5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイン総合雑談スレッド

1 :.:02/07/13 14:53 ID:ZUg7px/0
雑談しようよ。

2 :名無しさん:02/07/13 14:58 ID:???
って、急に言われてもぉ。(笑)

3 :.:02/07/13 14:59 ID:???
うお、人が来た。
どっかからリンクされてます?ここ。
俺はkakolog.htmlで見つけたんですけど。

4 :名無しさん:02/07/13 15:00 ID:???
同じです。tmpのkakolog.htmlから。(笑)

5 :.:02/07/13 15:06 ID:???
そかそか。
3人目はいつ来るかな。

夜勤さんだったっけ、ロビーの板名をメイン戻そうとか言ってたの。
板名変えても何が変わるってもんでもないような気もするけどな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:13
えぇ!

7 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 15:13
ロビー!!!!!!!

8 :七枝餐:02/07/13 15:13
ちゃす。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:13
新しいロビーですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:13
ロビーですか?

11 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/13 15:13
てst

12 :名無しさん:02/07/13 15:14
何ここ?
新ロビーなの?

13 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 15:15
どうせならロビーのログここに移して欲しい。

14 :名無しさん:02/07/13 15:18
あれ?急に人が増えたー。

15 :.:02/07/13 15:20
スレも増えたー

16 :.:02/07/13 15:20
一番乗りのいぢでage

17 :.:02/07/13 15:21
あがってねーよ

18 :名無しさん:02/07/13 15:30
>>1だけIDが出てるね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:31
>>1
メインってなんだよ!!!ロビーだろロビー

20 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/13 15:40
main 復活 記念。

21 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 15:40
>>20
ロビーは閉鎖なの?やっぱ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:41
なぜ1だけIDでるんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:41
>倉庫 ?? main 19 (思い出)


24 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 15:41
?(゚Д゚≡゚Д゚)?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:41
夜勤さん この板は2chのメインな板なわけでもあるから
目立つとこに置いて送れよ おされさん

26 : ◆rJCzHJXQ :02/07/13 15:41
キネンカキコ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:42
つうか、メインロビーにしておくれよ

28 :うそひこ:02/07/13 15:44
かちゅ〜しゃに板追加するときって、2channnel.brd以外にも変えなきゃいけないとこってあったっけ?

29 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/13 15:47
>>21
流れから行くと、閉鎖なのかなぁ
なぜそうなっているか、私は知らないので
よくわからないです。

前向きでいいような気がしますが。
ロビーがメイン復帰。
(ちがってたら スマソ)

30 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/13 15:48
とりあえず誰か2ちゃんねるにおける王政復古の大号令をかけてくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:48
とりあえず夜勤さんさー
この板 メイン板なんだからメインらしく
目立つとこに置いてよ ゴールドにさー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:49
せっかくメインに返り咲いたのだから
2ちゃんねるのメインとしてふさわしくない固定には
辞めてもらわんと

33 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 15:49
913 名前:マァヴ ★ :02/07/13 15:47 ID:???
えーっと(^_^;)新しくできたメインですが
管理担当は先ほど首になった元ロビー担当者と決定しました。
方針は担当者一任です(^_^;)
    
>>29
名前変わっただけみたいでした。
ありがとうございます。


34 : ◆2IcHiGo. :02/07/13 15:51
ボード更新後カキコ

35 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/13 15:52
素晴らしい板になったら bbsmenu で場所が一つ上がるとか、
だめだめだったら 一つさがるとか、

管理人さんも考えているのでは?

36 :七枝餐:02/07/13 15:55
ラウンジがロビーの場所にいって、
メインが案内カテゴリに乗るんだと愉しい。
おそらく、きっと、たぶん。

37 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 15:59
壁板みたいに なったら悲しいね
メインなのに壁とか

38 :夜勤 ◆D69Zsbfg :02/07/13 16:02
>>37
あっ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:03
>>38
日本語喋れよウザ

40 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k :02/07/13 16:03
えっ?>38

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:03
とりあえずbbsmenuの最上部につっこんでもらおう

42 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 16:03
・・・ちょんぷりけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:04
壁板ってなに??

44 :ひきプロ:02/07/13 16:04
ヒキ板からきますた
こんにちわ

45 :マァヴ ★:02/07/13 16:04
>>37
存分に悲しんでいいかと(^_^;)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:05
とりあえずネヒキはしんどけ

47 :七枝餐:02/07/13 16:05
それどころかメニューに乗らなかったりして。

48 :ひきプロ:02/07/13 16:05
( ´,_ゝ`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:06
>>45
って事は隠しかよ

50 :七枝餐:02/07/13 16:06
って、壁か。

51 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k :02/07/13 16:06
>45
玉葱を用意してください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:06
>>49
マァブは放置しとけ

53 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:07
>>45
涙も出ないや

54 : ◆2IcHiGo. :02/07/13 16:07
案内のトップに入れちゃったわ、私。

55 :マァヴ ★:02/07/13 16:07
>>49
ノンジャンルの30です(^_^;)
(つーか、意味わかる世代の人ってどんくらいいるんだろう?)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:07
>>55
うっせ、しにさらせ

57 :ひきプロ:02/07/13 16:08
キャップついてる人と同じスレに来たのはじめてだ

58 :七枝餐:02/07/13 16:08
え、ホントに隠し板にすんの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:08
>>55
いや元ネタはわかるんだけどさ(;´Д`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:08
マァヴはそんな叩かれたいの?

61 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 16:09
>>55
敢えて報知

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:09
>>55
エステで脂肪吸引してから道頓堀に身を投げて死にさらせ

63 :ひきプロ:02/07/13 16:10
(-_-)

64 :ひきプロ:02/07/13 16:10
(-_-)
  |
  人

65 :マァヴ ★:02/07/13 16:11
>>60
ただの罵声は叩きのうちに入りません(^_^;)
そういうのは雑音とか野良犬の鳴き声みたいなもんです。

66 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:11
名前負けメイン。

67 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 16:11
href="http://www.2ch.net/guide/">2ch総合案内</A> <BR><BR><B>おすすめ</B><BR><A
href="http://tmp.2ch.net/main">メインロビー</A><BR><A
href="http://sports2.2ch.net/wc/">ワールドカップ</A><BR><A
href="http://news.2ch.net/liveplus/">ニュース実況★</A><BR><A
href="http://news.2ch.net/newsplus/">ニュース速報+</A><BR><A
href="http://dempa.gozans.com/">電波2ch</A> <BR><BR><B>特別企画</B><BR><A
href="http://2ch.tora3.net/">2chビューア</A> <BR><BR><B>案内</B><BR><A
href="http://tmp.2ch.net/main">メインロビー</A><BR><A
href="http://ex.2ch.net/entrance/">ラウンジ</A><BR><A

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:11
>>55
くいずぐらんぷり


69 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 16:11
BBS TABLEをこいつに差し替えてくださ

href="http://tmp.2ch.net/main">メインロビー</A><BR><A
こいつを目立つ場所にぶちこむだけで良いので


70 :ひきプロ:02/07/13 16:11
ここの雰囲気が分からん
ヒキ板こもりすぎて馴染めん

71 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :02/07/13 16:12
早く!マァブ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:12
>>65
猫の鳴き声のほうがイイ

73 : ◆2IcHiGo. :02/07/13 16:12
ここでも宣伝宣伝&hearts:
http://members.tripod.co.jp/ichigopudding/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:13
>>65
ちゃんとした人に管理してもらいたいでーす

75 :ひきプロ:02/07/13 16:18
雑談しましょうよ

76 :ひきプロ:02/07/13 16:21
上げつづけてみる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:22
じゃおれも

78 :ひきプロ:02/07/13 16:23
>>77は心の友

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:23
>>78
どうも

80 :ひきプロ:02/07/13 16:24
>>79
 必然的におまえのものはおれのもの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:25
メインって何するとこですか?

82 :ひきプロ:02/07/13 16:26
>>81 メインポ

83 :七枝餐:02/07/13 16:26
主な事をします。

84 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:26
>>81
ぼ〜っとしててください(^_^;)   

85 :ひきプロ:02/07/13 16:27
主に何をするんですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:27
>>80
ケコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンシル!!!!!

87 :ひきプロ:02/07/13 16:27
>>86が今好きになりますた。ケコーン延期

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:28
そういやもう電波2ちゃんでも紹介されてたね。
http://dempa.gozans.com/
これから一時的に人が増えるのかね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:28
あーはいはい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:29
メインはテキトーに馴れ合ってればいいのかな

91 :ひきプロ:02/07/13 16:29
>>88 お。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:29
きょうは雨もふって

93 :ひきプロ:02/07/13 16:30
>>92 昨日降って今日は降ってない

94 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 16:30
すでにもうかちゅ〜しゃ用の板一覧に入れるとこに要望履いてってたな

95 :秋生:02/07/13 16:30
僕は部屋でひとりぼっち

96 :ひきプロ:02/07/13 16:30
>>94 ほおー
>>95 オナーニでも汁

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:30
はあ、カップヌードル以外のものを食べたいな

98 :ひきプロ:02/07/13 16:31
>>97 緑のうんこ出てますか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:31
>>98
ちとだけ

100 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:31
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:32
あ、100とられてしまったよ

102 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 16:32
カップスターとか
ホットヌードルとか

103 :ひきプロ:02/07/13 16:32
>>99 やっぱ噂はほんとだったのか。
>>100 おめ

104 :肉片肉:02/07/13 16:32
日清カップヌールって不味くない?

チキンラーメンに次いでマズイ。

105 :ひきプロ:02/07/13 16:32
>>102 同系列だYO!!

106 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:32
らんらん ウメッシュ らんらん

107 :ひきプロ:02/07/13 16:33
検索結果:カップヌール 0件

108 :ひきプロ:02/07/13 16:33
>>106 昼間から酒ですか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:34
カップヌードルは6食目までです
7食目からは胃が受け付けず、
20食目を超えると汁の中からうまい棒が浮かぶ幻覚を見ます

110 :ひきプロ:02/07/13 16:34
>>109 すげぇすげぇ藁 神。

111 :肉片肉:02/07/13 16:34
ぬるめのカップヌードルの中にちんこ入れたことならあるよ。

112 :ひきプロ:02/07/13 16:35
>>111 オナホール買えよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:35
>>110
ええ、シーフードヌードルの汁の色がうまい棒に見えてきて

114 :ひきプロ:02/07/13 16:36
>>113 ワラタ。すごい生活ですね。ちょっとした基地外ですね。

115 :七枝餐:02/07/13 16:36
>>111
ちんこ、切れませんか?

