5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残業】仕事してる人限定【2時間目】

1 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/07/01 07:56 ID:x9aV88J2
今日もシャキシャキ働くぜ、野朗ども!!ヽ(´▽`)ノ

2 :(・∀・) ◆FuckNzMc:02/07/01 08:12 ID:RYeP.3WA
2

3 :りんご ◆RINGOybg:02/07/01 09:09 ID:???
はたらきまふ

4 :りんご ◆RINGOybg:02/07/01 09:13 ID:???
じゃじゃ麺・セブンもファミリーマートも撃沈しました
で、油そば”ぶぶか”と日○焼きそばの袋(なーんか懐かしくて)
買ってしまったです(−−;

あっちこっちに書いててだんだん続きをどこにかけばいいのかわからなくなりますた
うまぁ〜が正しかったでしょうか

5 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/01 09:38 ID:???
じゃじゃ麺も冷麺も食べてみたよ。
どちらも麺がかなりイイカンジ。
カップ麺の常識を覆すような食感!
とにかく麺がイイね。

つーことで、雨がシトシト月曜日。憂鬱。。。

6 :りんご ◆RINGOybg:02/07/01 10:08 ID:???
雨の歌特集でつか

あめがーシトシト日曜日、ぼくは一人で君がくるのをまっていた

でしたっけ・・タイガースですか?テンプターズですか?

雨の日と日曜日は・・という、オリジナルはねえのか!カーペンターズ!ゴラァ
が歌ってたのも好きでし

7 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/01 10:36 ID:???
雨上がり、ダウンタウン光のシャワー♪

8 :りんご ◆RINGOybg:02/07/01 10:39 ID:???
雨が空からふれは思い出は地面にしみこむ
雨がシトシトふれば思いでもシトシトにじむ

なんでだろう・・はっきり歌詞が思い出せない
ここまできたか!アルツハイマー、がっくし

9 :りんご ◆RINGOybg:02/07/01 10:41 ID:???
五木ひろしが新曲発表
”傘ん中”かさんなか〜、聞いてるだけだとカサブランカ?なさぬかな?訳わかりません

10 :ディアスマソ:02/07/01 10:43 ID:pmPDcQMc
だから、ローソンかデイリーかサンクスだってばさ。

雨はやんだみたいだ。

11 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/01 10:47 ID:???
雨が止んだら、お別れなのね♪

12 :ディアスマソ:02/07/01 10:48 ID:pmPDcQMc
雨に濡れながら〜たたずむ人がいる♪

13 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/01 10:49 ID:???
オ〜レンジの〜雨の中ぁ〜濡れてる♪

14 :りんご ◆RINGOybg:02/07/01 11:06 ID:???
>>10
へい。ローソンいきます、ちょっと遠いけど

雨上がりの朝、届いたみじかいてがみ

15 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/01 13:13 ID:pEj.L8u2
age荒らしがきたのか?

16 :21世紀の名無しさん:02/07/01 14:30 ID:pmPDcQMc
荒らしたところでどうにもならんようなところなのに。

17 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/01 14:43 ID:Jfp2vnqg
5日から仕事が始まります・・・
まぁ給料は微々たるもんですが

18 :しゃぶぞー ◆R4PorkUs:02/07/01 16:40 ID:???
帰りて〜。
今日は個人的にノー残業デー。

あと30糞ですな。

19 :ディアスマシン:02/07/01 16:52 ID:pmPDcQMc
あと8糞。

20 :りんご ◆RINGOybg:02/07/01 16:53 ID:???
会社ってそんなに早く終わるものなんですか・・・

21 :21世紀の名無しさん:02/07/01 16:58 ID:pmPDcQMc
いちおう5時までが定時です。

22 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/01 18:07 ID:ounpauio
新スレおめでとうございまーす♪
これからもよろしくお願いしますね。
ちなみに俺は今帰りです。

23 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/01 18:08 ID:???
これから現場。職人の世界!

24 :21世紀の名無しさん:02/07/01 20:05 ID:???
こいぬ

25 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/02 09:59 ID:c3H5SdEg
眠くてだみだこりゃ(´Д`)y-~~

26 :ほんず:02/07/02 11:56 ID:qtptJ/NM
ハラ減ったぁ〜何か食ったら移動だじょ。
外は蒸し暑くていやだにゃ〜。

27 :流石 ◆BOIbuLvM:02/07/02 12:47 ID:snGzZYuM
どうすりゃいいんだ?

28 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 13:25 ID:???
>>26
移動の途中、クーラーの利いた喫茶店で生ビールをぐいっと!

29 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 13:27 ID:AoWqwYoQ
仕事中にですか

30 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 13:30 ID:???
もちろん!
たとえ仕事中でも、明るいウチから呑むビールはんまいよぉ〜

31 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 13:42 ID:AoWqwYoQ
ま、ま、ま、まじっすか!!
うーん・・・・流石だ・・・俺みたいな若造にはまだ無理な事です・・・
しかし、うまそーっすね。。

32 :クッピーラムネ:02/07/02 13:58 ID:K185rbCY
ラムネがまだ新社会人だった頃の話、してもいいですか。 ヽ(´▽`)ノ

33 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 14:00 ID:AoWqwYoQ
えぇ!

34 :クッピーラムネ:02/07/02 14:05 ID:K185rbCY
当時は世間一般ではまだ週休二日が一般的じゃなくて、しかもその会社は
創業100余年の昔風の会社で、土曜日は「半ドン」だったんですよ。
とは言っても9〜12時の3時間だけのために会社に出てくるのも
馬鹿馬鹿しいので、全員午後からもサービス残業をしてました。
でも本来は休みの時間なので、何となくダラダラムードが漂ってて、
実に中途半端な状態でした。

35 :クッピーラムネ:02/07/02 14:08 ID:K185rbCY
私のいた部は一部屋に97人も人がいる大きなところだったんですが、
ある時先輩社員が、「サービス残業前に軽くビールを飲むと午後から
めちゃくちゃ仕事が楽しくて、しかも効率も上がるぜ!」という話をして、
土曜のランチはミニビール付き、というのが流行ったんです。

36 :クッピーラムネ:02/07/02 14:10 ID:K185rbCY
当然新人の私も先輩に従って毎週軽くビールを飲んでたんですが、
97人全員がほろ酔い気分でハイになって猛烈に仕事をしてるさまは
ものすごく頼もしく見えました。実際自分も仕事が楽しくてしかも
効率がいつもより上がってるように思ってました。

37 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 14:11 ID:AoWqwYoQ
すげぇ!!!!!!!

