5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋に倒れてる空き缶

1 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/13 17:16
部屋に倒れてる空き缶があるのは
ダメな部屋の象徴。
ビールとかチューハイの缶ならダメ度アップ。

メインでもクソスレたてますよー。
一日1クソスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:17
なんか缶のチューハイ飲むと気分悪くなる

3 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 17:17
コンビニ弁当の空き箱とか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:18
ちょっと潰れてたりすると・・・ああもぅ

5 :ゾニックマン ◆IristXAw :02/07/13 17:18
缶はないな、ボトルはあるけど

6 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/13 17:19
弁当の殻、空き缶
これがへやにいっぱいあるともうダメですな。

7 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/13 17:19
ゾニは何をのんでるのだ?
やはりコーラか?

8 :秋生:02/07/13 17:20
灰皿にガリガリ君の棒が横たわってますが。

9 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 17:20
なっちゃん派と見た。

10 :(*;'-')おやすみずんマスター( ?ω?)ノ ◆MANKOsNM :02/07/13 17:20
焼酎のボトルがパソコンの横に立ってるが・・・・?

11 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:25
エビアンのボトル(≧▽≦)

12 :ゾニックマン ◆IristXAw :02/07/13 17:26
炭酸飲料なんか飲む奴は馬鹿
お茶類こそ飲料系の真髄

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:27
アードベッグ12Yのボトルがあります

14 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 17:28
骨が溶けるからなのかと訊いてみるテスト

15 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:28
炭酸は半年以上飲んでいません

16 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/13 17:28
あと、ライフガード飲むやつは
まだ子どもという持論です。

17 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 17:29
もちろん部屋の中のも転がってるんだが、
テントの前に転がってるのもまずそうだな

18 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/13 17:30
ライフガード・・。
チェリオですか。

19 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:31
砂漠の嵐 なんてのもありますね。チェリオ

20 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 17:32
砂漠の嵐って湾岸戦争の時発売されたんだっけ

21 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/13 17:32
ていうかいまの俺の部屋なのだが。

http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020713173135.jpg

だれか片付けて

22 :ゾニックマン ◆IristXAw :02/07/13 17:33
俺の部屋よりきたねぇーなぁー

23 :七枝餐:02/07/13 17:33
配色が綺麗。

24 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 17:33
プリングルスっのパッケージてさ、底の鉄の部分と他とを切って分けて捨てないといかんから
部屋に置きっぱなしになりやすいんだよなぁ

25 :はじめての名無しさん ◆ZEROcJho :02/07/13 17:34
おさかなの形したナベ敷き

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:35
ベッドの上に机を乗せているの?>>21

27 :まりぃ@ ◆P82GanDE :02/07/13 17:35
>>21
熱核反応弾でしたら一瞬のうちに(≧▽≦)

28 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/13 17:37
ベッドじゃないよ
後ろの緑のは座いす。半年ぐらいよこになってるけど。
ていうか改めて見てきたないなー
おれにへやいまあきかん、ペットボトル9個ありました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:39
塩ってあの入れ物使ってる家多いな

30 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/13 17:40
あの入れ物は普通の塩じゃなくてアジシオだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:40
わかってるよそんなこと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:41
あ、目黒、野球スレ立ててよ

33 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/13 17:42
ちょっとよこにいどうしますた

http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020713174129.jpg

片してくれたら100円あげる
uwa-nn

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:44
プリン具留守の入れ物は燃えるごみでいいのかしら

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:45
あ、目黒さんきゅう

36 :黒あゆみ:02/07/13 17:51
きったねーへやだー

37 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/14 01:32 ID:02EmSpT9
>>33

スペース広くてうらやまし。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:33 ID:DVfXvIkU
飲み終えることなく地層に埋没したウーロン茶のペットボトル内にカビが!

39 :おそらくここも閉鎖:02/07/14 01:35 ID:SSNFjT/x
>>36
ふざけんなよ!IDさらせや!

40 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/14 13:24 ID:rZdSX/by
汚い部屋から今日もカキコミ

41 :ふさねるよ:02/07/14 13:27 ID:WiHtXARp
汚すぎ

42 :加陽:02/07/14 13:28 ID:O9vdM7Ay
ADHD・・・(ガク
ごみの日に捨てそびれたり。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:28 ID:T9oPKEEz
汚すぎ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:28 ID:iHNp0j63
テーブルに調味料むきだしって終わってるな。

45 :加陽:02/07/14 13:29 ID:O9vdM7Ay
カビってどっからくるんだろ。。。

キョワィ。

46 :ふさねるよ:02/07/14 13:30 ID:WiHtXARp
カビの胞子はそこら中に浮いてるんじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:31 ID:T9oPKEEz
しかしながらオナニーのための横になるスペースは確保してあると見た

48 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:31 ID:5bSLhK7H
おれの部屋も汚い。

49 :3号生 ◆3GO/DXpk :02/07/14 13:31 ID:AEbrfxGj
しかし、オナニーは横になってするのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:32 ID:7vxtd4s8
食パンに手のひら押しつけて1〜2日放置すれば手の形にカビが生えるよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:32 ID:T9oPKEEz
へ?

