5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は本気で愛した女じゃねえとHしないんだよ

1 :21世紀の名無しさん:02/07/07 01:12 ID:niM.XI2w
俺の童貞はよぉ、本気で愛した女じゃねえとよぉ
あげられねぇよぉ。そこらへんでよぉ、平気でHをよぉするような奴とはよぉ
ちがうんだよぉ、俺の童貞はよぉ永久によぉ不滅なんだよぉ

2 :y:02/07/07 01:15 ID:bXxi4qjA
素晴らしい!

3 :21世紀の名無しさん:02/07/07 01:23 ID:Atj4KGwM
ところで愛した女は今いるの?

4 :21世紀の名無しさん:02/07/07 01:31 ID:niM.XI2w
本気で愛してる女いるんだよぉ
でも俺は付き合って別れられたんだけどよぉ
今でもいとしいもんなんだよぉ
どうせ俺はみれんたらたらの童貞ちゃんよ
でも愛してるんだよぉ
でも別れたんだよぉ

5 :y:02/07/07 01:34 ID:bXxi4qjA
それはあいてはあなたのこともう忘れてますから
あきらめたほうがいいですよ

6 :21世紀の名無しさん:02/07/07 01:37 ID:niM.XI2w
それでもあきらめられないもんなんだよぉ
これ以上愛せる女いるのかってなぐあいによぉ
たまに思い出し泣きするときもあるしよぉ
どうしたらいいんだろぅよぅ

7 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 01:40 ID:sLjGE/gc
おまえがいま感じている感情は精神的疾患の一種だ。
恥も外聞もなくナンパしまくれ!
風俗いって、さっさと童貞捨てろ!
パンパン

8 :y:02/07/07 01:43 ID:bXxi4qjA
いくら思い出してもあいては思い出しもしないんですよ!!

9 :2:02/07/07 01:45 ID:Atj4KGwM
いやでも時間が解決するサ

普通の女性には性欲は沸かないのですか?

10 :あ 2ぢゃない3で:02/07/07 01:45 ID:Atj4KGwM
した

11 :21世紀の名無しさん:02/07/07 01:46 ID:niM.XI2w
相手が俺の事忘れてもよぉ
俺は相手がそう思ってる事知っても忘れられないんだよぉ
そういう皆はどうなんだよぅ

12 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 01:49 ID:BHc6rJTM
新人バスガイド
性格・はにかみ屋さん?おとなしそう
髪は黒
元テニス部で体を動かすことが好き

この人が好きです

13 :3:02/07/07 01:50 ID:Atj4KGwM
忘れられない人がいても
いつしか違う人と付き合えるようになるものです。
それが、忘れた証なのかは知りませんが・・・。
まぁ無理して忘れなくてもイイんじゃないでしょうか。
いずれその時が来るでしょう

14 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 01:51 ID:BHc6rJTM
ここ名スレです 

15 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/07 01:52 ID:eCYyeOWY
>>1
その人と別れてどれくらいですか?

16 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 01:54 ID:BHc6rJTM
ここで姉さんの登場です

17 :21世紀の名無しさん:02/07/07 01:55 ID:niM.XI2w
>>9
違う女の人にも性欲沸くんだけどよぉ
想像してオナニーするだけなんですよぉ
すきにはなれませんよぉ
>>13
その時間を待つにも時間かかりそうなんだぁ
彼氏できたと言ってもふっきれないかもしれないんだぁ

18 :豆鉄砲RR*`σ゚)y-~~:02/07/07 01:56 ID:HFd5d.AE
呼んだかしら?(ハァト

19 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 01:57 ID:BHc6rJTM
あらお客さん初めて?

20 :21世紀の名無しさん:02/07/07 01:57 ID:niM.XI2w
連続登投稿ですみませんがぁ
>>15
かれこれ中学卒業してからですが3ヶ月ぐらいなんだよぉ

21 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 01:57 ID:BHc6rJTM
とりあえず>>1はオレと同じような考えの持ち主です
激しく共感 

22 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 01:58 ID:sLjGE/gc
つーか、勝手に神聖視されては相手の女も迷惑だ。
一日も早く、童貞を捨てろ。
最初はどんな女でもいい。童貞を捨てるための道具として、女をつくれ。
女を通して世の中が見えてくる。そのための道具として女を使う。そのくらいのしたたかさを持て!
パンパン

23 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 01:58 ID:BHc6rJTM
>>1さん若いねー 

24 :3:02/07/07 01:59 ID:Atj4KGwM
なっしゃん ちとカワイゲ

25 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 02:00 ID:BHc6rJTM
>椎原兄貴
一言
















カコイイ 

26 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 02:00 ID:BHc6rJTM
>3さん
照れますよぉ〜

27 :addie:02/07/07 02:01 ID:V1YyGVoQ
ちんこ入れてから 愛するのも 悪くないよ

28 :21世紀の名無しさん:02/07/07 02:01 ID:niM.XI2w
>>22
多分よぉ、俺童貞すてるのはぁ簡単ではないと思うんだよぉ。
金ないから援交できねぇ、道具もかえねぇ
童貞捨てるのはやっぱりよぉ、愛した人のほうがいいでよぉ
>>21
同じ考えいてくれてよぉ、めちゃくちゃ嬉しいんだよぉ
やっぱり本気で愛した人だよなぁ

29 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/07 02:02 ID:eCYyeOWY
>>20
そうですか・・・
別れて三ヶ月なら、忘れられないのも仕方がないと思うな。
自分は凄い好きな人と別れて、一年以上引きずりましたが。
でも今はい思い出ですね(*´∀`*)

30 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/07 02:04 ID:eCYyeOWY
>いい思い出です。
ごめん酔ってます!!!!!

