5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい!こっちの方が盛り上がってるじゃないか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:30
http://www.bbs2.jp/lobby/

ヽ( ・∀・)ノザマミロ

2 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 15:30
>>1
残念でしたね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:31
ついでにとんちんかんでも読め

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:33
>>2
一回来たっきり来てないでしょ?
も一回来てよ。歓迎するよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:40
>>4
できたら背景レンガにしてくださいです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:43
>>1
なんかラウンジくさいそこ・・・

7 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 15:44
>>6
兄ちゃんねるはラウンジ発祥だし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:45
センスが無い1行レスばっかだな ラウンジ系は

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:46
泉が管理人やってたことだろ?臭えクセエ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:46
泉かよ あいつどこいったんだ 2度と見たくねーけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:57
>>9-10
まだやってるよ。さぼ〜る住人にも嫌われてる。

それはともかく、かちゅ用ボード一覧
http://isweb44.infoseek.co.jp/computer/cmedme/katyu/2ch.zip

12 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 15:58
そもそもさぼ〜るって管理人とかもめまくって今
がたがたなんでしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:00
>>12
うん。インターネット無料にするとか訳分かんないこと言って、
迷走中。
管理人の自殺騒動等を経て、現在は小康状態。

14 :勝田 ◆TMxXUCVM :02/07/14 13:11 ID:W+79fT0r
aaa

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)