52 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:32 ID:5bSLhK7H
斜めではしないだろうな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:32 ID:DVfXvIkU
>>49
ふさねるは横になって布団に腰をこすりつける小学生オナニー派

54 :加陽:02/07/14 13:35 ID:O9vdM7Ay
倒れていないが放置されて立ててある空き缶なら。

ある。

なんか、ごみがないと落ち着かない。
寂しがりやなんだろぅか・・・アア。。。

55 :3号生 ◆3GO/DXpk :02/07/14 13:36 ID:AEbrfxGj
ごみドモめ

56 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:36 ID:N+izcUGH
>>54
女がいたらそんなこと言わないのだろう、いくないな

57 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:38 ID:5bSLhK7H
>>54は女だし。男いるし。

58 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:39 ID:N+izcUGH
>>57
そうなのか
知らんかった、知らんかった、ケニケニヤポポポポポ

59 :ふさねるよ:02/07/14 13:39 ID:WiHtXARp
>>53
なぜそこにレスをする

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:40 ID:KczFTYz6
しかしこすりつけオナニーは馬鹿にしたものではないぞ

61 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:40 ID:N+izcUGH
>>59
そこにふさねるよがいるからだろうな       

62 :加陽:02/07/14 13:41 ID:O9vdM7Ay
昨日掃除。
なんかもう寂しくて仕方ない。
ごみ館の住人の気持ちが分かる。
ごみでもいいから側にいてほしいかもしれないとおもった

63 :ふさねるよ:02/07/14 13:42 ID:WiHtXARp
うむ

64 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:42 ID:5bSLhK7H
ゴミはそんなにないんだけどCDと雑誌と着なくなった服でいっぱいいっぱいになってる。

65 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:42 ID:N+izcUGH
>>62
♀なのか否か

66 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:45 ID:5bSLhK7H
飲もうと思って持ってきたビールが開けずに放置されてる。
冷やさねば、、、

67 :加陽:02/07/14 13:46 ID:O9vdM7Ay
>>65
私は♀です。

掃除できなくて離婚した女の人が、テレビにでてたけど
すごーく切実で切なくなった。
コワヒ。
散らかってないと落ち着かないのもあるし
片付けようと思っても色々目移りしちゃう。
何がしたいのか目的が掴めないみたいです
流動的すぎるみたいです

68 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:46 ID:5bSLhK7H
なんか何から片付けて良いかわかんないよね。

69 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:47 ID:5bSLhK7H
モノを捨てられないのと。

70 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/14 13:47 ID:rZdSX/by
しょせん男の1人暮しなんて
こんなもんだろ。
飯食ってオナニーしてうんこして寝る

71 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:47 ID:N+izcUGH
>>67
あれま、それは失礼、
以後気をつけることにしますよ、はぃ

72 :加陽:02/07/14 13:48 ID:O9vdM7Ay
散らかりすぎてると最早どこから手をつけていいのかわからんくなるです。

73 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:48 ID:5bSLhK7H
>>71
男いるから目を付けても無駄だぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:48 ID:CuaR1Foa
自分の部屋が物であふれるのは我慢できるけど、
台所が汚いのは許せない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:48 ID:dtWRMfKY
>>67
しょうがないから俺がsexしてやるよ

76 :ふさねるよ:02/07/14 13:48 ID:WiHtXARp
台所が狭い

77 :加陽:02/07/14 13:49 ID:O9vdM7Ay
>>71
あんま性別とかどうでもいいんで気にしなくていいッス。。。

78 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 13:49 ID:oSAw7Apw
水回り汚いのは我慢ならんな。
ゴキブリの巣になる。
カビとゴキブリはがまんならん

79 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:49 ID:N+izcUGH
>>73
気を付けるだけよ、ね

80 :加陽:02/07/14 13:51 ID:O9vdM7Ay
>>73
男性の多くは女性に彼氏がいた場合
諦めがちなようですが
「彼氏いるの?」
と聞いて
「いない」もしくは「うまくいってない」
等と答えた場合、奪える可能性があるそうです。

81 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:52 ID:5bSLhK7H
>>80
ほほう。真に受けていいのかね?

