5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲んだくれの人生をどうにかしたい。

1 :バー坊:02/06/28 00:29 ID:/0pEU1o6
別にこのままでもいいんですけどね。

2 :バー坊:02/06/28 00:31 ID:M/3M5E/.
よくないですよね。

3 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:33 ID:r9Mf8Lzg
アル中でさっさと死んじゃって下さい。

4 :バー坊:02/06/28 00:33 ID:/0pEU1o6
明日は狂ったように酒を呑む

5 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:34 ID:r9Mf8Lzg
あぁ・・・時間が

6 :バー坊:02/06/28 00:44 ID:M/3M5E/.
昼間公園で寝てると中学生とかに馬鹿にされます。

7 :バー坊:02/06/28 00:45 ID:M/3M5E/.
でもやめられないんです・・・

8 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:55 ID:r9Mf8Lzg
バー坊

年齢:30歳未満
性別:たぶん男
仕事:億万長者のため仕事なんて馬鹿馬鹿しくてやっていない。か、学生。
趣味:ネット・酒・女

こんな感じですかね?

9 :バー坊:02/06/28 01:49 ID:M/3M5E/.
バー坊

年齢:28歳
性別:男
仕事:現実を忘れて昼間も公園で寝てる
趣味:ネット・酒・ゆうき

友達がいても孤独なんです・・・

10 :y:02/06/28 02:00 ID:nDffZ0.6
早く絵を!

11 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/28 02:01 ID:GCp.lNQ6
バー坊

年齢:32歳くらい
性別:男
仕事:たぶん変わったお仕事
趣味:SM

こんな感じですかね?

12 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/28 02:04 ID:GCp.lNQ6
お酒飲みまくりましょう!

13 :クッピーラムネ:02/06/28 04:02 ID:uSOxkjDg
バー坊をメッセ禁止にしました!

14 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 04:12 ID:r9Mf8Lzg
俺も

15 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 04:23 ID:r9Mf8Lzg
最初俺はバー坊の事絶対年下かと思ってました。
だって、かわいいんだもーん!ギュッてしたいなっ!!














おえ

16 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/06/28 04:28 ID:GCp.lNQ6
バー坊かわいい!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :クッピーラムネ:02/06/28 08:52 ID:uSOxkjDg
バー坊に禁止返しされました!

18 :クッピーラムネ:02/06/28 14:44 ID:uSOxkjDg
くやしいのでゆうきさんも禁止にします!

(実は相手になってほしいのでワガママを言ってるだけです!)

19 :バー坊:02/06/28 15:40 ID:PP10LQRo
最後までおいらロビーが楽しかったのはゆうきさんや大天才さんが
いてくれたからかもしれません。ありがとうございました。

20 :バー坊:02/06/28 15:41 ID:PP10LQRo
さようならおいらロビー!!GOODBAI!!

21 :ディアスマソ:02/06/28 15:42 ID:jfRPgl5E
 (;´Д`) イカナイデ

22 :クッピーラムネ:02/06/28 15:44 ID:uSOxkjDg
クソーわしもおいらロビーの発展にはかなり寄与したつもりだったがなぁ。

23 :クッピーラムネ:02/06/28 15:46 ID:uSOxkjDg
バー坊、許してください!禁止解除して!

24 :りんご ◆RINGOybg:02/06/28 16:04 ID:???
>>20
これはつっこみどころなんですか?ツボを理解できなくて・・<GOODBAI

25 :クッピーラムネ:02/06/28 16:05 ID:uSOxkjDg
それがバー坊の味ですよ。

26 :りんご ◆RINGOybg:02/06/28 16:06 ID:???
(−−;日本酒ゼリーのような味でしょうか・・

27 :クッピーラムネ:02/06/28 16:09 ID:uSOxkjDg
栗の渋皮のような味でしたよ。

28 :りんご ◆RINGOybg:02/06/28 16:10 ID:???
ぶぁー・・・

29 :クッピーラムネ:02/06/28 16:17 ID:uSOxkjDg
バ ー 坊 は 栗 の 渋 皮 の 味

30 :y:02/06/28 17:21 ID:mcyH8/0M
最後に絵をかいてってくださいよ

31 :21世紀の名無しさん:02/07/01 12:47 ID:Ecka9pwg
はいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)