5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の詩を読んで一緒に泣くスレッド

1 :別れるのかな俺 ◆txpqNzhE:02/07/11 23:48 ID:m55V69Xc
いつもより広いベッド
夢から覚めたような朝
いつもより静かな部屋
そうだ好きな唄でも聞こう

君からもらった鞄とTシャツ
これからも大事にするよ
どうして泣いているの?
僕らは正しい道を選んだ

強がって電話を切った僕
涙だけが真実語った

2 :なお ◆WHG.ldqs:02/07/11 23:50 ID:???
涙をふいてがんばってください・・??(で、いいのかな??

詩が槙原の歌詞に似た感じですねー。

3 :別れるのかな俺 ◆txpqNzhE:02/07/11 23:53 ID:m55V69Xc
僕は強くなりたくて、弱い君を守ろうとした。
でも僕は弱かったから、弱い君は何度も泣いた。
いつか来る日が今日だった、ただそれだけのこと。
部屋に帰ると君の足跡がそこら中に残っていた。
僕は目をそらし、いつもより多い吸い殻を片付けてベッドに倒れこむ。
いつか僕は「楽しかったね」と笑うから、君はただ笑ってうなずいて欲しい。
今日は僕らの軌道が前を向いた記念すべき日だよ。
涙も拭けずに僕はただ、白い天井を見ていた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)