5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  台  風  が  来  る

1 :21世紀の名無しさん:02/07/08 18:06 ID:IOMnrQSU
台風が来れば電車止まって学校休みになる

ようこそ台風

2 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds:02/07/08 18:11 ID:Qujwxu5I
キタ━━(●´ー`●)゜〜゜ノ|`.∀´)〜^◇^)´Д`)^▽^)0^〜^)‘д‘)´D`)━━!!!!!

3 :21世紀の名無しさん:02/07/08 18:21 ID:UfcxlDCg
tyjthjdty

4 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/09 00:49 ID:qsQlc.M6
お願いです。台風来ないで

5 :21世紀の名無しさん:02/07/09 01:31 ID:VzusZk1E
>>4
何で?

6 :椎原 ◆Pan2kZJM:02/07/09 05:29 ID:HEb3bF5.
吹けよ風!
呼べよ嵐!
ズンズン!

7 :りんご ◆RINGOybg:02/07/09 07:21 ID:DJXQF.DU
吹けよ風!
呼べよ嵐!
パッパッ!

8 :21世紀の名無しさん:02/07/09 14:54 ID:VzusZk1E
台風で嫌いな奴の家が
ドラマ『岸辺のアルバム』みたいに
流されることキボン

9 :21世紀の名無しさん:02/07/09 18:45 ID:VzusZk1E
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020709-00001094-mai-soci

            台風情報

10 :Theオカアサンボニータ:02/07/09 20:53 ID:Slev6jTs
台風が来ようが働きますよ。
え〜働きますとも。

11 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/09 20:57 ID:azUXQAT.
http://www.alicesoft.co.jp/night/

12 :21世紀の名無しさん:02/07/09 22:16 ID:VzusZk1E
>>11
来る!!!!!!!

13 :蟲王 ◆MusiouU6:02/07/09 22:44 ID:vyagl8kY
台風で学校が休みになってほしいのは山々だけど・・・
学校祭近いし、休みになるとちょっとまずい罠。

14 :21世紀の名無しさん:02/07/10 00:28 ID:F/A2Tv4o
もう自分の住んでる所が
暴風域に入った方いますか?

15 :冷えギコ ◆ErOsgiKo:02/07/10 04:23 ID:7xP7xySU
>>4
車の駐車場が屋根つきじゃないし仕事も休みになりません・・・
あ、でも台風が直撃すると楽しいですね

16 :21世紀の名無しさん:02/07/10 12:10 ID:F/A2Tv4o
傘ぶっ壊れたYO!!

17 :「私」:02/07/10 12:38 ID:u7IM3DlM
我が家にも来てもらいたい。

18 :a:02/07/10 12:39 ID:???
a

19 :21世紀の名無しさん:02/07/10 13:30 ID:F/A2Tv4o
タイフーーーーーーーーーーン!!!!!

20 :21世紀の名無しさん:02/07/10 18:22 ID:F/A2Tv4o
うちのジイちゃん
この台風の中、散歩に逝ってた…

21 :主人公:02/07/10 18:36 ID:???
>>20
のジイチャンは地球防衛軍で台風を止めに逝ったんだ!!!(違

22 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/10 18:47 ID:???
今晩も仕事が遅くなりそう。
零時頃伊豆半島に上陸するらしいけど、
織れ大丈夫かな?

23 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/10 18:48 ID:y2LpdCDs
ボクのウチに泊まって逝くと良いでしょう

24 :クッピーラムネ:02/07/10 19:52 ID:Gh/mVVyc
みんなコロッケ買ってきた? (´ー` )

25 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O..:02/07/10 19:52 ID:y2LpdCDs
え? 

26 :クッピーラムネ:02/07/10 19:53 ID:Gh/mVVyc
台風にはコロッケでしょ! (´ー` )ワクワク

27 :クッピーラムネ:02/07/10 19:54 ID:Gh/mVVyc
コレコレ
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%91%E4%95%97+%83R%83%8D%83b%83P

28 :クッピー (´ー` ) ラムネ:02/07/10 19:55 ID:Gh/mVVyc
16個買うんだよ。

29 :21世紀の名無しさん:02/07/10 19:56 ID:F/A2Tv4o
>>26
やべー!!俺もローソン逝ってコロッケ買わなきゃ!!

30 :クッピーラムネ:02/07/10 19:57 ID:Gh/mVVyc
今ローソン行ったら2ちゃんねらと鉢合わせになるよ!

31 :21世紀の名無しさん:02/07/10 19:59 ID:F/A2Tv4o
>>30
俺はローソンの野菜コロッケが食べたいんだ!!

