5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでロビーが閉鎖されたの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:38
さっき起きて来てみたらびっくり。

2 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 15:39
>>1
おなくなりに鳴りました。
老衰です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:39
あゆみがマァブ(^_^;)の」チンポしゃぶるの拒否ったからだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:40
閉鎖→原因不明→ロビラー要望板でスレ乱立→スレストor削除→メイン設立

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:41
まあ、なんだ。
要するに>>1が言わんとするのは
俺の持ってたキン消しのリキシマンは、
ひっくり返して裏を見ると「リシリマン」と彫ってあったってことだろ。
なぁ、そう言う事にしといてくれよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:42
なぜなら、2chにはスレッドが数あれど、一度も
レスが着かなかったのです。そういうようなスレッドは
ほとんど多分みた事ありませんので、ましてや、2GETの流行の今では
なおさらです。よって、頑張ってレスを一切つけないでください。
実験もかねて我慢してください。

7 ::02/07/13 15:44
こりゃ大変だったんだなぁ。
もっと早く起きればよかった。

8 :めがスレ作成委員長:02/07/13 15:47
私も原因知りたいですね。
ログ長すぎてさっぱりわからんです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:48
913 名前:マァヴ ★ :02/07/13 15:47 ID:???
えーっと(^_^;)新しくできたメインですが
管理担当は先ほど首になった元ロビー担当者と決定しました。
方針は担当者一任です(^_^;)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:48
現在進行ちゅ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026501776/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:49
913 :マァヴ ★ :02/07/13 15:47 ID:???
えーっと(^_^;)新しくできたメインですが
管理担当は先ほど首になった元ロビー担当者と決定しました。
方針は担当者一任です(^_^;)


しねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:49
元々クビになた担当者ってのもマァブの作り話っぽい。
結局ロビーはずっとマァブが管理してきて、これからもそうなんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:50
やっぱりこうなるか

14 :ひんやり犬:02/07/13 15:50
>>12
そんなの疑うまでもなくそうだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:50
勘違いするなよ
ロビーは死んだんだ

16 :めがスレ作成委員長:02/07/13 15:51
マァヴさんがメインで絡んでそうですな。
何かまた権限増大してるっすね・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:51
>>15
ロビーはいつまでも私たちの心の奥底の見えないところにでも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:52
メインとは名ばかり

19 :マァヴ ★:02/07/13 15:52
あー(^_^;)おいらはそろそろ管理のお仕事リタイアなんで
どっちにしてもいじれなくなるです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:53
で、おまえら「なんで閉鎖されたのか」を考えなくていいのか?
このままだとまたわけもわからず閉鎖になるかもしれんぞ?

21 :うそひこ:02/07/13 15:53
夜勤さんにかわってくれないかな。
前の人じゃまた同じ問題がおきて同じことが繰り返されるだけだと思うけど。
まともな人が管理すれば問題おきないと思うよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:53
http://isweb44.infoseek.co.jp/computer/cmedme/katyu/2ch.zip

かちゅ用ボード一覧。とりあえず、隠し板扱いにしといた。

23 :めがスレ作成委員長:02/07/13 15:53
>管理担当は先ほど首になった元ロビー担当者と決定しました。
というか、ロビーって専門担当者がいるんすね。
うらやまし。
さぞかし削除依頼とか速攻でやっていただけそうですな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:53
なにをいまさら

25 :山P萌え男:02/07/13 15:54
Jr板とメインの管理人に立候補しますです。


26 :めがスレ作成委員長:02/07/13 15:54
結局マァヴさんがロビー無くしたってことでいいんすか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:55
はい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:55



         さ よ う な ら ロ ビ ー



でいいんですね? 

29 :マァヴ ★:02/07/13 15:57
>>23
じゃなくて(^_^;)
管理権限を持ってる人は全員すべての板を管理してるんです。
ただ、ロビーの管理は敬遠されてて、最後の一人が現メイン管理者ということです(^_^;)
わかる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:57


こんにちは、メイン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:57
ボクらはロビーを失ったの?永遠に・・・。そうなの??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:57
>マァヴ
一応確かめておきたいんだが、この板のカテゴリは何?
で、最悪板に続く固定ネタあり板なの?

