5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの管理人さん、俺に一つスレッド貸して。

1 :しげる:02/07/13 03:56 ID:bpgzg2QI
って訳で、ここは俺のスレッドだから。
俺のメモ帳として使わせてもらうよ。

2 :しげる:02/07/13 03:57 ID:bpgzg2QI
教採 めんどくさい

3 :ママ:02/07/13 04:00 ID:ItR.eOTQ
じゃあ、しげる。
下にメモしたもの買ってきてちょーだい。

タマゴ
食パン
生茶
モノマガジン

4 :しげる:02/07/13 04:42 ID:dpI2mDHM
食パンか、もうそんな時間か。

寝ないで、そのまま行くか?
その後の飲みがちょい、心配だしな・・・
なんで、申し込んだんだよ、もう。

モノマガジン、懐かしいな→な、生茶、まつしまななこ
と一発ヤリたい朝勃ちしてきた。朝勃ちオナニーは
インポになりやすいらしい。

5 :21世紀の名無しさん:02/07/14 16:56 ID:rx089iIM
やべぇ、かごちゃんにまじで恋したかも

6 :しげる:02/07/14 21:09 ID:8AA8ia/w
いかんいかん、気になってる。
飲みの時の反応の良さにだまされてるだけ
なのか。
とにかく、気になる。気になる。

7 :忍者服部さん:02/07/14 21:52 ID:cziQoNyA
今日のIDはかっこいいぞ。
しげる。

8 :しげる:02/07/14 22:00 ID:8AA8ia/w
誰か知らんが、俺のスレに入ってきて、まったくもう。
でも、誉めてくれたから嬉しい。

9 :しげる:02/07/14 22:03 ID:8AA8ia/w
忍者服部さんって俺んち隣の家?
服部だろ?同級生でせみチン、
犬飼ってるくせに、犬が嫌いで
散歩もさせない。

10 :ガバチョ:02/07/15 00:22 ID:???
今だ!10ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 :しげる:02/07/15 00:27 ID:PJW6SvMk
あいつ、むかついてきた。
のこのこ飲み会でてくんじゃねぇよ。

自慢ばっかりしてるけど、俺はお前に、
ならお前は内定とったんかとまじで、
小一時間問い詰めてやりたい。

12 :あいつ:02/07/15 00:44 ID:???
俺なら内定とったね。

13 :しげる:02/07/15 02:13 ID:PJW6SvMk
内定断るのめんどくせー

14 :しげる:02/07/15 12:38 ID:f2W.XIDY
野村さん、君は何者なんだ?

15 :21世紀の名無しさん:02/07/15 12:51 ID:tPJFWERQ
スンセンセン

16 :しげる:02/07/15 17:36 ID:XJf8wL9s
なんか、暇で人生がめんどくさいな

17 :しげる:02/07/16 00:54 ID:uVoKqB6c
卒論のテーマをあと3日で決めなくてはならない、
あの鬼。あんな奴にあと1年近く指導うけなきゃ
なんねーのか、くそ!

花火大会に、加護ちゃんをうまく誘えたらいいのに。
まぁ、エリたちでもいいんだけど、いざとなったらの話。

18 :21世紀の名無しさん:02/07/16 01:00 ID:akV.rUrM
カエサルの物はカエサルへ、柿の実をくれよカニカニ。
このスレッドをひろゆき氏に返すときは呼んでください!
最終回に似合う素敵な笑顔とちょっと嬉し恥ずかし言葉を用意して置くのであります。

19 :しげる:02/07/16 12:46 ID:HKL7mO26
眠たくて眠たくて
こんなに眠いのに、卒論の締め切りはやってくる。
氏ね、山!
お前に誰も先生やってくれなんて言ってないっつーの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)