116 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 16:37
牛乳瓶に糸こんにゃく+サラダ油

117 :ひきプロ:02/07/13 16:37
>>116 入り口で詰まりそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:37
自作自演?

119 :肉片肉:02/07/13 16:38
>>115
尿口にヌードル汁がしみた。

120 :ひきプロ:02/07/13 16:38
ここまで激しく自作自演できません

121 :ひきプロ:02/07/13 16:39
だれもsageでかかないな

122 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:40
sega党だからな。

123 :ひきプロ:02/07/13 16:40
>>122 3点

124 :ひきプロ:02/07/13 16:42
勢いがなくなりますたね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:42
>>121
一瞬sugarに見えた

126 :ひきプロ:02/07/13 16:42
>>125 糖分とりすぎて糖尿病で氏ね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:43
君はレス貰えるのがそんな嬉しいのか

128 :ひきプロ:02/07/13 16:43
漏れのことですか?

129 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:44
ひきプロ・・・
勝手にしてろ。

130 :ひきプロ:02/07/13 16:44
いつも雑談スレで独り言しゃべってるので
慣れっこですよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:44
漏れって・・・・お前 元の板どこよ?

132 :ひきプロ:02/07/13 16:45
ヒキ板ですよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:45
もうすぐたそがれ土器

134 :ひきプロ:02/07/13 16:45
>>133 たそがれ過ぎて脳みそスポンジ状になってろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:45
そうか 
ヒキ板出身なら伝説の17才みたいなキャラがいいんだけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:45
>>131
漏れは普通に使うと思うぞどこの板でも

137 :ひきプロ:02/07/13 16:46
伝説の17歳っていたの?
全然知らない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:46
漏れなんか使わねーって

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:46
メインでは使わないことにしよう

140 :ひきプロ:02/07/13 16:46
少なくとも漏れは使う。

141 :ひきプロ:02/07/13 16:46
>>139 おいこら

142 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:47
>>136
使わない
女なら使うが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:47
>>140
宣言書に署名をどうぞ

144 :ひきプロ:02/07/13 16:47
>>142 なんか板によって違うもんなのですね
>>143 書き書き

145 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:47
ひきプロってなんか言いにくいし
略称考えようぜ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:47
そうか
おれもロビーでは自粛してたな
けどハピは一人称漏れちゃんだったしさ

147 :ひきプロ:02/07/13 16:48
>>145 すでに略称ですが何か?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:48
>>144
あ、書き損じ。もう一度頼む

149 :ひきプロ:02/07/13 16:48
漏れちゃんはあんまりイクナイ

150 :肉片肉:02/07/13 16:48
むかし、大阪から転校してきたヤツが自分のこと「俺ちゃん」って言ってた。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:48
ってゆうかあとお前は脊髄反射レスを直せ

152 :ひきプロ:02/07/13 16:48
>>148 修正印押すから許してちょんまげ

153 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:49
>>149
君はイケテナイ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:49
>>152
では受領致します

155 :ひきプロ:02/07/13 16:49
>>150 漏れ大阪ですが漏れちゃんとはいいませんな
>>151 雑談ってチャット並にレスするもんじゃないの?

156 :ひきプロ:02/07/13 16:49
>>153 うっせヴォケ

157 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 16:50
>>147
ひき肉プロペラ〜

158 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:50
>>155
ヒキコモリのくせして大阪ではいいませんなとか言うな。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:50
>>155
ロビーはそんなに人がいないので遅レス可

160 :ひきプロ:02/07/13 16:50
>>157
 あとヒッキープロダクションとかいろいろ言われてますた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:51
>>155
もうちょっと頭使ってレス返そうねって事ですが

162 :ひきプロ:02/07/13 16:51
>>158 うるせカス!
>>159 そうかー。ここはメインなので速レスも可と

163 :ひきプロ:02/07/13 16:51
>>161 おめーもショボイレスしてんじゃねぇよ( ´_ゝ`)

164 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:52
ひきプロおもんない。
もうちょいはじけて壊れろ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:52
>>160
ひっきりなしにプロローグ
が正式名称

166 :ひきプロ:02/07/13 16:52
>>164 エヘラエヘラ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:52
早くひきプロの整備をしないと!

168 :ひきプロ:02/07/13 16:53
>>165 そうそう、いつまでたっても1章が始まらないってな。

169 :ひきプロ:02/07/13 16:53
>>167 あひゃひゃひゃ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:53
>>163
はい出た オマエモナー的な中身の無いレスが。
雑魚すぎ(ゲラ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:54
ママ〜ン。ひきプロが回転をはじめてるよ

172 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:54
なーんか違うんだよな。。。



173 :ひきプロ:02/07/13 16:54
>>170 雑魚すぎ(ゲラ 来たー!馬鹿の象徴。

174 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 16:54
ひきつけプロミネンス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:54
なんだここ

176 :ひきプロ:02/07/13 16:54
>>171 回転のやつ、辞書登録してないんだよ
>>172 お前の感性に合わせる必要なし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:55
ひきプロが空中分解シル!みんな逃げろ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:55
違うよな・・・・

179 :ひきプロ:02/07/13 16:55
>>174 ひきつけというと痙攣のことで砂。
>>175 見るな!えっち

180 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:55
>>176
いちいちレス返してくんなよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:55
なにここ?ヒキー板の奴らのスレ?

182 :ひきプロ:02/07/13 16:56
>>177 ( ´_ゝ`)
>>178 ロビーとは違うだろうな。

183 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:56
ひいてるんだけど
意味わかんないかな?
わかんないよね


184 :ひきプロ:02/07/13 16:56
>>180 馬鹿め
>>181 漏れ独りで荒らしてむぁす

185 :ひきプロ:02/07/13 16:56
>>183 そのまま板の外まで引いていけうんこ

186 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 16:57
>>183
釣りでもしてるのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:57
お祭り記念まきこ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:57
ロビーはもうなくなったという実感が沸いてきますた。
いっそどこかの専門板に移住しよっかな…

189 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:57
>>186
今晩のおかず。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:58
>>188
ひきプロも連れてってくれ。彼は安住の地を求めている

191 :ひきプロ:02/07/13 16:58
>>187 わしょーい
>>188 逝け逝けいっちまぇ

192 :ひきプロ:02/07/13 16:58
>>189 漏れのちんこ画像か?
>>190 そのうちヒキ板にかえるよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:59
>>188
カ口ビーはぁ?   

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:59
批判要望に戻るかな

195 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/13 16:59
2ちゃんねるが無い日々。
味気ないような充実してるような。。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:59
では、ひきプロを見送るとしよう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:59
>>190
激しく断る
誰か>>191の隔離スレ立ててやってくれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:59

ひきプロは空気読め。

199 :ひきプロ:02/07/13 16:59
>>196 おいまだ居るぞ
>>197 えへらえへら

200 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 17:00
ひきプロ、スレたててそこでやれ。

201 :ひきプロ:02/07/13 17:00
>>198 むしろ漏れ自信が空気メーカーですが

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:00
だな

203 :ひきプロ:02/07/13 17:00
>>200 むり

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:00



      あ あ ひ き プ ロ よ 何 処 へ 行 く





205 :ひきプロ:02/07/13 17:00
>>204 ひどいな藁

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:01



      あ あ ひ き プ ロ よ 何 処 へ 行 く







207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:01
 


      あ あ ひ き プ ロ よ 何 処 へ 行 く







208 :ひきプロ:02/07/13 17:01
よくスレが回転していいじゃねぇか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:01



      あ あ ひ き プ ロ よ 何 処 へ 行 く






210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:01
たまにはみんなで放置しよう

211 :ひきプロ:02/07/13 17:01
嵐とはまた無能な

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:01
ラジャー

213 :ひきプロ:02/07/13 17:02
よし、漏れも放置だ
誰を放置するんだ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:02
一行レスしか能がないのかホリぷろは。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:02
ロビーはこういうカマって君に甘い。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:02
空気が読めない痛い>>213

217 :ひきプロ:02/07/13 17:02
>>214 あなたが今1行レスしたのはどういう事?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:03
どこの板行っても相手にされないだろうな(プ


219 :ひきプロ:02/07/13 17:03
>>215 やさしくてほっとしています
>>216 ロビーの空気吸った事ない

220 :ひきプロ:02/07/13 17:03
>>218 今現にあなたが相手してくれてるけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:03
さっきから鳥肌が立ってたまらない。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:03
まぁ異質の空気味わえていいんじゃね?
吐き気がするけどね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:03
このスレは、可哀想なリア厨を隔離しつつ慈しみを込めて労うスレに変わりました

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:04
い鼠どこいったんだ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:04
メインロビーはひきプロも受け入れる板になりたいぽ

226 :ひきプロ:02/07/13 17:04
>>221 クーラー消したらいいと思う。
>>222 下呂袋用意します
>>223 えへらへら

227 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 17:04
専門板でもこんな奴いねぇーよ今どき。

228 :ひきプロ:02/07/13 17:04
>>224 いそしってんの?
>>225 うんうん、いい事いうね。

229 :ひきプロ:02/07/13 17:05
>>227 しょぼい固定ですね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:06
ひきプロ必死だな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:06
織部橋と織部とばびぶの違いがわからない

232 :ひきプロ:02/07/13 17:06
ヒキ板ほど陰湿な煽りがないですな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:06
煽られてもむかつかない。
同情はしないけど。

234 :ひきプロ:02/07/13 17:06
>>230 常に必死です はぁはぁ

235 :ひきプロ:02/07/13 17:07
>>233 バーヤバーヤ

236 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 17:07
二代目ぜんきゅーみたいだな


237 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 17:07
>>232
わからずやヽ(`Д´ )ノ


238 :ひきプロ:02/07/13 17:07
>>237 すまんこヽ(`Д´)ノ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:08
これがマァヴの作戦か。

240 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 17:08
とりあえずエロゲーしながら見物してます。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:08
ああ わかったこの空気
ぁゃιぃに似てね?

