5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お知恵】ロマンチックがまだとまりません【拝借】

1 :クッピーラムネ:02/07/08 14:55 ID:0CPHHV9Y
CCBです。ロマンチックがまだまだ止まりません!
どういたしましょう?

2 :クッピーラムネ:02/07/08 14:56 ID:0CPHHV9Y
ああ 我ながら長命スレの予感 (´ー` )ムフ

3 :t@ma:02/07/08 15:08 ID:w52/VhUw
いくら40歳だからって、やっていいことと悪いk

4 :クッピーラムネ:02/07/08 15:12 ID:0CPHHV9Y
>>3 ぜにーば派決定! ヽ(´▽`)ノ

5 :クッピーラムネ:02/07/08 15:15 ID:0CPHHV9Y
20代の人には何のことやら分からんカッタリシテ!? (´ー` )

6 :t@ma:02/07/08 15:16 ID:w52/VhUw
物心ついたときには青い珊瑚礁だったのでどうにか大丈夫です。

7 :クッピーラムネ:02/07/08 15:19 ID:0CPHHV9Y
珠も合体仲間に入れてヤルぜ! ヽ(´▽`)ノ

8 :クッピーラムネ:02/07/08 15:22 ID:0CPHHV9Y
とりあえずロマンチックから離れるために、南極の人型物体の話をしませんか。

9 :クッピーラムネ:02/07/08 15:23 ID:0CPHHV9Y
これな。
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&newwindow=1&q=%93%EC%8B%C9+%90l%8C%5E%95%A8%91%CC&lr=
ダッチワイフちゃうで。 (´ー` )

10 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 15:31 ID:1yfIb15c
ニンゲンですやん!もち知ってまっせ兄さん!

11 :クッピーラムネ:02/07/08 15:32 ID:0CPHHV9Y
サスガ (´ー` ) ナッシャン

12 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 15:40 ID:1yfIb15c
(´ー` )ニンゲンは人類が進化の途中で海に逝ってそれが進化したものだと思います
人間って子宮の中で進化の過程を辿って赤子の形になるじゃないですか
しかも鼻口で呼吸しないでもいられる。これはへその緒から酸素もらってるからですが
人間って潜在能力は高いけど100%出し切れない訳です
だからニンゲンに進化してった人類がいてもおかしくないんじゃないかな?
水中での生活も進化途中ならありえなくも無い
元々海から上がってきたのがオレ達の先祖な訳ですから
ニンゲンって50m越すほどの巨体ですよね
でもそれは海の中は重力の影響が少ないからそうなったんだと思います
元々人類もデカイ種も居た訳じゃないですか?沖縄の方にも2m以上の一族が居ましたし
海で生きていくには必然的にデカくなるんでしょうきっと

オレはニンゲンの存在を信じます

13 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 15:43 ID:1yfIb15c
日本最古の人魚の絵見たことありますか?
アレはシーマンでしょう。
オレは 人魚=シーマン
    人魚誤認=ジュゴン
だと思います 

14 :t@ma:02/07/08 15:43 ID:vpTnK8O6
ディズニーシーの海底2万里にもいました!

15 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 15:44 ID:1yfIb15c
ニンゲンが!?

16 :t@ma:02/07/08 15:46 ID:vpTnK8O6
ニンゲンが!でも2mくらいでした。たぶん50万里潜ると50mくらいのがいるんだと思います。

17 :クッピーラムネ:02/07/08 15:48 ID:0CPHHV9Y
里じゃなくて哩じゃないのか!マイル!

18 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 15:48 ID:1yfIb15c
スゲー!
捕鯨の人の話によると
「夜になると水面に上がってくることがある。でも写真が巧く撮れない」
だそうです 

19 :クッピーラムネ:02/07/08 15:49 ID:0CPHHV9Y
人魚だったらアリエルみたいなのがイイデス!

