5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここがロビーか!!で、

1 :addie:02/07/07 00:13 ID:V1YyGVoQ
殺人事件をここで起こせば有名人になれると聞いて来ました!!
誰か、ボクを殺して!!

2 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/07/07 00:14 ID:VrhfNMX6
あばばば

3 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 00:15 ID:BHc6rJTM
あなたが殺してください 

4 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/07/07 00:19 ID:VrhfNMX6
EBSどの国いっても脳プレイヤーです
なっしゃん暴れすぎですw

5 :21世紀の名無しさん:02/07/07 00:20 ID:sLjGE/gc
1が女ならともかく、野郎じゃぁなー
ズンズン

6 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 00:21 ID:BHc6rJTM
スイマセンw 

7 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 00:22 ID:BHc6rJTM
ょぅι゙ょ〜ょぅι゙ょ〜 

8 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 00:24 ID:sLjGE/gc
ょぅι゙ょ(・∀・)イイ!!
ょぅι゙ょなら、一晩で何度も何度も、ベッドの中で殺してやるンだけどな〜
パンパン

9 :addie:02/07/07 00:24 ID:V1YyGVoQ
最低!!

10 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/07/07 00:25 ID:VrhfNMX6
ヵヮィィょぅι゙ょュゥヵィ

11 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 00:27 ID:sLjGE/gc
>9
最高ですかーーーーっ!
パンパン!

12 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 00:28 ID:BHc6rJTM
>>1よ!ょぅι゙ょも殺せないで何が人殺しだ!

13 :addie:02/07/07 00:30 ID:V1YyGVoQ
どうやったらそんなヘンな文字だせるんだよ!!>>12

14 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 00:33 ID:sLjGE/gc
>13
MXで、ょぅι゙ょビデオをダウソすれば、わかる。
ズンズン

15 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 00:34 ID:LXoLBjHk
偽者です(はぁと

16 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 00:37 ID:sLjGE/gc
新・横浜援交 特別編(撮影直前まで小学生だった女の子をハメてます).mpg
これが真理だっ!!!
ズンズン!

17 :addie:02/07/07 00:54 ID:V1YyGVoQ
いまはMXやってません。
グヌーテラのほうがいいです。

18 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 00:59 ID:sLjGE/gc
それでは、死ぬに死ねぬ。
死ぬには、MXしかないだろ!
でもって、回線は100MbのBフレッツ。
OS・アプリ・炉利をなっ昼間から共有しまくり、あまつさえOpenNap鯖を立てる。。
これで、安らかで幸福な死が訪れるはずだ。
パンパン

19 :addie:02/07/07 01:05 ID:V1YyGVoQ
あまつさえって…言われてもぉ…

20 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 01:05 ID:sLjGE/gc
念のため、J-POPなどの最新のmp3と、邦画の最新作も共有。
ACCSやJASRACを名乗る警告IMを黙殺するとさらに吉。
ズンズン

21 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2:02/07/07 01:06 ID:???
殺すんではなくて、殺される。
その発想、いいね。

22 :addie:02/07/07 01:23 ID:V1YyGVoQ
J-POPなんか聞いてるやしはくそバカ。

23 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 01:30 ID:sLjGE/gc
だが、軍歌や浪曲じゃ、ASRACは動かんのでな。
パンパン

24 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 01:42 ID:sLjGE/gc
虎造の次郎長伝持ってる香具師は共有すれ!
ズンズン

25 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/07 01:47 ID:eCYyeOWY
1さんは死にたいの?

26 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/07/07 01:55 ID:HFd5d.AE
物騒な話してやがんなヲイ(´Д`)y-~~

27 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 02:01 ID:sLjGE/gc
物騒? 甘い、甘い。
お○×のような、公安にマークされるネタじゃないぶん、デンジャー度は低いっ!
ズンズン

28 :addie:02/07/07 02:01 ID:V1YyGVoQ
俺が朝鮮人だったら みんな いきりたつ
よろこんで われ先に

29 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 02:02 ID:BHc6rJTM
>>21
バター板でハケーン 

30 :y:02/07/07 02:34 ID:???
ココはロビーではないんですよ

31 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/07 02:41 ID:???
ゆうきさん

32 :addie:02/07/07 02:49 ID:V1YyGVoQ
今日が、俺のロビー デビューですよ!
まさに おいらロビーですよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)