33 :ちんぷる:02/07/13 15:58
僕のキャップがtmpで使えなくなったのでどうにかしてください>管理人様

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:58
>>29
ロビーは干されていた
ということでよろしいか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:58
>>29
ロビーはびんぼうくじ〜なの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:58
カテゴリがロビー

37 :マァヴ ★:02/07/13 15:59
>>32
ノンジャンルの30点です(^_^;)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:59
>>29
天照 ★?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:00
この「メイン」といういかにも中心ですよ〜みたいなタイトルで
またラウンジと闘争がはじまりそうな気がするわけだが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:00
じゃーわたしが管理するよ

41 :山P萌え男:02/07/13 16:00
マァヴ増毛法

42 :めがスレ作成委員長:02/07/13 16:00
>>29
はいな、意味はわかりましたけど、

>ただ、ロビーの管理は敬遠されてて、最後の一人が現メイン管理者ということです(^_^;)
その敬遠の理由がわからんっす。
コテハンネタ大好き住民におもちゃにされるからっすか?
腹探られるとめんどいとか?

43 :うそひこ:02/07/13 16:00
敬遠どころか過剰に管理されていたと思うが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:02
>>37
(;´Д`)わかんねえ・・んじゃ俺ノータッチにしときます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:02
40にまかせる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:02
マァヴ ってつまんねぇな

47 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/13 16:03
40は人望も厚いから最適だよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:03
>>37
規制値ボーナス2倍問題有

49 :( ´_ゝ`)ゲン ◆USGENvqY :02/07/13 17:32
http://ruku.jfast1.net/headline/2ch/headline.cgi?mode=all

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:39
メインにロビーを持ち込まないように(^_^;)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:43
>>42
ロビーで管理側は嫌われてるからな。
せめて板上だけでも、権限を持ち尊敬と感謝の念を集めたいヒキコモリさん
はイヤなんだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:44
もう一度警告します(^_^;)
メインにロビーを持ち込まないように(^_^;)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:44
警告されちった(;´Д`)

54 ::02/07/13 19:39
なんで委員長がここに。

55 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 19:40
委員長と言えば風紀委員長って憧れだったな。
眼鏡っ娘の優等生 ハァハァ

56 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/13 19:42
ロビラの適応能力の高さにおねぇちゃん( ´◇`)ビックリ

57 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 19:44
>>56
茜17才ってサイト運営してるでしょ?
http://www.m-net.ne.jp/~doba/goto/hon.htm

58 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/13 19:45
箸ちゃん、それこの前も聞いてたヨ(´・◆・`)チホウダナ チホウ

59 :東京みゅ(以下自主規制) :02/07/13 19:45
茜「ダンナさんは野球で有名な人?(゜◇゜)」
ちゃう。違う中西さんだよ。でもこれにめげず頑張って欲しいですね。
茜「別に落ち込んでないかもしれないよ(^◇^)」
そか。案外スッキリというのもありうるよな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:46
ボケ老人はどうしようもねーなギャハハハ

61 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 19:46
>>58
そうだっけ?ごめん。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:54
こんな事して全然面白くないからいい加減早く元に戻せや。糞

63 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 19:55
>>62
閉鎖したんです。現実から目をそらすな。
受け入れるんだ。悔やんだからって死んだ人が生き返りでもするか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:57
ログとかどうなるんだ
BBS TABLEからも消えるのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:57
そういうのって自分が謝った場合はそう考えるかもしれないけど
不当な不利益を被った時にするべき思考ではないと思う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:57
誰か事の経緯をまとめてくれ。
突然強制フシアナサンされるわ板ごと消えるわ
何がしたいのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:58
夏厨が来ると鯖の転送量が増えて…
というのとは関係ないのかね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:58
>>65
なんでロビーが閉鎖されるのが不当な不利益なの?
人の遊び場で遊んでおいて、いざ閉鎖されるとなったら
ロビーの住人の権利を・・・ですか?
ただで遊びまくって、さんざん鯖に負担かけて
権利ですか?オタクって自分の権利ばっかり主張しますよね。はぁ、きもいきもい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:59
まじでログなくなるの?