38 :クッピーラムネ:02/07/02 14:12 ID:K185rbCY
ところが、ある時月曜日に、土曜の午後にほろ酔い気分でやった仕事の
見直しをしてたら、何もかも超でたらめで、全然仕事になってないことに
気付いたんです。やってる時は「なんて調子がいいんだろう!軽い
アルコールは仕事の効率を上げるんだ!」と思い込んでたのに、酔いが
醒めてから落ち着いて考えると、まったく仕事になってないのです。

39 :クッピーラムネ:02/07/02 14:14 ID:K185rbCY
で、私には先輩方のマネは無理だと悟って、自分ひとりだけ土曜の午後に
ビールを飲むのをやめました。

今になって思いますが、たぶん先輩たちも実は全然仕事になってなかった
んじゃないですかねぇ。それにしてものどかな時代、というかいい加減な
会社でした。 ヽ(´▽`)ノ

40 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 14:18 ID:???
いい話をありがとう。

 たしかに、仕事によっては成果がおぼつかないかもしれないね。
まぁ〜内勤でデータ入力したり、書類作成したるするする人には
向かない燃料ではあるカモ。
やっぱ外回りの営業マン、それも飛び込み営業向きの燃料補給
だと思われい!

41 :クッピーラムネ:02/07/02 14:20 ID:K185rbCY
>>40 ですね。その部はコンピュータ関連の新規事業部だったので、
数字が合わないとまったく何やってんだか分からんちん、でした。 ヽ(´▽`)ノ

その先輩がたの中には、現Y!社常務の例の方もいましたよ。えへへ。

42 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 14:25 ID:???
う〜む・・・ 成功者が含まれていたのですな。
これはどういうことか?
そうか!月曜日にも十分燃料補給をしておけば、
土曜日の成果は気にならない!
そして火曜日も、水曜日も、木曜日も・・・
金曜日はアフタ−5で呑むから、日中は控えめ。。。
ソンナコンナしてるウチになんとかなりませんか?

織れ、酔ってるのかナ?

43 :クッピーラムネ:02/07/02 14:27 ID:K185rbCY
アハハ ヽ(´▽`)ノ

44 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 14:29 ID:???
わっはっはっはっは!!!

45 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 14:31 ID:AoWqwYoQ
俺も今度から仕事前に日本酒でも軽くひっかけていこーかと思います!!!

46 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 14:32 ID:???
うん、みんなで小粋なサラリーマン目指そーウヨ!

47 :クッピーラムネ:02/07/02 14:34 ID:K185rbCY
Y!社に転職できるカモヨ ヽ(´▽`)ノ

48 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 14:37 ID:AoWqwYoQ
Yってどこだ・・・・
ヤ・・・! ?

49 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 14:38 ID:???
*印では?

50 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 14:40 ID:AoWqwYoQ
ゆ ですか!!

51 :クッピーラムネ:02/07/02 14:43 ID:K185rbCY
ヤフー!ですよ。
登記名じゃないとは言え、「!」が付いてる会社なんてここだけでしょう。

52 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 14:44 ID:AoWqwYoQ
ヤフーだと思いましたよ!!!

53 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 14:47 ID:???
YKK!

54 :りんご ◆RINGOybg:02/07/02 14:47 ID:???
昔ステーキハウスのウエイトレスをしてたのですが
営業力大の私は
”ご一緒に生ビールはいかがでしょうか?”にっこり
”ご一緒にニンニクのトッピングはいかがですか?”にっこり
ばんばん注文とっちゃいましたが
こいつらはニンニク食って生ビール飲んで営業まわるのか?をい!それでいいのか?
と、心の中で思ってました
それ強烈に臭いでしょう・・・
で、ですね。。帰りにレジで”臭いけしはいかがですか?”にっこり

55 :クッピーラムネ:02/07/02 14:51 ID:K185rbCY
「セントラルステーション」でよくビール勧められるなぁ・・。
「ステーキ&ステーキ」の何とかオニオンとグラスビールのセットが好き。

56 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 14:52 ID:???
りんごが通った後はペンペン草も生えないと言われておりますが・・・

57 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 14:58 ID:???
ステーキなら赤ワインのほうがイイな〜
で、血の滴るレアね。

お前レアって言いたいだけちゃうんか?
ってツッコミは無しね。

58 :りんご ◆RINGOybg:02/07/02 15:09 ID:???
私ってトップに立てないんですよ・・いつも2番目
副チーフとかです
多分毅然とした判断力っていうのに欠けるんだと思います
きゃーきゃー言ってバタバタ走り回るタイプですからね

59 :りんご ◆RINGOybg:02/07/02 15:11 ID:???
一番おいしいのはミディアムレアーあたりかも
気のもちようぐらいの違いでふ

60 :クッピーラムネ:02/07/02 15:16 ID:K185rbCY
私は肉は表面がこげて中に完全に火が通るまで焼いてもらいますよ。
いろいろ試してみて、自分ではそれが一番おいしいと思ったので。
ひとそれぞれ (´ー` )

61 :りんご ◆RINGOybg:02/07/02 15:17 ID:???
東京に住んでたら
ちょっとお昼いっしょに食べよーと言ったら
付き合ってもらえるのでしょうか
てめーの分はてめーで払います

62 :りんご ◆RINGOybg:02/07/02 15:19 ID:???
>>60
料理番組で、どれでも、うまい!うまい!っていうの
信じられませんよね。。

63 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/02 15:25 ID:c3H5SdEg
にじかんかけてつくったえくせるふぁいるを
ほぞんしないでけしちゃたよ
あはははっはあははっははははっははは!!!!!!!12367

64 :クッピーラムネ:02/07/02 15:27 ID:K185rbCY
「チューボーですよ!」は失敗したら正直に言うので好きです。

でもワイドショーのレポーターが、例えば「有名料亭の3000円ランチ」
なんかを異口同音に「安い〜!」とか言うの、ブッコロシたくなる。

おまえ本当に昼飯ごときに3000円出せるんか?いくら高級な食材を
使ってようが、3000円は3000円だぞ、昼飯にそれだけ出して
安いと思ってんのか?条件反射的に「安い〜!」と言うように刷り込まれ
てるんちゃうか?とコイチジカンしたくなります。

65 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 15:31 ID:AoWqwYoQ
>>63
疲れてるんですよ・・・・

66 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 15:32 ID:AoWqwYoQ
500円以下で食えるのが安い条件だと自分の中では思ってます。
ほか弁のノリ弁当がいいのぅ・・・安いしねぇ

67 :クッピーラムネ:02/07/02 15:34 ID:K185rbCY
>>63 これ入れておけばドデスカ?

