5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かがものすごい勢いで質問に答えるスレ

1 :めがスレ作成委員長:02/07/13 16:11
わかる方いたらよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:12
>>1
カレーをどうぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:13
ふぁいっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:13
そうだね。

5 :七枝餐:02/07/13 16:13
>>1
わかりません。

6 :東京みゅ(以下自主規制):02/07/13 16:13
私がやりました。

7 :ひきプロ:02/07/13 16:13
質問がねーよ

8 :めがスレ作成委員長:02/07/13 16:14
現在ロビー全スレがみれないのでわからんっす。
誰か2chに晒して閉鎖したサイトやうpろだに関する関連ログもってませんか?

>スレに気付かないのはしょうない。元々半角は生物だし、気付かない方が悪い。
>でもな、初心者じゃ無いならわかるでしょ?気付く奴は気付くって。
>目立つ必要なんぞ無いの。晒したサイトに迷惑かかるだけ。
>(転送量、厨房流入等)
>2chに晒して閉鎖したサイトやうpろだって結構あんのよ。
>ロビー(たぶんロビー?)一回ROMっとけ。それでわからんなら良いけど(W

9 :めがスレ作成委員長:02/07/13 16:15
>ロビー(たぶんロビー?)一回ROMっとけ。
ってありますが、ロビー閉鎖なんでどうにもならんのよ・・・。
この板の人なんだかロビーで見かけた人たちばかりだからさ。
教えてちょ。

10 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/13 16:21
他の方も利用して頂いて構いませんよ。
私専用というわけではないのでね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:22
かちゅーしゃで見るにはどうすれば

12 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 16:23
>>11
もう出たはず。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 16:23
あたまをつかう

14 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 16:25
オメガのシーマスター・プロフェッショナル(300m)ってもう発売日とか決まった?

誰か教えれ

15 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/13 17:21
このすれは彬かにロビラーが
たてたものではないな。

16 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 00:43
>このすれは彬かにロビラーが
>たてたものではないな。

ちょっと意味がわからないっす・・・。

17 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 11:49 ID:02EmSpT9
>>8誰かわからないっすか?

18 :めがスレ委員長 ◆megasnto:02/07/15 08:53 ID:QUdUKzNE
移動記念カキコ。

19 :めがスレ委員長 ◆megasnto:02/07/15 08:53 ID:QUdUKzNE
昨日書けなかったのに何故か今書けた。謎。

20 :21世紀の名無しさん:02/07/15 09:22 ID:???
オデも寝る前に書き込めなかったジョー♪

21 :めがスレ委員長 ◆megasnto:02/07/15 11:55 ID:mM8SQ0EQ
何かあったみたいっすね。
とりあえずよかったっす。

22 :21世紀の名無しさん:02/07/15 12:48 ID:SVAb2WH6
213.106.98.18

これ誰?
つーか何処の人?

23 :めがスレ委員長 ◆MEGAP74E:02/07/15 14:36 ID:yGA66xbE
>>22

IPドメインサーチででてこないっす。
何で?

24 :21世紀の名無しさん:02/07/15 22:16 ID:7.UbbK4I
ロビーがなくなってメイン板というものが出来たと知り、来てみたらおロビ。
誰かこれまでの経緯を5行ぐらいで教えて下さい。

25 :21世紀の名無しさん:02/07/15 22:21 ID:???
http://www.amezor.to/lobby/020711110247.html

これ見れば。
要するにkittyが双子とあゆみを虐めたからだろ。

26 :21世紀の名無しさん:02/07/15 22:22 ID:???
双子はkittyの陰謀にハマって
ロビラーに攻められ引退、
あゆみは自分の人生ともいえるロビーを失った。

27 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ:02/07/15 22:22 ID:ZLOgMLU6
ああ気持ち悪い。やっぱなくなってもいいよ。

28 :21世紀の名無しさん:02/07/15 22:24 ID:???
5行どころじゃねーじゃねーか。
でもありがとうございました。読んできます。

29 :21世紀の名無しさん:02/07/15 22:26 ID:???
6月頃からロビー住人とロビー管理人が揉め出す
         ↓
揉め事が頂点に立ってロビー住人が批判要望を荒らす
         ↓
ロビー管理人がロビーを閉鎖し、ロビー管理をクビになる
         ↓
夜勤さんの案でメインができる
         ↓
ひろゆきがメインを廃止してボビーとの合併を命じる
         
       

30 :21世紀の名無しさん:02/07/15 22:28 ID:???
>>24
書いたぞ

31 :21世紀の名無しさん:02/07/15 22:33 ID:???
>>25
そんな基地外スレッド薦めんなよ

32 :めがスレ委員長 ◆MEGAP74E:02/07/16 01:10 ID:HdiHHeWs
>>25

こんなことあったんすね。
この話は知らなかったっす。

33 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/16 01:11 ID:???
おいらってどいつらですか?

34 :おじぞう:02/07/16 01:26 ID:pBwQlthk
>>29
なんだこりゃ。
ひろゆきの一言がなければ丸く治まってたんじゃねーの?
阿呆がクチだすなよ阿呆が。

35 :(,,・д・) ◆fR60L9JU:02/07/16 01:27 ID:KmQdKH0w
>>25
何でおいらが規制される事になってるのだろう・・・

36 :21世紀の名無しさん:02/07/16 01:40 ID:???
kittyに徹底的に押されまくったあゆみが、
思わず言ってしまったんだろ。
あゆみの本性暴露だな。

37 :21世紀の名無しさん:02/07/16 01:41 ID:???
kittyを規制するならとにかく、
まるで関係のないサイコを規制できるわけがない。
ただのブラフだよ。

38 :21世紀の名無しさん:02/07/16 01:45 ID:he7KuoDY
出ましたねkittyさん

39 :氏に紙X ◆z4iHAPPY:02/07/16 01:45 ID:AbVr90y2
無意味に青い人がいますね。
もしかして顎も青いんじゃないでしょうか。

40 :21世紀の名無しさん:02/07/16 01:45 ID:Pv/CJpmc
倫理の授業で出てくる「ブラフマン」の
意味というか概念がどうしてもよく分からんかった

41 :本当にこぎたねー女w:02/07/16 01:46 ID:???
70投稿者:なち  投稿日:2002年07月15日(月) 18時29分08秒

東京kittyにアクセス規制をかけたら泣いてました開き直って悪さを続けるつもりなら次はサイコを規制する番です

42 :マジだろ、これ。:02/07/16 01:47 ID:???
59投稿者:なち  投稿日:2002年07月15日(月) 18時25分25秒

ここで悪さを続けるなら次はサイコが規制される番です

43 :21世紀の名無しさん:02/07/16 01:48 ID:???
マジであゆみじゃないのかって意味さ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)