70 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/13 19:59
まぁ、簡単にいうと
いろいろ弄ってみようよというような

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:59
>>66
マァブ→kitty→双子→(誰かの首)→(首戻る予定調和)→マァブ→やっぱりマァブ

マァブ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:59
>66
管理人がクビになって再任された

73 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/13 20:00
( ´д`) ア〜アアアア〜アアア〜ア〜

74 :ふさねるよ:02/07/13 20:00
別にあゆみに負担をかけた覚えはないな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:00
どうやら完全に消えたみたいだ。

76 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 20:00
>>69
みみずん鯖は?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:01
>>68
商用じゃん
広告はって利益で点だし
使っていただいてるんだよば化


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:01
お前等ロビー持ちこむなよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:02
列車に牛丼持ち込むなよ

80 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 20:02
>>68
ロビーで負担かかる言うならニュー速とか実況系はどーなんだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:02
学校にフラフープ持ちこむなよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:02
>>77
ハァ?広告貼って利益なんて出てないだろ?(ワラ
なに考えてんの?2chはひろゆきの単なる個人サイトなんだよ。
なにが偉そうに「商用」だよ、頭悪すぎるんじゃないの?(嘲笑

83 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/13 20:03
>>81
好きです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:03
批判要望住人がいるな

85 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/13 20:04
ソット シトイテヤ。。。。。。。

86 :東京みゅ(以下自主規制) :02/07/13 20:05
なんかいぬが来ないね。何を考えてるんだろうね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:05
ひろゆきは2ちゃんをネタに仕事もらって生活してるわけですが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:05
出てるよ
事実をい割れたからってそんなに向きにならないで…

89 :urwa041n089.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/13 20:05
(●ノ´ー`●)ノ☆。.:*:・''゚☆.:*:・:★。.。マターリ

90 :ふさねるよ:02/07/13 20:05
うわぁ…

91 :秋生:02/07/13 20:06
人の遊び場で、って誰のだよ藁
座敷牢からでもアクセスできますから遊んで下さいって言ってるのはひろゆきだろが。
莫迦は困るなぁ

92 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 20:06
誰が祖国を2つにー分けてしまったーのー
 誰が祖国をー 分けてしまったーのー♪

93 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/13 20:07
むしろ島流し

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:07
いぬは外出じゃないのか

95 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 20:07
イムジン河水清くー とうとうと流るー♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:08
>>88
2chの鯖負担と現在の破綻したWEB広告システムを考えると
ほとんどでないと思われ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:09
出てるじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:10
出ようが出まいがどうでもいいよ。
どうせ俺らには事実はわからん。

99 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 20:10
我が祖国南の地ー 想いははるかー♪

100 :urwa041n089.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/13 20:10
100

101 :けんすう:02/07/13 20:11
鯖代が400万円で、広告が150万円とかだったような。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:11
まったく困り者だな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:12
かなり助かってるね
              

104 :褐「へぼら:02/07/13 20:13

 ロビーをガチガチに規制しまくってとどめを刺した後に、こんな規制ゆるゆるの板が出来るというのはなんとも不思議遊戯ではあります。


105 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/13 20:14
なんか病院退院した日みたいな気分。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:14
けんすうもそこで火に油を注がないのw

107 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 20:14
>>104
ラウンジの陰謀だよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:14
ジサクジエーン

109 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 20:14
同じアホなら踊らな損

110 :秋生:02/07/13 20:15
悲しくて悲しくて とてもやりきれない


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:15
>>104
メインに返り咲いたんだよ

112 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/13 20:15

退院つーか移棟だな( ´◇`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:16
ロビラー全員こっちにきた?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:16
踊りたくないのに踊ってもつかれるだけ

115 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 20:16
>>111
名前と待遇がミスマッチのような気がしますが…。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:16
ホスピスに移されたんじゃないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:16
>>113
なんか修学旅行みたいだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:17
独房から出た感じかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:20
今夜はまくらなげな!