242 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 17:08
無視された

243 :ひきプロ:02/07/13 17:08
>>240 たぶんあなたはもうすぐょぅι゙ょを監禁してしまうでしょう。9年間ほど

244 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/13 17:08
なんだこりゃ。
だれかどうにかしてくれたの?
ありがとう。
でもボード一覧にないってことは
ここはウンコの扱いってことかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:08
いや 全然似てなかった・・・すまん・・・

246 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 17:09
もしかしてこのひきプロが管理人だったりしてな。
まさかとは思うが。

247 :ひきプロ:02/07/13 17:09
>>242 ぜんきゅーって誰だよ

248 :ひきプロ:02/07/13 17:09
>>246 漏れに管理されたら屈辱だろう藁

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:09
ぜんQまだかな

250 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 17:09
>>243
そんなこと言う人、嫌いです。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:09
ひとり三役くらいこなして大変だな。

252 :ひきプロ:02/07/13 17:10
>>250 ごめんなさい、ゆるしてくだちい
>>251 そうだね( ´,_ゝ`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:10
ハクビプ役は今できないんだがね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:10
文才が全くないからぜんQにはなれないね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:11
痛いよ。
誰かなんとかしてくれ。
じょか連れていってくれ。

256 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 17:11
ぜんQは学歴あるしさ。

257 :ひきプロ:02/07/13 17:11
>>255 とりあえずシバラク居着こうと思うのでよろしこっ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:12
>>257
じゃ、隔離スレに引きこもっててね

259 :てすと:02/07/13 17:13
なに

260 :ひきプロ:02/07/13 17:13
>>258 隔離スレ立ててね。

261 :ひきプロ:02/07/13 17:13
>>259 何もないキエロ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:14
むしろここが隔離スレ

263 :ひきプロ:02/07/13 17:14
>>262 うん、そうだね。ここに引きこもります

264 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 17:14
>>262
ここはメイン発祥スレなのに。。。
今のメインを象徴してるようなスレだなしかし。。

265 :ひきプロ:02/07/13 17:15
>>264 いまいち読みづらい 

266 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 17:16
>>264
しばらくしたら落ち着くよ

267 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/13 17:16
最初の一歩だな(@w荒

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:17
そのばればれの別ハンをなんとかしたらどうだろう。

269 :ひきプロ:02/07/13 17:17
初日に嵐が来てよかったですね、みなさん。
喜びを共有しましょう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:17
うわ キティー来やがった

271 :ひきプロ:02/07/13 17:18
>>268 読みが浅いですね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:19
>>271
とりあえず仮設隔離スレあげといた

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:20
ここな
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/main/1026541255/

274 :ひきプロ:02/07/13 17:20
ここの方がよさげ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:21
>>274
せめてsageでやってくれ。
周りの空気や住民の心情に少しは思いやれよ(´ー`)y-~~


276 :ひきプロ:02/07/13 17:22
住民の心情て藁
できたばかりなのに

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:22
なんだかな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:23
なんだかな

279 :ひきプロ:02/07/13 17:23
なんだかな

280 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 17:24
ニントモカントモ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:24
ここは純粋な新設板じゃないよ。ロビーの新天地だ。

282 :ひきプロ:02/07/13 17:24
>>280 ハットリ君はっけそ
>>281 ほおほ。メインロビーに改名されたら考えます

283 :ひきプロ:02/07/13 17:26
あ、なんかヒキ板の雑談に苦情が藁

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:27
66 名前:(-_-)さん 投稿日:02/07/13 17:26 ID:???
>>65
他板の肩にご迷惑おけしてますか…
ヒキ板精鋭部隊がただちに回収いたしますのでもう暫くお持ちください

285 :ひきプロ:02/07/13 17:27
いやん 

286 :ひきプロ:02/07/13 17:28
とりあえずsageにシフトしよう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:29
さ、ヒキプロ帰ろうか。本当の居場所へ

288 :ひきプロ:02/07/13 17:30
いやだいやだ、ヒキ板回転悪くなってきたから
新天地求めてきたのに

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:30
約束の地へ

290 :ひきプロ:02/07/13 17:30
約束の地(メイン)へ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:31
sageても無駄やで

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:31
わがまま言わないの!
固定の馴れ合いから逃げ出したいのは解るが他板の人に迷惑かけちゃダメでしょ!

293 :ひきプロ:02/07/13 17:31
まだ迷惑かけてないよ
だってここにはまだ、できたばかりで空気も何もないんだから

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:31
黙れ小僧!!
お前に何が出来る!!

って事で帰ってこい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:32
>>290
じゃ、ニュー速かラウンコにでもどうぞ

296 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 17:32
ドナ ドナ ド〜ナ〜 ド〜ナ〜♪
ひきプロをの〜せ〜て〜♪

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:32
>>293
お前は息をしないで逝きているのか!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:32
約束の地は約束されていませんでした…

299 :ひきプロ:02/07/13 17:32
ニュー速速すぎ
ラウンコうんこ
というわけで無理

>>294 むっり

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:32
296もつれてけ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:32
ヒキプロがいないと雑談スレが寂しくなるよー はやくかえってきてー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:32
そうか…
ひきプロの好きにしなさい。
だけど、この板で勘当されたらヒキ板には還ってくるんじゃないよ…

303 :ひきプロ:02/07/13 17:33
>>296 乗せるな藁
>>297 ( ´_ゝ`)漏れが吐く息吸ってるくせに

304 :ひきプロ:02/07/13 17:33
>>301 ここも雑談だよ。みんなでこっちこよう
>>302 えー、ひどい藁

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:33
つうか、氏んじゃえよ。 

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:33
ひきプロを勘当しましたbyメイン住人

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:34
>>302
姉さん 諦めちゃだめです
がんばです

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:34
>>303
そうかモルボルグレートだったのか!

309 :ひきプロ:02/07/13 17:34
>>305 でた。普通レス

310 :ひきプロ:02/07/13 17:34
>>306 おめー独りの意見だろがw
>>308 どくまひこんらんもうもくで氏ね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:35
>>310
ちんもく無いですよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:35
アホ(ひきプロ)をよろしくおねがいします。

こいつはメイン板住人に方に任せました。

>>307
帰るわよ鉄郎…

313 :ひきプロ:02/07/13 17:35
>>311 ごめんなさい、と近づいてきたとこで息ぷはー

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:36
ちょっとおまいら、手を見てみな。
しわがM型になってる人は仕事が出来るんだってさ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:36
ひきプロより>>302の人に常駐してもらいたい。。。
ひきプロひきとめてくれ!

316 :車掌:02/07/13 17:36
>>312
では、参りましょうか

317 :ひきプロ:02/07/13 17:36
>>312 アホとかいうな藁 ヒキの風上にもおけねーな
>>314 ありえないから見ない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:36
>>316
ええ…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:36
>>312
まって お姉さん年はいくつ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:36
あぁ、夕暮れ時。
か〜えろか〜えろ
でんでんでんぐりかえってばいばいばい。

321 :ひきプロ:02/07/13 17:37
302さん常駐して

322 :車掌:02/07/13 17:37
>>318
あっ切符の拝見をまだしてないですよ

323 :ひきプロ:02/07/13 17:37
銀河鉄道スレになりますた

324 :車掌:02/07/13 17:38
ひきプロさんもいかがですか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:38
>>319
そんな野暮なこと聞くんじゃありません
>>321
さよなら…ひきプロ

326 :ひきプロ:02/07/13 17:38
>>324 強制送還しようったってそうはいかんざき!!

327 :ひきプロ:02/07/13 17:39
>>325 あぁ…冷たいのねw

328 ::02/07/13 17:39
ミキプロ→→→←

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:39
このお薬飲んで下さい、ひきプロさん。 

330 :ひきプロ:02/07/13 17:39
うわ、ドリ→が来た
ここでは馴れ合うなよ
空気的に

331 :ひきプロ:02/07/13 17:39
>>329 はいありがとうございます・・・・・・ぐべばあぁ!

332 :車掌:02/07/13 17:40
>>329
ワタシガ届けましょう

333 :車掌:02/07/13 17:40
では、そろそろ…ひきプロさん?

334 :ひきプロ:02/07/13 17:40
>>332 もう飲んでしにますた

335 :ひきプロ:02/07/13 17:41
>>333 いやん・・・まってくだちいよ、ここ楽しいよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:41
さぁ、下校しましょう。 

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:41
>>334
飽きた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:41
メインにロビーを持ち込まないように(^_^;)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:41
キーンコーンカーンコーン  

340 :ひきプロ:02/07/13 17:42
>>336 まだチャイムなってないよ
>>337 おまえもなー藁

341 :車掌:02/07/13 17:42
>>335
いえ、メイン住民の要望に答えないと
私が追放されてしまうアーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャ!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:42
キーンコーンカーンコーン 

343 :ひきプロ:02/07/13 17:42
メインにヒキを持ち込むように( ´_ゝ`)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:42
車掌が狂ってしまいますた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:42
男の子が、若者が、一生に一度は迎える旅立ちの日が来たのね。
負けることなど考えてもみない。
して、生涯忘れることの出来ない旅立ちね。
ヒキプロ。あなたの旅は今、始まったのよ

346 :ひきプロ:02/07/13 17:42
チャイム・・・?聞こえんな

>>341 あぁ、車掌さんが壊れた!!!

