5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハレルヤ!

1 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:17 ID:???
集まれ我が同志よ!
ここは校内の秘話やウダウダ話、愚痴や恋の話など、雑談を
書き込んで下さい。
書き込む際、E‐mail欄には半角英数小文字で「sage」と
絶対に入力してください。
名前は、投稿者が誰かわかるようなコードネームをお願いします。
文中に実名は出さないで下さい。
また、雑談が人のプライバシーを傷つけないよう、まあ一応
気を付けてください。
あと、荒しは無視して下さい。

それでは、楽しい語りの時間を。

2 :室長:02/07/07 19:18 ID:???
おお!!早速できたねえ!

3 :室長:02/07/07 19:20 ID:???
キティホークって何からつけたの??

4 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:37 ID:???
キティホークは自分で考えました。あと、名前「室長」じゃ
ちょっとやばいかもしれんよ?

5 :室長:02/07/07 19:38 ID:???
まじー?なにがいいかなあ

6 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:39 ID:???
某ドゥッドゥッパッ氏の存在は不可欠ですね。

7 :小雪:02/07/07 19:41 ID:???
あー呼んで来なきゃ(藁
んじゃあこれでいくわ

8 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:44 ID:???
あと、質問に答えるときは
>>(番号)で答えるように。
例)
>>5
何か自分の名前とかにちなんでつけたほうがよろしいのでは。

9 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:45 ID:???
>>7
室長=小雪?
了解しました。

10 :小雪:02/07/07 19:47 ID:???
>>8
いや一応ちなんでるんだけどね。
わからないかなあ

11 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:48 ID:???
メールかなんかで誰か誘ってきて下さい。
8時頃T君が来ると逝っていました。

12 :小雪:02/07/07 19:49 ID:???
>>11
T??だれだろう?
じゃあ、誰かにメール送ってみる。

13 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:49 ID:???
>>10
>>じゃなくて>>だ!半角で!

14 :小雪:02/07/07 19:50 ID:???
>>13
書き込んでから間違いに気づきました。
逝ってきます。。。

15 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:51 ID:???
やばい模試の過去問やってない。今からやります。
書き込みながら。

16 :小雪:02/07/07 19:53 ID:???
あ。忘れてた。ってか
今日の作業の続きもやらなきゃいけない!!
はあ・・。

17 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:54 ID:???
過去問1教科につき5枚プリントあったから問題たくさんあるかと
思ってたら、4枚は解答で安心しました。

18 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:54 ID:???
頼むから誰か誘ってくれ。

19 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:57 ID:???
僕は入学後3ヶ月ほど孤立してました。
この学校祭を期に、やっと溶け込めたような気がします。
クラスの皆さんありがとう。感謝してます。

20 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:57 ID:???
もしかして誰もいない?

21 :小雪:02/07/07 19:57 ID:???
>>18
今Oさん誘ってみたよ。

22 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:59 ID:???
まぁ、時々現れるから
もし来て誰もいなくても様子見てください。

23 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 19:59 ID:???
>>21
誰ですか?

24 :小雪:02/07/07 20:00 ID:???
>>19
めっちゃ楽しいキャラだったんだね!
学祭の絵、期待してますよ(・▽・)

25 :小雪:02/07/07 20:01 ID:???
>>23
誰・・えーっと今日布を切りながら
自主規制なみの発言を連発していた
人です(藁

26 :小雪:02/07/07 20:03 ID:???
あ、Oさんパソ壊れてて
来れないって・・。
違う人呼んでみる。

27 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 20:04 ID:???
>>25
女子?

28 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 20:06 ID:???
言っちゃ悪いけど、あまりブラック系の人物誘うと
会話が変な方向に外れかねないですよ。

29 :小雪:02/07/07 20:07 ID:???
と思ったらもう2チャン来そうな人の
メルアドがない!!
ヤバー(゚д゚)

30 :小雪:02/07/07 20:10 ID:???
とりあえずボタンを付けちゃわなきゃいけないので
しばらくロムると思われます。

31 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 20:10 ID:???
>>29
じゃあ新たに2ちゃんねらーをつくりましょう。

32 :うみんちゅ:02/07/07 20:26 ID:???
まさかホントに作ってるなんて驚いたゼイ!宇宙人硬かったのにお疲れ☆
俺が映画の、したがってるピープルを召喚するからちょい待ってね

33 :小雪:02/07/07 20:27 ID:???
今ボタン反対につけてました。
泣きそうな気分です。。。

>>11ところでT君って誰なの??

34 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 20:30 ID:???
>>32
あなた誰ですか?

35 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 20:34 ID:???
過去問終わらん困った。

36 :小雪:02/07/07 20:36 ID:???
>>35
最初からやらないつもりですがなにか?(藁
>>34
もしかして>>32がT君??

37 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 20:36 ID:???
>>32
「うみんちゅ」という名前から、まったく予想がつかない。
>>33
TはTだって。

38 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 20:38 ID:???
>>32はT君だと思う。思い出した。

39 :小雪:02/07/07 20:41 ID:???
>>38
今日の終盤あなたの隣で
スペー○マウ○テン作ってた人??

40 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 20:41 ID:???
そういえば、クラスのコードネーム決めてなかった。
募集します。

41 :うみんちゅ:02/07/07 20:41 ID:???
8時ころにきそうだったTクンですよ。ちょいとわかりづらい名前だったね。
髪をばっさりと切り落としてたんだよね。まあいいや。
今SとかYを誘ってみるよ。みんなでこっそりと2ちゃんねらーを増やそう!!

42 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 20:44 ID:???
>>39
片づけを手伝ってくれた人

43 :ワトスン:02/07/07 20:45 ID:???
やっと見つけれたなり!
というか小雪さんそのまんま・・・

44 :キティホーク ◆cnjpG21.:02/07/07 20:48 ID:???
>>41
大賛成!小雪さんもノンブラックの女子誘ってください。
女子はまかせた。

45 :うみんちゅ:02/07/07 20:50 ID:???
どの質問に答えればいいか困ったので>>をつけなかったんだ。ごめん
>>39
そうそう。で、ダンボールの壁を取り除いたTですよ
うまい棒クイズしたじゃないっすか、はるか昔・・・

46 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 20:51 ID:???
>>43
誰ですか?

47 :小雪:02/07/07 20:51 ID:???
なんかわかんない人いっぱい増えてるー(涙)
>>44
あー女子は誘えたら誘ってみます。。。
>>43
あなたは誰??そのままって・・過去ログ見た?(苦笑)

48 :ワトスン:02/07/07 20:52 ID:???
明日6時っスか?キティホークくん行く?

49 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 20:54 ID:???
クラスのコードネーム「パーティONE−1」に決定していいですか?
略して「パティワン」
反論のある人どうぞ。

50 :ワトスン:02/07/07 20:55 ID:???
失礼しましたゝビッ○サン○ーの線路を作りたがってたもなんスが・・・

51 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 20:55 ID:???
>>48
その前に誰ですか?

52 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 20:57 ID:???
>>50
ごめんわからん。ところで「パティワン」で良い?

53 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 20:59 ID:???
>>48
できるだけ早く行こうとは思ってますが、6時はきつい。

54 :小雪:02/07/07 21:01 ID:???
>>52
パティワンおっけーです。
ちなみに由来は??
>>50はたぶんY君だと思われますよ。
あってる??

55 :ワトスン:02/07/07 21:04 ID:???
Yであってますよ、敬語使っちゃうって言いましたよね?
同じくパティワンの意味が知りたいな。

56 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:04 ID:???
>>54
パーティ・・・人の集まりの意。
ONE−1・・・そのまま。
        ――――以上

ワトスンに聞く。エネミーライン?

57 :うみんちゅ:02/07/07 21:05 ID:???
>>49
ハンバーグのお肉の部分みたいだけど(笑)呼びやすいしサイコー。
ちなみにそのお肉は「パティ」っていうんだよ。

ところでみんな、テストだいじょぶ??ここにきてるなかで一番バカな俺は当然
のことながら一回も勉強してませんよ(^o^)v

58 :ワトスン:02/07/07 21:06 ID:???
イエース★エネミーラインをどうだしていいかわかんなかったんでだせませんでした。。

59 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:07 ID:???
パティワンのあの人この人
「ドゥッドゥッパッ」
面白さ    ☆☆☆☆☆☆★
いじめられ度 ☆☆☆☆★★★

「F」
面白さ    ☆☆☆★★★★
いじめられ度 ☆☆☆☆☆☆☆

60 :ワトスン:02/07/07 21:08 ID:???
甘いよ、うみんちゅくん!下には下がいる、俺みたいのが(泣)

61 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:12 ID:???
>>58
エネミーライン面白いよ。
監督 ジョン・ムーア
出演 オーウェン・ウィルソン
   ジーン・ハックマン
   ガブリエル・マクト
   デヴィッド・キース
   ウラジミール・マシュコフ
   ホアキン・デ・アルメイダ
   オレク・クルパ
   チャールズ・マリク・ウィットフィールド 他

62 :小雪:02/07/07 21:13 ID:???
>>57
テスト??なんのことかな。
今の私には学祭のことしか頭にありません。
1年前私が会長をやってたころも
私こんなかんじだったよね?うみんちゅ君(笑)
>>56
めっちゃそのまま!!(藁
でもわかりやすくてよろし。
>>55
敬語使うって言ってたねえ。
でも普通にためでいいよー。

あと少しでボタンぬい終わるーー!(感涙)

63 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:17 ID:???
前期末テストは頑張るつもりです。
明日のプール嫌だ。R氏が。

64 :ワトスン:02/07/07 21:18 ID:???
>>〜ってどうやってやるの?

65 :ワトスン:02/07/07 21:20 ID:???
俺なんてマンツーマンだよ!・・・R氏と・・・。
なんで金槌に生まれてきたのだろー、不思議だ

66 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:21 ID:???
>>は英数でshift押しながら「る」キー
その後に半角数字でOK。

67 :うみんちゅ:02/07/07 21:23 ID:???
>>60
でもね、俺あなたに負けたよ、テスト。まっ俺がV2達成するからみてなって

>>61
さすがキティ。詳しいね。今度俺もスター名鑑の超豪華版買って持っていくよ、たぶん。あっ、変なところで略すな!って思った?なんて呼んだらいい?
英語で書くのは辛い(泣)

68 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:25 ID:???
>>65
俺が前にプールで習ったのは、息を吸うときは顔だけ天井を見るような感じで・・・
と言われました。

69 :ワトスン:02/07/07 21:27 ID:???
深いねー2チャンは・・・俺が浅すぎるだけか。

70 :小雪:02/07/07 21:28 ID:???
なんか書き込みがうまくいかないなあ。
ボタン縫い終わった!!
でも衣装終わるかどうか微妙なところです。

>>65
大変だねー。私は先生違うからいいけど。。。
女子でR氏担当のクラスは悲惨だね。

71 :うみんちゅ:02/07/07 21:31 ID:???
>>62
懐かしいなぁ。今思えばカナリ楽しかったよね、あのころは。ねぇ会長(笑)
でもこのネームは封印。今は室○だし(再笑)

72 :ワトスン:02/07/07 21:33 ID:???
>>67
山があたっただけだってば、、もうメンチカツでおなかいっぱい
>>68
水泳ってのはさらに深いねー、R氏やだよー泣

73 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:33 ID:???
>>67
キティで全然OKです。
「マトリックス」
監督 アンディ&ラリー・ウォシャウスキー
出演 キアヌ・リーヴス
   ローレンス・フィッシュバーン
   キャリー=アン・モス
   ヒューゴ・ウィーヴィング
   ジョー・パントリアーノ
   グロリア・フォスター(故)
   マーカス・チョン
   ポール・ゴダード
   ロバート・テイラー
   ジュリアン・アラハンガ
   べリンダ・マクローリー
   マット・ドーラン
   アンソニー・レイ・パーカー
   マーク・グレイ
   エイダ・ニコデモ
   ローワン・ウィット
   フィオナ・ジョンソン  他

74 :ワトスン:02/07/07 21:36 ID:???
>>73
グロリア・フォスター(故)ってのが気になって・・・

75 :小雪:02/07/07 21:37 ID:???
>>71
ほんと。はっきり言って中学の頃の思い出で
心から楽しかったと思えるのは
生徒会のことだけだよ。まじで。

>>59
何故にFはあんなにいじめられているのでしょう??
結構謎。。。

76 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:38 ID:???
パティワンのあの人この人
「H」
統率力  ☆☆☆☆☆☆☆
人望   ☆☆☆☆☆☆☆

77 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:40 ID:???
>>74
グロリア・フォスターは結構最近亡くなりました。原因は忘れた。

78 :小雪:02/07/07 21:40 ID:???
>>76
禿同!!!!!!!