120 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 20:20
翌朝には新たなるカップルと新しい生命が・・・

121 :けんすう:02/07/13 20:21
修学旅行楽しかったなぁ。
男子校だけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 20:22
誰か名蕪しさん見つけたら教えて  

123 :カヤバ:02/07/13 20:27
男子校って、なんかいいよね〜
ホモ多そうで(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:01
いまだに批判要望で頑張ってる奴らがいるな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:48
わかった。この板を板リストに加えない事により厄介者な俺達を2chから隔離しようという考えだ。

多分

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:52
メインまで来れない人がいっぱい。

127 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 23:52
>>126
来るものは拒まず・・・いや来れないんだったな(;´Д`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:53
板リストには入らないだろね。あの人の性格からして。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:56
かちゅ使えねぇぇぇぇぇぇぇぇえっ!!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:59
お前ら怒らないの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:02
呆れてるの

132 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/14 00:03
なんだか、アットホームな板ですね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:04
で、スレ立て規制はどうなったんだ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:05
(-.-)のほほん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:05
ここの存在をみなさんどこでしったの?

136 :なおきくん:02/07/14 00:05
なんだか、バックホームな板ですね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:05
そんなに怒るようなレベルの板でもない

138 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 00:37
>>54
>なんで委員長がここに。
新板であり、元ロビーであり、歴史が絡むからね。
あと今めがね板関連でちょっとロビーの話がでてたってのもあって今この板に常駐中。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:44
なんかおれの行くスレの先々でいつもめがねスレ委員長と会うような気がする・・・

140 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 00:46
そう?
気があうのかもね。
次はどんなスレみるの。
リンクはってちょ。
今メッセしながらなんであまりスレみれないのよ・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 00:48
めがスレってあれか、アヒルちゃんねるにいる人ですか。
わたくしもあひるですよー

142 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 00:57 ID:02EmSpT9
アヒルにもいますね。
といっても無職だめ中心ですが・・・。

143 :ララァ:02/07/14 15:39 ID:VA96FlIB
つまりだ、ロビー担当の誰かさんの手によって閉鎖されたが、
みんなの要望をくんで新たに似たような板ができた。
こんなとこじゃねの?

要するに板を管轄してる奴が変わったんだろう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:12 ID:v5tDenrX
>>143
あ〜…何かのヘタなネタ?

145 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 18:14 ID:PvYiP2rn
>>143
・・・・(^_^;)なかなか情報ってのは行き届かないもんだね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:15 ID:OaJak05L
ニュータイプの言うことはわからないな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:16 ID:/WTThzt8
全部マァヴのせいなんだけどな

148 :ふさねるよ ◆.rHIKARU :02/07/14 18:16 ID:WiHtXARp
光が見える

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:17 ID:OaJak05L
人に聞かれたら説明はしやすいよな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:30 ID:TUNnwluz
147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/14 18:16 ID:/WTThzt8
全部マァヴのせいなんだけどな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:39 ID:7vxtd4s8
クビになった削除屋って誰よ?

152 :ふさねるよ ◆.rHIKARU :02/07/14 18:42 ID:WiHtXARp
(´ー`)シラネーヨ

153 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/14 18:43 ID:p3w6Vxb1


154 :urwa041n036.ppp.infoweb.ne.jp:02/07/14 18:44 ID:9ARtp16A


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:44 ID:sYlRqYZf
俺だよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:45 ID:/WTThzt8
俺かも

157 :裏飯屋 PPP366.saitama-ip.dti.ne.jp:02/07/14 19:02 ID:ls7aIAPG
?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:03 ID:/WTThzt8
裏飯屋さん、鰻おごってください

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:30 ID:VOqO/yo2
メインに移行した意味が分からない・・・

160 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 19:38 ID:PvYiP2rn
おいらも、うな重おごって(^_^;)特上でいいや

161 :(,,・д・)psycho ◆F16MaP16 :02/07/14 19:38 ID:X1dSSCVJ
>>160
浜松でおいしいうなぎやさん教えましょうか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:39 ID:7vxtd4s8
余った皮でも食ってろ

163 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 19:40 ID:PvYiP2rn
>>161
是非是非(^_^;)裏さんに車で連れて行ってもらいます

164 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 19:40 ID:CrXKqenW
>>160
シネ!