347 ::02/07/13 17:43
ミキプロ→ン

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:43
>>343
ちゃんと関税を払わないといけませんよ

349 ::02/07/13 17:43
ぼうけんしてえよ

350 :ひきプロ:02/07/13 17:43
>>345 おい、もっともらしい言葉で旅立たすな藁

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:43
ほら、ひきプロ、お前帰宅部だろ?帰るぞ。 

352 :ひきプロ:02/07/13 17:44
>>348 なん%ですか? 349をあげますから許してくだちい

353 :ひきプロ:02/07/13 17:44
>>351 違うよ、メイン部部長だよ、まだミーティングが

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:46
2ちゃんねらーが、実の所、厨房が、一生に一度は迎える荒らしの日が来たのね。
煽られた上にアク禁されることなど考えてもみない。
決して、生涯忘れることの出来ない1日なのね。
ヒキプロ。あなたのPCは今、終わりを継げたのよ

355 :ひきプロ:02/07/13 17:46
>>354
 おめーのPCの方が終わりを告げてるみたいだよ。
 あ、煙が…

356 :ひきプロ:02/07/13 17:47
なんか早速騙りが居るのですが(わら

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:47
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7?う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:48
コピペ不発弾を感知しますた

359 :ひきプロ:02/07/13 17:48
>>357 ばかのかたですか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:49
そうだ、京都へ行こう。 

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:49
祇園祭雨だそうな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:49
ひきプロも一緒に、どうだい? 

363 :ひきプロ:02/07/13 17:49
祇園祭りのニュースみて思いついてんじゃねーですよ

364 :ひきプロ:02/07/13 17:49
京都よさげだなぁ
ヒキだから逝かない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:50
>>363



























                                   スマソ

366 :ひきプロ:02/07/13 17:50
>>365 図星かよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:51
じゃあそろそろひきプロを輸送するか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:52
はいはい、どいてどいてー 

369 :ひきプロ:02/07/13 17:52
だめんばかん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:52
よっこらせっと。  

371 :ひきプロ:02/07/13 17:52
あべし

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:52
荷受人だれにするか??

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:52
ご迷惑おかけしましたー  

374 :ひきプロ:02/07/13 17:53
いやああぁぁlっぁあぁlあ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:53
ブロロロロロ・・・。  

376 :ひきプロ:02/07/13 17:53
( ´,_ゝ`)カマってられるかよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:53
連投規制が緩いのか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:53
            そ し て ひ き プ ロ は 去 っ て い っ た と さ




                                 めでたしめでたし

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:54
あっ!脱走しやがった!!      

380 :ひきプロ:02/07/13 17:54
普通に投稿できますな。

>>378 めでたくねーよ、この板閑散とするよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:54
警報をはやく鳴らせ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:55
撃っても構わん!射殺しろ! 

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:55
ババババッバ!!!

384 :ひきプロ:02/07/13 17:55
>>382 撃っても無駄だよーん、えへへ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:55
ダダダダダダダダダン

だれかに命中したぞ!

386 :ひきプロ:02/07/13 17:55
>>385 383にな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:56
>>383



               殉 職






388 :ひきプロ:02/07/13 17:56
>>387 ワロタ!!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:56
おお、ひきプロを追いかけたばっかりに…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:56
さんびゃくはちじゅうさんーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆるさん!!!!!!!!殺してやる!!!!!!!!!!!!!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:57
ここをロビーだと思ってるやつうざい
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/main/1026549384/

こっちのは騙りか?

392 :ひきプロ:02/07/13 17:57
>>389 ヒキ板住人かよ藁
>>390 力みすぎてうんこ出てるよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:57
軍の統率力が低下しています

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:58
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。パンッ!  

395 :隊長:02/07/13 17:58
そろそろひきプロをなんとかしないといけないな

396 :ひきプロ:02/07/13 17:58
393が撃たれたようです

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:58
パパパパパ!!!

398 :ひきプロ:02/07/13 17:59
隊長がきた藁

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:59
仕留めたか! 

400 :ひきプロ:02/07/13 17:59
てか今撃たれたやつは395だろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:59
衛生兵ェェェ!!

402 :隊長:02/07/13 17:59
いや、このスレを傍観していた民間人だ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:59
てす

404 :ひきプロ:02/07/13 18:00
>>402 えらそうな名前の民間人だな藁

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:00
ロケットランチャー持ってこい!  

406 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:00
PAK!PAK!PAK!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:00
シュユユユユユユユ

408 :ひきプロ:02/07/13 18:01
みんなで撃ってきてその程度とはな( ´_ゝ`) 

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:01
ファイヤー!

410 :隊長:02/07/13 18:01
ひきプロが軍用ヘリを占領したという情報が入っているぞ

411 :ひきプロ:02/07/13 18:01
>>409 大仁多うぜぇうぜぇ

412 :ひきプロ:02/07/13 18:01
>>410 民間人が誰と連絡とってんだよw 

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:01
対空監視、何やってんの!

414 :(-_-)さん:02/07/13 18:02
>>4112

 い い か ら 落 ち 着 け よ

415 :隊長:02/07/13 18:02
>>412
弟ですが何か?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:02
ドンッ

・・・・ォォォ
・・ゴオオオオォォォォォオ・・・・・・・
ズドーーーーーーーーーーーーーーーン!

417 :(-_-)さん:02/07/13 18:02
レス番ミスったぞおめーら

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:02
隊長とひきプロが連絡を取り合っているぞ
どうなっているんだ!

419 :ひきプロ:02/07/13 18:02
>>414 超未来レスの達人
>>415 ややこしいよ藁 苗字かよ

420 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 18:03
手裏剣 シュッ シュッ シュッ シュッ しゅらしゅしゅしゅ

421 :ひきプロ:02/07/13 18:03
>>418 隊長は実は漏れの仲間

422 :隊長:02/07/13 18:03
グハッ。手裏剣が…ここまでか。

423 :ひきプロ:02/07/13 18:03
>>420 しゅらしゅしゅしゅと言いたいだけちゃうんかと小1時間・・・

424 :(-_-)さん:02/07/13 18:03
>>421
こんなところで暴れるなほげへにょ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:04
パララララララララララララララララララララララ 

426 :ひきプロ:02/07/13 18:04
>>422 おい、まだ氏ぬなよ藁

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:04



           隊 長 殉 職





428 :ひきプロ:02/07/13 18:04
>>424 うっせ、新天地見つけました

429 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 18:04
>>423
叩かれるのは覚悟の上だ

430 :(-_-)さん:02/07/13 18:04
>>427
なってこった

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:04
ア、アパッチだ!!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:04
パンッ!パンッ! 

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:04
内戦が激化しているな

434 :ひきプロ:02/07/13 18:05
>>427 残念無念。3男とか出てくるんじゃないだろな
>>429 うんこーうんこー

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:05
ドシュッ!! 

436 :(-_-)さん:02/07/13 18:05
>>428
おとなしく.NETの勉強でもしててください
おながいします

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:05
戦闘態勢αを発動しろ、総員配置!

438 :(-_-)さん:02/07/13 18:05
>>434
(゚[]゚)モルァ!

439 :ひきプロ:02/07/13 18:06
てめーら攻撃がしょぼいよ( ´_ゝ`)

>>436 ヒキ板の使いめー!!
>>438 ( ´,_ゝ`)

440 :殉職した隊長の三男:02/07/13 18:06
>>434
いま食事中なのでまた今度

441 :(-_-)さん:02/07/13 18:06
>>439
プロ固定呼んできましょうか?

442 :ひきプロ:02/07/13 18:07
>>440 おい、まてよw

443 :ひきプロ:02/07/13 18:07
>>441 どこにいるの? 

444 :(-_-)さん:02/07/13 18:07
>>439
それとも友達のスーパーハカーがいいですカ?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:07
>>441
傭兵をハケーーーーーーーーーーーーーーンシル!!!!!!!!!!!!!!!!シル!!!!!!シル!!!

446 :ひきプロ:02/07/13 18:08
>>444 そっちの方がおもしろそうですね藁

447 :(-_-)さん:02/07/13 18:08
>>443
ヒキ板から。

448 :ひきプロ:02/07/13 18:08
>>447 次郎ですか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:08
致死隊配置ーーーーッ!!!!

450 :(-_-)さん:02/07/13 18:08


 こ の 雑 談 ス レ は ヒ キ 板 住 人 が 貰 っ た ! !


451 :(-_-)さん:02/07/13 18:08
>>448
違いますが何か?

452 :ひきプロ:02/07/13 18:09
>>449 シナネーヨ

453 :ひきプロ:02/07/13 18:09
>>451 誰でもいいのでカモン達夫

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:09
もはや暗殺の手しか残ってなさそうだな。 

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:10
謀略に長けた者はおるか? 

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:10
>>450
うむ。我等ヒキ板帝國の物である。
固定の馴れ合いからついに解放されたのだ…

457 :(-_-)さん:02/07/13 18:10
>>453
飯喰えよ

458 :ひきプロ:02/07/13 18:10
ヒキ板まんせー
もちろん漏れの味方だろうな

459 :ひきプロ:02/07/13 18:11
>>457 なんで漏れの飯時しってるんだよw

460 :(-_-)さん:02/07/13 18:11
>>458
私の身体も開発されそうです
たすけてください

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:11
脱出!

462 :ひきプロ:02/07/13 18:12
>>460 おめーも来たのかよ藁

463 :(-_-)さん:02/07/13 18:12
>>460
ゴルァ騙り氏ね!!

464 :(-_-)さん:02/07/13 18:12
>>462
誰だよ!?

465 :ひきプロ:02/07/13 18:12
ヒキ板住人・・・

466 :(-_-)さん:02/07/13 18:13
>>465
私以外は現在誰も来ていないようです。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:13
ネタが出来る住民が流れてきて良かったじゃないか

468 :(-_-)さん:02/07/13 18:13
>>467
そうでもないよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:14
>>468
そうでもないのか

470 :ひきプロ:02/07/13 18:14
みなさんもヒキ板におこしやす

>>466 そかぁ。それも悲しいな

471 :(-_-)さん:02/07/13 18:14
>>469
糞固定の方が多いのは事実。
私もその一人であります大佐。

472 :(-_-)さん:02/07/13 18:15
>>470
米田中将!!
しっかりしてください!!