82 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:53 ID:N+izcUGH
>>80
嘘こかれてたらどうしたら

83 :加陽:02/07/14 13:54 ID:O9vdM7Ay
>>81
あくまで伝聞系です。
真摯で誠実な態度を続けていればコロっといきそうな気もします。

84 :ふさねるよ:02/07/14 13:54 ID:WiHtXARp
まああれだ、つき合っていても浮気しまくりのヤツもいるしな

85 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:54 ID:5bSLhK7H
嘘をつくって事は男いると思われたくないって事だろ?
ならいいんじゃないの?わがんえ

86 :加陽:02/07/14 13:55 ID:O9vdM7Ay
>>82
知りません。
いないのにいると言った場合は
ウマイ断り文句なような

87 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 13:55 ID:oSAw7Apw
男がいる女に近づくなら、奪うのか、それともやるだけなのかで違うんじゃないか

88 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:56 ID:5bSLhK7H
男いるっぽい女の子に飲みにいきましょよーって誘われるのはどうかね?

89 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:57 ID:N+izcUGH
彼氏いるのにいないといったら狙ってもいいってことか

90 :加陽:02/07/14 13:57 ID:O9vdM7Ay
>>88
嫌いな人とは飲みに行きたくはないものですから。
ええ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:57 ID:CuaR1Foa
水周りのカビやヌメヌメには
キレイキレイの泡ジェルが驚異的な効き目です!!

シュシュして10分放置→水で流すでピッカピカ
手を汚すことがありません。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:58 ID:T9oPKEEz
机上の理論だ

93 :目黒ゑびす ◆RC04./RQ :02/07/14 13:58 ID:oSAw7Apw
スチームクリーナーって便利だよな、ホントに

94 :ふさねるよ:02/07/14 13:58 ID:WiHtXARp
カビには酢がいいよ
マジで 

95 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 13:59 ID:N+izcUGH
俺にトマトは良く効きます、マジデ

96 :加陽:02/07/14 13:59 ID:O9vdM7Ay
>>89
リスクはけっこう、あると思いますけどもネェ・・・
彼氏いたら狙っちゃいかんってこたぁないし。
結婚してるわけじゃないんだし。
でも、奪われる側の気持ちとか考えたら、やっぱねぇ。

97 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 13:59 ID:5bSLhK7H
最近若い女の子と飲みに行ってないから緊張するな。

98 :加陽:02/07/14 14:00 ID:O9vdM7Ay
>>92
実践してみたら良いのでは?ヽ(´ー`)ノウフフ。
あくまで可能性ですが。

99 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 14:01 ID:N+izcUGH
>>96
ハイリスクハイリターンですか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:01 ID:T9oPKEEz
>>98
君でためしてもいイのかい?
メールして

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:02 ID:CuaR1Foa
>>93
スチームクリーナー憧れてる・・・

102 :加陽:02/07/14 14:04 ID:O9vdM7Ay
>>100
それとこれとは別ですヽ(´ー`)ノ
彼氏いるし愛してるし
正直、隙間はちょびっとできることもあるけど
決意は変わりませんですから。

103 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 14:06 ID:5bSLhK7H
決意って所に隙があるな。
「決意」しないとぐらついてしまいそうな気持ちだってことだ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:06 ID:T9oPKEEz
そこまではっきり言われちゃあ手を出すのは止めと交

105 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 14:06 ID:N+izcUGH
>>102
そんな彼女がいる彼氏がうらやましいねぇ

106 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 14:08 ID:N+izcUGH
俺のこと愛してくれる人が欲しいな、うん

107 :ふさねるよ:02/07/14 14:11 ID:WiHtXARp
うっぎゃーーーーー!!!
今年の、今年の楽しい夏の計画がああーーー!!
こんちきしょめえぇーーー!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:12 ID:dtWRMfKY
>>103
確かに、決意とか意識しないよな
自然な相手だと。
寂しいからそうやって誤魔化しているのか

109 :加陽:02/07/14 14:12 ID:O9vdM7Ay
決意デスよ。
選択した意志ですよ。
だって全てが満たされるなんて無理だから、当然。
全てっていうのは全て愛されるということね。
どこかで飢えが無くなることはない。
今ある私の愛情は嘘じゃないし決意でもないけど。
そんなに賢い人間じゃない。
そんでもってなんかもぅ
自分の一部みたいになってることもあり。
そこが隙間の原因でもあるような。

110 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 14:15 ID:ZSH1YT+5
気持ち悪いですね。

111 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 14:15 ID:5bSLhK7H
こういうタイプって感情の幅が大きいから別れるときスパーンって
別れるから気をつけてね。惰性で付き合ったりしないから。
男からしたらおいおいってぐらい気持ちの切り替え速そう。