165 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 19:41 ID:isNFkNmD
うなぎよりタレのがうまいんだよね
うな丼最高

166 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 19:41 ID:PvYiP2rn
>>165
タレだけ飲んでろ(^_^;)そして飯とうなぎはまかせろ 

167 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/14 19:42 ID:isNFkNmD
いや飯はいるって!

168 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 19:43 ID:PvYiP2rn
>>167
じゃあうなぎのタレ飯はまかせた(^_^;)うなぎの白焼きはおいらが頂く

169 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 19:43 ID:CrXKqenW
>>166
チュウゴクサンデモクッテロ!

170 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 19:44 ID:UuG6fYJn
169=Tシャツの首のとこ ダルダル

171 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 19:44 ID:PvYiP2rn
>>169
浜松まで中国産喰いにいかないといかんのか?(^_^;)しくしく

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:46 ID:CrXKqenW
170=パンツの前の部分 カピカピ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:46 ID:VOqO/yo2
>>171 そんなに舌が肥えてるのかよ アホくさ(ゲラ

174 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 19:47 ID:UuG6fYJn
マァヴは自分の収入にあった物を食べろよ 豚のエサで十分

175 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/14 19:48 ID:1qRqVobX
結局ロビーでチンコマンコした回数は何回ですか。みなさん。

176 :(,,・д・)psycho ◆F16MaP16 :02/07/14 19:48 ID:X1dSSCVJ
浜松のうなぎ、一回食うとホカのうなぎ食えないよ

そういえば
うなぎ一品だけの店がなぜか静岡にあるけど
石橋って言う店なんだけど、
浜名湖のうなぎ入れてて、
最高にうまかったよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:50 ID:7GuQ98nr
ヤリチンのテイエムなんか嫌いだ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:51 ID:VOqO/yo2
>浜松のうなぎ、一回食うとホカのうなぎ食えないよ
 
そんな大げさな事言っちゃっていいの? 
関西人が怒るよ(ワラ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:53 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ 浜松でも最近じゃ安いの頼むと
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 養殖や輸入がほとんどなんでしょ
゚〜〜彡   ミ      TVでやってた
      ̄  ̄

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:54 ID:VOqO/yo2
北海道の毛蟹もな。ロシア人が密輸入してるのがほとんど。
店の裏に廻ると無造作に箱が捨てられていたりする。

181 :(,,・д・)psycho ◆F16MaP16 :02/07/14 19:55 ID:X1dSSCVJ
>>178
う・・・
浜松のうなぎは世界一だもん・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:56 ID:VOqO/yo2
へぇ

183 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 19:56 ID:PvYiP2rn
>>173
肥えてるのは舌だけじゃないがな(^_^;)

184 :(,,・д・)psycho ◆F16MaP16 :02/07/14 19:57 ID:X1dSSCVJ
>>183
骨まで太ってるって本当ですか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:57 ID:VOqO/yo2
473 名前:(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 19:48 ID:CrXKqenW
>>469
お前は嫌われ者だからな
 
へぇ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:57 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 密輸入じゃなくて堂々とロシア産だよ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

187 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 19:58 ID:qNYlv4z8
(^凹^;)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:58 ID:VOqO/yo2
>>186 馬鹿発見。国内産で売ってるんだよ。

189 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 19:58 ID:UuG6fYJn
ガキが飲食店に入ってくるとムカツくウチはカルシウム不足

190 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 19:58 ID:qNYlv4z8
やっぱ変だ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:59 ID:VOqO/yo2
毛蟹ツアー行って来い。店の裏見てみろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:00 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 産地書いてネーよハゲ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

193 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 20:00 ID:PvYiP2rn
毛ガニは月末に函館行って、死ぬほど喰う予定(^_^;)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:01 ID:VOqO/yo2
>密輸入じゃなくて堂々とロシア産だよ
 