32 :クッピーラムネ:02/07/10 20:04 ID:Gh/mVVyc
みんな同じやで (´ー` )

33 :31:02/07/10 20:37 ID:F/A2Tv4o
>>32
同じ?
ビーフコロッケと野菜コロッケがあるのでは?

34 : :02/07/10 20:58 ID:R5rI4x2I
話変えて申し訳ないですが
雨がちょろちょろ降るくらいで全然面白くありません。
この台風。今んとこ。

35 :31:02/07/10 21:43 ID:F/A2Tv4o
>>34
どこに住んでるんですか?

36 : :02/07/10 22:17 ID:R5rI4x2I
>>35
東京です
今は結構雨が強くなってきてチョトタノシイ

37 :31:02/07/10 22:49 ID:F/A2Tv4o
明日の朝7時くらいには快晴になるみたいです…

38 :31:02/07/11 02:17 ID:H0hCGocY
あ〜あ…台風過ぎちゃったよ…
今日、メチャクチャ暑くなりそうだな…

台風6号マジで期待外れ

39 :たすけてー?:02/07/11 02:32 ID:fIlVatTY
台風時にはコロッケの相場が上がります。

40 :クッピーラムネ:02/07/11 07:10 ID:vPsXJ.Bw
>>33 いや、コロケ食べたいのは皆おなじと言いたかった。

41 :31:02/07/11 10:40 ID:H0hCGocY
>>40
すいません…頭が悪くて…
もめんなさい

42 :クッピーラムネ:02/07/11 11:30 ID:vPsXJ.Bw
>>41 いえ!私の表現が分かりにくかっただけです。ごめんなさい。

43 :クッピーラムネ:02/07/11 11:33 ID:vPsXJ.Bw
みんなナカヨク (´ー` ) コロケー食べましょう!

44 :主人公:02/07/11 12:58 ID:???
コロケー食べたい〜。

45 :クッピーラムネ:02/07/11 14:11 ID:vPsXJ.Bw
ボビーではageようがsageようが、別に誰も怒らないと思うよ。 (´ー` )

46 :クッピーラムネ:02/07/11 14:11 ID:vPsXJ.Bw
昔クラッシュローラーというゲームのパチモンで、
コロスケローラーというのがあった。

47 :31:02/07/11 16:31 ID:H0hCGocY
東京に京王線っていう電車があります。
そこの京王線の下高井戸って駅の近くにある
肉屋のコロッケが美味いです。

あーーーーーコロッケ食べたい!!!

48 :クッピーラムネ:02/07/11 17:23 ID:vPsXJ.Bw
肉屋さんのコロッケっておいしいですね (´ー` )
意外にも、小学校の給食に出てたコロッケがイモ感たっぷりでおいしかった。

49 :クッピーラムネ:02/07/11 17:28 ID:vPsXJ.Bw
東急世田谷線の松原に友達がいるので、下高井戸はときどき通りますよ。

50 :sdhjky:02/07/11 18:00 ID:Fz07jOR6
殺す毛

51 :GLD-314 ◆ALIVEDDE:02/07/11 18:15 ID:???
肉屋の惣菜で、ビーフコロッケは理解できる!
しかし、カニクリームコロッケは生業と何か関係あるんカニ?
単に油があるから何でもかんでも揚げてるんちゃうカニ?
ソレ、業者から調理済みの冷凍食品を仕入れて、そのまんま
油につっこんでるだけちゃうんカニ?ベシャメル仕込んで、 。。
ボイルした蟹をほぐして、ちゃんと味付けしてるんカニ?  v□v

52 :クッピーラムネ:02/07/11 18:29 ID:vPsXJ.Bw
クリームコロケはコロケと認めません! (´ー` )イモー!

53 :31:02/07/11 19:37 ID:H0hCGocY
自分は野菜コロッケが一番好きです。

ローソンの野菜コロッケは80円(だった記憶が…)のくせに
なかなか美味くて好き。
でも最近食べてない…

54 :クッピーラムネ:02/07/11 20:00 ID:vPsXJ.Bw
1個80円ですか〜。おいしそう。
惣菜屋さんのコロッケは1個40〜60円くらいですね。

55 :31:02/07/11 20:17 ID:H0hCGocY
やっぱりコロッケは庶民料理なんで
1個40〜60円が妥当な値段でしょう。

56 :クッピーラムネ:02/07/11 20:26 ID:vPsXJ.Bw
http://www.rakuten.co.jp/corochan/ ヽ(´▽`)ノ

57 :31:02/07/11 21:10 ID:H0hCGocY
>>56
あなた神

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)