79 :ワトスン:02/07/07 21:44 ID:???
>>75
小雪さんの目にはFがいじめられてるように見えてるの?
あいつは大丈夫だよ・・キリコの甥だし(笑)

80 :うみんちゅ:02/07/07 21:47 ID:???
>>75
ホントがんばってたもんなぁ・・・俺生徒会で何しただろ?あっ、ごみ掃除リーダーだ!!
F氏は可愛がられてるんだよきっと。実際いい奴だし。

みなさん、俺は今から数時間離脱しますが深夜に復活します(たぶん)起きてたらなんかしようね
ではまた明日♪\(^ー^)/

81 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:47 ID:???
パティワンのあの人この人
みんなも思いついたらやって頂戴。

82 :小雪:02/07/07 21:47 ID:???
>>79
いじめられてるというか、いじられてるというか
そんな感じが。まあ、本人がよいのならいいけどね(笑)
ちなみにキリコってブラックジャックの
ドクターキリコだと思っていた私は
逝ってよしですか??(藁

83 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:49 ID:???
>>82
え?ピノコ?

84 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:52 ID:???
小雪に質問。
仮装で僕は何を着ればいい?

85 :小雪:02/07/07 21:53 ID:???
>>28
かなり今更だけど女子誘うの明日になってからでよい??
ノンブラックの子にイキナリメールを送るのは
さすがに勇気がいりまして・・(^^ゞ
ちなみにノンブラックと言いますが
私が既にノンブラックではないような気が。
(自称では「ピュア」だけれど誰一人として同意してくれたことはない・・。)
>>83
あーピノコもでてくるねー。
アッチョンブリケ。

86 :ワトスン:02/07/07 21:55 ID:???
>>82
ごめん、一瞬逝ってよしと思っちゃった!(ウソです)
あの安楽死の人でしょ?実はあの人結構好き*

87 :小雪:02/07/07 21:56 ID:???
>>84
あーそれねえ明日全員集まったときに
ちゃんと決めようと思って。
確か王子余ってるからやったら??
それかトランプ。
なんか隣で弟が勉強するらしく怒ってるので
一度落ちます。。。

88 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:56 ID:???
>>85
明日で良いよ。やっぱ小雪さん一人だとさみしいでしょう。
ワトスンいなくなったなー。

89 :ワトスン:02/07/07 21:58 ID:???
キティホークくん王子じゃないの?

90 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 21:59 ID:???
火曜の進研模試終わったら一息つけますね。(´σ`)=3

91 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 22:02 ID:???
>>89
でも王子やって姫役のドゥッドゥッパッと歩くのは抵抗あるし・・・

92 :ワトスン:02/07/07 22:03 ID:???
学祭終わるまで落ち着かないでしょ。
続々落ちてくね。やっぱみんな裏で勉強・・・汗

93 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 22:05 ID:???
>>92
嫌なこと言わないでくれ。裏で勉強だなんて・・・

94 :ワトスン:02/07/07 22:05 ID:???
ドゥッドゥッパも王子という噂が・・・汗汗汗

95 :ワトスン:02/07/07 22:08 ID:???
うみんちゅくんはともかく小雪さんはしっかりやってるって。。

96 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 22:09 ID:???
>>94
僕が思うにドゥ〜は小人が似合ってる。
www.behindenemylinesmovie.com/

97 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 22:13 ID:???
王子はS田君。
もう夜もふけたねえ。僕結構夜遊び好きだから今度みんなで夜遊びでもいかがかと
過去問終わったらDQ6やらなきゃ・・・

98 :ワトスン:02/07/07 22:14 ID:???
>>96
小人でももったいないんじゃない?
クイズ大会俺としてはKさんにでてほしかったなー

99 :ワトスン:02/07/07 22:18 ID:???
>>97
夜遊び好き!?
前3次会これば良かったのに。。5の方おもしろくない?

100 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 22:22 ID:???
明日はたくさん誘います。
ところでDQ6やったことある?

101 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 22:26 ID:???
 今日の一連のレス(書き込み)を読み返してみたが、
盛り上がりが足りない!!もっと秘話とかウダウダとかあの人この人とか
仮装とかドゥ〜とか恋の話とか「F」とかかいて盛り上げよう!
明日はもっと人を誘おう!

102 :ワトスン:02/07/07 22:26 ID:???
今Kを誘ったんだけど・・・ROM中だってさ。
DQ6でしょ?3回はやったね。

103 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 22:28 ID:???
>>102
Kって苗字?

104 :ワトスン:02/07/07 22:30 ID:???
意外な話を求めてんだねキティくん!笑
じゃんじゃん行きましょ!
ところでダークエンジェルって見たことある?

105 :K:02/07/07 22:32 ID:???
さあ、きてやったぞ(笑
しかし目の前のTVではDQ6が放映されているため
ハッサンのレベル上げに夢中になるかもしれんがどんまい。

106 :ワトスン:02/07/07 22:34 ID:???
>>103
Kが来た!
>>105
温泉越えれたんか??

107 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 22:39 ID:???
>>104
意外な話って?
>>105
温泉からもとの世界につながる洞窟に落ちてる骸骨を調べると小さなメダルが

108 :K:02/07/07 22:40 ID:???
>>106
温泉どころの騒ぎじゃねぇ。
10ドルスロットの777げっちゅ。
狂喜乱舞。
即セーブやめにつき、今は幽々白書をプレイ(笑

109 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 22:41 ID:???
僕は今モンストルですがホイミスライムを仲間にしようと思ってます。

110 :小雪:02/07/07 22:43 ID:???
なんかもう勉強終わったみたいです(弟)
>>95
勉強今回はまじで少しもやってないよー。
なんか今回は勉強しなくてもいいらしいので(親談)
しないの。
ちなみにドゥドゥッパ君は王子です。
>>101
ここで恋話で盛り上がろうものなら
すぐ広まりそうだ・・・。
といいつつ一つ恋バナ。
実は私F先生に恋してます(,,・ω・)



。。。なーんてねv
でもほんと大好き。

111 :K:02/07/07 22:44 ID:???
>>109
今度はちゃんとアモス仲間にしないと。
そして即全装備パクりでルイーダ直行。
これしかねぇ!

112 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 22:45 ID:???
>>108
777?すごい!いいな。
現在の2ちゃんメンバー
小雪
うみんちゅ
ワトスン

キティ

明日他に誰を誘いますか?

113 :小雪:02/07/07 22:46 ID:???
>>112
Hさん誘ってみるー。
なんか2チャン知ってるっぽかったから。
ノンブラック・・だと思うし(笑)
女子誰か誘ってほしい人いますかー?

114 :ワトスン:02/07/07 22:47 ID:???
>>108
幽白なんぼ?2なら結構はまった!泉水編ほしい!
>>109
おれもホイミスライム使ってた!ドラゴンにして(邪道?)

115 :K:02/07/07 22:47 ID:???
ってかみんなオレが誰だか気づいてんのかなぁ?
ちょい不安。

116 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 22:49 ID:???
>>110
僕の役は何がイイ!(・∀・)ですか?
しつこいですが。自分では決めにくいもんで。
>>111
アモスは「ただのぬのきれ」を装備できます。

117 :小雪:02/07/07 22:50 ID:???
>>115
Kって名字??
今日一生懸命セロハン貼ろうとしてた人??

118 :ワトスン:02/07/07 22:51 ID:???
>>113
誰も答えらんないって(笑)
小雪さん誘ってほしい男子は?F先生意外で。

119 :小雪:02/07/07 22:52 ID:???
>>116
役・・。なにがいいかなあ。
目立ちたくなければトランプ。
目立ちたければ王子で。

120 :K:02/07/07 22:52 ID:???
>>112
某指揮者を呼んでみたいちお思うのはおれだけか・・・。
しかし明日のこの時間はテスト10時間前につき彼も必死であることが
予想されるのでsayonara sayonara
>>114
幽白は1だよ。

121 :小雪:02/07/07 22:54 ID:???
>>118
いやいや、ここで恋を育んだりして!?
(やだー・・・。)
男子は言わなくてもいっぱい来ると思うんで
とくにリクエストしません(藁
女子ほんとあと誰呼ぼうかな・・・。

122 :K:02/07/07 22:56 ID:???
>>116
ミッキーの持ってるフォークなんていかがです?

>>117
そうです、教室を青く染めようとがんばっていた者です。

123 :ワトスン:02/07/07 22:56 ID:???
>>120
1よくわからんくない?俺は格闘のみのが好きだな。

124 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 22:58 ID:???
>>115
大丈夫。気づいてます。
でも今の時点で5人だから結構増えますね、これは。
まあ明後日テスト終われば急増でしょう。
ところで気分転換に名前変えたいときは一言言ってください。
例)KITTIE‐HAWKE→xXx

125 :ワトスン:02/07/07 22:59 ID:???
>>121
聞こう聞こうと思ってたんだけど、藁って何?

126 :小雪:02/07/07 23:00 ID:???
>>125
(藁→まあ(笑)と同じような意味です。
2チャン語。

そういえば今日雨の中チャリで2人で帰ってる
カップルを見ましたよ。
もちろんうちのクラスで冷やかされている2人であることは
言うまでもありません。
雨で寒かったけど熱かったなー・・・(ぼやき)

127 :ワトスン:02/07/07 23:03 ID:???
>>126
やっぱり2チャンは深い・・・。
僕とうみんちゅ君は彼らの後ろを走っていました(笑)
もう・・・勝手にしてくださいとしか言えませんね

128 :KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/07 23:04 ID:???
>>126
誰ですか?「F」?
>>123
「幽白1」は知り合いのおじさんに500円で売った。

129 :小雪:02/07/07 23:06 ID:???
>>127
詳しく知りたかったら
ttp://shake-hip.com/niwatori/
にいってみるといいよ。
2チャン用語の解説があるから。
あー11時か・・。

130 :K:02/07/07 23:06 ID:???
>>128
おじさんに売るならおれに売ってくれYO。

はぁ〜、学祭の後夜祭はカップルであふれてるらしいね・・・(泣

131 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/07 23:07 ID:???
>>128
「幽白1」はじれったくて×。

KITTIE‐HAWKE→xXx/TRIPLE‐X

132 :小雪:02/07/07 23:07 ID:???
>>128
F??
婦人のFをとってるの??

133 :うみんちゅ:02/07/07 23:09 ID:???
oh,ah,は、や、めに、復活!!(ラップ調に)kクンきたぁ。やったね。
ピン、ポン、パン、ポーン。ひとつここでみなさんに謝らなければいけないことがあります。
俺はあんなこといっておきながら今まで抜け駆けでスタディしようとしてました。
でも安心して、過去問開いてもいないから(^〜^)V

134 :ワトスン:02/07/07 23:09 ID:???
よく考えたら模試まで1日しか・・・気付くのが遅かった・・・
>>128
キティくん、「F」なわきゃないよ(藁

135 :K:02/07/07 23:09 ID:???
>>132
「婦人」という単語を出した時点でアウトです(笑

136 :小雪:02/07/07 23:10 ID:???
>>130
なんかもう逝く気ないなー。後夜祭。
カップルなんてたくさん見たくないよう!ヽ(`Д´)ノウワァァン !!