>産地書いてネーよハゲ
 
馬鹿(w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:02 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ スーパーで買ってるのか?ハゲ >>194
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:04 ID:VOqO/yo2
はぁ? 
普通の店の裏にも、箱は当たり前のように捨てられているのですが・・・・馬鹿ですか?真性の(w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:05 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 日本語読めない人だったみたいだ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:06 ID:VOqO/yo2
すいません。 馬鹿を相手にしてられませんので・・・・(プッ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:07 ID:VOqO/yo2
うっひゃっひゃっひゃ バイバイ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:08 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 密輸じゃないよ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

201 :☆・Θ・☆:02/07/14 20:12 ID:9pH2pVG8
おいらってなくなってないんだね
そしてどうしてロビーはなくなったんだい?

202 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 20:13 ID:CrXKqenW
>>193
そのまま死んでください

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:16 ID:TUNnwluz
>>193
函館で毛蟹ですか、これだから素人さんは・・・はぁ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:19 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 函館は自由市場に行くべきだな
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

205 :(,,・д・)psycho ◆F16MaP16 :02/07/14 20:19 ID:X1dSSCVJ
生のタラバガニ食いたい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:20 ID:7or8F5Az
  ∧,,,,∧
 彡,・ー・,ミ
 ⊂ @ つ ミξ
 ヽ |   |
   ∪ ∪

207 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 20:21 ID:CrXKqenW
>>205
カッテニクエ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:22 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ EOネット >>207
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

209 :(,,・д・)psycho ◆F16MaP16 :02/07/14 20:23 ID:X1dSSCVJ
>>206
掃除して行きなさいよ

210 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 20:23 ID:PvYiP2rn
>>204
以前は自由市場で買ってました(^_^;)>毛ガニ
でも最近はなじみの蟹屋が出来たので別な所で買ってます。
イカとかは今でも自由市場行ってる。

>>203
だって手軽なんだもん(^_^;)つーか目的は函館に行くことなんで

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:25 ID:/WTThzt8
マヴァおみやげー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:25 ID:/WTThzt8
1パイ1万円くらいのでいいよー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:26 ID:/WTThzt8

蟹の単位ってなんだっけ?

214 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 20:27 ID:PvYiP2rn
>>212
■毛ガニの真実
この季節に1パイ一万円もする毛ガニはありません(^_^;)
最高級のものでも8000円程度。
それ以上するようならぼられています。
普通、でかいなぁっていう毛ガニで脱皮蟹じゃない身の詰まったもんで4000円しないと思う(^_^;)

215 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/14 20:28 ID:UuG6fYJn
マァヴは年収が200万行ってない分際で偉そうだと思う

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:28 ID:/WTThzt8
んじゃ8000円のでいいよー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:29 ID:oXQQQoPG
そもそも毛蟹ってあんま美味しくないし

218 :(,,・д・)psycho ◆F16MaP16 :02/07/14 20:29 ID:X1dSSCVJ
たら場蟹が一番おいしいと思った
冬しか食わないよ・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:29 ID:/WTThzt8
限度額いっぱいまでよろしく(´ー`)

220 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 20:29 ID:PvYiP2rn
>>216
了解です(^_^;)がんばって食べてきます

221 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 20:31 ID:PvYiP2rn
おいらの蟹ランキングだと・・・・
毛ガニ≧ズワイ蟹>花咲蟹>>>>タラバ蟹
つーかんじです(^_^;)ただ、毛ガニは食べ応えがちょっとね・・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:31 ID:/WTThzt8
それ以上太ってどうしようってんだコノやロウ!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:33 ID:/WTThzt8
武蔵野市の条例に
デヴは蟹を食すべからずっていうのを追加して欲しい

224 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/14 20:35 ID:1qRqVobX
毛ガニが一番うまいね。

225 :(,,・д・)psycho ◆F16MaP16 :02/07/14 20:39 ID:X1dSSCVJ
タラバ>ズワイ>花咲=毛蟹>松葉だなぁ・・・

226 :(,,・д・)psycho ◆F16MaP16 :02/07/14 20:40 ID:X1dSSCVJ
花咲と毛はちくちくして痛い
高足を一回食いたい


227 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 20:41 ID:CrXKqenW
>>225
てめーにはきいてねーよ

228 :波平(´ー`):02/07/14 20:42 ID:T2yK0MWO
あ、なんかちがうのになってる。
どうせ会社じゃ書き込めんのだろうけど。

ところで
>>225
ズワイと松葉は一緒だよ?ヽ(´ー`)ノ地域によって名前違うだけ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:44 ID:/WTThzt8
かえれ!