473 :ひきプロ:02/07/13 18:15
漏れもうレスしすぎで燃え尽きそうだよとっつぁん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:16
>>471
むぅ。
固定一味が流れてきたとな。
まぁ、名無しの姿ならば良かろう

475 :(-_-)さん:02/07/13 18:16
>>473
確かにもうあなたはレスのし過ぎです。
私と同じく、おとなしく寝ててください。
おながいします

476 :(-_-)さん:02/07/13 18:16
>>474
普段は名無しです。
夜露死苦。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:17
超能力テスト 1

モザイクの向こう側
http://kz-net.kir.jp/pic/hip/gallery03/hip03_07.html

問題 モザイクの向こう側は何色か答えなさい。

478 :(-_-)さん:02/07/13 18:17
>>477
やってやろう

479 :ひきプロ:02/07/13 18:17
起きたらまたココのスレにこもる事にするよ。
ちと休憩

480 :(-_-)さん:02/07/13 18:18
>>479
おやしみ

481 :ひきプロ:02/07/13 18:18
ぼくも今日はじめて偽ひきプロできて楽しかったよ。


482 :(-_-)さん:02/07/13 18:18
>>477
403ですた

483 :(-_-)さん:02/07/13 18:19
>>481
(゚Д゚)ハァ?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:19
>>482
な、何ィ!
アクセス規制だと!味なマネしやがるな・・・!

485 :ひきプロ:02/07/13 18:19
>>479
おやしみ。

じゃあぼくも消える。光と陰は一心同体だから...。

486 :ひきプロ:02/07/13 18:20
騙りタンおやしみ・・・

487 :(-_-)さん:02/07/13 18:20
>>485
ID出ないから本物かどうか判断できない・・・
しかも口調が違うし・・・
騙りか演義か・・・

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:20
誰かが私のPCに攻撃している…

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:21
そしてひきプロは2度と現われることはなかった…
思えばロビーが閉鎖して間も無いころ、
メインという名の新たな板に颯爽と彼は現われた。
数々の内戦は着実に彼を成長させていく。
しかし彼自身、スレに篭ることの限界を知っていた。
そう、彼は新たな世界を求めて旅にでたのであった。
今もどこかで彼は旅をしているのだろう。我々の知らないどこかで。
さようならひきプロ。そして彼の行く道に幸あれ。

                            −完−

490 :(-_-)さん:02/07/13 18:21
>>488
pingですか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:22
>>490
ま、まずい!もう手遅れだ!!!
PCがにぶい!やられた!!アアアKソ青お疎青々

492 :ひきプロ:02/07/13 18:22
>>487
何か勘違いしてるな。
ぼくはぼく、だから。



493 :(-_-)さん:02/07/13 18:22
>>491
がんがれよ

494 :(-_-)さん:02/07/13 18:23
>>492
そうか
騙りタンで統一しとくよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:23
どう考えてもヒキ板よりメインのほうが楽しいのは俺だけか

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:23
さみしくなっちゃったね

497 :(-_-)さん:02/07/13 18:24
>>495
ヒキ板住人?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:25
>>497
このスレはほとんどヒキ板住民だろ。あー雑談荒れてるな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:25
なんかこのスレに人がいなくなってしまったので
>>497殿に
ヒキ板の解説をお願い致す

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:26
500ゲットォオォォォォオオオォォォオオォ

501 :(-_-)さん:02/07/13 18:26
>>498
そうなのかひきプロと一部名無しだけかと思ってた

>>499
そんな事言われてもなぁ・・・・

502 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 18:27
>>498
それは違うんじゃないかな?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:27
荒れてると賑わってる、は違うよ。
みんな楽しそうだった。
それでいいじゃないか?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:28
それでいいんじゃない?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:28
まだいるのか

506 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 18:28
ぼくは決めた。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:28
今のヒキ板は崩れる一歩手前。

>>501
と思ってたら>>502が。
解んないよヽ(`Д´)ノウワァァソ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:29
>>506
晩飯をか

509 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 18:29
>>504
ねー。
>>505
そういうこと。

510 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 18:29
あ、中学生に告白して振られた織部箸だ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:30
米米米は〜くがまい。米米米は〜くがまい。

512 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 18:30
>>508
晩御飯はママが作ってくれるし楽チンさ。
>>510
ぼくが振ったんだけどねここだけの話。

513 :(-_-)さん:02/07/13 18:30
>>510
凄い名前だ・・・

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:31
>>512
私は…何だっけ?

515 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 18:31
>>514
どうしたの?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:32
おまいら!ここで雑談しないで
ニュースの森をいますぐ見ろ

517 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 18:33
>>516
心臓移植?

518 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:34
それよりなんか、今回富士山に登る事になりました。
恐らく、徹夜明けになることと思います。
お風呂入って身支度してそのまま。
今生の別れになる矢も知れう(≧▽≦;)

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:34
>>517
いや気象情報だ。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:35
>>518
富士山はもう登山解禁だったっけ
逝ってしまったらこのスレに立ち寄ってからあぼーんして下さいね

521 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 18:35
>>514
あー時間だ。
またね。よかったらメールちょうだい。
じゃ。

522 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 18:36
>>520
貞子化しますのでその時はよろしく(≧▽≦)

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:36
>>521
さよ〜な〜らさようなら〜元気でい〜て〜ね〜〜

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:37
>>522
オカ板で予告しとけば?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:40
止まった……

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:41
天候の急変によりまりぃさんが行方不明になりました

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:45
mein記念カキコ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:45
間違えたmain

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:50
ドイツ語かと思ったよ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:59
mein name ist nanasi.

531 : ◆FIGOsQAQ :02/07/13 19:48
元に戻ったのね・・・メインに。

532 :さん今:02/07/13 20:15
うぉ。。ロビー死んでメインか。。
ロビー流れ込んでる。。受け皿か。。

533 :ひきプロ:02/07/14 00:22
あげてみよ

534 :ひきプロ:02/07/14 00:23
みんなしゃべろうぜー

535 :ひきプロ:02/07/14 00:25
あぁ、ほんと隔離されてる感じだ

536 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 00:25
>>533-534
よぉビビリ君ヽ(´ー`)ノ

537 :あぼーん男爵 ◆HoeHOe1k :02/07/14 00:26
隔離された後は、モルモットにされるだけです。

538 :ひきプロ:02/07/14 00:26
あーい、負け犬君おはよ

539 :なおきくん:02/07/14 00:26
解散否定しなきゃいけないほどになってる小泉総理大臣。

540 :ひきプロ:02/07/14 00:26
男爵芋うぜぇうぜぇ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:26
うんうん。うんうん。

542 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 00:27
>>538
それよりいつのまにかヒキ板は住みにくい板になってるよな
ローカルルールなめてるじゃんあれ

543 :ひきプロ:02/07/14 00:27
小泉もしょぼいなぁ 

544 :ひきプロ:02/07/14 00:27
>>542 あ、見た?偽ヒキ排除しようって感じになった。

545 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 00:28
やたらとローカルルール遵守とか言いながら一部の固定が
仕切ってるだけじゃん

546 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 00:29
>>544
偽ヒキつーか諸悪の根源はヒキ板の一部の固定なのはバレバレ。

547 :ひきプロ:02/07/14 00:29
>>545
 それは若干違うなぁ。
 ヒキ板は名無しが圧倒的に固定より強い。

548 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 00:29
ヒキ板の名無しってやたら無意味に煽ってくるしな。


549 :ひきプロ:02/07/14 00:30
>>546
 そうそう。
 変な固定が多すぎる。ヒキ板なのに
 外で何があっただのそういう話をする。

550 :ひきプロ:02/07/14 00:30
>>548
 だねぇ。病んでるっぽいからな藁
 煽られまくりですよ

551 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 00:33
つーことで新しいヒキ板作って欲しいな


552 :ひきプロ:02/07/14 00:33
ここがメインヒキ板になるんだって。

553 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 00:35
>>552
壁板とか駄目なの?あそこはマターリしてていい感じだが。

554 :ひきプロ:02/07/14 00:35
マターリは合わないよ。

ここは新板だからどうにでもなりそうな雰囲気もするし

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:36
しかし、新板といえどほとんどロビラーしかいないという・・・


556 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 00:36
新板じゃないってだから。。。

557 :ひきプロ:02/07/14 00:37
>>555 謎の固定が居パーいだね。
>>556 まだそんなことをいうか( ´_ゝ`)

558 :ひきプロ:02/07/14 00:42
雑談2こもあるなぁ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:43
で、ロビーなのか?ここは

560 :ひきプロ:02/07/14 00:43
メインだよ。新板だよ

561 :ひきプロ:02/07/14 00:45
何のための板か全然わかんねーよ、
テーマを決めようぜテーマを

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:46
最近のまりぃ@は双子萌え化してきているよな

563 :ひきプロ:02/07/14 00:46
まりぃって誰だかわからん。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:47
双子萌えはわかるのか

565 :ひきプロ:02/07/14 00:48
や、分からん藁

566 :ひきプロ:02/07/14 00:55 ID:tlfZuYcX
あげ

567 :ひきプロ:02/07/14 00:58 ID:tlfZuYcX
さ、はやく雑談しよう

568 :ひきプロ:02/07/14 00:58 ID:tlfZuYcX
すぐ下がるな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:59 ID:3ip53SSV
雑談ならヒキ板でやれよ。いつも盛り上がってるだろう

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:59 ID:E3IxXE2S
ひきプロって前のハンドル何?

571 :ひきプロ:02/07/14 00:59 ID:tlfZuYcX
ヒッキー@プログラミング
って名乗ってマスタ

572 :ひきプロ:02/07/14 01:00 ID:tlfZuYcX
>>569 いまや閑散としとりますが

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:00 ID:DVfXvIkU
どこの田舎者?