31 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 02:04 ID:BHc6rJTM
>>28
オレは好きな女とでないと付き合わないし性交しない派
顔可愛くても好きじゃないなら( ̄ー ̄)フッみたいな? 

ま、この先どうなるかはわかんないけどねー 

32 :21世紀の名無しさん:02/07/07 02:08 ID:niM.XI2w
>>29
一年以上引きずったんですかぁ
やはり初体験は18ぐらいまでとっとくもんなのかなぁ

33 :3:02/07/07 02:13 ID:Atj4KGwM
私、忘れられない人っていうか、3年前にその人いきなりみんなの前から、
行方不明なっちゃって 今でも一番好きだけど、ここ1年ようやく違う人と
出会いがあって、今の彼氏のこともちゃんと見てる。
でも前の人は忘れてはないです。どうする気もないけど。
これは今の人にとって裏切りなのかは・・・分かりません。

34 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/07 02:14 ID:eCYyeOWY
>>32
(゚-゚;)ウーン年齢は関係ないと思うよ!
もしも一ヵ月後に本当に好きになった人ができたら初体験してもいいだろうし(*´∀`*)
初体験は好きな人とするのが一番(・∀・)イイ!と思います。

話はそれるけど、素人童貞ってバレやすいと思う・・・(´Д`;)
なんかやけに緊張してるし、前戯もかなりぎこちないらしいです・・・>友人談

35 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 02:15 ID:BHc6rJTM
問題は年じゃないでしょ

男の一生童貞率5%
女の一生処女率2%
だそうです 

36 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 02:16 ID:BHc6rJTM
>話はそれるけど、素人童貞ってバレやすいと思う・・・(´Д`;)
素人じゃない童貞って・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

37 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/07 02:20 ID:eCYyeOWY
>>33
ゆ、行方不明ガクガク((((゚Д゚))))ブルブル
もしも行方不明の彼がいきなり現れたらどうしますか?

38 :21世紀の名無しさん:02/07/07 02:20 ID:niM.XI2w
俺はぁもう決心したぁ。
前の彼女はぁあきらめるようにする
でも、童貞はぁ絶対愛した女としかやらないぃ
当分おなにーでがまんするぅ

39 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 02:21 ID:BHc6rJTM
>>38
流石は>>1だ! 

40 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/07 02:22 ID:eCYyeOWY
>>36
なっしゃんアレですよ。プロですよ。
プロ相手だったら、自分でリードしなくてもいいでしょ?
だからうまくいかないんかなって思う。
素人童貞と経験した事ないからわかんないけど(゚Д゚;)

41 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 02:25 ID:BHc6rJTM
ダッチさん持ってたら巧いかもねw 

42 :33:02/07/07 02:27 ID:Atj4KGwM
なっしゃん
現れたらですか?
つ、付き合いたいです。てか結婚シタイの!

43 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/07 02:27 ID:sLjGE/gc
素人童貞はウブなので、自分でペース握れていいと友人の風俗嬢は言っとるよ。
なので、こちらからいろいろ責めて遊ぶそうな、、、
ズンズン

44 :21世紀の名無しさん:02/07/07 02:29 ID:niM.XI2w
みなさんはぁ、初体験いつでしたぁ?

45 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 02:34 ID:BHc6rJTM
>>42
>現れたらですか?
何のことですか? 

46 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 02:34 ID:BHc6rJTM
>>43椎原兄貴
萌え 

47 :42:02/07/07 02:37 ID:Atj4KGwM
ひ?
さっきのスレに対するレスだけどw
もう前の話題だし、大した内容なのでもうやめよう(藁

48 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/07 02:37 ID:eCYyeOWY
>>42
<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!わたしですっw
やっぱり気持ちが揺れちゃいますか。
でもケコーンはもっとお互いをよく知ってからでも(・∀・)イイヨ!

>>43
確かに童貞はかわいいですね。
開発楽しいでっす!!!!!!!

49 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 02:38 ID:BHc6rJTM
>>42
理解しますたですハイ 

50 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/07 02:39 ID:eCYyeOWY
初体験は16歳。高2デシター!!(・∀・)

51 :ヾ(´Д`)ノなっしゃん ◆UMAAAAAA:02/07/07 02:42 ID:BHc6rJTM
>>1さん寝ちゃいました?

52 :42:02/07/07 02:47 ID:Atj4KGwM
かもね。寝ちゃったかもね。

53 : :02/07/08 23:50 ID:GYdGLss.
漏れも去年振られた彼女に未練たらたらな道程ですが。

54 :21世紀の名無しさん:02/07/09 00:25 ID:eeLSxvQQ
>>1

おまえも悲しい奴だな。どうしてそんなに女々しいのだ?

ばかじゃねーか。


でも、


すこしは成長はしているとは思う。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)