230 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 20:46 ID:CrXKqenW
サイコは帰れ!

231 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/14 20:46 ID:PvYiP2rn
>>228
ズワイ蟹、松葉蟹、越前蟹、香箱蟹は同じだね(^_^;)
香箱は特にメスを言うんだっけか?

232 :波平(´ー`):02/07/14 20:47 ID:T2yK0MWO
>>229
私がいわれてんのかなヽ(´ー`)ノ
いいじゃん、新しい物好きなんだからちょっと書き込みたかったんだよ(´Д`;)

233 :波平(´ー`):02/07/14 20:49 ID:T2yK0MWO
>>231
そうそうヽ(´ー`)ノ

香箱蟹はちっさいから身を食うんじゃなくてダシにすると美味しいよヽ(´ー`)ノ
あとは蟹みそ。卵持ち。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:51 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ タラバって身が臭くない?
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

235 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 20:52 ID:D2hng8ww
たくさん、お顔がいっぱい。
ワ〜。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:52 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 波平タン、今日はブルーデイ?
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

237 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 20:53 ID:D2hng8ww
蟹は美味しいけど苦手なのでふ。
身よりもミソが好き。
にしても食べるの大変、手ベタベタ。フム。

238 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 20:53 ID:5bSLhK7H
なんか1年前にもどったような感じだな。

239 :駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/14 20:54 ID:CrXKqenW
カニ食べると無口になるよね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:55 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ソウデモナイy
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

241 :从*゚−゚从またやん:02/07/14 20:56 ID:51IDuW3u
前に「蟹」ってゆーマルチポストスレあったな

242 :◆TLC.MksY :02/07/14 20:56 ID:Pg2MVHog
   人
 (;´Д`) ズワイガニでよく怪我をします

243 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 20:56 ID:34CugZ+Z
駅前花嫁(゜ー゜*) ◆hackvip
を見ると、、、、、以下自粛

244 :波平(´ー`):02/07/14 20:57 ID:T2yK0MWO
>>236
?なんでさ?ヽ(´ー`)ノ
別に荒んではないよ?>>235さんがなんだか白痴っぽいとかってのも言わないよ?ヽ(´ー`)ノ

>>233を言っといてなんだけどカニは身派。ミソの味はまだあんまりわからん。
と言うか魚介類の内臓系は全般が苦手なんだけどヽ(´ー`)ノ

245 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 20:57 ID:5bSLhK7H
カニおごって。誰か。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:57 ID:vMU+vGQE
蟹は大きい虫だよぉ〜気持ち悪いよ〜

247 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/14 20:58 ID:1qRqVobX
>>246
笑わせないでください。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:58 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ タラバはペット屋のヤドカリの臭いがする
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:58 ID:oXQQQoPG
カニが身派の人って、やっぱりタラバが一番すき?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:59 ID:qf3UYNB1
実際どうなの
蟹は甲殻類だろうがクモは?

251 :◆TLC.MksY :02/07/14 20:59 ID:Pg2MVHog
>>246イナゴ食べれれば食べれますよ

252 :ごま子 ◆76rCkP0w :02/07/14 21:00 ID:D2hng8ww
白痴。
ドエトフスキー。だっけ?
漢字の並び妙に好きさん。ラン。♪

>>246
大きい虫といえば、
シャコエビなのでふ。あれ虫と思う、ンム

253 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 21:00 ID:5bSLhK7H
放射能浴びたクモだったり遺伝子操作されたスーパースパイダーだと
エライ事になりそうなので。