112 : :02/07/14 14:17 ID:OJHs1af8
加陽
その胸の海で
おぼれていたい
抱きしめたい壊れるほどに・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:17 ID:T9oPKEEz
ちょっと頑張ってしまっただけであろう  

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:17 ID:dtWRMfKY
>>109
ちょっと気持ち悪いです(笑

115 :加陽:02/07/14 14:17 ID:O9vdM7Ay
>>103
そんなに、みんな確固たる意識をもってるのかなぁ。とも思う。
決意ってずっと愛していこうっていう決意。
もっと愛していこうって決意。
続けていきたいから愛されるように努力しようっていう決意。
お互い理解しあっていきたいし
理解しようとする努力を惜しまない決意。
意識をそういう風に持つって大事だと思う。
当たり前になったら薄れる感情もあるし。
哀しいけどどうしても、忘れてしまうから。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:18 ID:dtWRMfKY
必死な弁明だな
自分に嘘でもついてんじゃねえの

117 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 14:19 ID:5bSLhK7H
絶対、他に好きな人出来たからとか言って男を振るタイプだ。

118 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 14:19 ID:ZSH1YT+5
何が気持ち悪いって、文面が気持ち悪いんじゃなくて、
彗星と話しているようでその内容は、別の誰かに訴えているようで、
まるで、彗星に盛りをつけられて別の男の心を待っている
と言ったような、おぞましさ浅ましさを感じてなりません。

普通に会ったときにでも電話ででも「愛してる」と言えばいいのに。

気持ち悪いです。

119 :スケベ凹イス ◆CHAIRInM :02/07/14 14:20 ID:RqJEGjl0
女心と秋の空

120 :加陽:02/07/14 14:20 ID:O9vdM7Ay
>>111
過去にそういう風に、別れた事があって、
傷つけた人がいたから、
そういうの無しにするのも、決意の一部です。

でもこうやって書いていくのも傷つけてるんだろうか。
>>114
や、私は気持ちの悪い人間です。

121 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 14:21 ID:5bSLhK7H
心変わりするよ。きっと。

122 :エロチック艦隊@彗星 ◆8sexRIKA :02/07/14 14:21 ID:N+izcUGH
ゲロンパゲロンパ

123 :加陽:02/07/14 14:23 ID:O9vdM7Ay
>>118
そ?言ってますよ。好きってかなり言ってます。

そういうの、
本当、キモチワルイですね。激しく同意ですよ。

124 :加陽:02/07/14 14:24 ID:O9vdM7Ay
だからダメだなぁ

こういうの、やめます。
ちょっと理性的にならねば。

さいなら。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:24 ID:XwgXCUcm
まぁがんばれよ
がんばらないのもいいし。

126 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 14:24 ID:5bSLhK7H
気持ち悪くはないけど、ちょっとしたきっかけで取り返しのつかないところまで行きそうだしな。

127 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 14:25 ID:ZSH1YT+5
まあ、愛してるは連呼しとくべきです。
男は基本的にバカですから。

それ以上にバカなのは、掲示板でしか本音が書き込めないアナタですけれども。

128 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 14:26 ID:ZSH1YT+5
ネットを介在した恋愛の秘訣は「深く静かに潜行せよ」ですよ。

129 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 14:28 ID:5bSLhK7H
じゃあ、sageとくか。

130 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 14:29 ID:ZSH1YT+5
それじゃラウンジですね、渇いた笑いがおこりそうです。

131 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 14:30 ID:5bSLhK7H
>>129
sageてないじゃん

132 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 14:31 ID:ZSH1YT+5
特に愛してませんから。

133 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/14 14:31 ID:5bSLhK7H
しまったID出てるのに自作自演しちゃった!

134 :EACH TIME ◆xpNDGx1Q :02/07/14 14:32 ID:ZSH1YT+5
カッコ悪いです、俺も、アナタも。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:33 ID:XwgXCUcm
なんだ、DTIか

136 :秀和シスコンテム:02/07/14 14:34 ID:0BmRnQsa
なんか、新顔増えたなー

137 :加陽:02/07/14 14:45 ID:O9vdM7Ay
また、つなげてみましたり。
>>127
そうだすね、バカダト思います
まぁ今思った本音をそのまま書いちゃったってところです。
なんだろう、
普段生活してて、ぼんやりしているものが
こうやって話して、言葉になって初めて気づいたり。
何度か失敗してそういうの無くそうって約束したのです。
だからこそ、決意なのです。

んで、こうやって書いちゃったりして
非常に申し訳ないなぁと思います。
あとであやまっとこうぅ。。。
約束破っちゃった・・・ぅうゥ。皆様にもなんだか申し訳ないです。(ガク

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)