137 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/07 23:11 ID:???
僕は結構無知だと言うことに気がついた。
>>130
後夜祭って何?
>>132
もしや知らないのっておかしい?

138 :K:02/07/07 23:12 ID:???
>>133
来たよ〜。ただぁし!抜け駆け現金!!いや厳禁!!
ここに書き込んだ時点でみんな運命共同体。

139 :ワトスン:02/07/07 23:12 ID:???
>>132
Fはキリコの甥くんの固有名詞ってことにしません?

140 :小雪:02/07/07 23:13 ID:???
>>137
後夜祭って・・・詳しくは教室左に掲示してあるプリントを見ましょう。
別名「カップルの増殖(?)の場」
うちのクラスのカップルについてはそのうちわかると思うよ。

141 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/07 23:13 ID:???
>>134
まだ1日あると考えてみたまえ。どんなときも、明るく希望を持ちなさい。

142 :うみんちゅ:02/07/07 23:15 ID:???
>>137
解説しよう(スラムダンクの著者風に)後夜祭とは夜まで開かれる盛大なパーティーのようなモンですよ。

143 :小雪:02/07/07 23:15 ID:???
いきなりだけど明日みなさん6時に来るよね??
前に6時だったとき6時の時点で私も含め
2人しかいなかったんですけど・・・・。

144 :K:02/07/07 23:15 ID:???
>>137
まあ、学校祭のあとのだらりとした時間というか・・・。
カップルがあふれてるわけですな。

ただいま一人身の某F室長はどういった行動をとるのか楽しみです(笑

145 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/07 23:17 ID:???
>>138
その言葉好き!「運命共同体」!
>>140
プリントなんて貼ってあったの?それすらも知らなかった。

146 :小雪:02/07/07 23:18 ID:???
>>145
学校祭3日間の日程表見たいのが貼ってあるよ。
右側には生徒会主催のイベント一覧表が貼ってある。
学祭前に一度でいいから目を通しましょう(藁

147 :ワトスン:02/07/07 23:19 ID:???
>>144
俺らも一人身だよ・・・・・・・・・

148 :K:02/07/07 23:19 ID:???
>>143
それは・・・キツイ!!(@。@^)
今寝ると確実に遅刻への道を歩むので
みんなでこのまま朝までカキコしよう!!(ありえん

149 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/07 23:19 ID:???
>>142・144
僕の出る幕ではないですね。その時は帰らせてもらいます。

150 :ワトスン:02/07/07 23:21 ID:???
>>142
うみんちゅくん、うちの後夜祭ってそんなにも盛大なのかい?

151 :K:02/07/07 23:22 ID:???
>>147
そんなの気にしないでイイ!!(・∀・)ヨ!

152 :小雪:02/07/07 23:22 ID:???
>>148
えーK君近いのにー(涙)
まあ私も送ってもらってるからあんまり
人のこと言えた柄ではないですが(汗)

153 :うみんちゅ:02/07/07 23:22 ID:???
>>144
俺はそれ系のネタになったら深入りしないことにするよ。あぁ死ぬKAMO俺。

あっそうそう、SクンPCの調子激悪で戦闘不能だってさ。誰かザオリク唱えてあげてぇ〜〜

154 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/07 23:24 ID:???
小雪さん!「藁」使いすぎ!それなら「笑」のほうがイイ!(・∀・)

155 :小雪:02/07/07 23:24 ID:???
>>147
そんな痛いことはっきり言わないでください(大泣)

156 :小雪:02/07/07 23:25 ID:???
>>154
ごめん(藁大好きなの(笑)
なんか癖になっててねー。
次からは改めます。スマソ。

157 :K:02/07/07 23:26 ID:???
>>153
うはぁ!すんまそん!死なないで!!!
はい、みんなー!!F室長ネタ禁止だよ〜!
わかった〜?(オレだけだっつの)

158 :うみんちゅ:02/07/07 23:26 ID:???
>>150
知らな〜い、俺が言ったんじゃないよ。ソクラテスさんが言ったんだよ(笑)

159 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/07 23:26 ID:???
っていうか、後夜祭ってどこでやるの?

160 :ワトスン:02/07/07 23:27 ID:???
>>153
うみんちゅくん、ひとまず落ち着こう!

161 :小雪:02/07/07 23:28 ID:???
寝坊するのやなんで落ちます(汗)
明日にはもっと女子を連れてきます!(たぶん)
でもそういえば明日ってテスト前日か・・・。
もしかしたらみんな来ないかもだけど勘弁してください。
それじゃおやすみなさい。

162 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/07 23:29 ID:???
>>153
xXxはザオラルを唱えた
しかしSのPCは生き返らなかった

163 :ワトスン:02/07/07 23:30 ID:???
>>161
おやすみなさ〜い

164 :K:02/07/07 23:31 ID:???
kはバシルーラを唱えた
R先生は定時に飛ばされた

165 :ワトスン:02/07/07 23:32 ID:???
>>162
ザオラルはチャモロがレベル13で覚えるはず!

166 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/07 23:33 ID:???
>>161
まあテスト終われば来るでしょう。
 ∧_∧
(・Д・)__/
 |    |
  ∪∪〜∪

167 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/07 23:37 ID:???

 ∧_∧
( ・Д・ )__/  <ニフラム!
 |    |
  ∪∪−∪

やっぱスレたてて良かったなあ。

168 :うみんちゅ:02/07/07 23:38 ID:???
>>162
もっとレベル上げないとね。あとさ明日ここにいるメンバー、プティミーティング開こうよ。何話すかしらんけど(笑)
もう1個お願い!>>153の俺のレス消してぇ

169 :K:02/07/07 23:41 ID:???
ってか今ココにいるのって4人だけ?

170 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/07 23:44 ID:???
>>168
賛成!
>>164
とてもワラタ

171 :うみんちゅ:02/07/07 23:46 ID:???
>>169
うみんちゅは生き生きしてますよ。Kクン何時までいく?やっぱおきてる人数しだいだよね。

xXxにお願い2、168も消せます?

172 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/07 23:48 ID:???
>>そう4人だけです。
xXxはメガンテを唱えた!
ブラック集団はくだけちった!

173 :K:02/07/07 23:50 ID:???
>>171
どうだろなぁ。ワトスンも落ちかけのようだし、
今日はそんなに遅くまでいないかな?、といいつつ
最後までいる予定ですが何か?(笑)

174 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/07 23:51 ID:???
>>171
レスを消すには、管理人に削除依頼を出さなきゃいけないので、
けっこう時間がかかる。なんで消したいの?

175 :K:02/07/08 00:00 ID:???
みんな落ちつつあるな(笑

176 :ワトスン:02/07/08 00:00 ID:???
>>173
食べ物をさがしてたんだよ。でも、餃子しかなくて・・・

177 :うみんちゅ:02/07/08 00:04 ID:???
>>174じゃあいいや。詳しくは明日の会議でお話いたします。

あのね、俺そろ×2落ちます。餃子とか食って頑張って下さい。オヤスミス。

178 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/08 00:04 ID:???
>>175
落ちたいときには一言言ってください。

179 :K:02/07/08 00:05 ID:???
>>176
餃子イイ!(・∀・)オレも何かタベタイヨ・・。

180 :K:02/07/08 00:06 ID:???
>>177
バイ〜。

181 :ワトスン:02/07/08 00:07 ID:???
アイス発見!やった!
>>178
3Xくんはいつまでいる?

182 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/08 00:10 ID:???
あと十分ってとこか・・・
それまで語ろうじゃないか。
アイスうまいですか?

183 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/08 00:11 ID:???
大丈夫2日後にはこのスレももっと盛り上がっていますよ。

184 :K:02/07/08 00:14 ID:???
>>183
マチガイナイ!!(^。^)
明後日までにSのパソ復活するように
せいれいのうたを歌ってます。
失敗するかもしれないが(爆

185 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/08 00:18 ID:???
ところで>>126のこと全く知らなかったということから
僕が今までどれだけ孤立してたかがわかってちょっと鬱

186 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/08 00:21 ID:???
限界点に達しました。それではまた今度。

187 :K:02/07/08 00:23 ID:???
ドンマイ!!でも、>>126の二人自体が孤立してるようなもんだから
気にしなくてイイヨ!

188 :K:02/07/08 00:25 ID:???
>>187
サヨナラ!!!・・・・ッテ、オ、オレヒトリ!!??
じゃあおいらも落ち。

明日の夜に期待。

189 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/08 00:26 ID:???
>>187
えっそうなの?って言うか誰だYO!

190 :K:02/07/08 00:26 ID:???
>>189
まあまあ、明日教えちゃるって。

191 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/08 00:27 ID:???
190ゲット

192 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/08 00:29 ID:???
>>191
バカをやってしまった。(空

193 :K:02/07/08 00:31 ID:???
じゃあ、ほんとに落ち。
また明日〜。ついでに¥193GET。

194 :ワトスン:02/07/08 00:42 ID:???
194ゲットって、え?

195 :21世紀の名無しさん:02/07/08 20:32 ID:???
おもしろっ
君たち!テストがんばってください

196 : :02/07/08 21:11 ID:???
おおっと。荒らしでないよ
一応仲間ですから

197 ::02/07/08 22:09 ID:???
>>195,196
誰じゃ!?

198 :うみんちゅ:02/07/08 22:55 ID:???
>>195,196
だあれ?なんかわかりそうでわからないヒントを下さい。

みんな、来てないのか。俺も死ぬかな・・・

199 ::02/07/08 22:58 ID:???
うみんちゅくんいるじゃないか!(笑

200 ::02/07/08 23:15 ID:???
200ゲッチュ。

201 :K:02/07/09 21:09 ID:???
Kは井戸をのぞきこんだ。
R氏に怒られた!

202 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:11 ID:???
多分魔王はすぐそこに・・・

203 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:17 ID:???
今から僕のドラクエ名をつくります。
TRIPLE‐X
トリプルエックス
略して「トリクス」

トリクスはタンスを調べた。
なんとR氏の海パンを見つけた!

あなたは死にました。

204 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:18 ID:???
このページと全部のレスを表示したページを
お気に入りにいれておくとやりやすいYO

205 :K:02/07/09 21:29 ID:???
みんな来ませんねぇ。
Kはくちぶえをふいた!
魔王がやってきた!!

206 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:29 ID:???
誰もいない

207 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:33 ID:???
もしこのまま私らだけの状態でブラック魔王が来たら・・・
ヒャ−

208 :K:02/07/09 21:34 ID:???
Kはめいそうをつかった!!・・・・
・・・黙想やめ!
礼!!
R氏「はい、終わります。・・・・だぁ〜れだ今動いたやつ!!
あほでねぇのかおまえは!!」

209 :K:02/07/09 21:36 ID:???
2人パーティーか・・・。
せいぜい倒せてもいどまじんだな。

210 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:39 ID:???
>>208
ものすごい笑った

R氏「おい、そこだいじょぶか」
R氏はべホマラーを唱えた!
Kは死んでしまった!
トリクスはくだけちった!
ワトスンはくだけちった!
うみんちゅは瀕死になった!毒を受けた!
R氏「はい、終わります」

211 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:42 ID:???
タタタタタン!タタタン!タタン!
ジョナサン「くそっ!弾切れだ!おい!スタン!弾だ!弾もってこい!!」

212 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:46 ID:???
予定より5人くらい少ない
どういうことだこれは

213 :K:02/07/09 21:47 ID:???
>>210同じく笑った

某イエローは背中を見せた!
Kは体がしびれてうごけなくなった!
トリクスはこおりついた!
ワトスンは馬車にひきこもった!
うみんちゅはルイーダに逃げ込んだ!