> 作業中にブックを自動的に保存する
> [ツール] メニューの [自動保存] をクリックします。
> [ツール] メニューに [自動保存] コマンドが表示されない場合は、自動保存アドインを組み込みます。
>
> その方法は?
>
> [自動保存を行う間隔] チェック ボックスをオンにします。
>
>
> [分] ボックスにブックを保存する間隔を入力します。
>
>
> その他の必要なオプションを設定します。

68 :りんご ◆RINGOybg:02/07/02 15:35 ID:???
>>63
素直に泣き暴れましょう。デスク叩いて誰も近寄るな!とさけびませう
最近のエクセルは自動バックアップがついてるように聞いたことがあるんですが
どーなんでしょうね。

>>64
チューボーはマチャアキがでてる番組ですか?

最近、うん・・と言ったあと、もうろうとした目をするのが流行ってるのが気色悪い
オリジナルの表情考えろやーオラ

69 :りんご ◆RINGOybg:02/07/02 15:40 ID:???
>>67
2000では見当たらないです

70 :クッピーラムネ:02/07/02 15:41 ID:K185rbCY
それそれ、マチャアキです。
2ちゃん的には厨房を「だんぼう」と読むらしいですね最近。

71 :クッピーラムネ:02/07/02 15:42 ID:K185rbCY
2000にもありますよ。 >>67は2000のヘルプのコピペです。

72 :りんご ◆RINGOybg:02/07/02 15:42 ID:???
>>67
ヘルプには書いてありまふ・・
どこにあるんじゃーー

73 :クッピーラムネ:02/07/02 15:43 ID:K185rbCY
2000のヘルプに「自動保存」って入れてみてください。
生意気なイルカが教えてくれます。

74 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 15:43 ID:???
織れの場合、肉はやっぱ生が好き!

牛♥♥
馬♥♥♥
豚(食べちゃダメ
鯨♥♥
鳥♥♥♥
鹿(かなり美味いらしい
羊(?

馬刺の霜降りって口の中でとけるよね、アレかなり美味いデス。
そして、鳥刺し。コレ、マグロの赤身と同じ食感。んで味は淡泊。
わさび醤油でいくらでも食えます。んまいんまい・・・あ〜たまらん。

75 :りんご ◆RINGOybg:02/07/02 15:46 ID:???
アドインというのをインストールしてなにかするらしい・・
CDR探しから始まるので却下

76 :クッピーラムネ:02/07/02 15:48 ID:K185rbCY
>>72 インストールの時に選択してなかったらメニューには出てきませんね。
「アプリケーションの追加と削除」で「変更」を選んでCDから入れる
みたいです。

77 :りんご ◆RINGOybg:02/07/02 15:49 ID:???
>>74いのししと熊も入れてくらはい
熊は結構おいしいです
いのししは・・豚です・・

>>73
真夏の暇なときに、うだりながら試してみます

78 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 15:49 ID:AoWqwYoQ
鹿は焼くのはあまり好きじゃない・・・癖が結構あるね。
刺身で頂くのが最高ですよ。
羊は、焼くと特有の臭いがあります。
ラムは、割と癖がなく食べやすいですよ!
マトンはラムよりも癖がありますが
僕はやっぱ羊は臭くないと駄目ですね!
てか、あの臭いがたまんねぇよ!!
味付けラム&マトンは、大嫌いです。

79 :りんご ◆RINGOybg:02/07/02 16:06 ID:???
>>76
できたらしい・・
超うれしいんですけどー!!
何回泣いたことやら。。おいおい(><)
豆さんとクッピーさんのおかげです

80 :クッピーラムネ:02/07/02 16:09 ID:K185rbCY
お礼はマンデルチーゲル3枚 (´ー` )ヨロピク

81 :クッピーラムネ:02/07/02 16:09 ID:K185rbCY
私もこの機会に入れておきます。自動保存アドイン。

82 :クッピーラムネ:02/07/02 16:13 ID:K185rbCY
自動保存入れました!あはは。これはいいや!
いちいち確認せず、勝手に保存する設定にしておいたほうが良さそうですね。

83 :ほんず:02/07/02 16:14 ID:Y0Tb.Pg6
うひゃー移動後素直に仕事してたらログがたんまり。
ビールかぁ飲んどきゃよかった。ホント蒸し暑いです。気温は
高くないのにねー。駅まで10分くらい歩いただけで汗が止ま
らないですわ。
しかし自動保存から肉の嗜好まで、読み応えあるログですな。

84 :りんご ◆RINGOybg:02/07/02 16:17 ID:???
>>82
10分おきで確認するようにして様子をみて変えようと思います

85 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 16:19 ID:AoWqwYoQ
うあああああああああああ
は、初めて人に向けてクラクション鳴らしちまった!!!!!!!!
いつもはどんなに邪魔でも人には鳴らさなかったのに(というか、小心者で鳴らせない)
目の前のガキがテスボールで遊んでるんですよ。独りで蹴って。
邪魔だなー早くきづかねぇかなぁーと思って一分くらい待ったのですが
一向に気づく様子もなく当方もかなり困惑していました。
てか、そのガキ2bも離れてない距離で遊んでるんですよ!
気づくだろ!てか、てめぇ気づいてただろ!!つか、親はどんな教育してんじゃゴラ!!
おもわず、窓あけて空き缶でも投げてやろーかと思いましたが、近所だったため辞めました。
まさか「柳谷さんの家の息子さんウチの息子に怒鳴ったんですよ!」なんてなったら大変だ。
ていうか、近所付き合いが無いに等しいから別に怒鳴っても良かったのかとか少し後悔。
と、長くなりましたが。鳴らしました。えぇ。ピーーーーーーーーって長めに。
ガキは焦っていなくなりましたが・・・・
てか、人優先つーのはわかるけど道路で遊ぶなよ!すぐ近くで工事までやってんのに
公園行って遊べよ!!公共の施設つかえよ!ダレが税金払ってると思ってんだ!!
てか、クソガキの親なぐりてぇ・・・・

86 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 16:20 ID:AoWqwYoQ
×テスボール
○テニスボール

87 :クッピーラムネ:02/07/02 16:28 ID:K185rbCY
2メートルだったら顔出して声をかけてもよかったのでは?
まぁでも確かにちょっと勇気いるよね。

88 :クッピーラムネ:02/07/02 16:34 ID:K185rbCY
その子ってさぁ、飢饉で飢え死にしそうだったんだけど、親が庄屋の
蔵から米一升と小豆一升を盗み出して赤飯を作って食べさせたところ、
それがうれしくて「赤まんま食ったぞトントントン」と歌いながら
テニスボールで遊んでたんじゃないのか?