574 :ひきプロ:02/07/14 01:00 ID:tlfZuYcX
>>573 ヒキ板だよ

575 :ひきプロ:02/07/14 01:02 ID:tlfZuYcX
やはり話題がないと続かないな。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:03 ID:DVfXvIkU
話題よりもひきプロに魅力がない所為だと思うな。

577 :ひきプロ:02/07/14 01:03 ID:tlfZuYcX
そうだなぁ。所詮雑談固定だからな。
人の話にレスつけるのは好きなんだが

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:04 ID:3ip53SSV
ああ、あいつか。俺も前はヒキ板にいたんだけどなー
テトリスかなんか作ってたよな、デルフィ使いだっけ?
でもあんま話したこと無いや。スマソ

579 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 01:04 ID:02EmSpT9
>いまや閑散としとりますが
ヒキ板結構盛り上がってますって・・・。


580 :ひきプロ:02/07/14 01:04 ID:tlfZuYcX
>>578
 お、まじですか、どもども
 VB使いですよ。
 しゃべりましょうよ

581 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 01:05 ID:N95QV2bu
>>579
偽ヒキは追放されたんですよ。
だから居場所がないんですよ彼にはね。

582 :ひきプロ:02/07/14 01:05 ID:tlfZuYcX
>>579 そうかいのー。パラパラしか動いてない

583 :ひきプロ:02/07/14 01:06 ID:tlfZuYcX
>>581 位置付けとしては真性ヒキに近いんだけどね

584 :ひきプロ:02/07/14 01:07 ID:tlfZuYcX
雑談が盛り上がる板になればいいのになぁ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:08 ID:3ip53SSV
雑談が盛り上がるのはヒキ板と同じで、馴れ合いくさいじゃん

586 :ひきプロ:02/07/14 01:09 ID:tlfZuYcX
そかねぇ。雑談で殺伐と速レスするのが好きなんだが

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:09 ID:3ip53SSV
なんでヒキ板を出てきたの?そういうのならヒキ板って感じだけど

588 :ひきプロ:02/07/14 01:10 ID:tlfZuYcX
新板は楽しいかなぁと思って。
けどあんまりレスつかなくて悲しい

589 :ひきプロ:02/07/14 01:15 ID:tlfZuYcX
ロビーの固定に嫌われたらやっていけないもよう

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:19 ID:09NaQQNV
IDがついたからやっていけないの間違いだろう。

591 :ひきプロ:02/07/14 01:19 ID:tlfZuYcX
自演してないんだって藁

592 :ひきプロ:02/07/14 01:26 ID:tlfZuYcX
力使い果たした藁

593 :EACH OTHER ◆iLo5endg :02/07/14 01:27 ID:a/gzvZdk
今はもう藁はださい
麦の時代だよ

594 :ひきプロ:02/07/14 01:28 ID:tlfZuYcX
そうか麦

595 :ひきプロ:02/07/14 01:29 ID:tlfZuYcX
やはり久美子ほど常にデムパを飛ばしつづける事ができんかった。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:31 ID:DVfXvIkU
全くdでないよ。デムパ
それはそうと久美子って誰?

597 :ひきプロ:02/07/14 01:32 ID:tlfZuYcX
ヒキ板に久美子というすげーデムパ固定がいるんですよ。
手がつけられないほど強力

598 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 01:32 ID:02EmSpT9
>>596
ヒキ板のコテハンさんでしょ


599 :ひきプロ:02/07/14 01:33 ID:tlfZuYcX
>>598 そうそう

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:34 ID:DVfXvIkU
ヒキ板の価値基準が判らんからなんとも言えんな。
ちょっと呼んでこい

601 :ひきプロ:02/07/14 01:34 ID:tlfZuYcX
おう、一回呼んでみる

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:35 ID:6sSP/EUk
やめろ馬鹿>601

603 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 01:35 ID:02EmSpT9
でもヒキ板の人全員きたらめんどくならないか?

604 :ひきプロ:02/07/14 01:35 ID:tlfZuYcX
久美子スレに書いちゃった藁

605 :ひきプロ:02/07/14 01:36 ID:tlfZuYcX
全員は来ないよ。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:36 ID:6sSP/EUk
ヒキウゼ
早く帰れや

607 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:36 ID:Sfd05dw6
くみちゃんです☆えへ♪

608 :ひきプロ:02/07/14 01:36 ID:tlfZuYcX
>>606 おめーがカエレヴァカ!

609 :ひきプロ:02/07/14 01:37 ID:tlfZuYcX
キター!!

610 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:37 ID:Sfd05dw6
くみちゃんでちゅ☆ヒキプロ、最新のくみきょんの写真みる?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:37 ID:DVfXvIkU
ヒキ板から出てきたらもうヒキじゃないじゃない?

612 :ひきプロ:02/07/14 01:37 ID:tlfZuYcX
写真晒したの?

613 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 01:37 ID:02EmSpT9
あらら・・・。
何人くるんだ?

614 :ひきプロ:02/07/14 01:38 ID:tlfZuYcX
>>611 2chでもヒキらないと駄目なのか…

615 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:38 ID:Sfd05dw6
(@・。・)ねぇねぇ

616 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:38 ID:Sfd05dw6
うん!

617 :ひきプロ:02/07/14 01:38 ID:tlfZuYcX
>>615 アドレス

618 :ひきプロ:02/07/14 01:39 ID:tlfZuYcX
>>616 きぼん

619 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:43 ID:Sfd05dw6
まってて〜

620 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:44 ID:Sfd05dw6
いますか???????もう、いないの??????

621 :ひきプロ:02/07/14 01:44 ID:tlfZuYcX
いるよ

622 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:44 ID:Sfd05dw6
いないのか、用意したのに、かなちい

623 :あちょ@漂流者Lv.1:02/07/14 01:46 ID:ELHPqV34
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < とりあえず遊びに来た。

624 :ひきプロ:02/07/14 01:46 ID:tlfZuYcX
>>623 おはよー、よろしこ

625 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:47 ID:Sfd05dw6
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020714014643.jpg

くみちゃんの絵の向こうにかくされた美少女を推測してね!えへ

626 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:48 ID:Sfd05dw6
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020714014643.jpg
ヒキプルン〜、あなたのようなかしこいぼっちゃんには、
くみきゅんの絵の向こうの微笑みは、見えますよね(ニヤリ

627 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 01:48 ID:ESCgpNKa
すごいなーそれ。

628 :ひきプロ:02/07/14 01:49 ID:tlfZuYcX
>>625
 ワラタ!すげーイッパイなんか書いてあるし藁
 それにしても美少女て

629 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:49 ID:Sfd05dw6
ひっき〜ぷるん、いないの??ねぇねぇ

630 :あちょ@漂流者Lv.1:02/07/14 01:49 ID:ELHPqV34
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < でももう飽きたから帰る。

631 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 01:49 ID:iWXmu8bH
すこしだけ、ちょっとだけ心の病気っぽいです。>>626

632 :ひきプロ:02/07/14 01:49 ID:tlfZuYcX
ほほえんでるかどうか分からんよ

633 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:49 ID:Sfd05dw6
だって、全晒しこわいもん・・・・・・


634 :ひきプロ:02/07/14 01:50 ID:tlfZuYcX
>>630 はえーよおい、もうちょっといろよ
>>631 普通に心の病気だとおもいまんげ

635 :ひきプロ:02/07/14 01:50 ID:tlfZuYcX
>>633 そうですなぁ。漏れもそう思う

636 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:51 ID:Sfd05dw6


637 :ひきプロ:02/07/14 01:51 ID:tlfZuYcX
でもほんと久美子痩せすぎだと思われ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:52 ID:6sSP/EUk
ヒキ板でやれよ

639 :ひきプロ:02/07/14 01:52 ID:tlfZuYcX
>>638 ( ´_ゝ`)炉ビラーですか?

640 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:52 ID:Sfd05dw6
お茶のんできまちゅ

641 :ひきプロ:02/07/14 01:52 ID:tlfZuYcX
>>640 いてらー

642 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:54 ID:Sfd05dw6
☆のどからから
637>でも、下半身デブだよ!まじで、顔や胸
    うでや、足は、ガリガリだけど、太ももと
    けつがデカイ!!!!

643 :ひきプロ:02/07/14 01:55 ID:tlfZuYcX
太ももケツくらい肉ついてないと
危険な感じがする。

644 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 01:59 ID:Sfd05dw6
(@^^@)ヒキプロこのトリップたんぽ子ちゃんにもらったぞ!
      えへん!可愛いだろ

645 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:00 ID:Sfd05dw6
ちがう、ばりでぶだよ!見る??ねぇ

646 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:02 ID:Sfd05dw6
@^0^@

647 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:03 ID:Sfd05dw6
いないのかぁ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:04 ID:wdNJoEI4
久美子って北海道出身の久美子?

649 :ひきプロ:02/07/14 02:04 ID:tlfZuYcX
ごめん、飯食ってた

650 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:05 ID:Sfd05dw6
;。;いないのかぁ

651 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:05 ID:Sfd05dw6
久美子は現在、京都だぜ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:06 ID:wdNJoEI4
なんだぁ。じゃぁ帰れ。
いつもはおとなしいくみちゃんが
深夜の2chで大暴れだったら面白いと思ったのに。ペッペッ

653 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:08 ID:Sfd05dw6
ウルウル

654 :ひきプロ:02/07/14 02:08 ID:tlfZuYcX
現在って、いつもは京都に居ないのか

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:09 ID:wdNJoEI4
俺がかえるから帰らなくていいよ。

656 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:11 ID:Sfd05dw6
ウルルン滞在キ

657 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:12 ID:Sfd05dw6
京都だよ

658 :ひきプロ:02/07/14 02:13 ID:tlfZuYcX
なんじゃそりゃ藁

659 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:13 ID:Sfd05dw6
ねむたいね(@・。・)

660 :ひきプロ:02/07/14 02:14 ID:tlfZuYcX
眠たい。ねよかな 

661 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:16 ID:Sfd05dw6
(;・。・)ふぅ〜。。。ねむいけど、おきてしまうま

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:18 ID:LeyQERDv
NHKでエゴラッピン!

663 :ひきプロ:02/07/14 02:18 ID:tlfZuYcX
そかぁ。
漏れ最近メッセ消したから起きてる意味があんまり無い

664 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:18 ID:Sfd05dw6
@・。・)〜はぁ

665 :ひきプロ:02/07/14 02:18 ID:tlfZuYcX
>>662 ちょびっつみてます

666 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:18 ID:Sfd05dw6
クミは、意味なくおきてるのが習慣

667 :ひきプロ:02/07/14 02:20 ID:tlfZuYcX
>>666
 それも寂しいな。久美子ここにスレ立てたら?
 ここなら粘着こないとおもうよ

668 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:20 ID:Sfd05dw6
ふぁああああ〜(@-。-)

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:21 ID:E3IxXE2S
意味なく生きてるのが習慣になったら終わりだよな

670 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:22 ID:Sfd05dw6
ねぇここって、左のメニュ−の何段目?おしえてください
クミは、ヒキプのここのアドレスで、来たから、わっかれせん
・・・何段目ですか??