214 :K:02/07/09 21:48 ID:???
ワトスンはまだ帰宅途中だそうです。

215 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:49 ID:???
Kまでいなくなった

216 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:51 ID:???
>>215
ごめんいた。
僕から提案なんですが、書き込みにくいのでいったんageませんか?
 はい
 いいえ

217 :K:02/07/09 21:51 ID:???
はい

218 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:53 ID:???
まだ帰宅途中っていうことは
家そんなに遠いのか

219 :K:02/07/09 21:54 ID:???
ってか9時近くまで学校でトークしてました(爆

220 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:54 ID:???
これからまたsageでお願いします。

221 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:56 ID:???
>>219
何だと――――――――!

222 :K:02/07/09 21:57 ID:???
そろそろ魔王がきてもおかしくない時間帯・・・。
Kはマジックバリアを唱えた!

223 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:57 ID:???
そ、そのまえに魔王がくるかも

224 :21世紀の名無しさん:02/07/09 21:58 ID:???
ここはどこ

225 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 21:59 ID:???
トリクスはフバーハを唱えた!
やさしい光がトリクス達を包み込んだ!

226 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 22:00 ID:???
>>224
あんた誰

227 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 22:01 ID:???
トリクスは様子を見ている。

228 :小雪:02/07/09 22:02 ID:???
あれ?なんか少ない人数だね。。。

229 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 22:03 ID:???
トリクスは身を守っている。

230 :K:02/07/09 22:04 ID:???
>>228
いらっしゃい!荒れてないから
ゆっくりくつろいでってくれぃ!

231 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 22:04 ID:???
(;´Д`)グワアアァァァ

232 :K:02/07/09 22:05 ID:???
トリクスさん!
sageを入力してないアフォがいるようです!

233 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 22:05 ID:???
僕がこのスレにR氏を誘っときました。

234 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 22:06 ID:???
>>232
―――――死刑――――――

235 :小雪:02/07/09 22:07 ID:???
今日は何時までやる予定??

236 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 22:08 ID:???
あしたは2時間授業♪

237 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 22:09 ID:???
>>235
永久(とわ)に

238 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 22:10 ID:???
Hサマは?

239 :小雪:02/07/09 22:10 ID:???
>>232
sageてないんじゃなくて
他のスレが上がってないだけなのかな??
>>237
そんな歌歌ってる人たちいたね・・
(それは永遠(とわ)にって書くんだっけ?)

240 :小雪:02/07/09 22:12 ID:???
>>238
Hさんにワンコしてみる。
来るかな・・。

241 :21世紀の名無しさん:02/07/09 22:13 ID:???
チャット。。。

242 ::02/07/09 22:13 ID:???
パソがフリーズしてしまった。
ヤツがくる予兆なのでは・・・・。

243 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 22:14 ID:???
トリクス副艦長「艦長!5時の方向に魚雷が!」
H艦長「よし。おもかじいっぱい!」

244 :xXx/TRIPLE‐X ◆cnjpG21.:02/07/09 22:15 ID:???
>>241
お前誰だYO!
>>242
スクルト!
全員の守備力が上がった!

245 ::02/07/09 22:16 ID:???
また上がってますよトリクス副館長!!

246 :小雪:02/07/09 22:16 ID:???
>>241
どなたですか???
Hさんにワンコしたけど返ってこない。。。

247 :xXx/スパイビー ◆cnjpG21.:02/07/09 22:17 ID:???
気分転換に名前を変えたい人は一部分残してください。

248 ::02/07/09 22:18 ID:???
副館長じゃなくて副艦長

249 :xXx/スパイビー ◆cnjpG21.:02/07/09 22:19 ID:???
>>245
俺下げてるけど???
って副艦長だって!

250 :21世紀の名無しさん:02/07/09 22:19 ID:???
全員固定かよ。。。

251 :xXx/ジャック/JACQUES ◆cnjpG21.:02/07/09 22:20 ID:???
他にもこないのかYO!

252 :小雪:02/07/09 22:20 ID:???
>>250
だから誰ですか???
うちも下げてるんだけどな・・。

253 :xXx/ジャック/JACQUES ◆cnjpG21.:02/07/09 22:21 ID:???
>>250
うっせーぞ!

254 :21世紀の名無しさん:02/07/09 22:21 ID:???
>名前は、投稿者が誰かわかるようなコードネームをお願いします。

これか。。。コードネーム。。。

255 :xXx/ジャック/JACQUES ◆cnjpG21.:02/07/09 22:22 ID:???
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 脱走しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−   
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!!

256 :ワトスン:02/07/09 22:23 ID:???
大分遅れちゃいましたね。。ベジータ戦の孫悟空みたい・・・じゃないね

257 :xXx/ジャック/JACQUES ◆cnjpG21.:02/07/09 22:24 ID:???
>>254
だからうるさいって!どっかいって頂戴。

258 :小雪:02/07/09 22:24 ID:???
>>256
こんばんわー。
ってかそれわかるかも(笑)
一応ドラゴンボール全巻持ってるから(w

259 :うみんちゅ:02/07/09 22:24 ID:???
遅刻しました。なんか思ったより来ないね。テスト、今日かなり寝ちゃったし。失敗したなぁ
ところであがってるとかさがってるって何のこと?えっ、過去のレス読めって??

260 ::02/07/09 22:24 ID:???
>>250
おまえほんとに誰よ!!
1組ピープルか?

261 :xXx/ジャック/JACQUES ◆cnjpG21.:02/07/09 22:25 ID:???
>>256
遅いぞ!
―――――死刑―――――

・・・なんてウソウソ

262 :xXxクリスティー ◆cnjpG21.:02/07/09 22:27 ID:???
>>259
おそいYO!
―――――終身刑―――――

・・・なんて冗談冗談

263 :小雪:02/07/09 22:27 ID:???
>>262
コードネーム変えすぎ(笑)

264 ::02/07/09 22:29 ID:???
>>256.259
いらっしゃ〜い。
知らな〜い(ツシマ)

265 :うみんちゅ:02/07/09 22:29 ID:???
>>262
名前変わりすぎ(笑)

ところで奴はだあれ?じゃましに来るんなら帰ってちょうだい

266 :xXxクリスティー ◆cnjpG21.:02/07/09 22:30 ID:???
>>254
僕らのコードネーム馬鹿にされた。(・д・)

267 ::02/07/09 22:32 ID:???
>>265
奴はほかの板にもレスをいれていたよ。
まあ、部外者でしょう。

268 :xXxクリスティー ◆cnjpG21.:02/07/09 22:32 ID:???
テスト予想点
英語:14点
国語:7点
数学:9点
―――――――――
合計:30点

269 :とらこ :02/07/09 22:32 ID:???
どーも。
だれでしょー。

ヒント:女子
てか影薄いから実名出してもわからないかも

270 :小雪:02/07/09 22:33 ID:???
>>269
はうわ!どなた??
Hさん・・じゃないよね?
ワンコ返ってこなかったし。。。

271 :うみんちゅ:02/07/09 22:33 ID:???
奴は俺らの仲間か?違うんなら無視だね。もし仲間だとしてもこれ以上やるとちょっと・・・

272 :ワトスン:02/07/09 22:34 ID:???
ちょいーっす!どうも遅れましてヾ
とりあえず>>254名乗ってほしいなー、レクター博士に食べられちゃうよ?(恐怖)

273 :xXxクリスティー ◆cnjpG21.:02/07/09 22:35 ID:???
>>269
誰だ!

274 :とらこ :02/07/09 22:36 ID:???
ちなみに昨夜の195であります。
でも今日名無しで書いてたのとは違うよ。

275 ::02/07/09 22:36 ID:???
>>273
まさか!!!!!

276 :xXx/ULADIMIR ◆cnjpG21.:02/07/09 22:37 ID:???
>>269
ヒント:女子
ってどこがヒントだ

277 :21世紀の名無しさん:02/07/09 22:38 ID:g1aPyPk6
>>276
激しく同意

278 :xXx/ULADIMIR ◆cnjpG21.:02/07/09 22:39 ID:???
ぜ、全員配置につけええぇぇぇ!!!手先だ!
スクルト!
全員の守備力が上がった!

279 :小雪:02/07/09 22:40 ID:???
>>274
あーわかった!ジェシー?
(実名じゃないからいいよね・・・?)

280 :21世紀の名無しさん:02/07/09 22:40 ID:EQVL/r4w
>>274
JESSYさんかい?

281 :xXx/ULADIMIR ◆cnjpG21.:02/07/09 22:40 ID:???
クィヴォスから直リンしてきたな

282 :とらこ:02/07/09 22:41 ID:???
ヒント2:ほんとは大雷山つくってたんだけど
あまりにも参加してないため
行き場所がなくなってます。
・・・ごめんなさい。

あげたら荒らしが・・・

283 :小雪:02/07/09 22:41 ID:???
>>280
あのー・・sage進行ですよ。

284 :ワトスン:02/07/09 22:41 ID:???
>>275
まさか!!!!

285 :xXx/ULADIMIR ◆cnjpG21.:02/07/09 22:41 ID:???
>>280
DARE?

286 :とらこ:02/07/09 22:42 ID:???
あったりー。

287 :ワトスン:02/07/09 22:42 ID:???
とりあえず>>280ジェシーさんてことで固めていいっすか?

288 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 22:43 ID:???
>>279
ジェシーってますますわかんねぇよ!

289 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 22:44 ID:???
>>286
あんた誰ですか

290 :バッツ:02/07/09 22:44 ID:???
ネーム変更、Kからバッツへ!

291 :うみんちゅ:02/07/09 22:44 ID:???
>>269
誰か来たぞ〜。だあれ??ヒント!ヒント!!
>>268
君はホントにその点数なの??もっととれてるだろう。少なくとも数学は。
俺はぐっすり逝ってたし\(^ー^)/

292 :小雪:02/07/09 22:44 ID:???
>>288
うーんと・・。ってか今日あなたが言ってたんだYO!
昨日の名無しさんは○○さんだったらしいって
言ってたでしょ?その人だよ。

293 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 22:45 ID:???
>>286
Get outta here.

294 :とらこ:02/07/09 22:46 ID:???
実名出してもわかんない人にはわかんないよ・・・。
だって私影薄いし・・・。

295 :小雪:02/07/09 22:46 ID:???
>>291
ほんとにぐっすり逝ってたね(・∀・)ノ 
あまりにも気持ちよさそうで
こっちまで寝そうでした。
(ってか寝てた。。。)

296 :ワトスン:02/07/09 22:47 ID:???
バッツ!どうすんべ?二人の侵入者のうち一人はジェシーでもう一人は・・・

297 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 22:47 ID:???
>>290
了解!復唱します!バッツバッツバッツ!!
>>294
You bastard.

298 :小雪:02/07/09 22:47 ID:???
>>290
なにか由来はあるの??

299 :バッツ:02/07/09 22:48 ID:???
>>293
バッツはバイキルトを唱えた!

300 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 22:49 ID:???
>>294
Fuck you.

301 :バッツ:02/07/09 22:49 ID:???
>>298
バッツっつったらFF5の主人公じゃないっすか!

302 :とらこ:02/07/09 22:50 ID:???
>>290
ドラクエの次はFFだね〜。

303 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 22:51 ID:???
>>294
未だにわかりません。

304 :小雪:02/07/09 22:51 ID:???
>>301
あーなるほど。
ごめんFFとかわかんないからさ(汗)
>>300
それは酷いと思いますYO!
(英語に詳しくないからわからないけど・・((;゚Д゚)

305 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 22:52 ID:???
>>302
あなた誰ですか。

306 :バッツ:02/07/09 22:52 ID:???
>>302
Oh,yes.
I like FF5.

307 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 22:53 ID:???
>>302
誰だか全然わからないので
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−   
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!!