だとしたらちょっとかわいそうなことをしたね、キヨリン。 (´ー` )

89 :ほんず:02/07/02 16:43 ID:Y0Tb.Pg6
こんなヒトもいます。

ttp://nanako.pekori.to/diary/200202.html#20020218

90 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 16:46 ID:AoWqwYoQ
>>88
住宅街ですよ!!ww

91 :クッピーラムネ:02/07/02 17:03 ID:K185rbCY
俺だってナイスガイだぜ!

92 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/02 17:14 ID:???
>>85
 きっと下校の途中に上級生が興じていたテニスを漠然と眺めていたところ、
足下にコロコロってテニスボールが転がってきたんだよ。コロコロって・・・
その子、きょうは学校で仲間はずれにされたんじゃないかな?ふっと寂しさや
悔しさで胸がいっぱいになって、無我夢中でそのテニスボールを拾って駆け
だしてしまったんだろうね。
 気が付いたら、一人で何とはなしにそのテニスボールを蹴っていたんだろう。
「なんであんなことしちゃったのかな・・・怒ってないかな・・・」
そこへ聖倫の車が通りかかった・・・。けたたましく鳴り響くクラクション。パァッ〜!
彼は怯えながらきっとこう思ったに違いないよ「バチが当ったんだ・・・ゴメンナサイ」

93 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/02 20:51 ID:AoWqwYoQ
いや、子供より親の教育の方が・・・・って思ったから
ガキより親の方がむかつきます・・・

94 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/03 10:08 ID:???
>>93
その子の親には堂々と文句言っちゃおうぜ!
「お宅のお子さん車に轢かれちゃいますYO!」ってね。

ところで今気が付いたんだけど、「柳谷さん」ってとこ・・・
コレ、触れないでおいたほうがイイのかな?>>85

95 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 10:09 ID:???
ぶぁー

96 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/03 10:10 ID:???
かっ

97 :クッピーラムネ:02/07/03 10:11 ID:omxwc6yc
ごまん (;´Д`) ユルシテ

98 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/03 10:40 ID:0276YRyA
サービス残業ってなんだ?

99 :ディアスマイン:02/07/03 10:48 ID:Ry.KsYtc
セットになっていてお得な残業ですよ。おすすめ。

100 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/03 10:50 ID:0276YRyA
シェフのオススメ料理みたいなもんなんですね!

101 :クッピーラムネ:02/07/03 11:05 ID:omxwc6yc
あれウマイよな。

102 :クッピーラムネ:02/07/03 11:12 ID:omxwc6yc
>>98 豆鉄砲xp*`σ゚)ノさん、大したことじゃないんですが私のよく使うテク。
知らない言葉が出てきたら、その言葉+「とは」をグーグルで検索すると、
たいてい一番最初に意味を説明してるページが出てきますよ。オタメシアレ。

例えば
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%83T%81%5B%83r%83X%8Ec%8B%C6%82%C6%82%CD

103 :ほんず:02/07/03 12:50 ID:aKXTpLN.
今日は昨日ほど蒸してないね。移動も楽々。
今更だけど「焼肉食べたい病」がむずむずしてきた。
一人で焼肉屋に行けない私と誰か同伴してください。
あぅーん牛核行きたいよ〜。

104 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 13:10 ID:???
近くならいくらでもつきあんだが・・・

105 :クッピーラムネ:02/07/03 13:25 ID:omxwc6yc
ここの牛角
http://cgi.gyukaku.ne.jp/images/shp/map/oosaka/kayashima.gif
自宅から徒歩2分ですよ!行きましょう!

106 :ほんず:02/07/03 13:53 ID:aKXTpLN.
おおぅ。ウチの近所だとここですねん。
http://ime.nu/cgi.gyukaku.ne.jp/images/shp/map/kanagawa/takatsu.gif
つーてもわからんですよね。神奈川、川崎市だす。残念。

107 :ほんず:02/07/03 13:56 ID:aKXTpLN.
あら、アド間違えた。
合ってるんだけど間違えた。(イミフメ)

108 :クッピーラムネ:02/07/03 13:57 ID:omxwc6yc
じゃあノートパソコンを持ってそれぞれ最寄りの牛角へ出かけましょう!

109 :クッピーラムネ:02/07/03 13:59 ID:omxwc6yc
ヽ(´▽`)ノギュカーク!

110 :ほんず:02/07/03 14:14 ID:aKXTpLN.
ヴァーチャル牛角オフ?
それだと1.3人くらいの同伴率ですかね。
何だ同伴率って。(w

111 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 14:19 ID:???
近所にもありますた
おいしーーですか?

112 :ほんず:02/07/03 14:27 ID:aKXTpLN.
わたしゃ大好きです。
ネギ塩〜とか三元豚とかウマいですな。
うっ、今すぐ行きたくなってきた。

113 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 15:09 ID:???
ぎょーざが食いたい。ぎょーざぎょーざ
2袋つくって娘と二人で平らげる

114 :ほんず:02/07/03 15:47 ID:aKXTpLN.
あ、餃子もいいですな。
昔近所にあったラーメン屋の「鬼餃子」「神餃子」の味を思い出しちまった。
娘かぁ〜娘欲しいなぁ......(男の夢)

115 :21世紀の名無しさん:02/07/03 15:56 ID:Oc/9GfZM
http://js-web.cside.com/index.html

116 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 17:14 ID:???
娘欲しいかぁ
娘は冷たいぞー、父には厳しいのだよー

117 :カン:02/07/03 17:23 ID:jhpLnedI
  ∧_∧  
 ( ´∀`)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 俺も、娘が欲しいなぁぁぁ(;´Д`)ハァハァ
 | | |  | \_______
 (__)_) 
   
       

118 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/03 17:33 ID:???
むしろ、娘になりたいのですが・・・

119 :カン:02/07/03 17:47 ID:jhpLnedI
養子に来なさい・・(;´Д`)ハァハァ 

120 :ほんず:02/07/03 17:50 ID:aKXTpLN.
よーしパパ頑張って娘育てちゃうぞぅ。
まずは一緒に焼肉食べよう!!(しつこい)

121 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/03 17:54 ID:???
どっちのぱぱりん♥の娘になればいいのぉ?