671 :ひきプロ:02/07/14 02:23 ID:tlfZuYcX
まだ左のメニューに載ってないと思う。

>>669 そうですな藁 廃人です

672 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:24 ID:Sfd05dw6


673 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:24 ID:Sfd05dw6
じゃあ、どうやって、こればいいの??

674 :なおきくん:02/07/14 02:25 ID:Jp0Ywcyo
異空間ワープで

675 :ひきプロ:02/07/14 02:25 ID:tlfZuYcX
お気に入りにいれときゃ(・∀・)イイ

676 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:26 ID:Sfd05dw6



677 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 02:26 ID:Sfd05dw6
あ、そうか・・・・・・・!

678 :ひきプロ:02/07/14 02:27 ID:tlfZuYcX
>>674 アインシュタインもびっくり

679 :ひきプロ:02/07/14 09:57 ID:tlfZuYcX
今日もメインを荒らそうとおもう

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 09:58 ID:j5PpzmUF
>>679
荒らすもなにも人がいないという

681 :ひきプロ:02/07/14 09:59 ID:tlfZuYcX
>>680 そうですね(; ´_ゝ`)

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:00 ID:j5PpzmUF
どうしようもないよ全く

683 :ひきプロ:02/07/14 10:00 ID:tlfZuYcX
寂しい板だこと。
ロビラーってここに集まってるんじゃないの?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:03 ID:j5PpzmUF
昨日からのロビー閉鎖→メイン新設騒動で疲れて寝てるんじゃ?

685 :ベンチャー ◆6T1efGco :02/07/14 10:03 ID:8bmnKkSw
隠し板っぽい

686 :ひきプロ:02/07/14 10:06 ID:tlfZuYcX
>>684 そういう事ですか。昨日は若干もりあがってた
>>685 左のメニューにまだ出てないの?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:08 ID:j5PpzmUF
>>686
まだ出てないというか、もう出ないかも…

688 :ひきプロ:02/07/14 10:09 ID:tlfZuYcX
>>687 そうか藁 やはり隠し板に…

689 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 10:33 ID:YyWBoQu1
何かおもしろい専門板ないかね? 
過去ログで読んでおもしろいとこ。
少年漫画板、少女漫画板、ライトノベル、日本史、世界史、三国志戦国時代板、
ネットゲーム板と自分好みものの過去ログはもう読みあさってしまったな。


690 :ひきプロ:02/07/14 10:35 ID:tlfZuYcX
プログラム板

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:38 ID:HcBQB3WA
ID無くして板リストに加えて欲しいんだな。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 10:42 ID:JL5vn8Dq
?


693 :ひきプロ:02/07/14 10:43 ID:tlfZuYcX
板リストに加えてほしい人の数→
ていうスレ立てましょう

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:01 ID:qf3UYNB1
どこか専門板と掛け持ちしないとつまらんな
こうも人がいないと。

695 :ひきプロ:02/07/14 11:02 ID:tlfZuYcX
そだねぇ。流入きぼん

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:04 ID:qf3UYNB1
>>695
ヒキ板があるからいいだろお前は

697 :ひきプロ:02/07/14 11:06 ID:tlfZuYcX
エヘヘ
そうかも。

698 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 11:07 ID:5bSLhK7H
宣伝もじゃまくさいしな。

699 :肉片肉:02/07/14 11:08 ID:RSUmxvF7
まちBBSの過去ログを読みあさってます

700 :ひきプロ:02/07/14 11:11 ID:tlfZuYcX
宣伝かー、ここにテーマでもあれば
呼び込むの面白そうだが

>>699 町BBSか藁 たしかにちょとおもろい

701 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 11:19 ID:94a7mekK
テーマは女子中学生

702 :ひきプロ:02/07/14 11:20 ID:tlfZuYcX
女子中学生固定オンリーなら人が来るかもな。

703 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 11:21 ID:94a7mekK
じゃあ僕は女子小学生という設定で。

704 :見。:02/07/14 11:22 ID:1/FH7Mre
え、ちうがく性?

お、、おともだちになってくれますか?

705 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 11:26 ID:D2hng8ww
5年?くらい前は中学生〜。♪

706 :ひきプロ:02/07/14 11:27 ID:tlfZuYcX
>>703 オサーンはっけん
>>704 同じくオサーン

707 :ひきプロ:02/07/14 11:27 ID:tlfZuYcX
>>705 ババァはっけん

708 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 11:28 ID:94a7mekK
>>706
君寒いね。

709 :見。:02/07/14 11:28 ID:1/FH7Mre
5年くらい前に中1か中3かでエライ差だ。

710 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 11:28 ID:D2hng8ww
>>707
イヤン。”

711 :ひきプロ:02/07/14 11:29 ID:tlfZuYcX
>>708 えへへ。ありがとうがらし
>>709 うむ。
>>710 ( ´,_ゝ`)

712 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 11:29 ID:94a7mekK
ごま子さんは若くて美しい、個性と魅力溢れる素晴らしい女性ですよ。

713 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 11:30 ID:D2hng8ww
>>709
いま、ハタチっ子だから
中3で、んむ。んむ。
>>711
ンマ。!

714 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 11:30 ID:JzArGZaN
ラウンジとかニュー速で良く使われてる顔文字って気持ち悪い。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:30 ID:dtWRMfKY
デヴじゃなければな

716 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 11:30 ID:D2hng8ww
>>712
ポ。

タララン、ラン、ラン。♪

717 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 11:30 ID:94a7mekK
ルリさんに放置されてます・・・(;;)

718 :見。:02/07/14 11:31 ID:1/FH7Mre
毛が生えてりゃ俺には関係ないな。。。

719 :ひきプロ:02/07/14 11:31 ID:tlfZuYcX
漏れもハタチ

720 :ひきプロ:02/07/14 11:32 ID:tlfZuYcX
>>718 ロリコンはしんでわびろ

721 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 11:33 ID:JzArGZaN
>>717
自分が主役の話題って苦手だから流してたよ。
ウチの声なんてメイヘムとかの真似だからあんま良くないよー

722 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 11:34 ID:D2hng8ww
>>715
ンマー。
とゆか、痩せるもの2002・夏。
何かヨイ方法ないべかな。
低インシュリン・ダイェツトとゆのは逆に太るのですて。ヒョ
>>719
同い年さんダ。ワー

723 :ひきプロ:02/07/14 11:35 ID:tlfZuYcX
低インシュリンがどうとか言ってると
TVに翻弄されて生きてるのが良く分かりますね

724 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 11:36 ID:D2hng8ww
>>723
あああ。。
んでも、本当いくないらしいのでふ。
口コミさん。

725 :見。:02/07/14 11:36 ID:1/FH7Mre
お前等20だからどーだってんだ。
なめんなよコン畜生。
若いからって良い事ばかりだと思うなよ。
おまえらなんか中学生から見たら年寄りだぜ。

726 :ひきプロ:02/07/14 11:37 ID:tlfZuYcX
>>724 なんか前やってたね。という漏れもTV見てる罠
>>725 ( ´,_ゝ`)おっさんめ

727 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 11:38 ID:D2hng8ww
>>725
テヘテヘ、。

中学ん時、ハタチってすごい大人じゃんとか、
そう思ってたけど、実際なればアレね。全然。
30になっても40になってもこんなんかなぁ、何とも。

728 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 11:39 ID:94a7mekK
メイヘムってこれですか。
http://musicfinder.yahoo.com/shop?d=hc&cf=10&id=1802470354

てか僕も20歳ですよ。

729 :ひきプロ:02/07/14 11:39 ID:tlfZuYcX
生きてみれば20年ってはやかった気もする

730 :ひきプロ:02/07/14 11:39 ID:tlfZuYcX
>>728 まじでか?はたちの人おおいなぁ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:40 ID:1Tsf8HGt
16ですよ!勝ち!


732 :見。:02/07/14 11:41 ID:1/FH7Mre
昨日さー、フォルクスでメシ食ってさー
21の男2人と「お前等って大人?」って話したんだけどさー
「まぁ、年齢は」って答えしか返ってこなかった。
しかし、1000円、1000円、6000円のワリカンで
君達、本当に大人か?

733 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 11:41 ID:D2hng8ww
>>726
テレビっ子仲間。♪
>>728
んお。とろりさんも同い年なんだ
知らなかっただし、おお。

734 :見。:02/07/14 11:42 ID:1/FH7Mre
>>731
あんたの勝ち、美少女で毛が薄かったらメダルあげます。

735 :ひきプロ:02/07/14 11:42 ID:tlfZuYcX
>>731 何が勝ちだよワカゾウがっ!
>>732 藁。すげーおごらされてますね

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:42 ID:HUO5eAms
静岡県警三島署は十三日、生後一カ月の長女の顔などを殴り負傷させたとして、
傷害の疑いで静岡県三島市東本町二ノ四ノ三五、アルバイト店員石山孝志容疑者
(23)を逮捕した。長女は同県沼津市内の病院に運ばれたが頭を強く打っており重体。

 調べでは、石山容疑者は十二日午後九時ごろ、自宅で長女が泣きやまないのに
腹を立て、顔や頭を数回殴る暴行を加えた疑い。

 事件当時、母親(17)は買い物に出掛けて留守だった。ぐったりした長女を
石山容疑者と帰宅した母親が病院に連れていき、病院が十三日「不自然なけがを
した子どもがいる」と警察に通報した。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.tokyo-np.co.jp/00/detail/20020713/fls_____detail__030.shtml


737 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 11:43 ID:JzArGZaN
>>728
うん。デス・スラッシュバンドだったらベノムみたいな感じかな。

738 :ひきプロ:02/07/14 11:44 ID:tlfZuYcX
>>736 こえーなぁ。

739 :見。:02/07/14 11:47 ID:1/FH7Mre
最近のコゾーはメタルとスラッシュとか俺にはわからんつーの。
つきあいでライブハウス行くけど
「どうでした?」
「うるせーんだよ」
みたいな感想しかできんは。

740 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 11:48 ID:5bSLhK7H
メタルとかスラッシュって最近のコゾーなのか?
10年前のコゾーじゃないのか?