308 :うみんちゅ:02/07/09 22:53 ID:???
とらこさん、誰かわかったよ。ってかジェシーで即ひらめいた。ロマサガみたく。
>>295
超寝た。みんな〜寝息がうるさくてスマソ。。。

309 :バッツ:02/07/09 22:53 ID:???
>>305
クウィボスの苗字に一文字追加した人だよ。

310 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 22:55 ID:???
トリクスはマダンテをはなった
>>302に2997のダメージ

311 :バッツ:02/07/09 22:56 ID:???
バッツは>>310にまほうのせいすいを99個使った!

312 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 22:56 ID:???
>>309
やっとわかったので(ブラック)
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−   
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!!

313 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 22:58 ID:???
トリクスはルカニを唱えた!
>>302の守備力を250下げた!

314 :うみんちゅ:02/07/09 22:58 ID:???
>>310
ちょっと、君は戦う相手を間違っています。うみんちゅはxXxにアストロンを唱えた

315 :バッツ:02/07/09 22:59 ID:???
>>308
明日花火しない?w

316 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 22:59 ID:???
トリクスはラミアスの剣を使った!
トリクスの攻撃力が2倍になった!

317 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:01 ID:???
>>315どこで
トリクスは気合をためている。

318 :うみんちゅ:02/07/09 23:02 ID:???
>>315
死ぬほど賛成!!!!!!!!!!!!!!!!!!
遊ぶZO、遊びまくってYARU

319 :バッツ:02/07/09 23:02 ID:???
>>313
>>302の守備力高ぇな(笑

ガンガンいこうぜ
めいれいさせろ
いろいろやろうぜ
じゅもんつかうな
いのちだいじに
「みんな、熱くないか」(橋本)

320 :とらこ:02/07/09 23:02 ID:???
あードラクエわかるけど書き込めないよう。
ってーかみんなジェシーでわかるのかYO!

トリクス君そんなにいじめないでくれー
こんなスライムベスにルカニ使ったって
MPの無駄だよ。

321 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:03 ID:???
             (⌒Y⌒Y⌒)
           /\__/
          /  /    \
          / / ⌒   ⌒ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (⌒ /   (・)  (・) |  <  タラちゃん、
      (  (6      つ  |   \ いくわよ!
       ( |    ___ |     \_________
          \   \_/  /_____
           \____/\\\\\
          /,  /   /   \\\\\
         (ぃ9  |   / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
          /    /、 |/         |
         /   ∧_二つ     ´  っ` |
         /   /    |    ___ |
        /    \    \   \_/ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \    \___/ < はいですぅ〜
       /  /   >  )     (ぃ9  )   \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \    
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )   
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ    

322 :バッツ:02/07/09 23:04 ID:???
>>317
とりあえず知新小学校の隣の公園を予定してます。

323 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:05 ID:???
>>319
作戦は「みんなあつくないか」に決定

324 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:06 ID:???
>>320
トリクスは死のおどりを踊った
スライムベスの息の根を止めた

325 :ワトスン:02/07/09 23:07 ID:???
>>322
雨が降らないことを願!
ワトソンは戦いのドラムを使った、全員の攻撃力が二倍になった。
!!しかし名無しの攻撃力もあげてしまった!

326 :うみんちゅ:02/07/09 23:07 ID:???
>>320
とらこさん、ドラクエネタ、イケるね。
>>319
花火には○もとティーチャー誘う???

327 :バッツ:02/07/09 23:07 ID:???
>>323
じゃあ、プリントを装備してくれ。
いつでも汗のケアができるように。

328 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:10 ID:???
タタタン!タタタタン!タタタカチッカチッ
クリス「弾がきれた!おい、サヴェージ、弾、弾もってこい!」
サヴェージ「残りは少ないぞ、大切に使え!」

329 :バッツ:02/07/09 23:10 ID:???
>>326
Hもとティーチャーは後遺症でこれないそうです。

クィボスは腹を見せた!
うみんちゅたちはめのまえがまっくらになった!!

330 :とらこ:02/07/09 23:10 ID:???
>>324
スライムベスたちは全滅してしまった・・・

「おおスライムベスよ!死んでしまうとは情けない!!」
…だったっけ?

331 :小雪:02/07/09 23:11 ID:???
やば・・ドラクエとか全然わかんない(゚A゚;)
Hさんも来ないしそろそろ落ちようかな・・。

332 :ワトスン:02/07/09 23:11 ID:???
>>329
ポケモ○かYO!!

333 :バッツ:02/07/09 23:13 ID:???
>>331
今夜は朝まで酔っ払う無礼講!YEAH!
Hさんはほんとに来ないのかな〜?

334 :うみんちゅ:02/07/09 23:14 ID:???
俺は今まで肩身の狭い思いをして生活してきた。そんなのにはもううんざりだ!!!!
俺はついにぶっちゃける!!聞いてくれ!
マックのハンバーガーは8月から59円

335 :小雪:02/07/09 23:14 ID:???
>>333
ワンコすら返ってこないんだよね。。。
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
おそらく来れない状況にあると思われ。

336 :とらこ:02/07/09 23:14 ID:???
>>331
Hさんとは?
うちのクラスでここにきそうなHさんが
わからない・・・。

337 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:15 ID:???
クリス「サヴェージ伏せろ!」
www.rollerball.com/index_flash.html

小雪サマ落ちるのですか?
そういえばうちの母が集合写真をみてHさんを
「この子かわいいね」
と言っていた。

338 :小雪:02/07/09 23:16 ID:???
>>336
えっとねー仮装でうさぎをやる女の子だよ(・∀・)

339 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:17 ID:???
>>334
パティワンの予算で2035個買える。

340 :バッツ:02/07/09 23:18 ID:???
>>337
うん!Hさんは(・∀・)イイ!!!
一組でいっちゃんかわいいかも・・・。

341 :バッツ:02/07/09 23:19 ID:???
>>334
めっちゃおもしろかった!!
(・∀・)イイネ!!!!!

342 :うみんちゅ:02/07/09 23:20 ID:???
お願い!これに対してレスしないで。俺は、俺は、俺は。死んだ。

343 :小雪:02/07/09 23:21 ID:???
>>339
よく計算しましたね。。。
>>340
だよね!入学したときからかわいーっvと思ってた!!
うらやますぃ。。。。。

344 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:21 ID:???
サヴェージ「がっ!」
クリス「サ、サヴェージ大丈夫か!!」
サヴェージ「ああ、たいしたことない。」

345 :とらこ:02/07/09 23:22 ID:???
>>338
彼女も2ちゃんなんか見るのか。
イメージがない。
何板見てるんだ?
興味あるなあ。

346 :ワトスン:02/07/09 23:23 ID:???
>>342
生きてるってなんだろ、死んでるって・・・死んでる!?
・・・レスしちゃった・・・

347 :バッツ:02/07/09 23:23 ID:???
誰のためにとは言わんが、
おれは歌う!!!
聞け!!!
ベートーベンのレクイエム!!

348 :小雪:02/07/09 23:24 ID:???
>>345
いや2ちゃんには来たことないって。
お兄ちゃんが知ってるから教えてもらって来る
って言ってたよ。

349 :ワトスン:02/07/09 23:25 ID:???
>>339
パティワン≦映画同好会!?
予算は生徒会からお願いします

350 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:26 ID:???
>>340
(・д・、、)ポッ
>>344
クリス「いいかサヴェージ。ここから向こうに100mほどいけば
    救護班がいる。なんとかそこまで・・・」
サヴェージ「ああ心配いらない。すまんな。」

351 :とらこ:02/07/09 23:26 ID:???
っていうかみんなは普段何板見てるんですか?

私は色々見るよー
最近ワールドカップ板

352 :小雪:02/07/09 23:29 ID:???
そろそろ眠気も限界になってきたので
落ちます。おやすみなさい( ・∀・)
明日も学祭準備がんばりましょう☆               

353 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:29 ID:???
映画同好会現在の予算 5056円

354 :うみんちゅ:02/07/09 23:29 ID:???
>>351
IROIRO(笑)
>>350
トリクス、まさか君は・・・・・・・!?

355 :ワトスン:02/07/09 23:29 ID:???
>>350
(・д・、、)ポッ ってあんた・・・!!

356 :バッツ:02/07/09 23:31 ID:???
>>352
お疲れ様!
また明日〜
oyasumi oyasumi

357 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:31 ID:???
>>347
聞こえないって

358 :バッツ:02/07/09 23:32 ID:???
>>357
心の耳で聞くんだYO!

359 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:32 ID:???
>>354
ジョダーン

360 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:33 ID:???
>>358
ごめんなさい今ヘッドホンしてます。

361 :バッツ:02/07/09 23:33 ID:???
よし、悪いことは言わねぇ!
告るのだワトスンよ!!

362 :ワトスン:02/07/09 23:33 ID:???
>>358
そいえば結局魔王は来てなかったんかい?

363 :とらこ:02/07/09 23:33 ID:???
>>352
体は壊さんようにね。
がんばってくれ。
( ´Д`)<ユックリオヤスミ

364 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:34 ID:???
僕はそろそろ落ちなければいけないかも

365 :バッツ:02/07/09 23:35 ID:???
>>362
魔王は今充電カードを使ってるから、
6ヶ月たったら20マス進んでくるよ。(桃鉄より抜粋)

366 :ワトスン:02/07/09 23:35 ID:???
>>361
何を突然。。(*_*)

367 :うみんちゅ:02/07/09 23:35 ID:???
Sは相変わらずこれないみたいダネ(フシギダネ風に)ポケモン懐かしいよ〜
なんかやることなくなったから暇だしCD買いにいこっかな・・・

368 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:36 ID:???
今聞いている音楽がメチャクチャかっこよくて
感動しました

369 :バッツ:02/07/09 23:37 ID:???
>>364
マジかよトリクス!!!
>>366
イヤ、君だけにでも幸せになってほしいから・・・・。

370 :バッツ:02/07/09 23:37 ID:???
>>367
今から??

371 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:37 ID:???
(・д・,,)ポポポッ

僕はもうだめぽ

372 :バッツ:02/07/09 23:38 ID:???
>>371
さよか。安らかに眠れ

373 :ワトスン:02/07/09 23:38 ID:???
うみんちゅくん、ついでにアイス買ってきて☆

374 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:39 ID:???
>>366
(・∀・,,)ポッ

375 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:41 ID:???
最後にメッセージを残します

た5

376 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/09 23:42 ID:???
ではサラバ

377 :バッツ:02/07/09 23:44 ID:???
xXxが落ちたのでおれもいったん落ち。
3〜40分したら帰ってきます。
それでは。

378 :ワトスン:02/07/09 23:45 ID:???
>>369
気持ちだけもらっとく!ヌシが先に幸せになって!
>>374
(・∀・,,)ポッ ってあなた・・・!!?