わたし。。。
骨付きカルビと上ロースとユッケと石焼きビビンバと冷麺食べてもいい?
いいでしょ?おねがぁ〜い♥。。。

122 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 17:58 ID:???
>>118+119
想像するとちょっと、ぶ×みなんですがー

123 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/03 18:03 ID:???
とりあえず>>23なので、本日コレまで。

124 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 18:03 ID:???
夕方付近はもの寂しくなりやすいですね
秋の積み上げた藁の温もりと臭いにつつまれて
背中にちくちくする感触を覚えながら赤い夕日をみた感覚を思い出します
3歳ぐらいのことでしょうから、もう40年近く前
片田舎のハナタレ娘はこんなに大きく・・そりゃーもーー大きく・・育ちました

125 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 18:04 ID:???
>>123
お疲れ様ー

126 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/03 18:06 ID:???
はいは〜い

遠くで蜩の鳴き声が カナカナ カナカナカナカナ…

127 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 18:13 ID:???
>>124
という事を書きたかったわけではなく(−−;
自営業というのは、どんなに順調でもいたたまれなくなるような不安にかられることがあるものです
もし、売れる商品がなくなったら・・もし、この業種が廃れたら・・
もし、お客がよそにいってしまったら・・
不安をなくすが為に対応策を考え努力を積み重ねる
でも、やっぱり、何が?という事もなく不安になります
そんな事を思っちゃう原因はほんの些細な事が多いんですけど
自分がトップという重荷なんでしょうね
雇われて枠の中で言われた仕事をこなすことができないんだから
仕方ないですけど。

128 :りんご ◆RINGOybg:02/07/03 18:31 ID:???
ちゅう訳で、なんとなくナーバスなので
終了にしてお買い物いきまーす
ぎょーざ!ぎょーざ!

129 :ほんず:02/07/03 18:41 ID:aKXTpLN.
一度不安になるとどんどんハマっちゃったりしますな。
しかしりんごたんが対応を考えて手を打ったことに対しては
自信持っていいんじゃないでせうか。
がんがれ!!

130 :ほんず:02/07/03 18:42 ID:aKXTpLN.
って遅かった。(ぉ
さーオレも今日ははよ引き上げて肉食うぞー!!(誰と?)

131 :ディアスマイン:02/07/04 14:31 ID:Io7doxqo
いかん、忙しくなってきたヨ。
同時多発牛角オフやったのかなぁ。

132 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 15:55 ID:IMRkqR.A
柳谷は私の苗字ですけども・・・・えぇ

133 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/04 16:29 ID:???
>>132
ほぅほぅ、其れでは織れは香田とでも名乗っておきましょう。

134 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/04 16:31 ID:???
そういえば最近ディアスは出勤率悪かったね。
ま〜本業のほうを頑張ってくだされい。

アツイ・・・  オジューが飲みたい。つかオスカがイイかな〜

135 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 16:35 ID:IMRkqR.A
オジューってなんですか!香田さん!

136 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/04 16:43 ID:???
オジューはオレンジジュース

オスカは聞かなくてもいいの?
と小出しにする喫茶香田のマスター

137 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 16:43 ID:IMRkqR.A
オレンジスカッシュですかね!?

138 :ディアスマイン:02/07/04 16:45 ID:Io7doxqo
グレジューの立場はどうなりますか!

139 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/04 16:49 ID:???
>>137
アタリ!

グレジューを立てるとトマジューの立場も危うい・・・人気無いし。
つか何故にハンカク?

140 :GLD-314香田 ◆ALIVEDDE:02/07/04 16:50 ID:???
ボビーのみんなで姓を名乗ろーウヨ!

141 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 16:51 ID:IMRkqR.A
名を名乗ってる俺って・・・

142 :ディアスマシン:02/07/04 16:58 ID:Io7doxqo
「メソ」って呼ぶナァ!泣きながら駆けていくメロンソーダ

143 :ディアスマシン:02/07/04 17:02 ID:Io7doxqo
そしてさらに激しくあとを追うクリームソーダ

144 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 17:03 ID:IMRkqR.A
くそ

145 :GLD-314☆香田 ◆ALIVEDDE:02/07/04 17:03 ID:???
そして、忌み嫌われるクリームソーダ・・・

146 :ディアスマシン:02/07/04 17:04 ID:Io7doxqo
申し遅れましたが、浜村といいます。

147 :GLD-314☆香田 ◆ALIVEDDE:02/07/04 17:04 ID:???
挫けないぞ!

148 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 17:05 ID:IMRkqR.A
ファミ通の・・・

149 :GLD-314☆香田 ◆ALIVEDDE:02/07/04 17:06 ID:???
>>146
ひょっとしてかかとの高い靴履いてますか?
(みんなこのネタわかるかなぁ〜 ドキドキ)

150 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 17:10 ID:IMRkqR.A
ワカラソ

151 :GLD-314☆香田 ◆ALIVEDDE:02/07/04 17:10 ID:???
やっぱ・・・

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%B5%9C%E6%9D%91%E6%B7%B3%E3%80%80%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%84&lr=

152 :GLD-314☆香田 ◆ALIVEDDE:02/07/04 17:12 ID:???
>>148
織れはソレがわからない・・・

153 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/04 17:14 ID:IMRkqR.A
香田の兄貴は物知りですね!

154 :GLD-314☆香田 ◆ALIVEDDE:02/07/04 17:18 ID:???
ファミコンとかネトゲとか全然知らないけどね・・・

155 :GLD-314☆香田 ◆ALIVEDDE:02/07/04 17:19 ID:???
PCゲームで、
辛うじて「フライトシミュレータ2000」と「花火職人豪華版」を持ってる。

156 :GLD-314☆香田 ◆ALIVEDDE:02/07/04 17:21 ID:???
これこれ
http://www.mahou.co.jp/syouhin/hanabi/gouka.html

最近Version UPして、グラフィックが3Dになった。。。 
                        あ、聞いてない?

