に言うと恥ずかしさのあまり
  UUUU   電動コケシのスイッチをONにしてしまい ブルブルと震えるコケシと共に
        私の心もブルブルと震えるのでした という文章はぜんぜん意味がわからないですので
        無視していただけるとありがたかったりします
        ところでこの板は何をする板なのかわかりませんが
        マターリしていきたいと思いますと初心表明しますが何か?

28 :マラ美 ◆/maraLBM:02/07/03 16:44 ID:???
         (⌒Y⌒)
        にゃ〜ん
            Y
    /⌒Y⌒ヽ
    ゙、    ノ
    |    |   呼んだ???? 
    |=:lXl:=|   さぁマラ美の泡泡悶絶プレイであなたを快楽の園へ導かん
 . /⌒\__\     
   ̄ノノ^。^从 ̄
   (\(( i |⌒⌒⌒)
   ,-' __.ノU///。
  (し'~ ////o
  `ーーーー'

29 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/04 10:56 ID:???
そういう内容でしたか・・・(´Д`)y-~~
チョクチョク寄らせてもらいますね。

30 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/04 16:49 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>29なんと嬉しいお言葉を、、、
  UUUU   >>28の泡踊り大好きなマラミさんもさぞお喜びになるでしょう、、
        いや、、むしろ私が泡泡プレイ大好きです
        小生そのお言葉の嬉しさで腕立てふせ10回連続でしてしまい
        ハァハァと息が上がっている状態は、まるでエチなことをした後のようで
        なんだか恥ずかしくなります、、、
        というシモネタはこの板ではありなのでしょうか。。。
        というか漏れはシモネタ無しでは生きれないッ子チャソです、、(タブンマラミも、、、
        コンパでシモネタが嫌いな女の子が居たのです そしてその彼女を説教したくらいのシモネタ好きです
        シモネタが生きがいです! 全てです! 宇宙です! 愛です!
        とかゆうてみますた
        ということで今後ともヨロシコです 豆鉄砲サン

31 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/05 14:48 ID:???
こちらこそよろしくだよーヽ(´ー`)ノ

下ネタも全然OKだけど、TPOで使い分けないとだよね。
私も嫌いぢゃないので気にしないでくださいな。

32 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/06 00:58 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>31そうなのです、、場が盛り上がってるなら乗ってくれても
  UUUU   いいようなものを、その子はかたくなにシモネタ話を避けるのです
        私は盛り下がっていく場の空気を感じつつそれとは反比例するが如くに
        猛烈な怒りが生まれてきたことを今起こったことのように覚えております
        しかし思うのです、、彼女をプライドという拘束具から開放できなかった
        そんな雰囲気があったのだろうと、、いや、わかりやすく言うと
        酒が足らなかったのです もっと、、もっと彼女は飲むべきだったのです
        むしろ我々が飲ますべきだったのです
        と言うとなんだか乱交のイメージが浮かぶのでそんなことは言わないことにします
        小生は乱交やレイープものが少し嫌いです
        ああゆうのが好きな人はその成長過程で何らかのトラウマでもあるのでしょうか

33 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/06 10:24 ID:???
私も飲まないのでよく分かるのですが
無理に飲むのをすすめられることほどキツイことはないですよ。
しかし、そういう場の雰囲気を壊したくのいので
飲んでるヤシよりハイテンションを常に心がけてはいますがね。

34 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/06 14:46 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>33そうですな、、、それはあります
  UUUU   でもそうやって無理にでも飲んでいる姿を見ると、、
        こう、、なんだか抱きしめたくなります
        嗚呼、、この場の空気を盛り上げるためにこんなに努力してくれてるのだと思うと
        小生のセーエキですら飲んでくれるのではないかとおも(自主規制
        まあとにかく無理矢理に勧められるのはいかがなものかと
        と激しく同意です
        小生はビールが好きです はじめから終わりまでビールです

35 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/08 10:29 ID:???
暑い日に帰ってきてのビールって最高にンマイよね!!