379 :ワトスン:02/07/09 23:46 ID:???
>>377
ラジャ!じゃあ俺もしばらく落ちます

380 :とらこ:02/07/09 23:49 ID:???
  ∧ ∧∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚≡゚Д゚)<  みんな落ちてる!!
   |し |つ  \_______
  ⊂__ |
     し'
私は何をしてんだろう・・・。

381 :とらこ:02/07/09 23:52 ID:???
私も落ちます。
あー眠い。

382 :レム:02/07/10 00:18 ID:???
あれ??
さっき10時ぐらいに誰もいなかったじゃん!
皆明日に備えて寝たのかしらって思ったのに!
かなすぃー・・・
つうわけで新参者デス。
2ちゃんに関しては無知デス。
あと居眠り大王デス。オーラル大嫌いデス。
って皆落ちてるのか。誰も聞いてないのか。

383 :とらこ:02/07/10 20:49 ID:???
>>382
Nちゃんかと思ってたんだけど・・・。
ちがうのか。

384 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/10 22:20 ID:???
やっと到着しました。

385 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/10 22:22 ID:???
みんなまだ来てないようだ。
いったん上げます。

386 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/10 22:23 ID:???
あげ

387 :バッツ:02/07/10 22:26 ID:???
きたよん。
ずっと待ってました。

388 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/10 22:30 ID:???
―――――(・д・,,)ポッ―――――

389 :バッツ:02/07/10 22:31 ID:???
この様子じゃ小雪さんは来ないとみた。
あとHさんも。

390 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/10 22:35 ID:???
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д`,,) < ポッ      
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`,,) < ポッ    
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚,)  ポッ   
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−   
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (,・∀・,)ポッ  

391 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/10 22:36 ID:???
明日は運命の日

392 :バッツ:02/07/10 22:38 ID:???
>>390
それもほかの板からくすねたのかい?(笑

393 :レム:02/07/10 22:38 ID:???
内職中です。合間をぬって参加致します。
ていうかもうなんかROM。れむはみてますよ。眠くてミシンで手を縫いそう。

394 :バッツ:02/07/10 22:38 ID:???
>>391
ワトスンのね(笑)

395 :とらこ:02/07/10 22:41 ID:???
>>393
daredesuka??
kininaru

396 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/10 22:44 ID:???
ワトスン頑張れ!俺は応援してますよ。

397 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/10 22:45 ID:???
トリクスはザラキを唱えた
とらこの息の根を止めた
レムの息の根を止めた

398 :バッツ:02/07/10 22:46 ID:???
>>393
ダークドレアムがあらわれた!!

 バッツ  xXx
HP 653 776
MP 431 999
Lv 57 61

399 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/10 22:46 ID:???
よく考えたら運命の日ってなんてすてきな響きなんだろう

400 :レム:02/07/10 22:46 ID:???
とらこはじぇっすぃーなんだよねー。
なんか君いないと私孤立化かも。。
アレですよNさんで正解なのですよ。
私昨日は来てないもん。今日の夜中です。

401 :バッツ:02/07/10 22:47 ID:???
バッツはすべてのこうげきにそなえてみがまえている!

402 :ワトスン:02/07/10 22:47 ID:???
>>391,394
おまえらなー・・・!!
やっと到着したよ!ズボンが雨で濡れて重いよ!

403 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/10 22:48 ID:???
>>398
トリクスはフバーハを唱えた!
トリクス達をやさしい光が包み込んだ!

404 :レム:02/07/10 22:48 ID:???
なんかそれドラクエなの?
ずっとその話題・・・(過去ログ見タ。

405 :バッツ:02/07/10 22:48 ID:???
>>399
感傷に浸ってる場合じゃないぞ!!
ガンガンいこうぜ!

406 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/10 22:49 ID:???
魔王はもげブkほメメ@を唱えた!
トリクスはくだけちった!

407 :xXx/KITTIE‐HAWKE ◆cnjpG21.:02/07/10 22:50 ID:???
トリクス:しに

408 :バッツ:02/07/10 22:50 ID:???
バッツはきけんをかえりみずふところにとびこんだ!
レムに1のダメージ
バッツはいきたえた

409 :xXx/ケイト/KATE ◆cnjpG21.:02/07/10 22:51 ID:???
運命の日・・・・・(・д・,,)ポッ

410 :ワトスン:02/07/10 22:51 ID:???
ワトスンはとりあえず追い風をおこした。
あやまってディズニーランドの絵を吹き飛ばしてしまった!

411 :レム:02/07/10 22:53 ID:???
>>409
運命の日ってドユコト?

412 :xXx/レイチェル/RACHEL ◆cnjpG21.:02/07/10 22:54 ID:???
マーブルチョコとサヴェージ・・・・・(・д・,,)ポッ

413 :うみんちゅ:02/07/10 22:55 ID:???
みんなが闘ってる。うみんちゅは馬車から飛び出しメガンテを唱えた。
うみんちゅはいきたえて一件のカキコで落ちた。

414 :バッツ:02/07/10 22:55 ID:???
>>411
艦長は怒りのあまり指揮棒を道具として使ってみた!
「ハレルヤ・・・ハレルヤ・・・」
山中にハレルヤが響きわたった!

415 :xXx/レイチェル/RACHEL ◆cnjpG21.:02/07/10 22:55 ID:???
>>410
艦長・・・冷たかった・・・。

416 :とらこ:02/07/10 22:55 ID:???
>>397
  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  < ザオリク!
 (  つ つ∵  \_______
  人 ヽノ    
 (__(__)    こんなことでは死なないぞ!!(藁

417 :とらこ:02/07/10 22:56 ID:???
>>400
Nかよ!

418 :とらこ:02/07/10 22:59 ID:???
Hさん来るといいですねえ。( ´∀`)ニヤニヤ

419 :xXx/ナタ―シャ/NATASHA ◆cnjpG21.:02/07/10 23:00 ID:???
Fはしょうゆをとばした!魔王のローブにしみがついた。

420 :レム:02/07/10 23:00 ID:???
>>417
Nだよ!!(あのキティ害で有名な)
ウソハツイテマセン

421 :xXx/ナタ―シャ/NATASHA ◆cnjpG21.:02/07/10 23:01 ID:???
>>420
基地外ワショーイ

422 :ワトスン:02/07/10 23:01 ID:???
>>415
艦長も大分キテルからしゃーないって!でもホントに不満気だった・・・泣

423 :xXx/シャノン/SHANNON ◆cnjpG21.:02/07/10 23:02 ID:???
トリクスはいきかえった!

424 :バッツ:02/07/10 23:03 ID:???
副艦長・・・自分眠いであります・・・

425 :ワトスン:02/07/10 23:04 ID:???
ワトスンは世界樹の葉をすりつぶして使った。!うみんちゅが生き返った!
2ちゃん復帰しとくれ!

426 :xXx/シャノン/SHANNON ◆cnjpG21.:02/07/10 23:04 ID:???
トリクスは召還をつかった!
なんとバズウがあらわれたたかいにくわわった!

427 :ワトスン:02/07/10 23:06 ID:???
>>424
ワトスンはザメハを唱えた!・・・しかしバッツは目覚めなかった!

428 :とらこ:02/07/10 23:06 ID:???
台風があらわれた!
台風の攻撃!
ミッキーに10のダメージ!

・・・って感じだなー

429 :xXx/シャノン/SHANNON ◆cnjpG21.:02/07/10 23:07 ID:???
ふふふふふっ

430 :xXx/シャノン/SHANNON ◆cnjpG21.:02/07/10 23:08 ID:???
結局Hさん来ないじゃんかよ!

431 :とらこ:02/07/10 23:08 ID:???
>>428
まー10で済んだらいいんだが。

432 :バッツ:02/07/10 23:09 ID:???
Hさんはふかい眠りについた!

433 :xXx/ドナ/DONNA ◆cnjpG21.:02/07/10 23:09 ID:???
ラリホー!
バッツを眠らせた!

434 :レム:02/07/10 23:10 ID:???
>>421
別に私本質的にキティではないと思うのデスヨ。
ただ毎日毎日人のことをキティガイとよんでくるAさんがいるせいで
なんかもうそうなのかなーとか思い始めていたりいなかったり。
洗脳。マインドコントロール。

435 :xXx/ドナ/DONNA ◆cnjpG21.:02/07/10 23:11 ID:???
ワトスン君明日は頑張ってくれよ!
俺もできる限りの手助けをさせてもらいますよ。

436 :ワトスン:02/07/10 23:11 ID:???
仲間割れ?

437 :xXx/ドナ/DONNA ◆cnjpG21.:02/07/10 23:12 ID:???
どういう作戦でいきますか?

438 :ティーダ:02/07/10 23:13 ID:???
よくやったバッツ!!
あいてがよわっている!チャンスだティーダ!

439 :ティーダ:02/07/10 23:14 ID:???
作戦は「みんな大麻を刈るぞ」

440 :xXx/ジークフリード ◆cnjpG21.:02/07/10 23:14 ID:???
眠いなー

441 :小雪:02/07/10 23:14 ID:???
こんばんわです。。。
もうすぐ寝ますが一つ伝言。
バッツ君、ドナルドのしっぽできそうですYO!
ちょうどいい生地が見つかったから。
レムさんミシン縫いがんばってくださいな!!
でも無理しすぎて倒れないでね(汗)「

442 :xXx/ジークフリード ◆cnjpG21.:02/07/10 23:15 ID:???
>>441
Hさんは?

443 :xXx/ジークフリード ◆cnjpG21.:02/07/10 23:16 ID:???
作戦は「とんかつ2個多くいれておいた」

444 :ワトスン:02/07/10 23:16 ID:???
>>435
台風が接近しているため、玉砕を予想されるので延期したいと思います。
副長命令を破って申し訳ありません、反抗期なのです★

445 :xXx/ジークフリード ◆cnjpG21.:02/07/10 23:17 ID:???
\(´¬`)/

446 :レム:02/07/10 23:17 ID:???
>>441
ヘヤ長!!
そんな貴女が一番疲れてそうではないですか。。
無理しちゃ駄目だよ。

447 :とらこ:02/07/10 23:17 ID:???
おい!お前ら!クラス展示&仮装がんばってください。

>>434
気にすんな!
どっちにしろみんなキティ(自主規制

448 :小雪:02/07/10 23:18 ID:???
>>442
さあ。。。
メール送ったけど(2チャンのことじゃないけどね)
返ってこないから寝てるか来れない状況にあるかだと思われ。
みなさん期待してるけどなかなか現れないねー(苦笑)
ところでワストン君明日告るの??(・д・,,)ポッ

449 :ティーダ:02/07/10 23:18 ID:???
>>441
本当ですかクワァー!
うれしいクワァーー!!
あ、バッツからティーダに変わりました!

450 :レム:02/07/10 23:18 ID:???
アメガヤムヨウニテルテルボウズヲツクッタガコウカガナカッタ。

451 :xXx/ジークフリード ◆cnjpG21.:02/07/10 23:20 ID:???
>>444
なんだと!お前は牢屋いきだ!
ガシャ―――(Φ´|Д|`Φ)―――――ン!!

452 :ワトスン:02/07/10 23:20 ID:???
>>445
副長、ダミーの準備を始めてください!このままでは浸水だけではすみません!

453 :xXx/ジークフリード ◆cnjpG21.:02/07/10 23:22 ID:???
ガシャ―――|(Φ´|Д|`Φ)|―――――ン!!
>>448
せっかく新メンバー来ると思って待ってたのに―――

454 :ワトスン:02/07/10 23:24 ID:???
>>448  ・・
いいえ、ワトスンにはそんな根性はないであります

455 :ティーダ:02/07/10 23:24 ID:???
Hさんがくるのマテタノニ!

456 :xXx/ジークフリード ◆cnjpG21.:02/07/10 23:25 ID:???
ガシャ―――|(Φ|´|Д|`|Φ)|―――――ン!!
>>448
眠いよ・・・明日は来るかな?

457 :小雪:02/07/10 23:26 ID:???
>>446
実は私は今回は合唱コンよりは命削ってないと思うから
大丈夫よv
あとH君も身体を壊しそうで心配だ。。。
>>449
あ、失礼(汗)ティーダ君でした。
明日がんばって作ってみますよ。(・∀・)ノ
>>454
この学祭ムードの時にいっちゃえば
意外とうまくいくかもよ!
みんな後夜祭一人になりたくないだろうし(←なんか違うかな) 

458 :ワトスン:02/07/10 23:26 ID:???
>>455
(・д・,,)ポッ (笑)

459 :xXx/ジークフリード ◆cnjpG21.:02/07/10 23:27 ID:???
>>454
なんだとーーーーー!!
副長命令だぞ!

460 :小雪:02/07/10 23:28 ID:???
>>453
>>455
彼女も忙しいし疲れてるんだよ。。。
まあ、学祭終わったら来れるかもよ。
(それからじゃ遅いかな・・汗)
期待すればするほど来たときの喜びは倍増!!