157 :ディアスマシン:02/07/04 17:22 ID:Io7doxqo
だいぶ老けてしまいましたな。

http://mbs1179.com/arigato/

158 :GLD-314☆香田 ◆ALIVEDDE:02/07/04 17:26 ID:???
>>157
そのようですな。
ところで、そのサイトにある放送予定とゲスト欄に、
な、なんと“和央ようか”の名前があるじゃないですか・・・

和央 ようか  宝塚歌劇団 宙組トップ(男役) 1968年 2/15(高卒)

はっきり言ってファンです!

159 :GLD-314☆香田 ◆ALIVEDDE:02/07/04 17:27 ID:???
こういう人ね。
http://www.hankyu.co.jp/kageki/star/5_1.html

160 ::02/07/04 17:31 ID:aoOzSq9U
荒そう!!http://www.venus.dti.ne.jp/~itot/

161 :ディアスマシン:02/07/04 17:33 ID:Io7doxqo
きれいな人や、いわゆる妙齢のご婦人 (・∀・)イイ!!

162 :GLD-314☆香田 ◆ALIVEDDE:02/07/04 17:35 ID:???
つーか今日もこれから現場へ天下り。THE 職人。本日コレまで。

163 :GLD-314☆香田 ◆ALIVEDDE:02/07/04 17:37 ID:???
>>161
サイト更新前の写真のほうが綺麗だったかも・・・
なんちゅーか、こうエキゾティックな感じの写真だったYO!
まぁ〜コレはコレで聡明な感じでイイんだけど。
じゃーマジ職人ごっこしてきます。

164 :ディアスマシン:02/07/04 17:39 ID:Io7doxqo
おつかれー、わたしもそろそろ。

165 :クッピーラムネ:02/07/04 18:21 ID:fQ685W.c
宝塚なら霧矢大夢さんです!いわゆる「きりやん」!
大大好きです!「おいらもだー!」

166 :クッピーラムネ:02/07/04 18:26 ID:fQ685W.c
ちなみに宝塚自体には興味ありません。きりやん限定ファン。

167 :りんご ◆RINGOybg:02/07/05 04:01 ID:???
ちょーと仕事が落ち着いてきたら
もーこんな時間までジャバスクリプトにはまって寝られない・・
なにやってもわがままらしくて・・
初心者のくせに、その辺に転がってるのじゃ気に入らないんだよー(;;)

168 :クッピーラムネ:02/07/05 04:44 ID:WMYvmzlU
ガンバレ! ヽ(´▽`)ノ

169 :りんご ◆RINGOybg:02/07/05 07:50 ID:???
>>168
かなり頑張りました!
粘着性とごまかし能力で生きてるのだな!と実感させられました!
その2点に関しては天才かもしれません

170 :りんご ◆RINGOybg:02/07/05 10:10 ID:???
今、すごいことに気がつきました
マイクロソフトアウトルックとアウトルックエキスプレスって違うんですね!
おなじよーな名前じゃんよ!!
2年ほど、マイクロソフトアウトルックつかっとりますた(−−;
ま、通常はユードラつかってるからいいですけどね・・
ただウイルスどーとかっていうとき。こっちみながら説明していたのでありました

171 :21世紀の名無しさん:02/07/05 13:12 ID:HRV5SaK6
うー。今日は訳あって午後から出勤。
これからキリキリ働きやす。

172 :ラスカル:02/07/05 13:24 ID:6K.ocTwY
ねもい。。。
>>170
私も最初(以下同文)

173 :りんご ◆RINGOybg:02/07/05 16:55 ID:H0LEu8xw
アウトルックでメールを受信できるようにして今読み込み中
1週間ほどサーバーに残してるんですが・・
後何通読み込むんだろう・・鬱になってきた

174 :りんご ◆RINGOybg:02/07/05 16:58 ID:H0LEu8xw
>>172
やっぱやっちゃいましたか・・

175 :りんご ◆RINGOybg:02/07/05 17:01 ID:H0LEu8xw
あの・・・タスクバーの中で
エキスプレスとMSNアウトルックに挟まれてるアイコンってなんだろう・・
お手紙書いてるようなの・・・あ・・ネットミーティングもこんなところに・・
2年間なにをしてたんだろう。わたし

176 :ほんず:02/07/05 19:50 ID:szdEDPEE
うー。今日もよぉ働いた。ごごからだけど。
てコトで今日は終了〜。さいなら。
あ、171オレだけど名前入ってないや。スマソ。

177 :冥探偵ageマン@ケータイ ◆kaGeMANg:02/07/05 22:15 ID:8ZPB/Dig
珍しく仕事が長引いて今から帰るところやネン。

178 :babyblue:02/07/05 22:47 ID:bETB8ux6
みんな、辞めちゃえよ。
無職っていいよ。
昼間から酒飲んでパチンコやってクハー!って。
働くのなんて馬鹿らしいよ

179 :21世紀の名無しさん:02/07/05 22:59 ID:hxm75oyI
いかにも2ちゃんな馬鹿なレス

180 :りんご ◆RINGOybg:02/07/06 07:49 ID:JTIrVT8c
昼間から酒飲んでパチンコやってクハー!は
お仕事お休みの時にするから楽しいと思う

最近の仕事くせが抜けないので今日も出席

181 :クッピーラムネ:02/07/07 09:48 ID:zs10jfwE
弁済額が500万以下に! ヽ(´▽`)ノチョキンで払える!

独立以来最大の危機を土下座とハッタリと泣きで乗り越えました!

182 :クッピーラムネ:02/07/07 09:50 ID:zs10jfwE
月曜からまた9時〜翌朝4時の労働時間と365日無休体制に戻ります!