741 :ひきプロ:02/07/14 11:49 ID:tlfZuYcX
なんかヒッキーにはむずかしい会話ですな。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:50 ID:HUO5eAms
でたな、メタルの白兄さん。

743 :見。:02/07/14 11:50 ID:1/FH7Mre
>>740
うーん、ちょっと前まではコアやってた知り合いが最近はまってるらしい
テクニックを見せつけたいのでは?

744 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 11:51 ID:JzArGZaN
>>740
メタルに負い目を感じるなよ!!!!!!!
メタルは21世紀の最先端音楽だぜ!

745 :ひきプロ:02/07/14 11:51 ID:tlfZuYcX
なんの話なのかサパーリですよ
メタル?金属?はぁ?みたいな

746 :見。:02/07/14 11:53 ID:1/FH7Mre
>>745
俺も同じだよ。

747 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 11:53 ID:5bSLhK7H
ボクメタルジャナイッスヨ

748 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 11:54 ID:94a7mekK
>>737
と、いわれてもあまり詳しくないから分からない・・・。
サークルの上の人がクリプトプシーをやってたけど、
クリプトプシーって何だといった感じで。
http://www.cryptopsy.net/

749 :ひきプロ:02/07/14 11:54 ID:tlfZuYcX
>>746 ナカマ

飯くってきます

750 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 11:55 ID:94a7mekK
mp3.comは登録が必要?

751 :見。:02/07/14 11:55 ID:1/FH7Mre
月曜日もチケットは貰ってあるのだが
女子高生が来ないそうなので行きません。

752 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 11:55 ID:JzArGZaN
どうでもいいけどレイプスの新谷ってネットでバンドのメンバー監禁したとか
書いてあるけど通報した方が良いのかな、噂でも

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:56 ID:HUO5eAms
>>752
アイツは評判最悪らしいね。

754 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 11:58 ID:JzArGZaN
大嫌いだよ、すぐ暴力振るうし 口悪いし

755 :見。:02/07/14 11:58 ID:1/FH7Mre
>>752
通報はタダだからしたら?
むこうも仕事だから別に変人扱いされないよ。

756 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 11:59 ID:5bSLhK7H
>>748
聴いてみたいけど落ちてこない。

757 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 12:02 ID:94a7mekK
>>756
うんよくわからん。
いまADSLだったらWinMXその他で落とせるけど
ダイヤルアップだしな。

758 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 12:02 ID:JzArGZaN
>>748
なんか1分間に500発のドラムを叩くらしいよ・・
デスメタルで有名みたい

759 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 12:03 ID:5bSLhK7H
高橋名人の方が速いな

760 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 12:05 ID:94a7mekK
500発というとバスドラが250発かなあ。
1秒間に4発くらいか。
すげ。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:06 ID:DVfXvIkU
高橋名人って今なにしてんの?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:12 ID:HUO5eAms
ツーバスでドコドコ踏めばそれほど驚く数でもないのではないか

763 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:13 ID:9xiX7Y79
>>761
ハゲ隠すためにバンダナしてるとか聞いた。

764 :肉片肉:02/07/14 12:14 ID:RSUmxvF7
バンダナってオタクが巻いてるモノだと思ってたけど
いまや街ではバンダナが流行ってるらしい。

765 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 12:15 ID:94a7mekK
まあそりゃあ両足で踏むだろうが。
一秒間に3発程度が限度じゃないのかな。
わからんけど。
そういえばツインペダルってのがあるんだね、
バスドラ一個でペダルとあの叩く棒が二個の奴。

766 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:15 ID:9xiX7Y79
>>764
そりゃ街は街でも秋葉原はそんな奴であふれてるのかもしれんが。

767 :見。:02/07/14 12:17 ID:1/FH7Mre
高橋名人はゲーム会社の社長でしょ。
僕の友達が毎年ゲームショーみたいなの行ってるんだけど
毎年会うとか行ってたよ。
ちなみに俺もエヴァンゲリオン劇場版とスポーンの初日に
新宿の映画館で高橋名人に会いました。
同じ女性と一緒でした。

768 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:19 ID:9xiX7Y79
高橋名人物語とかいう漫画をコロコロで読んだ覚えあるんだけど
確か親の手伝いで毎日灯油運ばされていたんだってね。


769 :見。:02/07/14 12:20 ID:1/FH7Mre
>>768
最近復刻したばかりです。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:21 ID:PfK2mXqE
毛利名人
橋本名人
インドマン
ミスターX

って生きてるのかな?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:21 ID:iHNp0j63
高橋名人、ウンコでハンバーグつくってたよな?な?ななな?

772 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:22 ID:9xiX7Y79
猿くん とか言ってた紫の怪しいオッサン。

773 :肉片肉:02/07/14 12:23 ID:RSUmxvF7
俺はウンコハンバーグほどではないが、砂場の黒砂の中にうんこを入れて、団子を作り、
それをウンコ爆弾と呼称して、好きな女の子にわざと投げていた。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:32 ID:DVfXvIkU
バグってハニー

775 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 12:33 ID:9xiX7Y79
>>774
アニメ化されたときは殺そうかと思った。
高橋名人の冒険島は名作だな。GBAで出るらしいが。

776 :ひきプロ:02/07/14 12:35 ID:tlfZuYcX
高橋名人の冒険島
スケボー乗りこなせる奴は神

777 :ガングリル:02/07/14 12:39 ID:RjMANUdz
777

778 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 12:43 ID:5bSLhK7H
なぜに雑談板で雑談スレを立てるのだろうか。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:44 ID:yYmfzVAb
見。と白の区別がつかん

780 :ひきプロ:02/07/14 12:45 ID:tlfZuYcX
雑談板だからこそ雑談スレ

781 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 12:46 ID:5bSLhK7H
>>779
ヲタクの方が貝。

782 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 14:44 ID:UU5+BYw3
クリプトプシー買ってきたよ。
はえー・・・。

783 :ひきプロ:02/07/14 14:44 ID:tlfZuYcX
クリトリス

784 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 14:46 ID:ZSH1YT+5
耳が付いてる方が白氏ですね。

785 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 14:46 ID:UU5+BYw3
意味不明な曲構成とかいいですね。


786 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 14:47 ID:UU5+BYw3
ははは なんだそれ

787 :ちんやり犬からマスタードがとろり(´ち゚-) ◆YnIiIIIk :02/07/14 14:49 ID:UU5+BYw3
スウィープしてる。
しかもむちゃくちゃ上手い。

788 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 14:51 ID:5bSLhK7H
すいーぷ。
何年ぶりに聞く言葉だろう。

789 :久美子 ◆KUMIQMo2 :02/07/14 21:28 ID:Sfd05dw6
記念パピコ

790 :21世紀の名無しさん:02/07/15 03:57 ID:zILeB9Bg
あーあ、ついにロビーになっちまった

791 :21世紀の名無しさん:02/07/15 04:43 ID:???
are
?

792 :21世紀の名無しさん:02/07/15 04:45 ID:???
ロビーがアレだたからラウンジ行ったが
sageばっかで疲れた。

793 :ひきプロ:02/07/15 10:02 ID:zILeB9Bg
ロビーになったけどよろしく

794 :21世紀の名無しさん:02/07/15 10:10 ID:9IXH0uSA
それにしても暑いな

795 :21世紀の名無しさん:02/07/15 10:11 ID:9IXH0uSA
USA!USA!

796 :ひきプロ:02/07/15 10:11 ID:zILeB9Bg
あついですなぁ。汗だくでっせ。

797 :21世紀の名無しさん:02/07/15 10:12 ID:9IXH0uSA
今日も脇がドネルケパブ臭いよ

798 :ひきプロ:02/07/15 10:15 ID:zILeB9Bg
ドイツ料理ですか。

799 :21世紀の名無しさん:02/07/15 10:22 ID:9IXH0uSA
トルコだよ

800 :urwa041n038.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/15 10:22 ID:ZgmxgTgQ
おはよ。

801 :ひきプロ:02/07/15 10:24 ID:zILeB9Bg
おはよー

802 :ひきプロ:02/07/15 10:24 ID:zILeB9Bg
ってトルコだったのか。

803 :ひきプロ:02/07/16 11:01 ID:Z/2p1tr.
age

804 :21世紀の名無しさん:02/07/16 11:04 ID:0KyBFcPc
あ、あのロビー復活してますよ・・・

805 :クッピーラムネ:02/07/16 11:05 ID:0KyBFcPc
あれ?名無しになった。

806 :ひきプロ:02/07/16 11:07 ID:Z/2p1tr.
おいらロビー

807 :ひきプロ:02/07/16 11:09 ID:Z/2p1tr.
おいらロビーはおいらのものにしてよかですか?

808 :21世紀の名無しさん:02/07/16 11:10 ID:0KyBFcPc
ドウゾ ヽ(´▽`)

809 :クッピーラムネ:02/07/16 11:11 ID:0KyBFcPc
おいら私物化計画 (´ー` )

810 :21世紀の名無しさん:02/07/16 11:13 ID:qecoE.hE
すいません。

811 :クッピーラムネ:02/07/16 11:13 ID:0KyBFcPc
こ、こちらこそごめんなさい (;´Д`)

812 :ひきプロ:02/07/16 11:15 ID:Z/2p1tr.
ごみんなさい

813 :ひきプロ:02/07/16 11:21 ID:Z/2p1tr.
http://www.google.co.jp/search?q=%82%D1%82%C1%82%AD%82%E8%82%B7%82%E9%82%D9%82%C7%83%86%81%5B%83g%83s%83A&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

814 :クッピーラムネ:02/07/16 11:22 ID:0KyBFcPc
ユルシテ〜 (´O` )

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)