20 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 15:49 ID:1yfIb15c
ボビーで他に誰がこの話通じるんだろうか・・・ 

21 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 15:49 ID:1yfIb15c
おぱーい邪魔じゃないのだろうか・・・ 

22 :クッピーラムネ:02/07/08 15:53 ID:0CPHHV9Y
ファーイーストリサーチ社の情報提供掲示板にもニンゲンの話題がありましたよ!
テレビで取り上げてくれないかなぁ・・。エヴァおたくの作り話にしては、
「俺も知ってる」とか言ってネタでつなげていく人があまりいませんよね。
結局最初の人の話で終わってしまってる。

23 :クッピーラムネ:02/07/08 15:56 ID:0CPHHV9Y
エヴァと「ソラリスの陽のもとに」を彷彿とさせるので作り話という気も
するけれど、妙にリアリティがあって、続きが知りたくてたまらん話です。
クトゥルー神話に通じる不気味さも持ちあわせてるし。

24 :クッピーラムネ:02/07/08 15:57 ID:0CPHHV9Y
というか、ニンゲンを食用にするならやっぱりここが売り出してほしいな。
http://www.ninben.co.jp/

25 :クッピーラムネ:02/07/08 15:59 ID:0CPHHV9Y
「ニンゲン」の亜種で「コクミン」とか「スケベニンゲン」とかも出てこないかな!

26 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 16:19 ID:1yfIb15c
ニンゲンは僕らのすぐそばにいるんです
僕らは常にニンゲンに監視されながら生きているんです

ニンゲンはともかくとしてシーマンは可能性高いですよ
エジプトの歴史博物館にはシーマンの石像があります
エジプトでは伝説の生き物として語り継がれています

27 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 16:20 ID:1yfIb15c
オカルトは嘘とホントの境目が難しい。。。

28 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 16:25 ID:1yfIb15c
いきなりですが群馬(だったはず)の金子邸って知ってます?
一族が途中で息絶えてしまった一族なんですが
その家が今でも廃墟として残っているんです
そして家の中には葬儀の後が残ってるんですね
主が息絶えてしまった為に後継ぎも無く・・・
あそこはヤバイです。オレは絶対に逝きたくありません
廃墟マニアにも心霊マニアにも有名なんですが
あそこで写真撮るとオーブの数が尋常じゃないんです
あんなとこ逝ったら守護霊さんに見放されちゃいますよ
http://www30.tok2.com/home/hexplorer/kaneko.htm

29 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 16:26 ID:1yfIb15c
って栃木やん・・・

30 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 16:28 ID:1yfIb15c
てかこのスレは何のスレ?

31 :クッピーラムネ:02/07/08 16:31 ID:0CPHHV9Y
CCBのロマンチックを止める方法をみんなで考えるスレですよん。
だからこのレスの流れは全然まちがってませんよん。

32 :クッピーラムネ:02/07/08 16:32 ID:0CPHHV9Y
オーブ漬けになりそう (;´Д`)

33 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 16:33 ID:1yfIb15c
CCBが分かりません・・・
レスが合ってるのかすら分かりません・・・
オカルト話てればいいの? 

34 :クッピーラムネ:02/07/08 16:35 ID:0CPHHV9Y
なっしゃんよ (´ー` ) それでええねん

35 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 16:37 ID:1yfIb15c
そうなのか(´ー` )・・・

36 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 16:37 ID:1yfIb15c
(´ー` )ケセランパサラン飼いたいねん(´ー` )

37 :クッピーラムネ:02/07/08 16:39 ID:0CPHHV9Y
おしろいの粉食べて成長するんですよね、あれ。

38 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 16:39 ID:1yfIb15c
一回見たことあんねん
ふわふわ〜 

39 :クッピーラムネ:02/07/08 16:55 ID:0CPHHV9Y
つかまえたらよかったのにね〜 (´ー` )

40 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 17:09 ID:1yfIb15c
風が強くて駄目ですた
明らかに普通とは違ってて、風に流されて飛んでいるのとは違うカンジですた
2年前の話です

41 :t@ma:02/07/08 17:16 ID:HuG8xW7U
連日の猛暑に耐えきれずエアコンつけたまま寝てしまい
案の定カゼをひきロマンティックどころか

喉の痛みが と まらない、ゲFu!