36 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/09 01:12 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <んまいですな!
  UUUU   ビールといえば小生ビックリドンキーのビールの異様さにビックリしますた
        キャッチフレーズは確か「果実のようなビール!!」
        という全く意味不明極まりない宣伝文句でした
        ビールに果実的な要素はぜ〜んぜ〜んいらにゃぁああいい
        そんなことは稟議を通す前にわかることですし
        それを稟議を通してしまうドンキーの経営陣の考えが全くわかりません
        などと辛口なことを言ってみます     
        しかし何故にビックリドンキーという名前なのかも最近は気になることのひとつになっております
        そしてドンキーの制服はかわいくもなく、それでいて清楚でもなく
        非常に微妙な位置付けで私を興奮へと導いていることなど至極当然のことなのです

37 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/09 09:54 ID:???
昔、仙台に少し住んでた先輩に聞いた話ですが
「初めてびっくりドンキーに入った時、ビックリしたよ!」
との事でした。
モチロン理由を尋ねたら、「なんかジャングルみたいだった」
とのこと。
昔は各店でチョット変わった内装にしてたらしいですね。

38 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/09 11:24 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>37そうそう内装がジャングルのようなのです!海賊の船っぽい雰囲気もありますが
  UUUU   私の下半身のジャングルに住むぞうさんもいかんせん興奮気味だったことを
        ドンキーに始めて入ったとき感じました
        ファミレス業界の中ではカナーリの異端のように思われます
        しかし実は小生はガストの方が良く行くのです
        あそこの制服はズボンがぴっちりしていてウエイトレスのオネーたんの
        ピチピチしたヒップバディがパンティラインをこれでもかというくらいアピールさせるという
        危険な果実、、、
        ドリンクバーも萌えです、、いかんせん中学生高校生の客が多くてうるさいですが、、

39 :マラ美 ◆/maraLBM:02/07/09 13:22 ID:???
|-`) コソーリ・・・ご無沙汰・・・


|彡サッ

40 :マラ美 ◆/maraLBM:02/07/09 13:26 ID:???
(=゚ω゚)ノ  セイシンチャンヒサシコ♪
     豆鉄砲サンヨロシコ♪

41 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/09 13:42 ID:???
こちらこそヨロシク(´ー`)y-~~

42 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/10 10:14 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <今日は午後から台風が来るご様子
  UUUU   小生大阪なので少しヤヴァイです
        そして宅配ピザのバイトが今日一日中あることによって
        その危険度が昇竜の如くにうなぎのぼり。。。
        ジャイロと言うバイクを運転して宅配するのですが
        ルーフ(天井)付きのバイクなので風に非常に弱く
        12mの風が吹くだけでハンドルがもってかれます
        今日は何かありそうなヨカーン
        あまり良くないヨカーン

43 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/10 12:22 ID:???
弁天町波除まで誤配して、面倒になったから
サービスでいいですよって話にはならないもんかね?

44 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/11 01:11 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>43誤配はしたことがありませんが宅配遅れると
  UUUU   タチの悪い客は逆上します
        ところでローカルな場所を知ってますな、、
        私の住所の近くではありませんが
        ちなみに今日は台風が来ませんでした
        何かネタをもって帰れると思ったのですがいかんせんそのような展開には
        ならなかったご様子
        明日も一日バイトなので今日は寝ますかな、、、
        ところで今までしたバイトの中で一番今のバイトが楽ですな
        コンビニ、弁当屋、家庭教師、引越しをやってきましたが
        今までになく楽です バイクで運転してりゃ時間が経つなんて最高です
        そしてもしお客が萌え萌えな女性ならそりゃもう、、、、、、、、
        ゲファゲファ!!!
        「お嬢さん!!!!もう!!!もう!!たまらんちんぐ!!!」
        という状態になることは今のバイトを首になることと直結しているので我慢しています

45 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/11 01:20 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <そういえばキャバクラってありますよね
  UUUU   あれってどうなんでしょう、、、
        結局やれないのならいたずらに興奮度を高めるだけ高めて
        実はやれませんでした〜 というのでは納得がいかないように思うのです
        勃起はしたが逝かなかった・・・
        こんなんで満足する男が居たらそれはかなりのMとおもわれです
        私の中の七不思議のひとつです
        何故ひとはキャバクラに行くのでしょう
        そして何を求めるのでしょう 
        私だけが客ではないのに
        快感だけが全てなのに
        いや、むしろ私のわからない快感に目覚めた人 すなわち覚醒人達の戯れなのでしょうか。。。
        謎は深まるばかりです

46 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/11 10:26 ID:???
ゴメソ、港区波除3丁目が俺の住所ね・・・ベラジオのソバ

キャバクラは1回だけ逝ったことあるけど
なかなか楽しそうだったね。
でも俺飲まないし、そういう子見ても別になんとも思わないからなぁ。

金払っていってるんだからもてなされて当然なんだけど
稀に「イヤー、あの店の女がしつこくてさぁ」云々といった話をするヤシが
いますね。
私は決まってこのセリフを言います
「逝かなきゃいいんだよ」と優しくね。