183 :クッピーラムネ:02/07/07 09:52 ID:zs10jfwE
でも業界での悪名が消えるには10年かかると思います。
また改名して整形しようっと。今度は誰になろうかな。 (´ー` )

184 :クッピーラムネ:02/07/07 09:52 ID:zs10jfwE
ウソ (´ー` ) ダヨ

185 :クッピーラムネ:02/07/07 10:01 ID:zs10jfwE
(´ー` ) 自分を辞めずにすんでヨカッタ

186 :りんご ◆RINGOybg:02/07/07 22:41 ID:UOJHRDok
よかったね

187 :全裸隊 ◆99uyNUDE:02/07/08 00:39 ID:???
取引先が倒産して
ウチは7000万かぶったそうだ
せめて賞与支給まで待って欲しかった

188 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/07/08 01:02 ID:s0HlQYhs
>>187
最近じゃ帝国データバンクのHPを朝一で見るのが
日課になってるよ俺も。

189 :クッピーラムネ:02/07/08 07:10 ID:0CPHHV9Y
3年前に高校の後輩から独立するので開業資金を貸してほしいと言われた
んですよ。事業計画書や社印まで見せられ、完全に信用して貸したら
そのままドロン。20年来の友達付き合いは何だったのかと本当に情けなく
なりました。手を尽くして探したら、何食わぬ顔で東京でサラリーマンを
やってるのを見つけ、金は返って来ましたが。
虫の報せのようなものを感じて昨日1年ぶりに電話してみると、その会社も
先月末でクビになったとのこと。あまりにタイミング良く電話してきたので
ずっと自分を監視してたのかと訝しがられてしまった。「俺から逃げられる
と思うなよ」くらい言ってやったらよかったかな? ヽ(´▽`)ノ

190 :クッピーラムネ:02/07/08 07:17 ID:0CPHHV9Y
まぁもともと踏み倒されてもこっちの生活には支障がない金額までしか
貸しませんけどね。お金は返ってきても、20年培ってきた友情を担保に
して裏切られた精神的ショックは癒されませんわ。

191 :りんご ◆RINGOybg:02/07/08 07:18 ID:Zq0k4fYY
商工会議所で借りさせる
親戚でも金は貸しちゃあかん

192 :りんご ◆RINGOybg:02/07/08 07:20 ID:Zq0k4fYY
ちなみに私の兄弟は絶対貸してくれない

193 :クッピーラムネ:02/07/08 07:32 ID:0CPHHV9Y
>>192 去年は弟の使い込みの穴埋めでスッカラカンになりました。 (´ー` )
弟は私と違ってサラリーマン以外の生き方はできないやつだし、家族も
あるので、突き放すわけにもいきません。

去年・今年と貯金は減る一方。来年はオリジナル商品で一発当てたいなぁ。

194 :クッピーラムネ:02/07/08 07:48 ID:0CPHHV9Y
http://mondoyakujin.or.jp/html/yak_1.htm

今年は大厄なんですが、当たりまくりです。
・1月 向かいの部屋で殺人事件発生
・2月 工数見積もり失敗で150万自腹
・4月 網膜剥離
・5月 理由の分からないまま彼女が去る
・6月 ガンの疑いで組織検査
・6月 プロジェクト失敗で弁済金500万自腹    (´ー` )ニハハ

195 :クッピーラムネ:02/07/08 07:49 ID:0CPHHV9Y
経営者失格! ヽ(´▽`)ノ

196 :クッピーラムネ:02/07/08 08:24 ID:0CPHHV9Y
自分史上最悪 (´ー` )

197 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/08 09:18 ID:???
貸す金も 補償するような甲斐性もない 幸せかな。

198 :ほんず:02/07/08 11:07 ID:kAnL8zBk
サラリーマン川柳かと思った。

199 :りんご ◆RINGOybg:02/07/08 11:34 ID:Zq0k4fYY
男の更年期ってヤシじゃないでしょうか
家の旦那が39-41ぐらいがそれで
そりゃもー酷いもんでした

う・・少しピントずれな気もしる・・

200 :クッピーラムネ:02/07/08 11:48 ID:0CPHHV9Y
たしかに、殺人事件以外はコーネンキが遠因ではないとは言い切れませんね。

201 :りんご ◆RINGOybg:02/07/08 12:18 ID:Zq0k4fYY
少し暇です

202 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/08 16:53 ID:???
自営の人がけっこういるんだね。
青色申告って最初に開業の申請しなきゃいけないんでしょ?
開業年に赤字の場合、翌年もまた申請しなきゃいけないの?
つーか白色申告を勧められたりしない?

203 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/08 16:58 ID:???
つまりちゃんとした事業計画が無いとダメなのかな?
ちゅーことを聞きたいんだけどね。
織れ、二足の草鞋履いてるモンで。中途半端だけど。

204 :クッピーラムネ:02/07/08 17:53 ID:0CPHHV9Y
いや税務署はあの手この手で青色申告させようとしてきますよ。
そのほうがお互いあとあと楽だから。
事業計画と青色申告はあんまり関係ないです。

205 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/08 18:43 ID:???
左様でしたか。ちょっと真面目に考えてみます。どもども。

本日コレまで。

206 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 00:34 ID:CzcK8Ubs
終了・・
自営っていつでも時間が自由になるようだけど
殆ど仕事という噂もありますわん
やろうと思うときりなくやる事がある。
やりたい事もやらなくてはいけないこともイパーイ
人生そのものがギャンブルみたい
今度の土曜は3週間ぶりにお休みします^^
今から楽しみです
ゆっくりのんびりしたーい

>>205
本職があるなら雑収入でどうにかなるのではないですか?

207 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 07:23 ID:DJXQF.DU
出席^^きゃはきゃは

208 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 07:49 ID:DJXQF.DU
変態+金儲け=りんご100%果汁

209 :クッピーラムネ:02/07/09 08:01 ID:OxruTu12
りんご100%は透き通ってるタイプが好きだね。
ダイエーの148円のとか。

210 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/09 10:16 ID:???
果肉入り、これ整腸。

211 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 13:25 ID:DJXQF.DU
頭使いすぎて濁ってきた

212 :りんご ◆RINGOybg:02/07/10 07:26 ID:A9YeAdHc
出席!
土曜日はお休み、うれしいなー、もーすぐお休み、うれしなー

213 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/10 10:30 ID:???
おはよ。

台風の影響出てる?
東京は雨降ってるけど風はまだ無いよ。

214 :21世紀の名無しさん:02/07/10 10:33 ID:NODZbh1o
21 名前:  投稿日:2002/06/03(月) 22:01
始めて裁判見てきたけど、ひろゆきって2chでの中傷について、「おいらは第三者だもんねー」ってな主張してたけど、裁判官に一喝されてた。
どうもひろゆきが企業の中傷を禁止してないことと、削除依頼を自分の意思で突っぱねたことで、当事者と判断されてる感じ。
でも裁判官も他の掲示板と2chは同じには扱っていないみたいだったから、他の掲示板には影響ないと思うけど。
それにしても、ひろゆきの顔はイベント板のタイトルに使ってる写真と全然違うのに驚いた。
あの写真は「勝負写真」なんだろうけど、あれじゃ詐欺だよ。
実物は深海魚みたいな顔だった。