42 :クッピーラムネ:02/07/08 17:50 ID:0CPHHV9Y
>>41 ロマンチックを止めるためにはノドが痛いほうがいいですよ!

43 :クッピーラムネ:02/07/08 17:50 ID:0CPHHV9Y
貧乏ゆすりも と まらな〜い〜♪

44 :クッピーラムネ:02/07/08 17:51 ID:0CPHHV9Y
なんでCCBなんかが人気あったんすか? (;´Д`)

45 :クッピーラムネ:02/07/08 17:51 ID:0CPHHV9Y
>>40 生き物って感じでしたか!?

46 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 20:15 ID:UnGwA6pE
そうそう!自分の意思を持ってるかのように飛行してますた!

47 :クッピーラムネ:02/07/08 21:36 ID:0CPHHV9Y
それはロマンチックかも知れない!

48 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 21:40 ID:99Zb/OUI
ロマンチック度増加!? 

49 :クッピーラムネ:02/07/08 21:47 ID:0CPHHV9Y
しまった!ますます

「ロマンチックが と まらない〜♪」

です! ヽ(´▽`)ノ

50 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 21:49 ID:99Zb/OUI
ストップ・ザ・ロマンチック!!

51 :クッピーラムネ:02/07/08 21:50 ID:0CPHHV9Y
なんとしてでも止めなきゃ!

52 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/08 21:54 ID:99Zb/OUI
    γγγγγγγ
   ( ´_ゝ`)こっから先には逝かさねー 
    ζγゞ
    ゝゝ

53 :クッピーラムネ:02/07/08 22:03 ID:0CPHHV9Y
ベントラ ベントラ スペースピープル

54 :クッピーラムネ:02/07/08 22:36 ID:0CPHHV9Y
夜が来たわ!ロマンチック警報!!

55 :クッピーラムネ:02/07/09 06:53 ID:OxruTu12
なんだかんだ言って、おいらロビーって人口増えたよね。

56 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/09 07:11 ID:pxU1QsHo
増えましたな〜

57 :クッピーラムネ:02/07/10 14:29 ID:Gh/mVVyc
蒸し暑いので朝からノンアルコールビールがぶ飲みです!
飲んでも飲んでも酔いません!あたりまえ!

58 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/10 14:30 ID:GNsPNYJ2
呑んだ事ない・・・呑んでみたい・・・

59 :クッピーラムネ:02/07/10 14:31 ID:Gh/mVVyc
ただの苦い水だよ・・。サントリー苦水。

60 :クッピーラムネ:02/07/10 14:35 ID:Gh/mVVyc
大きいスーパーで150円〜200円くらいで売ってるから飲んでみなはれ。
一番うまいのは「クラウスターラー」ってやつで、本物のビールの味がします。
「スワン」も安くて味はいい。「テキサスセレクト」は麦茶炭酸割みたいです。

クラウスターラーを探せ!

61 :クッピーラムネ:02/07/10 14:37 ID:Gh/mVVyc
これだ!
http://st5.yahoo.co.jp/national/50207002.html

62 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/10 14:43 ID:GNsPNYJ2
やっぱいいや・・・ 

63 :クッピーラムネ:02/07/10 16:29 ID:Gh/mVVyc
ブッコロス

64 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/10 16:35 ID:ICjnzEMQ
ブッコロサレタ

65 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/10 16:41 ID:ICjnzEMQ
ラムネたんのID見て芝刈り君思い出した

    vvvvvv
   ( ´_ゝ`) 
    ζγゞ
    ゝゝ

66 :クッピーラムネ:02/07/10 16:53 ID:Gh/mVVyc
シバカリーノ (´ー` )

67 :クッピーラムネ:02/07/11 20:19 ID:vPsXJ.Bw
「ええ、徹子は既にサイボーグ化されています。でも当時の技術では
 電子頭脳がどうしても小型化できなかったので、頭をふくらませて
 スペースを稼ぐことにしたんだそうです。だから徹子の玉ネギ頭は
 髪型のせいじゃなくて、頭の形そのものが玉ネギなんですね」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)