254 :波平(´ー`):02/07/14 21:01 ID:T2yK0MWO
私はずわいガニが一番好きだよヽ(´ー`)ノ
タラバもいいけど。

土地柄ってのもあるのかもしれないけど。

255 :なおきくん:02/07/14 21:01 ID:nlS5MXN6
カニーマン

256 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 21:02 ID:5bSLhK7H
えーなー石川。
日本海側って大阪より美味い魚介類が大阪よりやすく食えるからうらやましい。

257 :波平(´ー`):02/07/14 21:06 ID:T2yK0MWO
>>236
それしかとりえがないとも言うけどなヽ(´ー`)ノ

258 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 21:09 ID:5bSLhK7H
でも、石川じゃなくて富山に行ったんだけど食い物の美味さには感動した。
石川は学生の時に行ったので食い物はたいしたもの食わんかった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:10 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 瀬戸内海のサカナをあなどるな
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

260 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 21:10 ID:5bSLhK7H
瀬戸内海で美味いの食おうと思ったらどこ行ったらええの?
小豆島?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:11 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 具体的には知らない  
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

262 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 21:12 ID:5bSLhK7H
なんだそれ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:12 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ とりあえず、下関で河豚食おう
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:18 ID:ijQO6ZjY
>>260
愛媛の西条がいいよ。
ただ単に昔住んでただからだけど。
エビとダンゴ虫の中間みたいな感じのシャコが食える、筈、確か。

265 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 21:18 ID:5bSLhK7H
下関行くまでが高い。

266 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 21:19 ID:5bSLhK7H
愛媛も遠い、、、
つーか、四国はいいよな。
高知のカツオとか美味いらしいな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:20 ID:ijQO6ZjY
中国地方側の漁港なら行きやすいんじゃないの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:20 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 愛媛はムーンライト松山でスグだ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

269 :名取羽美 ◆MIRV48DU :02/07/14 21:21 ID:olkeJGjq
下関のフグ、わりと普通よ?

270 :ふさねるよ:02/07/14 21:21 ID:WiHtXARp
釜山とか…
韓国か

271 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 21:22 ID:5bSLhK7H
旅費も考えたら大変だなー。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:23 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\   
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ ムーンライトなら18切符で一日2300円ですよ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

273 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 21:26 ID:5bSLhK7H
まじで!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:30 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ 0:15大阪発のムーンライト高知で朝に高知着いて
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ サカナ食ってはりまや橋でがっかりして、ちかくの漫画喫茶で
゚〜〜彡   ミ     時間潰して、ムーンライト高知で次の日の朝に大阪に帰ってこれるな
      ̄  ̄

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:32 ID:eSId7u4l
18きっぷで行くのか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:33 ID:7or8F5Az
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 行け
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

277 :(,,・д・) ◆fR60L9JU :02/07/14 23:41 ID:4rYONaMz
ガーン
じゃぁ私の喰ったズワイガニとか言う松葉蟹とはまた違う蟹は何だったんだろう

278 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 23:42 ID:5bSLhK7H
一人旅しようかな。

279 :(,,・д・) ◆fR60L9JU :02/07/14 23:54 ID:4rYONaMz
静岡東京間ノンストップのひかりに揺られる事一時間
小旅行萌え

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:56 ID:iHNp0j63
念のためいっておくよ。







281 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 23:56 ID:5bSLhK7H







282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 23:58 ID:PfK2mXqE











283 :あおむし:02/07/14 23:59 ID:fRXL4RFq








284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:00 ID:umTdNP4P




285 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/15 00:00 ID:l482/+6C















286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:01 ID:LtRri6yG







287 :天才少女匡 ◆As3Rs//A :02/07/15 00:01 ID:l482/+6C







288 :(...・_・.)テイエム(.・_・...) ◆Dr.....2 :02/07/15 00:01 ID:I7oD3/9F
ボクだけはマァヴさんを尊敬してるのでキャップクダサイ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:02 ID:h02n85T0








290 : :02/07/15 00:02 ID:/odafkz7
maxavunoafo


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:02 ID:LtRri6yG




















292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:04 ID:h02n85T0
 オ
痛  チ
 い   ン
  痛    チ
   い     ン
    !      取
     !       れ
               た
                 !

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)