47 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/12 11:21 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <>>46そうなのですか、、、
  UUUU   波除というのは大阪にもありますな
        >「イヤー、あの店の女がしつこくてさぁ」
        こうゆうこと言うヤシってどこか痛いですな
        自分はこんなにモテるんだ 自分はこんなに凄いんだ
        そんなことを聞かせて楽しいのでしょうか
        自分の自慢話を聞かせるヤシってのはどうも退屈でなりません
        と言っている自分が自慢話が好きだったりすることは内緒です
        そうです、、やさしく「逝かなきゃいい」そんな言葉をかけることができるように小生もなりたいです
        小生は「おもんないねん そんな話 もっとその女がどんなHするとかそうゆう話せーや」
        といってしまうこと確実
        まだまだ小生はHに興味津々の子ォ〜です
        色恋などぜんぜん興味ナッシング というのは少なからず嘘です

48 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/12 12:08 ID:???
イヤ、だから大阪市内なんだってばさ・・・

49 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/12 13:08 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <そうなんか!!!漏れも大阪市内だぜ!!!
  UUUU   んじゃ今度飯でも食いに行くか!!!
        漏れは貧乏だからおごってね♪
        というか大阪市内ってのはなかなか治安もよく小生も
        一方通行をバイクで逆送してると下品なセルシオに乗ったオジサンが
        「オイ!にーちゃんここの道なに逆送しとんねん
         お前みたいなもんが! 何処いくねん! 」
        としつこく聞いてきて小生が
        「あの、、そこのマンションに宅配なんですけど、、」といいますた
        そして おっさんの車が邪魔でそれ以上進めない漏れに感づいて
        「ほしたらお前 ちゃんとあっちから逝けばエエんとちゃうんか?」
        とまるでオッサンが交通ルールのような勢いで叫ぶのです
        小生は『オッサンお前がどいたら漏れはそこのマンションにいけるねん!』
        と思いつつ「すみません すみません 少し車を前に進めてもらえませんか・・?」
        と頼むと「何でオレが車進めなあかんねん!お前があっちにいけよアフォが」
        などと酷い罵倒をするのです   
        治安の良くない大阪ってのはアツイですな マジ切れするところでしたが
        あきらかに893だったのでその想いはココロにしまっておきました

50 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/12 15:10 ID:???
機会があったらメシでもいこうか。
ちなみに何区に住んでるの?

51 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/14 02:11 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <何区に住んでるか素直に漏れが答えるとでも思ったか!!!
  UUUU   ファファファファ!!!!!!
        いや、平野区です のでタブン25号線を走って43に乗ればすぐに
        いけると思われです
        てかこのような漏れの情報をここでさらしまくりの子ォってのはどうなんよ
        もしかして漏れを狙う刺客が平野区に張り巡らされて
        そしてもう、外に出歩くことさえ出来ない状況になり
        一日ネットしてなくてはならなくなったりする確率は非常に低いなんてもんじゃないね
        ということで小生は飯くらいなら食ったりします
        というか。。。この板って、、いったい何をする板なのでしょう、、
        それがいまいちよくわからんちんぐです
        まあ雑談系ってことはそのカテゴリに入ってる時点でわかりますが、、、ううむです

52 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/15 08:39 ID:???
ソーシャルヽ(´ー`)ノソーシャル
嘘ですよ

ココはロビーが荒れ狂ってた時代に隔離される為に
つくられた収容所みたいな感じだったらしいですが
逆にイイ部分だけしか残らなかったという不思議な板です。
色々なスレを見てくと楽しいですよヽ(´ー`)ノ

53 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/16 08:51 ID:???


54 :セイシン突起物7才 ◆I4WW/.W2:02/07/16 10:03 ID:???
   ∧∧   
ヾ√(,,゚ω゚) <なるほろ、、、
  UUUU   よくはわかりませんがそうなのですね、、
        今朝も台風が来ませんでした、、、
        いつになったら大阪に台風が来るのでしょう
        たまには直撃してホスィものですな、、
        てか天気予報ぜんぜん当たりません
        まるで競艇場の予想屋の如くに、、
        何の責任も無いってのも問題ですな
        まあ、、、傘を毎日持っていけば天気予報など見なくてもいい話なのですが

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)