5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかすげぇムカツクんですけど

1 :21世紀の名無しさん:02/06/29 08:40 ID:o2LMtIds
逆ギレされたよ。
マジで頭きた。

2 :21世紀の名無しさん:02/06/29 08:41 ID:o2LMtIds
あーもう死ねよお前等死ねよもう

3 :21世紀の名無しさん:02/06/29 08:42 ID:o2LMtIds
っだよロビー初めて来たんだよお前等はじめまして死ね早く死ね

4 :21世紀の名無しさん:02/06/29 08:44 ID:o2LMtIds
おいコラお前ら俺は放置かこら死ね寂しいじゃないですか

5 :21世紀の名無しさん:02/06/29 08:46 ID:o2LMtIds
何?何これ?シカトですか?俺シカトされてるんですかああもう頭きたなんだもうこのバカ死ね

6 :21世紀の名無しさん:02/06/29 08:48 ID:o2LMtIds
所詮お前等にとっちゃ他人事ですよ悔しいことにでもなんかこう助け合いとかいう言葉あるだろほら

7 :21世紀の名無しさん:02/06/29 08:51 ID:o2LMtIds
なんだこれアレか?俺は逆ギレされた上に放置か?放置プレイなんて所望してないですよ鞭下さいよ蝋燭下さいよほらほら

8 :りんご ◆RINGOybg:02/06/29 09:54 ID:???
おはよ〜ん

9 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/06/29 10:12 ID:7hjTGDB6
まぁこんな過疎版に、しかもそんな朝っぱらから
ご苦労様です 

10 :10:02/06/29 10:36 ID:O.uWCRzs
栄光の10へっ

送信!!!!

11 :21世紀の名無しさん:02/06/29 11:00 ID:o2LMtIds
結局また来たんだよああムカツクやれムカツクなんかもう無差別に死んでみやがれ面白いから
ていうかレスあんじゃんレスやったねシカト脱出だね俺寂しくないねムカツクけどね畜生ああ犬畜生
ムカツキついでにレスでもしてみたりしなかったり死ねもう死ねこの馬鹿
>>8はいおはようねおはよう元気?君元気?俺破滅そして混沌死にたい死ね
>>9ご苦労様て言われちゃったよ労われちゃったよいいねありがとうね労いの言葉って大事で死よね
>>10そうなんだよ10っていったらキリ番なんだよ興味無いけどねアハハン

12 :21世紀の名無しさん:02/06/29 11:03 ID:o2LMtIds
ああもう怒りが収まらないねオカンムリだねこちとら畜生ファックファック
大体なんなんですか逆ギレて言うに事欠いて逆ギレて!
お前悪い俺悪くないお前キレるなんでじゃボケこのボケアホかアホの子かお前は
ああもう何?何この煮え切らないグダグダ感は?そうか分かった皆死んじゃえ

13 :21世紀の名無しさん:02/06/29 11:09 ID:o2LMtIds
しかしなんなんですかこの板の人の少なさ加減は石川県かここはいや行ったことないけど

14 :りんご ◆RINGOybg:02/06/29 12:24 ID:???
11人です!
その内の1名はあなたです

15 :21世紀の名無しさん:02/06/29 16:06 ID:???
カルシウム足りないの?
久々にカル(゚Д゚)ボーンが食べたいよ!

16 :世直しサイト:02/06/29 16:11 ID:jO7BL9Is
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

17 :クッピーラムネ:02/06/29 16:17 ID:.tLmbIKk
♪飲んだら仲間だカルキング〜 もヨロシクネッ!

18 :21世紀の名無しさん:02/06/29 16:31 ID:???
>>1
以外まったり進んでいるスレだな〜♪
そんなに怒らずにマータリ行きましょう!

19 :21世紀の名無しさん:02/06/29 16:52 ID:???
 ヽ(Д´)ノ
  ( )
   / ヽ

20 :21世紀の名無しさん:02/06/30 11:24 ID:qr6Za/CU
はい何?なんなの?そう怒りだよ怒ってんだよ今日も今日とて怒りでポンだよああくそ死ね死にくされ馬鹿
ああもうマジで怒ったマジで怒ったよお昼じゃん皆元気?健康?そうか死ね
ああもうマジで別れてりゃんすかこの馬鹿アホマヌケ茄子!この茄子!
ていうかレス付き過ぎだよどうなってんだよお前等馬鹿じゃねぇのありがとね死ね
>>14なんだよ11人て少なすぎだよ意味ねぇよ死ねよがんばれ
>>15っだよカルシウム足りまくりだよ口開けばカルシウムぽろぽろ出てくんだよアホか死ねまたね
>>16んだよそのリンクはしらねぇよ見る義理ねぇよ死ねよ生きれよ馬鹿
>>17ヨロシクじゃねぇんだよこちとらお怒りなんだよ馬鹿歌って大事ですよね
>>18まったり?まったりじゃねぇよ殺伐と怒ってんだよ俺はすげぇよ200倍だよ
>>19っだよアスキーアートだけかよなんかレスくれよ寂しいじゃねぇかよ馬鹿死ねもういいよプン

21 :クッピーラムネ:02/06/30 12:23 ID:jvymY5W6
あなた「怒IKARI」を「ドイカリ」と読んでた口ですね。
http://www8.big.or.jp/~strider/arcade/ikari.html

22 :全裸隊 ◆99uyNUDE:02/06/30 17:05 ID:???
怒りは愚に始まり悔いに終わる

噛み締めたいものだな

23 :21世紀の名無しさん:02/06/30 19:16 ID:???
http://www7.ocn.ne.jp/~himechan/attention.html

24 :21世紀の名無しさん:02/07/01 12:49 ID:Ecka9pwg
あげ

25 :21世紀の名無しさん:02/07/01 13:05 ID:.h8oBz9Q
朝から笑わしてもらった。
、、、、、、、、、、、、、、あ、もう昼か。

26 :しゃぶぞー ◆R4PorkUs:02/07/01 16:38 ID:???
Oppaiなんぞにくびったけだからそうなるんですよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)