5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎某マタハリーの集まり

1 :S水:02/06/28 00:34 ID:0PZaJOek
ここだぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
N田ぁぁぁぁ!!はよこいやぁ

2 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:36 ID:r9Mf8Lzg
今度はなんの集まりのスレなんだろうか

3 :名無し@パチ屋店員:02/06/28 00:41 ID:JImVsmyY
>>2

激しく同意!

4 :S:02/06/28 00:41 ID:0PZaJOek
川崎某マタハリーの集まりであるからにして、
某勘違いナルシスト野朗(ローカルネタでスマソ)を
からかう会、会員募集所である
それと同時にどれだけ面白おかしく人生を棒に振れるかを
検討する場でもある

5 :S:02/06/28 00:42 ID:0PZaJOek
あぁ…絶倫になりたい

6 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:43 ID:r9Mf8Lzg
へぇ

7 :S:02/06/28 00:44 ID:0PZaJOek
なんならあなたもいかが?>聖倫

8 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:45 ID:r9Mf8Lzg
いや、いかがって言われても・・・
その某勘違いナルシスト野郎って誰のことなのかも
さっぱりわからんのに・・・

9 :S:02/06/28 00:46 ID:0PZaJOek
ってかおもしれぇことないかなぁ?

10 :名無し@パチ屋店員:02/06/28 00:47 ID:JImVsmyY
いやいや話にのってくださいな。
多分あなたの周りにもいるんで。
ねっ?

11 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:48 ID:r9Mf8Lzg
この板だと面白いこと、むしろ面白いスレが無いに等しい事が
わかってるんかいな。
人いないし

12 :S:02/06/28 00:49 ID:0PZaJOek
たしかに…でも…そいつをネタにした文章よむとうけるよ
http://hamq.jp/stdB.cfm?i=dasocu&pn=1

13 :名無し@パチ屋店員:02/06/28 00:49 ID:JImVsmyY
>>11

そうだろうなー。
つーか、初めてここきたよ。
いつもどこに居るの?

14 :S:02/06/28 00:50 ID:0PZaJOek
じゃあとりあえずジオン公国でもつくる?

15 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:50 ID:r9Mf8Lzg
>>13
いつもここだよ。
暇な時はラウンジ見てる。

16 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:51 ID:r9Mf8Lzg
ナルシストってホモ臭くて嫌だな。
いや、ホモを馬鹿にしてるんじゃないが

17 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:53 ID:r9Mf8Lzg
>>12
そういうやつは絶対どこにでもいる。
自分の苦労話を自慢のように語りだす馬鹿もいるな。
苦労してんのはてめぇーだけじゃねぇんだと言いたいな。

18 :名無し@パチ屋店員:02/06/28 00:53 ID:JImVsmyY
>>15

そうなんだ。
漏れはダウソに居るよ。
つーか、ダウソもたまには覗いてみてよ。

19 :S:02/06/28 00:54 ID:0PZaJOek
>ナルシストってホモ臭くて嫌だな。
>いや、ホモを馬鹿にしてるんじゃないが
いい!!最高!そしてその某勘違いナルシストも
ホモ疑惑が出た(笑)

20 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:56 ID:r9Mf8Lzg
>>18
おーそーするわ!
もうここだけ見てると暇で暇で暴れたくなるんだよね。

>>19
ホモ疑惑・・・・
てか、クラスに一人はいるよな。

21 :S:02/06/28 00:58 ID:0PZaJOek
でしょ??>聖倫

新宿マンセー!!

22 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/06/28 00:59 ID:r9Mf8Lzg
北海道な俺

23 :S:02/06/28 01:02 ID:0PZaJOek
おぉぉう!!北海道?ジャガバタ萌!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)