461 :xXx/ジークフリード ◆cnjpG21.:02/07/10 23:28 ID:???
ワトスンたんとマーブルたん(´Д`;)ハァハァ

462 :ワトスン:02/07/10 23:29 ID:???
>>459
髪を8mmほど切りすぎたので、髪がのびるまで待ちます(笑)

463 :ティーダ:02/07/10 23:30 ID:???
モウネムクテネムクテ・・・。
いつ逝ってもおかしくない・・・。

最後にひとつ聞いてくれ・・・・。

おれは・・・・・。



オーザックが遺伝子組替えだとしてもかまわないと思っている・・・。

・・・許してくれ・・・。

464 :ティーダ:02/07/10 23:31 ID:???
落ち・・・・うぐっ。

465 :xXx/ジークフリード ◆cnjpG21.:02/07/10 23:31 ID:???
小雪さんのいうとおり!
今がチャンスだぞ!今のこのムードを利用しろ!
後夜祭は出ません。それより映画いきます。
映画が俺の生涯のパートナーです。

466 :xXx/ジークフリード ◆cnjpG21.:02/07/10 23:33 ID:???
>>462
もったいないYO!

467 :ワトスン:02/07/10 23:34 ID:???
>>464
ティーダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
・・・ティーダをうみんちゅくんだと思ったのは俺だけ?

468 :xXx/ジークフリード ◆cnjpG21.:02/07/10 23:34 ID:???
>>463
なぜ?僕達は実験台なんだぞ!

469 :レム:02/07/10 23:34 ID:???
>>462
8ミリて微妙ですね。
オトコノヒトは8ミリでも重要なのか?

470 :小雪:02/07/10 23:36 ID:???
>>461
え?!マーブルって誰??( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>464
オヤスミナサイ★
明日はいよいよ学祭準備も大詰め!がんばりましょう♪

ってなわけで(?)
私もそろそろ落ちます。おやすみなさい。

471 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/10 23:37 ID:???
ワトスン―――!

472 :ワトスン:02/07/10 23:37 ID:???
>>457
まだ玉砕95%成功5%ってトコなんですよ(-_-)
>>468
理屈など通じない!かれは純粋にオーザックを愛しているんだ!

473 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/10 23:39 ID:???
I love you.

474 :ワトスン:02/07/10 23:41 ID:???
俺はまだ落ちないよ?風呂はいってないし。
それにしてもいい感じに雨が降ってますなー。
>>471
気分によるから期待しないで見守っててください。私は助手です、脇役です

475 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/10 23:41 ID:???
>>472
なんで成功率が5%なんだYo!
そんな弱気になってちゃダメだと思うYO!

476 :ワトスン:02/07/10 23:43 ID:???
>>473は私への告白と受けてよろしいのですか?どーしよー、副長命令は断れない(・д・,,)ポッ

477 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/10 23:44 ID:???
>>473のようにいってみよう

478 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/10 23:45 ID:???
>>476
違うよ!君が言うんだよ君が

479 :ワトスン:02/07/10 23:48 ID:???
>>478
ズバリxXxから見て勝率は何%!?

480 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/10 23:48 ID:???
(´Д`;)○○○たんハァハァ

481 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/10 23:49 ID:???
>>479
この雰囲気にのっかってけば90%以上だ!

482 :ワトスン:02/07/10 23:49 ID:???
>>480
そのネタは使っちゃダメって言ったでしょー?
いくら副長官とはいえ下世話です!

483 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/10 23:50 ID:???
(´Д`;)映画たんハァハァ

484 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/10 23:51 ID:???
○○○さん好きでした

485 :ワトスン:02/07/10 23:54 ID:???
>>481
90%以上って、あ〜た(~_~;)
雰囲気の前に少し焦り過ぎてるんだよ俺は。も少しゆっくり行きます、僕の本質はマイペースでし☆

486 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/10 23:57 ID:???
>>485
そうか・・・残念だな。楽しみにしてたのに

487 :ワトスン:02/07/11 00:00 ID:???
楽しむってあ〜た(^_-)見てる気だったんですかい!?(笑)

488 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/11 00:00 ID:???
まっがんばってくれ。俺は映画を観る。

489 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/11 00:02 ID:???
君はマーブルに恋し俺は映画に恋した。違うかね?

490 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/11 00:03 ID:???
やばい日付が変わった

491 :ワトスン:02/07/11 00:04 ID:???
>>488
俺も映画観たい!特にマジェスティック!ブレイド2もありかも(・д・,,)ポッ

492 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/11 00:04 ID:???
クリスティー!のぼれ!

493 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/11 00:06 ID:???
>>491
まてまてその前にやることやって
一緒に観にいくのがベストかと思われ

494 :ワトスン:02/07/11 00:07 ID:???
>>489
副艦長!どこまでもついてかしてください!!
明日台風で学校なかったりして・・・☆

495 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/11 00:08 ID:???
>>493
いいよいいよこれベストだよ

496 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/11 00:09 ID:???
そうだ!「ニューヨークの恋人」だ!これで決まり!

497 :ワトスン:02/07/11 00:10 ID:???
>>493
やることやってたら映画の期間終わっちゃうよ!!
(そんなにかかるんかい!)

498 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/11 00:11 ID:???
相手がいるだけ幸せだと思え

499 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/11 00:12 ID:???
500げっと

500 :xXx/スピットファイア ◆cnjpG21.:02/07/11 00:13 ID:???
500げと

501 :ワトスン:02/07/11 00:14 ID:???
マジェスティック観たいよ〜〜!!
金稼がんと!バイト募集します!夏期のみの仕事を知ってる方ワトスンまで
ご連絡ください!
2チャン人生相談に行こうかと思うんですが・・・

502 :xXx/アンテサンサン ◆cnjpG21.:02/07/11 00:15 ID:???
502ゲット

503 :ワトスン:02/07/11 00:15 ID:???
500番とられた悲しみでさめざめと泣きたいので落ちます!
明日くらい早く行こうかと思って(^^ゞ

504 :xXx/イルルカンカシュ ◆cnjpG21.:02/07/11 00:18 ID:???
\(´、ゝ`)/まッ明日頑張れ
俺は眠いのでもう落ち

505 :ティーダ:02/07/11 22:54 ID:???
わしゃDQ6でもやるかいの。
11時15分頃またくるなり。

506 :レム:02/07/11 23:15 ID:???
わーわー!!
偶然ティーダクンに遭遇です!!
ゴメン言い忘れてたんだけどアヒル水兵の衣裳ヘソ見せになっちゃうから
白いTシャツを中に着てはどうだろうと思うのですよ。
色々ゴメンね…アレは短すぎるよね…

507 :ティーダ:02/07/11 23:19 ID:???
>>506
明日は寒いのでせめて青Tシャツを着せてはいただけないでしょうか・・・。

508 :レム:02/07/11 23:50 ID:???
風呂はいってました。スマソ。まだいるかな…
そか。。青Tでもよかですよ。どうぞご着用くださいませ。。
アヒル水兵似合ってるよー。可愛いアヒルの彼女もいますしw

509 :ワトスン:02/07/12 00:26 ID:???
509ゲット!俺でお終いかな?
今日はさんざんだった。バスを探して3km。結局1時間たって汽車乗ったし

510 :ティーダ:02/07/12 00:38 ID:???
まだ生きてるぞ。
>>508
ありがとざんす。
明日はがんばるです。

>>509
とりあえずまだみてたらレスつけよ

511 :ワトスン:02/07/12 00:44 ID:???
明日ぜってー6時集GOって書いてあったじゃん?行く?

512 :ティーダ:02/07/12 00:46 ID:???
微妙っすね。
ってかだるいですな

513 :ワトスン:02/07/12 00:50 ID:???
俺一回も6時に行ったことない・・・汗
明日・・・か。そろそろ覚悟を決めねば・・・。

514 :ティーダ:02/07/12 00:57 ID:???
そろそろってか明日が最後のチャンスだと思え!!

515 :ワトスン:02/07/12 01:06 ID:???
チャンスあればまじする気。
というか、好きだだけじゃなく、付き合ってとかって言うもん?

516 :ティーダ:02/07/12 01:08 ID:???
もちろんです。
あたりまえです。

517 :ワトスン:02/07/12 01:11 ID:???
告る気はあんだけど、もしうまくいった場合どう付き合うとか全然考えたことないんだよなー。
まー成功も一興、失敗も一興。いい経験になるわな。

518 :ティーダ:02/07/12 01:12 ID:???
ってか、結果がどうであれ、
告る事を終点と考えたらだめだ。
これはあくまで通過点なんだからさ。

519 :ワトスン:02/07/12 01:14 ID:???
そだな、もっともだ。
人に聞くのもホントなんなんだけどさ、どーやってするの?

520 :ティーダ:02/07/12 01:18 ID:???
方法なんて無限大にあるさ。
とりあえず、
・おすすめの時間帯は帰り際。
・場所はチャリ置き場あたり。
・言葉の内容は自分で考えよ。
・自分の思いが簡潔に相手に伝わるように。
・自信がなくても表情は自信ありげに。
・「え〜っと」「その〜」は厳禁。
・大きな声で。

521 :ワトスン:02/07/12 01:23 ID:???
というか明日みたくごちゃごちゃしてる日って大丈夫なんだろか・・・?
しかも他の人の車で帰ってるっぽいから、待たせらんないし・・・。
帰り際が使えないとすると・・・。バリバリマイナス思考で悪いんだが、チューハイ
買える店教えてくれる?

522 :ティーダ:02/07/12 01:29 ID:???
おまえは自分の気持ちを相手にただ話すだけなのに
そんな「待たせる」とか時間かかるんか?(怒)
Mだって昨日しっかり言ったんだぞ?
ここで男のおまえがウダウダいってたってなんにもなんね〜だろ!
廊下で歩きながら伝えるとか手段ならいっぱいあるじゃんかよ。
もしほかのやつがウザいならオレがなんとか場を作ってやるから。

いっとくが明後日の本祭以降に言うのはキツイぞ。

チューハイなどコンビニで買えます

523 :ワトスン:02/07/12 01:36 ID:???
わーった!頑張り☆!
Mがんばったよなー、ホント。俺も頑張るっきゃねーな。
ちょっと俺は考えすぎなんだろな。何ごとも。悪い癖じゃ!
人生最初の晴れ舞台を見守っててくらさい(^○^)

524 :ティーダ:02/07/12 01:38 ID:???
その言葉に二言はないな?

525 :ワトスン:02/07/12 01:41 ID:???
ないな。大分周りを巻き込んじゃってるわけだし、玉砕してでも、意を決します。
気分はメガンテ!おやすみ!

526 :ティーダ:02/07/12 01:43 ID:???
よしがんばれ!おやす!

527 :ティーダ:02/07/12 01:43 ID:???
はてさて

528 :ティーダ:02/07/12 01:44 ID:???
一人になったので

529 :ティーダ:02/07/12 01:45 ID:???
RYOUGOKU QUEST

530 :ティーダ:02/07/12 01:49 ID:???
R氏はラミアスの剣を装備した
「先生、何でも正油かけないと気がすまないんです」
R氏は正油をどうぐとしてつかった!
なんと!ラミアスの剣はさびた剣になった!

531 :ティーダ:02/07/12 01:50 ID:???
R氏はパルプンテをとなえた
とんかつが2切れ増えた!

532 :レム:02/07/12 20:26 ID:???
>>529
RYOUGOKU QUEST ってマジウケるから。(笑
人目をはばからず居間のパソっちの前で爆笑。あの先生はおなごの天敵じゃ。

533 :レム:02/07/12 20:29 ID:???
ていうか君の間のとりかたはとてもおもしろいです。
参考になります。(何の
師匠!!