215 :クッピーラムネ:02/07/10 11:25 ID:Gh/mVVyc
大阪は小雨がふったりやんだり。風はありません。
早朝まだ暗くて雨に気付かず、台風のことも忘れてて洗濯してしまった。
昼休みに取り込みに戻ろうかな・・。

216 :21世紀の名無しさん:02/07/10 12:43 ID:egxCMMDA
こちら東京都多摩方面です。
朝から降り出した雨は時折強い風とともに都内を覆っています。
この雨は今後、更に強さを増していくと思われますので外出の際は
強風・豪雨に充分注意してください。
と現場レポーター風に書いてみた。電車はまだ止まってないみたい
よ。しかし岐阜は大変な様子。

217 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/10 13:10 ID:???
 大阪はまだ大丈夫なんだ。で、岐阜はヤヴァゲなんだね。
今晩本当に関東上陸するのかな?つーか織れ東京なんだけど、
早く帰ったほうがいいのかな?

218 :ほんず:02/07/10 13:33 ID:egxCMMDA
予報や状況なんかはここ
ttp://www.wline.co.jp/typhoon/typh_info1.html
現在の降水状況はここ
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

オレは今日は早く帰る。昨日徹夜したから。
だから早く帰る。つもり。

219 :ほんず:02/07/10 13:34 ID:egxCMMDA
あー、h抜くの忘れてた。
直クリしないでくだしゃい。
意識散漫。スマ。

220 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/10 13:46 ID:???
こりゃ関東直撃っぽいね。
11日の零時に伊豆半島上空ってところかな?

ところで全然関係ないんだけど、昨夜wowowで
傷だらけの天使やってたの見た人いる?
ショーケンね。

221 :クッピーラムネ:02/07/10 14:24 ID:Gh/mVVyc
傷天なつかしー!昨夜のWOWOWは見てないけど、1974年作ということは
小学6年の時見てました。真木蔵人のリメイク版もありますね。

222 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/10 14:43 ID:???
へ〜リメイク版もあるんだ。知らなかった。
織れは再放送とかニューメディアで見たんです。
http://www.vap.co.jp/kizuten/main.html

223 :りんご ◆RINGOybg:02/07/10 17:30 ID:A9YeAdHc
雨で溶けそう

224 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/10 17:42 ID:???
大雨降ってんの?りんごちゃんどこの人よ?

225 :ほんず:02/07/10 18:33 ID:egxCMMDA
む〜今日はこれにて終了〜。
まだ小降りのうちに帰るのだー。

226 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/10 18:48 ID:???
おつかれさま。
織れは現場へ行って来るかぁ・・・

227 :クッピーラムネ:02/07/10 19:56 ID:Gh/mVVyc
今夜も徹夜の予感 (´ー` ) 仮眠とろうかな・・

228 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/11 10:32 ID:???
台風は大したことなかったのかな?
つーてもJRのダイヤは随分狂ってるようだけどね。
あとはニュース見てる暇が無いからワカランナー

229 :クッピーラムネ:02/07/11 11:32 ID:vPsXJ.Bw
大阪は小雨が降っただけで、大したことありませんでした。
いまは快晴で激暑です。

230 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/11 11:42 ID:???
東京も快晴のド夏日です。
このまま梅雨明けすると思われ。

231 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/11 11:50 ID:.FPfQmGk
ディアっさん、バリバリ余裕ですよ!!

232 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/11 16:50 ID:???
何が?
ディアス最近いないな〜

233 :diasmind:02/07/11 18:53 ID:X7W/2r2U
串規制がどうたらで書き込めないのよ。
仕方なく今は自宅からです。
イロイロと試してみたけど駄目なんだよな。トホホ

234 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/11 19:11 ID:???
あ、そうなんだ。それは難儀なことですね。
ロビーも強制リモホ曝しなんかしてるみたいだし、
各板どうなることやら。ま〜なんでもいいや。
でも、会社のリモホ曝すのは嫌だな〜。

つーことで本日コレまで。

235 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/12 10:41 ID:???
マジもう夏だね。
呼吸をすると胸が熱くなる・・・。恋のヨカソ!?

236 :ディアスマソ:02/07/12 11:49 ID:mhZrqJIk
mdp

237 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/12 12:03 ID:4wxAAgEU
>>235
予感しちゃってるの!?
>>236
djnp!!

238 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/15 08:56 ID:k8uDcDHw
久々に張り切っていくとするかね(´ー`)y-~~

239 :森ビル(ファンシー):02/07/15 09:37 ID:TKbh8eU6
おはよう

240 :聖倫 ◆kHeNTAIA:02/07/15 09:38 ID:VXO8Np.6
あぁ・・・久々の仕事は楽しい・・・
至福だ・・・
にしても、俺は絶対に生産系は体にあっていないのだろうと思った。。。

241 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/15 09:46 ID:???
>>237
気のせいでした・・・

まぁ〜ソレはそれとして、今日もなんとか仕事コナシマスカ。
ところで台風また来るね。

242 :豆鉄砲xp*`σ゚)ノ:02/07/15 10:13 ID:k8uDcDHw
>>239
森ビルさん、ご機嫌うるおしゅうですね。
やっとりますか?
>>240
長く頑張ってくださいな
>>241
ギブソン、切ないよ・・・

243 :りんご ◆RINGOybg:02/07/15 14:43 ID:mTP827Tg
夜に無言電話4回
寝不足で今まで寝てました
出席

244 :クッピーラムネ:02/07/15 14:48 ID:VyDG0CXs
うちも日曜の早朝に5〜6回あったよ。
また病気が再発したようです。犯人さん。

245 :ほんず:02/07/15 17:19 ID:MgXM0T2s
お久しぶり。
オレの友達は、旦那の浮気相手と勘違いしてるどっかのカミサンから
嫌がらせ電話が多いらしい。
思わずカレシに「あんた女房子供いないよね」と確認したとか。

246 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/16 12:39 ID:???
とりあえず出勤。台風思ったほど酷くないね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)