5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォーズボトルキャップ交換はここでしゐ

1 :ドナドナ:02/07/05 21:12 ID:tq5qEtHk
スターウォーズボトルキャップの交換をしませう。


@物はきちんと送りましょう
Aあくまで交換
B写真があったらのせる

がんばって52種類コレクトしてね

2 :_:02/07/05 21:15 ID:THBpgVCo
えーっと、今日からあつめてます。
ツーか、4ついきなりだぶったー(X−X)

物は21番のBATTLE DROIDです。
何でもいいので交換してください。

よろしく

jyou@24i.net

3 :_:02/07/05 23:11 ID:pHKVgqrI
だれかー本当におねがいw

4 :21世紀の名無しさん:02/07/05 23:24 ID:ofJ.e.p2
あげーーーーーーーーー

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/07/06 01:22 ID:???
               ( ^▽^)<新スレおめでと-ございま-す
新スレおめでとうございまーす>(^▽^ )

       

6 :"管理"人:02/07/06 13:43 ID:???
なにか?

7 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/06 13:52 ID:sEmqpjqY
かおりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! 

8 :21世紀の名無しさん:02/07/06 15:48 ID:UvSFsxWk
冷蔵庫にペプシが溜まって困ってます。

9 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/06 15:48 ID:cw/x/w2.
オレはコカよりペプシ派です 

10 :"管理"人:02/07/06 21:53 ID:???
やりました!
バトルアミダラ、メイス・ウィンドGET!!
セナターガードのヘッドがダブったのが痛いがこれで欲しかったボトルの89%を制覇した。
後は、シャク・ティのスタンドとC-3POのヘッドくらいだね。

11 : :02/07/12 10:52 ID:PXdHcyYs
今夜の実況は こちらで

STAR WARS ◆ EPISODE 1
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1026418685/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)