534 :ティーダ:02/07/12 22:20 ID:???
>>533
破門

535 :xXx/イルルカンカシュ ◆cnjpG21.:02/07/12 22:42 ID:???
>>533
基地外ワショーイ

536 :xXx/イルルカンカシュ ◆cnjpG21.:02/07/12 22:43 ID:???
いったんあげ

537 :ティーダ:02/07/12 22:44 ID:???
>>536
ワトスンの大冒険2002

538 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 22:46 ID:???
ワトスンよくやった

539 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 22:47 ID:???
もううちのクラスは微妙となってしまうでしょう。

540 :ティーダ:02/07/12 22:47 ID:???
ナイスファイトなりけり

541 :ティーダ:02/07/12 22:49 ID:???
>>539
滅亡へのカウントダウン

542 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 22:51 ID:???
きち害ヮショーイ

543 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 22:52 ID:???
破滅へ歩み始めました。

544 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 22:53 ID:???
僕はもう終わりました。イッテヨシ

545 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 22:53 ID:???
あとはSくんがどうなるか

546 :ワトスン:02/07/12 22:54 ID:???
とりあえず、結果はどうであれ小雪さんにお礼が言いたいでっす!
どうもありがとうございましたっ★

547 :ティーダ:02/07/12 22:54 ID:???
>>544
何をおっしゃい

548 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 22:55 ID:???
基地害ビーム!!

549 :ティーダ:02/07/12 22:55 ID:???
>>546
いきなりきたらビビルだろ。

550 :ワトスン:02/07/12 22:58 ID:???
Sくんはモテルよ!かなり!手強い!
やー、今日から枕を高くして寝れるよ!キティくん、Kくん、うみんちゅくん、その他大勢の方々ご協力に感謝感激雨荒らし

551 :ティーダ:02/07/12 22:59 ID:???
>>550
Sファンはほかにいるのか?

552 :ワトスン:02/07/12 23:00 ID:???
さっき帰宅したら、家族全員寝てて寂しくチラシ寿司食べてたんだよ。
もう家庭内別居に近いね。まいるまいる

553 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:01 ID:???
>>547
いやそうなんだ!くそーーードラえもーーん!
チャラララララチャラララララチャラララララチャラララ
チャラララララチャラララララチャラララララチャラララ

554 :ティーダ:02/07/12 23:04 ID:???
>>553
ドRえもん
「はい、自宅近くで取れた大麻〜!!」

555 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:05 ID:???
はっきりいってもうどうでも良いです

556 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:06 ID:???
あとはマーブル氏の決断

557 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:07 ID:???
もっとカキコしろYO!

558 :ワトスン:02/07/12 23:07 ID:???
>>554
(笑)
>>553
何を有価証券(さぶっ)

559 :ティーダ:02/07/12 23:09 ID:???
>>557
すまぬxXxよ、
私は明後日のライブに向けて曲を一生懸命編曲してる最中なので
ROMりつつカキコ状態になりますがご勘弁を。

560 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:09 ID:???
ゾンビの巣窟

561 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:10 ID:???
>>559
いえいえ

562 :ワトスン:02/07/12 23:13 ID:???
>>560
キティがいが平然と生活しておる・・・まるでデスコットのようだ!
サンチョと勇者とその娘がいたのはご存知ですよね?

563 :ワトスン:02/07/12 23:14 ID:???
>>562
妹の間違いですよ、ええ。

564 :ワトスン:02/07/12 23:15 ID:???
しばらく抜けます。眠い!

565 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:15 ID:???
シールドが強力で破れない!

566 :ティーダ:02/07/12 23:16 ID:???
情報ありけり。

やはりFSCはあの女と付き合っておった。
今週の月曜あたりからだったようでアリマス。

567 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:16 ID:???
>>564
なんだと夢の世界へ直行か

568 :ティーダ:02/07/12 23:17 ID:???
うみんちゅはどこじゃ?

569 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:18 ID:???
>>566
どこからの情報でござりますか

570 :ティーダ:02/07/12 23:22 ID:???
My片思い‘s girl。

571 :レム:02/07/12 23:23 ID:???
ハナシに割って入って申し訳ありませぬ。
君だけが頼りなんですマジで。(xXx
小雪さんにメル送ったのだが返ってこないのです。
ミッキー凶暴化!の前の言葉はなんだっけか。
ホント教えて…頼むから…明日チョコあげるから…

572 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:27 ID:???
>>566
まあどうでもいいや

573 :ティーダ:02/07/12 23:29 ID:???
>>571
破門破門破門

574 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:29 ID:???
>>571
チョコなんぞいるかこの基地外
緊急事態発生!だ。

575 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:32 ID:???
あ〜あやる気ない
学校祭も空しいねー。

576 :ティーダ:02/07/12 23:32 ID:???
ジェダイ緊急召集

577 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:33 ID:???
>>576
なんでございますかマスター

578 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:34 ID:???
基地外緊急消臭

579 :ティーダ:02/07/12 23:35 ID:???
>>576
やつはクウィボス帝国の一角に過ぎん、
これから援軍がやってくるので
パトリオットの発射準備にかかれ!!

580 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:37 ID:???
いずれにせよ僕は終わりました
エピソード2観にいきます。

581 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:40 ID:???
クウィヴォス帝国の兵士にはシールドが

582 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:43 ID:???
xXx「シールドが破れない!」
基地外ビームハッシャ
ドーン
死亡

583 :ティーダ:02/07/12 23:43 ID:???
>>581
大丈夫、わが軍のミサイルには
R氏のDNAを組み込ませ、
まったく同じ臭いがするように細工してある。
安心してぶち込んでくれ

584 :ティーダ:02/07/12 23:44 ID:???
今日は誰もいない

585 :ティーダ:02/07/12 23:44 ID:???
早くも2ちゃんブーム終了だろうか

586 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:46 ID:???
xXxは基地外ビームにより機体ごと破壊されました

587 :ティーダ:02/07/12 23:48 ID:???
>>586
Bタコさん「xXx〜、新しい顔よ〜!!」

588 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:49 ID:???
明日が楽しみだ

589 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:51 ID:???
基地外ビーム発射
ドーン
Bタコさん「ぎゃああああ」

590 :ティーダ:02/07/12 23:52 ID:???
Jむおじさん「Bたこぉぉ〜!!!!!!!!
おれは・・・基地外を絶対に許さない!!」

591 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:53 ID:???
眠いです・・・
しかし宿題がある。

592 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:54 ID:???
基地外ビーム発射
ドーン
Jむおじさん「ぐおおおお」

593 :ティーダ:02/07/12 23:55 ID:???
>>591
ガムバレ

594 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/12 23:56 ID:???
ナタリー・ポートマンに恋しました

595 :ティーダ:02/07/12 23:57 ID:???
>>594
どちらさんですか、そのかたは?

596 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/13 00:01 ID:???
メン独裁

597 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/13 00:02 ID:???
>>595
スターウォーズのアミダラ女王

598 :ティーダ:02/07/13 00:02 ID:???
昼間歩きすぎて疲れたから今夜はマターリと過ごす。

599 :ティーダ:02/07/13 00:03 ID:???
>>597
オーライオーライ

600 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/13 00:04 ID:???
もしかすると優勝は難しいかも

601 :ティーダ:02/07/13 00:05 ID:???
>>600
おれも思う。
600とられた。

602 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/13 00:06 ID:???
やった600げっと

603 :ティーダ:02/07/13 00:07 ID:???
落ちるかも

604 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/13 00:08 ID:???
人間関係が崩れまくってる上ゾンビの巣窟となっている
よって我がクラスはもうだめぽ

605 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/13 00:10 ID:???
ああ空しい

606 :ティーダ:02/07/13 00:10 ID:???
>>604
みんなのヒーローのH氏に
クラスをまとめてもらうしかないな

607 :ティーダ:02/07/13 00:12 ID:???
すまぬ
落ちます
もう落ちます
明日は7時集合
明日はワトソンデー
さよなら さよなら

608 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/13 00:12 ID:???
H氏でもまとめきれるかどうか
すくなくとも僕はもうだめぽ

609 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/13 00:14 ID:???
おち
もうだめぽ

610 :xXx/シュバルツェン ◆cnjpG21.:02/07/13 00:15 ID:???
610げt

611 :ワトスン:02/07/13 22:04 ID:???
昨晩はかなり苦闘を繰り返したようで・・。小雪さんに怒られない程度にしておきなさいね
コッちゃん(某浅○南風)
明日は・・・・汗汗汗汗汗

612 :小雪:02/07/13 22:41 ID:???
>>611
なんかいろいろとお疲れ様です。。。
でもほんと実るといいね★
今日はなんか怒ってばっかりだったような気がする(汗)
まあ、明日は爽やかにいきます(スマイル)
明日がんばれ!ワトスン君!!

613 :ティーダ:02/07/13 22:55 ID:???
「夢のカケラ」で900とった〜!!!!!!!

614 :ティーダ:02/07/14 00:21 ID:???
なんかみんないない。

学祭一日目の感想。
・うちわがよく売れた。
・紙谷くんに500円かりた。

・クラ展がギリまでかかったけど完成!
おれは係でありながら仕事をぜんぜんしてなくて、
みんなに何を言われてもおかしくなかったけど、
全員めちゃめちゃ準備したりでほんとにありがとう。

今回も小雪さん、Hクンには合唱コンクールにひきつづき、
とてもお世話になりました。お疲れ様でした。

そして何よりも1年1組の
今回の一連の活動全てを支えてくれた人たちに
最大限のThanksを!☆
               
              TK

615 :小雪:02/07/14 18:57 ID:???
なんかどっと疲れちゃったので後夜祭に参加しないで
家でぼーっとしております。
とりあえず感動の書き込みを。
やー総合優勝したね!!\(^_^)/クラ展も一位!!
仮装は何位かわからないけど総合で一位なんだから
結構いいでしょう☆
ここまで来たのもみなさんの協力があったからですね(*^_^*)
ほんと感謝!!デス。
ティーダ君もワトスン君もxXx君もうみんちゅ君も
レムさんもとらこさんもお疲れ!!
ここには来てないけどH君、Hさんもお疲れ!!
それ以外にもパティワンのみんなお疲れ様です<^!^>
この勢いで体育祭もがんばりましょう!んでは。
(なんか微妙にティーダ君のカキコとかぶってスマソ。。。)

616 :xXx/ダウンズ探偵 ◆cnjpG21.:02/07/14 23:44 ID:???
疲れた

617 :レム:02/07/15 00:05 ID:???
後夜ビミョーでーしたー。来年はもういい。
みなさまお疲れ様デス。。。
私バテバテで朝とか起きれないしホントかなりクラスに貢献しなさすぎだったので
すいませんです・・・。
1位でよかったよかった。まぁああいうのはアレだけどね。
結果じゃなくて過程が大事なんだとおもうけどね。(MY信条。笑。)
ああそうだそれにしても仮装があんまりいい結果でなくてごめんよ。
変な衣裳のせいだったらごめんよ。
学祭写真いっぱい撮ったー。自分でなく他人ばっかり撮ったから
うしろにでも掲示したい気分です。怒られますかね。クラスの人とかに。

618 :とらこ:02/07/15 12:15 ID:???
みんなおめでとうございます。
そしてすいません。

619 :ワトスン:02/07/15 18:39 ID:???
みなさんアリガトウございましたっ

620 :ティーダ:02/07/15 19:31 ID:???
今日はいろいろ予定があったのですが、(笑)
延期になったので一人でエピソード2見てきました!
アミダラ(・∀・)イイ!!

621 :うみんちゅ:02/07/15 22:38 ID:???
>>620
エピソード2ねぇ。見てえよぉ!!

あっどうも。ひさしぶりに登場、うみんちゅですよ。覚えてマスカラ???(クゥィボス)

622 :バッツ:02/07/15 23:22 ID:???
>>621
オヒサシ!
今日は起きたら11時だったんで部活さぼって
映画見てました。

IKDに殺されるカモ・・・。

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)